佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MinTze

店家,安装师讨论区

关闭 [复制链接]
原帖由 皇朝 于 25-11-2009 02:48 AM 发表

太迟了,我一来到的时候,你已经变乞丐了!

我还是会回来的

原帖由 alex_cheong 于 24-11-2009 08:41 PM 发表

真抱歉。。。到目前为止我还没玩过active的setup。。。我听说JB玩active是蛮厉害的。。。
还是你心目中有什么好的店可以介绍吗???

我想在明年的EMMA比赛掺上一脚 ...

Sorry, I don't  know what is EMMA

我不是车响业的

原帖由 ollo12345 于 26-11-2009 02:48 PM 发表

我还是会回来的

欢迎回来!

原帖由 ollo12345 于 26-11-2009 02:48 PM 发表

我还是会回来的

你还是变回乞丐了

檳城州-北海 哪裡有值得推薦的店...,meng acc. 之外

ss2的ACP我去过,老板很会仙咯,我自己带东西来只是要他帮我安装都要一笔不少的amount叻,而且老板还好像不吊不吊的酱

Follow Us
那位大大可以pm我sound quest的地址?

请问马六甲有那间师父值得推荐的音响安装吗?小弟想把音响安装上去,却不知道哪里有好的师父,,,拜托了...

请问沙登/加影一带有什么好介绍?

我有个地方介绍是雪兰俄巴生sentosa 有间店是 sound scream accessories(小志汽车装饰)那里不错,服务也不错,本人也是那里安装的。

回复 190# tey462002

靓仔是巴生人????可以出来交流吗???我想多听一些别人的音响。。。可以吗???

请问本地有那几家店做学徒的比较有机会表达自己的意见? 本人想做个半年一年....

请问本地有那几家店做学徒的比较有机会表达自己的意见? 本人想做个半年一年....
Abless 发表于 9-12-2009 08:16 PM

祝福你应征成功

没人建议吗? 如果是找店家做生意应该就有回复吧?

回复 191# alex_cheong

可以阿,没有问题alex_cheong 我通常星期一到六做工晚上八点过后得空星期天多数没有做,我也有些提议来个音响网聚一来可以聊天分享音响,二来可以认识多点朋友,觉得意见如何?alex cheong 你是哪里人

回复 195# tey462002

我是perak mari的。。现在在KL工作。。今晚有聚会。。。你要来吗???应该会有好几辆车可以给你听的。。。如果你要来。。PM我你的联络电话。。。

之前讲了这样久。。。今天终于有东西给神探弄了。
因为之前的车本来要做的,不过神探给我的意见就是我要换车了,所以不需要花改旧车。所以托到今天(星期六),终于拿我的新车了去给神探弄Alram了(其实是2手车)。因为旧车在麻坡,所以要去拆了拿下来新山,所以这次去单纯的就是先弄Alarm。发现神探弄东西都很细心。

因为之前被新山某连锁店弄过一次,然后再被新山某音响店骗过一次。还有在麻坡的几次。次次都被骗。。。。。

所以这次神探的手工真的不错。。。。希望快点回去搬我旧车的东西下来新山了。

P/S : 不过我发现到一个家伙在神探店后面磨东磨西。。。。手工就

回复  tey462002

我是perak mari的。。现在在KL工作。。今晚有聚会。。。你要来吗???应该会有好 ...
alex_cheong 发表于 11-12-2009 02:39 PM

抱歉,那天巧合有事情做,下次吧,我的号马0162431987 。。。我现在存钱安装sp....

抱歉,那天巧合有事情做,下次吧,我的号马0162431987 。。。我现在存钱安装sp....
tey462002 发表于 16-12-2009 07:24 PM

这个星期五吧!!!大家都得空吧!!!

回复 199# alex_cheong

好啊,巧合我没有工作时间地点那里,^^很期待。。