佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MinTze

店家,安装师讨论区

关闭 [复制链接]
原帖由 bonwy 于 8-9-2009 10:46 PM 发表
看了大家的回复,的确对那个FAMOUS AUDIO有信心。不过真的叫神探?会不会有问题的?

有电话号码吗?可以打去吗?

新加坡买料给他装可以的吗?还是一定要在他的店买料?

这问题留给红魔,鱼虾他们答你吧!!!
你到时带多点特级的铁观音,龙井,佛手等等的去。。。那就好办事了!!!

回复 121# alex_cheong 的帖子

越听越怕这样。。。刚才翻帖还看到什么弄好了还要被轮奸一轮。。。

有电话吗?星期六下午有开吗?

原帖由 bonwy 于 8-9-2009 10:55 PM 发表
越听越怕这样。。。刚才翻帖还看到什么弄好了还要被轮奸一轮。。。

PM版主。。他比我更清楚!!!

原帖由 bonwy 于 8-9-2009 10:46 PM 发表
看了大家的回复,的确对那个FAMOUS AUDIO有信心。不过真的叫神探?会不会有问题的?

你叫他神探,他会应你的,放心

老板叫Ricky,别名李奇,外号神探。自己带料去没问题。要电话的话可以pm我。

神探也可以幫你買新加坡料如果你喜歡,曾經有人到JB找神探調音后來車主決定到新加坡去調音,后來新加坡現身調音師傅竟然是JB的神探,本來付馬幣就可以了搞到后來要付新幣還要貴。。。

原帖由 MinTze 于 8-9-2009 08:09 PM 发表
坦白说,除了Famous Audio,我真的不知道还有哪里,泰国吗?我之前走遍KL的Acc店,连一间能把6寸做好的都没有。他们之间的距离不是D700跟5D的比较,而是入门DC跟D700比。

我这样说不是因为他是我师傅(再说我也是 ...

新加坡不是有位世界冠军吗? (其实我不知道是什么比赛的冠军)

在另个论坛(JB TALK)看到有间叫OS的...好像也是蛮有名气似的。但怎么没在这里被讨论过?

在我看来,并非只是分好坏,还有是口味的选择....可能你喜欢神探调的声音就不喜欢他家的了?人的爱好毕竟是主观的嘛~

Follow Us
原帖由 bonwy 于 8-9-2009 10:55 PM 发表

自己带料去也没问题的。。因为我们很多当中也是自己带料去
我们相信的是他的手工,手艺和诚意

弄好了被轮奸一轮是传统来的咯。。。 要给大家分享好声音

星期六下午肯定有开

因为我会过去弄车

电话等下我PM你咯

以下有几个神探的作品。。你可以看看

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1585007

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1584315

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1503011

原帖由 红魔万岁 于 9-9-2009 08:08 AM 发表

自己带料去也没问题的。。因为我们很多当中也是自己带料去
我们相信的是他的手工,手艺和诚意

弄好了被轮奸一轮是传统来的咯。。。 要给大家分享好声音

...

看到版主用的P80我就真的很心痛

因为在去年,车停在家外面被人爆车镜后被人撬走了   看到我伤心的回忆

后来才去买9857 (友情价 + 清货价 :SGD250,因为当时在JB工作

这次应该去调声音,看看神探有什么讲。然后再去朋友那里买料

记得不要轮我的老婆

原帖由 bonwy 于 9-9-2009 09:26 AM 发表

因为在去年,车停在家外面被人爆车镜后被人撬走了   看到我伤心的回忆

后来才去买9857 (友情价 + 清货价 :SGD250,因为当时在JB工作

这次应该去调声音,看看神探有什么讲。然后再去朋友那里买料

记得不要轮我的老婆.

