佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

店家,安装师讨论区

关闭 [复制链接]
现在起,任何有关于installer,店家的讨论将集中在这里。如果你想推荐任何你觉得好的,或对于任何店家的经验分享,欢迎大家在这里集中讨论。如果任何朋友想知道更多店家的讯息也欢迎在这里发问。

在音响的道路上。。。

遇到对的店家是很重要的。。

不然很容易走错路

评分

VincentChim + 5 我很赞同
jenlong + 5 我很赞同

原帖由 红魔万岁 于 26-8-2009 09:53 PM 发表
在音响的道路上。。。

遇到对的店家是很重要的。。

不然很容易走错路
遇人不淑的话往往劳民伤财

原帖由 MinTze 于 26-8-2009 10:00 PM 发表
遇人不淑的话往往劳民伤财

要是再不小心可能被斩到留多多血

等下写几个我很敬佩的师傅

和带我进入对的路的各位音响坛朋友

不然差点就走错路了

唉...我就是那个被骗的其中一个
昨天把我的compenent送给好朋友了

原帖由 evewidkulet 于 26-8-2009 10:26 PM 发表
唉...我就是那个被骗的其中一个
昨天把我的compenent送给好朋友了

你果然是有米的人。。。真羡慕你朋友~

Follow Us
如果大家可以清楚地让新手们知道那些有名师傅的店名及地址的话,会更好 。。。

或者是以每个州属来分类,会一目了然 。。。

小弟来打打广告,我老哥已经在selangor开了一间主要在于音响器材与安装的店,他本身是出身于eneos,学了一门手艺后,现在出来当老板
规模不大,大家得空可以去看看
虽然大家不熟悉我老哥的实力,但是好歹也去看看,给他和自己一个机会,大家多多指教~
不好的话,可以在黑名单上加上他的名字!

PPI AUTOMART SDN BHD
20, Jalan SM4 Sunway, 68100 Batu Caves, Selangor

从MRR2/ jalan ipoh 经过batu cave之后过了petronas看到左边有junction就转进去,在那儿附近罢了,还没到giant

原帖由 AhPau 于 26/8/2009 11:09 PM 发表

你果然是有米的人。。。真羡慕你朋友~

我朋友要很久了那天去换大镜纸的时候顺便拆下来给他

原帖由 evewidkulet 于 27-8-2009 12:51 AM 发表

我朋友要很久了那天去换大镜纸的时候顺便拆下来给他

你还有什么不要的音响器材吗???行行好。。。也送点给我!!!

原帖由 (^.^) 于 27-8-2009 12:47 AM 发表
小弟来打打广告,我老哥已经在selangor开了一间主要在于音响器材与安装的店,他本身是出身于eneos,学了一门手艺后,现在出来当老板
规模不大,大家得空可以去看看

PPI AUTOMART SDN BHD
20, Jalan SM4 Sunway, ...

你好!!
请问你老哥是在kepong还是1U的eneos做的???
因为我也认识几位朋友的!!!

原帖由 alex_cheong 于 27-8-2009 01:35 AM 发表

你好!!
请问你老哥是在kepong还是1U的eneos做的???
因为我也认识几位朋友的!!!
我哥两边都做过,先去kepong后去1U

大家尽量减少在其他楼灌水,要不然阿大难做噢
我也来介绍JB impian emas 金山园 Famous Audio
老板--Ricky,我资深新人时常在那里吹水,要电话请PM我

原帖由 e~ha~ 于 27-8-2009 08:08 AM 发表
大家尽量减少在其他楼灌水,要不然阿大难做噢
我也来介绍JB impian emas 金山园 Famous Audio
老板--Ricky,我资深新人时常在那里吹水,要电话请PM我

我也是推荐这间

Ricky教会我不是要用很贵的材料才能拿到很好的声音

只要配合得当。。价钱不错的材料也能拿到好声音

我住那边附近。。有去到那边可以叫Ricky打电话叫我出来大家一起交流吹水

我的ICE Setup By Ricky - http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1585007

原帖由 红魔万岁 于 27-8-2009 08:39 AM 发表

我也是推荐这间

Ricky教会我不是要用很贵的材料才能拿到很好的声音

只要配合得当。。价钱不错的材料也能拿到好声音

我住 ...

传说中的神探 ???

原帖由 nicK_82 于 27-8-2009 10:35 AM 发表

传说中的神探 ???

就素就素

神探李奇

怡宝的话有一间个人推荐的, sam audio 016-2229702(sam)手工不错一两下的哦。

柔佛麻坡的First Line Acc,义钦 。年纪轻轻就当老板,很有一手哦 !!!

原帖由 ken3011 于 27-8-2009 02:17 PM 发表
怡宝的话有一间个人推荐的, sam audio 016-2229702(sam)手工不错一两下的哦。

你坏坏。。。做么没介绍我认识的!!!

原帖由 alex_cheong 于 27-8-2009 06:11 PM 发表

你坏坏。。。做么没介绍我认识的!!!

我那天不是跟你说了吗~~哈哈
我的门板和a-pillar是那边重做的