佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MinTze

店家,安装师讨论区

关闭 [复制链接]
原帖由 ah_siau 于 1-9-2009 10:28 AM 发表

等下人家讲我打广告~

那你可以PM我吗?
THK

原帖由 simon.1881 于 1-9-2009 10:54 AM 发表

那你可以PM我吗?
THK

我酱子讲...猜都知道是谁料....不要酱出脸啦

原帖由 evewidkulet 于 29-8-2009 01:19 AM 发表

别那么看得起我我是打工仔罢了

你不是卖粉的咩??

原帖由 fatfat 于 1/9/2009 01:28 PM 发表

你不是卖粉的咩??

你才是卖粉的....我有正当工作的

原帖由 ah_siau 于 1-9-2009 10:58 AM 发表

我酱子讲...猜都知道是谁料....不要酱出脸啦

说真的。。。你的2way可以媲美很多2way料。。。。尤其是人声
所以说,不是料的问题。是技术的问题。会做就是会做的人,不用大炮多多
广东话一句“讲多无谓”。。。听了,好不好听就知道有没有实力

原帖由 king8om 于 3-9-2009 12:15 PM 发表

说真的。。。你的2way可以媲美很多2way料。。。。尤其是人声
所以说,不是料的问题。是技术的问题。会做就是会做的人,不用大炮多多

先不讲会不会做。我倒觉得会不会听也是个大问题= =这次不针对谁。但许多调音师都认为自己的调音方向是正确的。连带顾客都被点错。往往是这样....

Follow Us
原帖由 Abless 于 3-9-2009 03:31 PM 发表

先不讲会不会做。我倒觉得会不会听也是个大问题= =这次不针对谁。但许多调音师都认为自己的调音方向是正确的。连带顾客都被点错。往往是这样....

你说得对~~~~ 所以调音师是很重要的。如果连他都不懂他调的声音是正确的,那他的顾客就~
所以我选的调音师是比赛裁判 国际的~~这样比较保险 如果连他都错~~ 那我听耳机算了。。。

原帖由 lmflamingo 于 3-9-2009 03:57 PM 发表

你说得对~~~~ 所以调音师是很重要的。如果连他都不懂他调的声音是正确的,那他的顾客就~
所以我选的调音师是比赛裁判 国际的~~这样比较保险 如果连他都错~~ 那我听耳机算了 ...

实情倒没想象那么简单只有正确跟不正确/对与错。
简言之,没有任何一套系统是没缺点的。包括调音之后的效果也是。如果一位调音师能坦然告诉客户自己的缺点(当然不会少提优点) 那么这位调音师还是可以相信。

原帖由 Abless 于 3-9-2009 04:02 PM 发表

实情倒没想象那么简单只有正确跟不正确/对与错。
简言之,没有任何一套系统是没缺点的。包括调音之后的效果也是。如果一位调音师能坦然告诉客户自己的缺点(当然不会少提优点) 那么这位调音师还是可以相信。

对,的确是没有一套系统是没缺点的,尤其在车上,面对的问题更多。有时可能你要牺牲掉一些地方才能补助到另外一边,才能得到overall都好听得系统。 比较难两全其美~~ 除非~~~ 丢更多钱啦。。。

原帖由 lmflamingo 于 3-9-2009 04:26 PM 发表

对,的确是没有一套系统是没缺点的,尤其在车上,面对的问题更多。有时可能你要牺牲掉一些地方才能补助到另外一边,才能得到overall都好听得系统。 比较难两全其美~~ 除非~~~ 丢更多钱啦。。。:l ...

很明显我不是说器材的限制而是调音师的局限

原帖由 Abless 于 3-9-2009 04:28 PM 发表

很明显我不是说器材的限制而是调音师的局限

关于这个调音师的局限~~ 很难去justify罢。

原帖由 lmflamingo 于 3-9-2009 04:45 PM 发表

关于这个调音师的局限~~ 很难去justify罢。

不要独食一味,多听其他优秀调音师调的声音(还有家庭音响的..|||),相信就能越来越客观分辨咯....

原帖由 king8om 于 3-9-2009 12:15 PM 发表

har?你听过我的车meh?

很多技師沒把安裝做好,喇叭更本沒發揮本能就別說調音咯。

神探

请问。。神探那有帮人家调音的吗。?本人的车不是是什么毒车    料也是普通的    。。。只是想把现有的东西好好的发挥出来。。  。。因为去了几间ass开始觉得都不是我想要的。。      也感觉我走了冤枉路。。

回复 75# 周瑜88 的帖子

去找看神探吧,他会帮到你的!!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 ah_siau 于 3-9-2009 08:05 PM 发表

har?你听过我的车meh?

在神探那里调好的车,通常都会被我们先轮奸一轮。。证实了叫声甜美,够销魂。
神探才可以收工的。。。
最后才叫车主自己吃一次。。不过已经是很多手鸟。。

原帖由 C.N.Low 于 3-9-2009 08:38 PM 发表
很多技師沒把安裝做好,喇叭更本沒發揮本能就別說調音咯。

像有的喇叭只锁一半螺丝算是没安装好吗?

原帖由 king8om 于 3-9-2009 11:37 PM 发表

无端端又讲到家庭音响??知道啦。。知道你是哪里的版猪。这里是汽车音响。睡醒了吗?
你的好兄弟今晚开Party,你没有去一起庆祝吗

我提到家庭音响有问题吗?同样都是音乐重播。当然可以做参考咯。

这里的M版也是常去听家庭音响参考的。上次就在AMCORP MALL撞到= =....