佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MinTze

店家,安装师讨论区

关闭 [复制链接]
原帖由 ken3011 于 27-8-2009 06:16 PM 发表

我那天不是跟你说了吗~~哈哈
我的门板和a-pillar是那边重做的

我知道。。我的意思是。。。你没带我去那里坐坐!!!

原帖由 alex_cheong 于 27-8-2009 06:19 PM 发表

我知道。。我的意思是。。。你没带我去那里坐坐!!!

哦,是哦,没问题,下星期你回来和你去哈哈,这星期不能,因为有节目了哈哈三天假期

原帖由 ken3011 于 27-8-2009 06:24 PM 发表

哦,是哦,没问题,下星期你回来和你去哈哈,这星期不能,因为有节目了哈哈三天假期

早知道你有异性没人性!!!

刚刚去过了Famous Audio问关于Woofer的事情!
结论是...我的车只能用Active Sub.Woofer!
真沮丧...
Active Sub.Woofer的效果怎样?哪位大哥用过可以分享下吗?
先谢过了!!

原帖由 gsin1214 于 27-8-2009 07:04 PM 发表
刚刚去过了Famous Audio问关于Woofer的事情!
结论是...我的车只能用Active Sub.Woofer!
真沮丧...
Active Sub.Woofer的效果怎样?哪位大哥用过可以分享下吗?
先谢过了!!

为什么说只能用Active Sub.Woofer

回复 25# kopioice 的帖子

因为我的车是Mitsubishi Triton
后坐后面只得很小..很小的空间,没办发塞Woofer箱,
所以只能用Active咯!
还是这位大哥有什么好建议吗??

Follow Us
原帖由 gsin1214 于 27-8-2009 07:04 PM 发表
真沮丧...
先谢过了!!

active sub woofer是适合给小空间的车用的,你的车应该空间有限吧,所以才介绍你这器材。

原帖由 gsin1214 于 27-8-2009 08:40 PM 发表
因为我的车是Mitsubishi Triton
后坐后面只得很小..很小的空间,没办发塞Woofer箱,
所以只能用Active咯!
还是这位大哥有什么好建议吗??

看来也只有用active sub了

对啊,没办发,没别的选择,只好用这个了!
希望效果不错!

店家和安装师越来越多,好像新鸟的我们要怎样知道这店投资得过?可有舍么方针去拭探他是否QUALIFIED。
没有人要成为白老鼠

原帖由 evewidkulet 于 27-8-2009 12:51 AM 发表

我朋友要很久了那天去换大镜纸的时候顺便拆下来给他

真的没看错你 我看p80不刚你用啦,来架p90吧。。。

原帖由 再生者 于 27-8-2009 10:29 PM 发表
店家和安装师越来越多,好像新鸟的我们要怎样知道这店投资得过?可有舍么方针去拭探他是否QUALIFIED。
没有人要成为白老鼠

没办法。
谁都要生存。难道不及格的就要它关门吗?(是不是等于论坛上没料的会员就要收声?)
要做到百花齐放,就得给大家一个机会。好让大家都能进步。

原帖由 Abless 于 28-8-2009 05:57 PM 发表

没办法。
谁都要生存。难道不及格的就要它关门吗?(是不是等于论坛上没料的会员就要收声?)
要做到百花齐放,就得给大家一个机会。好让大家都能进步。

说明这里是讨论区嘛!你这么说好像影射我在讽刺这里的新人勒。
不必搞到这样复杂。

原帖由 再生者 于 28-8-2009 07:50 PM 发表

说明这里是讨论区嘛!你这么说好像影射我在讽刺这里的新人勒。
不必搞到这样复杂。

对不起。因为这里帮派势力太强。我过敏了。
坦白说他们那帮主事的调音水准还是可以赢过很多本地的。
如果要拿来比较的话,对其他水准较差的店不公平。那些店也需要顾客上门才能进步的不是?

我不是来灌水的。。
我也是资深新人
我要介绍一间新开的音响专门店,
地点在Kuchai Lama,
手工不错,调音功夫好,
只是很爱放屁

天音汽车音响安装与设计
kuchai lama maybank 后面那排而已。。

回复 35# fatfat 的帖子

请问除了这间还有其他介绍吗?KL/selangor区

做么没人介绍沙巴(山打根)哪间比较好的?

如果我只想找人调音呢??(JB)
各位有什么好介绍

原帖由 simon.1881 于 29-8-2009 12:01 AM 发表
如果我只想找人调音呢??(JB)
各位有什么好介绍

FAMOUS AUDIO,在TAMAN IMPIAN EMAS的!

原帖由 familykien 于 28-8-2009 11:25 PM 发表
做么没人介绍沙巴(山打根)哪间比较好的?

KUCHING的我就知道有LA AUTO,老板是CARI的JOEY