等着你来

只从装了唱机以后。。我的车都不敢放在外面料

拜六见

原帖由 MinTze 于 8-9-2009 11:15 PM 发表
你叫他神探,他会应你的,放心

老板叫Ricky,别名李奇,外号神探。自己带料去没问题。要电话的话可以pm我。

已经收到红魔给的联络号码了,这个星期六下午会过去。见见下这位传说中的人物

原帖由 红魔万岁 于 9-9-2009 09:29 AM 发表

等着你来

只从装了唱机以后。。我的车都不敢放在外面料

拜六见

那天喝醉酒,晚上4点停在外面。早上6点朋友起身做工就看到我的车旁边镜子爆掉

星期六下午大概4点多5点吧。。。星期六要做半天。回到去都要3点多了。

原帖由 bonwy 于 9-9-2009 09:31 AM 发表

已经收到红魔给的联络号码了,这个星期六下午会过去。见见下这位传说中的人物

那时应该会看到你,照惯例还是会轮奸你的车的
幸会你了。。牛哥。。新坛风云人物

方便的话就MSN PM我咯。。方便联络

原帖由 Abless 于 9-9-2009 02:17 AM 发表

新加坡不是有位世界冠军吗? (其实我不知道是什么比赛的冠军)

在另个论坛(JB TALK)看到有间叫OS的...好像也是蛮有名气似的。但怎么没在这里被讨论过?

在我看来,并非只是分好坏,还有是口味的选择. ...
新加坡那位还没拜访过,还不知道是什么情况。OS有去过,也听过他的车,比较不能满足我。

我在认识神探之前跟ningku一样,跑遍了能去到的Acc店(被骗了不少钱)包括一些家庭音响店(也因此买了一套家庭音响),到最后我放弃了,自己DIY跟调音(也跟ningku一样),这些都是众所周知的(之前我的旧车就是自己DIY的),直到遇到神探,听到他的声音时我就服了。也可以说是口味,可是他是第一间让我觉得能达到我的要求的店家咯。先不说调音口味还是什么的,能把门板做好,让6寸睡得安稳的,我到现在都还没遇到

原帖由 bonwy 于 9-9-2009 09:26 AM 发表

后来才去买9857 (友情价 + 清货价 :SGD250,因为当时在JB工作:lo ...
两年前,我买了P9,兴致勃勃地装上车,晚上去找朋友喝茶到早上4点,回到家懒惰开门就把车放在外面,结果我起来时发现,不到24小时,我的P9就离我而去了。

P/s:结果我再接再厉,买了D2

原帖由 红魔万岁 于 9-9-2009 09:35 AM 发表

那时应该会看到你,照惯例还是会轮奸你的车的
幸会你了。。牛哥。。新坛风云人物

方便的话就MSN PM我咯。。方便联络

风云人物

金鱼伯伯才是真的

等下 + 你 MSN,现在还在office。去Lab才加你

在office上msn很容易被IT的人抓到的

原帖由 MinTze 于 9-9-2009 09:40 AM 发表
两年前,我买了P9,兴致勃勃地装上车,晚上去找朋友喝茶到早上4点,回到家懒惰开门就把车放在外面,结果我起来时发现,不到24小时,我的P9就离我而去了。

你有米咯

原帖由 bonwy 于 9-9-2009 09:45 AM 发表

风云人物

金鱼伯伯才是真的

等下 + 你 MSN,现在还在office。去Lab才加你

在office上msn很容易被IT的人抓到的

等下MSn见

好咯。。拜六等着你

原帖由 MinTze 于 9-9-2009 09:40 AM 发表

现在的P80几时要奉献给我jek。。
今晚把车放在PJ SS2啦。。
我变魔术给你看。。

原帖由 fatfat 于 9-9-2009 01:23 PM 发表

现在的P80几时要奉献给我jek。。
今晚把车放在PJ SS2啦。。
我变魔术给你看。。
没问题,不过记得帮我换上P99

原帖由 MinTze 于 9-9-2009 01:30 PM 发表
没问题,不过记得帮我换上P99

肥肥。。我可以帮你