佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MinTze

店家,安装师讨论区

关闭 [复制链接]
原帖由 MinTze 于 5-9-2009 11:56 PM 发表
你认识睡觉熊?带我去见识一下列。

他已经转行卖音响了。小心被毒

我的车出现了问题

1粒CAP Earthquake(多少容量忘记了)
1粒RF P3
1粒 2Channel 1200W - 来推RF P3(完全推不动)
HU Alpine 9857
1粒 SS tarantula 4 Channel 1800W (前后歌声)
前面歌声 1套RF component,后面1对Kicker 4" 歌声。

发现以上整套4不象。。。。

我在新山,要找谁弄?

回复 102# bonwy 的帖子

新山的话,这里一直只会推荐Famous Audio哦   

严重怀疑你的AMP虚报功率,,,,,

本人想知道PJ & sunway 一带那一间的“功夫”比较好,价钱比较合理??因为怕被骗。。谢谢

原帖由 Abless 于 8-9-2009 07:35 AM 发表

那么在雪隆区他们会介绍谁叻

他的amp报大数

原帖由 Abless 于 8-9-2009 07:35 AM 发表

怀疑我的AMP?那里一粒AMP?

这个星期回马来西亚可以拍照给你看!:@

Follow Us
原帖由 bonwy 于 7-9-2009 11:40 PM 发表
我的车出现了问题

1粒RF P3
1粒 2Channel 1200W - 来推RF P3(完全推不动)
1粒 SS tarantula 4 Channel 1800W (前后歌声)
前面歌声 1套RF component ...

欢迎去Famous Audio看看。。。不懂路可以PM我

原帖由 bonwy 于 7-9-2009 11:40 PM 发表
我的车出现了问题

1粒RF P3
前面歌声 1套RF component ...

这里有点可疑。。。。

原帖由 nicK_82 于 8-9-2009 07:17 PM 发表

这里有点可疑。。。。

上面的确这样写。。。。

下个星期我回去新山拍上来给你看。。。

原帖由 红魔万岁 于 8-9-2009 03:53 PM 发表

欢迎去Famous Audio看看。。。不懂路可以PM我

有地址吗?讲谁介绍的?

原帖由 bonwy 于 8-9-2009 07:24 PM 发表

有地址吗?讲谁介绍的?

JB impian emas 金山园 Famous Audio

去到那里你大大声喊:神探!!!      就有人出来接你鸟。。。

原帖由 bonwy 于 8-9-2009 07:19 PM 发表

上面的确这样写。。。。

下个星期我回去新山拍上来给你看。。。

我买过一粒2channel的amp,上面写着600watt,全新,才买RM100块。。。推我的woofer 150watt而已,不用十分钟就可以拿来煎蛋鸟。。。帮我省鸟不少煤气钱。。。

原帖由 nicK_82 于 8-9-2009 07:32 PM 发表

我买过一粒2channel的amp,上面写着600watt,全新,才买RM100块。。。推我的woofer 150watt而已,不用十分钟就可以拿来煎蛋鸟。。。帮我省鸟不少煤气钱。。。

这位前贤。。。你看来越来越有我们老师的风范了。。。。
后学对你的敬佩。。。犹如滔滔江水。。绵绵不绝!!!!

~~~一笑看风云过~~~~!!!

原帖由 alex_cheong 于 8-9-2009 07:43 PM 发表

这位前贤。。。你看来越来越有我们老师的风范了。。。。
后学对你的敬佩。。。犹如滔滔江水。。绵绵不绝!!!!

~~~一笑看风云过~~~~!!!

后学是跟大家(包括前贤)学的。。。

现在我在学习,用我的4channel来煎7分熟牛扒。。。

原帖由 nicK_82 于 8-9-2009 07:54 PM 发表

后学是跟大家(包括前贤)学的。。。

现在我在学习,用我的4channel来煎7分熟牛扒。。。

不用那么麻烦了。。。直接送来我这里。。。我帮你改良成为BBQ炉不是更好!!!!

坦白说,除了Famous Audio,我真的不知道还有哪里,泰国吗?我之前走遍KL的Acc店,连一间能把6寸做好的都没有。他们之间的距离不是D700跟5D的比较,而是入门DC跟D700比。

我这样说不是因为他是我师傅(再说我也是因为他真的有料才拜他为师的),而是分享我看到的。

原帖由 MinTze 于 8-9-2009 08:09 PM 发表
坦白说,除了Famous Audio,我真的不知道还有哪里,泰国吗?我之前走遍KL的Acc店,连一间能把6寸做好的都没有。他们之间的距离不是D700跟5D的比较,而是入门DC跟D700比。

我这样说不是因为他是我师傅(再说我也是 ...

新加坡,神探的同门师兄弟,但要花新币

原帖由 bonwy 于 8-9-2009 07:24 PM 发表

有地址吗?讲谁介绍的?

我介绍的

大家公认口碑好的

原帖由 红魔万岁 于 8-9-2009 09:33 PM 发表

我介绍的

大家公认口碑好的

到时不懂会不会因为说是你介绍的关系。。。神探拿扫把来赶人呢???
因为你没做sp的关系。。还整天在哪儿“搞搞震,无帮乘”。。。

看了大家的回复,的确对那个FAMOUS AUDIO有信心。不过真的叫神探?会不会有问题的?

有电话号码吗?可以打去吗?

新加坡买料给他装可以的吗?还是一定要在他的店买料?