佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 笨娃娃

Montessories vs Fungates System

blueblueheart 发表于 8-9-2015 10:44 AM
我女儿读的这间 Fungates 幼儿园没有用 ipad 看 e-book 的,不过他们有 TV room,老师会在旁和学生一起看 ...

每一家的fungates还是有他们不同的地方,看电视我觉得还好,就是ipad看e-book我不能接受。我这一区好像只有一家fungates,所以跟它无缘了。

cathy82 发表于 8-9-2015 11:13 AM
每一家的fungates还是有他们不同的地方,看电视我觉得还好,就是ipad看e-book我不能接受。我这一区好像只 ...

是咯,我也是不能接受幼儿园给小朋友看 ipad 或是看电脑的咯 ~~
我们自己在家里都已经尽量避免让孩子接触这些电子产品,更何况是幼儿园咯,对我们来说更加难以接受 ~~

blueblueheart 发表于 8-9-2015 12:07 PM
是咯,我也是不能接受幼儿园给小朋友看 ipad 或是看电脑的咯 ~~
我们自己在家里都已经尽量避免让孩子接 ...

可能学校觉得要赶上时代,所以提倡用ipad,我也相信有些父母会觉得ok咯 =>只是不包括我们,嘻嘻。我是觉得如果从小就不看"传统"的书本,以后要是没有像e-book的东西就没兴趣看呢?

评分

blueblueheart + 5 我很赞同

blueblueheart 发表于 27-2-2015 09:56 AM
我昨天才刚刚为 3岁女儿(实际上她只有 2岁 3个月,年尾宝宝)报名了 Fungates system 的幼儿园,3 月份开 ...

请问可以让我知道学校名字吗?是在USJ哪里呢?
他有day care 的服务的吗?
谢谢

bellle 发表于 26-10-2015 02:19 PM
请问可以让我知道学校名字吗?是在USJ哪里呢?
他有day care 的服务的吗?
谢谢

我已经 pm 你了 ~~

绿幽灵 发表于 9-10-2010 12:32 AM
终于选择了一间在靠近equine park的幼儿园让孩子报名就读那里,明年一月开始上课,是Fungates System 的幼 ...

请问那school叫什么名
????

Follow Us
新山一帶的幼兒園有人了解麽??

其实两者有什么分别

seri kembangan 哪裡有Fungate system 的幼兒園?
學費是多少呢?
我有問過Montessori 的,價錢好貴,加埋其他雜費一年都要rm10k

妈妈们,能给点意见吗?
女儿下个月满两岁,目前还不会讲话,妈妈爸爸也不会叫,这个月给她去nursery希望她能参多一些小朋友,可是到目前为止好像都是在那边睡觉 所以考虑着应不应该换别家。
现在去的是属于传统式的nursery,老师都是印度人,和家长没什么互动,孩子每天到那边都哭到稀里哗啦。
过后又发现公司附近有一家monterssori 的,在烦恼着应该换吗? 还是该继续观察?

blueblueheart 发表于 27-2-2015 09:56 AM
我昨天才刚刚为 3岁女儿(实际上她只有 2岁 3个月,年尾宝宝)报名了 Fungates system 的幼儿园,3 月份开始上课,希望她能够适应 ~~

请问你在那一区?

藤原佐为 发表于 5-4-2012 01:36 PM
回复 36# del_sean

打电话去问:
http://www.fungates.com/contact.html

Tadika Rajawali是用fungates的。

你好,可不可以问问你怎么挑你孩子的幼儿园?是连锁式的还是Montessori 呢?

近来到处爬帖看看各位的意见,明年自己的女儿四岁了还不知道要怎么选好,fungates好像不错不过听说两班之间只是隔个板,担心孩子不懂会不会分心,而且又是店铺,好像什么人也会经过,保安方面也不知道安全吗…

我打算给孩子读华小,挑Montessori 的话也会担心她以后上小学应付不到功课,听说现在的华小水准比我们以前的那个年代高了很多,真的很懊恼,希望可以听听你的意见

我昨天才刚刚为 3岁女儿(实际上她只有 2岁 3个月,年尾宝宝)报名了 Fungates system 的幼儿园,3 月份开始上课,希望她能够适应 ~~

你好,我女儿也是年尾宝宝,冬至出世的,呵呵…可以问问你的孩子状况吗?她是否喜欢上学?有吸收到老师所教的吗?

raspberries 发表于 1-5-2016 01:55 AM
你好,我女儿也是年尾宝宝,冬至出世的,呵呵…可以问问你的孩子状况吗?她是否喜欢上学?有吸收到老师所教的吗?

我女儿是 12月初的,2岁 3个月(去年 3月)开始去幼儿园,进入 3 岁班,当时她也不太会说话,在家都是讲中文的,学校都是讲英文的,不过她在上学后一个月就可以用英文和我们对话了,开口闭口都是讲英文 ~~
老师说她学习能力不错,也吸收很快,不过就比较好动,不像女生的性格,因为班上的女生都是乖乖坐着的,只有她会和男生一起跑来跑去,坐不住!!
不过幸好老师很有耐心的“调教”她,过了几个月后她也比较“稳定”了,不会再乱跑了 ~~
她很喜欢去学校,很喜欢老师和同学,她也记得老师们和同学们的名字,回家后会和我分享她在学校的事情 ~~

blueblueheart 发表于 3-5-2016 11:55 AM
我女儿是 12月初的,2岁 3个月(去年 3月)开始去幼儿园,进入 3 岁班,当时她也不太会说话,在家都是讲中文的,学校都是讲英文的,不过她在上学后一个月就可以用英文和我们对话了,开口闭口都是讲英文 ~~
老师说 ...

一个月那还真的好快,你女儿好聪明,
你女儿那间fungates是不是也是店铺?因为我这里附近只有两家,这两家都是店铺,其实店铺会不会不好,我是担心会不会有很多杂人经过…听说有些fungates的幼儿园两间教室之间只隔着一块板,孩子会不会比较难专心?而且一班很多学生?

我女儿目前只在家楼下的幼儿园上课,其实也不像幼儿园,比较像day care,感觉学不到什么,所以想明年等她四岁找家正统点的幼儿园以便她以后上小学也比较可以跟的上

raspberries 发表于 3-5-2016 01:12 PM
一个月那还真的好快,你女儿好聪明,
你女儿那间fungates是不是也是店铺?因为我这里附近只有两家,这两家都是店铺,其实店铺会不会不好,我是担心会不会有很多杂人经过…听说有些fungates的幼儿园两间教室之间只 ...

我女儿这间 fungates 不是在店铺的,是一间 2 层楼“独立式”屋子,前面有一些空地,可以 park 车,还有一个小 playground ~~
3岁班是在楼上,总共有 4 班,一班大概 8 - 12 个学生,一个老师 + 一个助教;课室是属于开放式的,两班之间就只是用一些矮柜子隔开罢了,所以学生们都可以看到彼此的 ~~
不过老师们却有办法让学生们专心于自己的班上,而不去 kacau 其他班的,这是我最佩服他们的教导方式 ~~
我有去偷看过他们教学,老师的声量不能太大声,不然会干扰到隔壁班,但是老师的声量却足于让班上的学生听到她教课,也会专心听课 ~~
小朋友们也很合作,不会东张西望的,也不会大声喧哗的 ~~

我女儿今年 4岁班了,课室是在楼下的,有 2 班,也是一个老师 + 一个助教,不过学生人数好像会比较多了,大概有 15 人左右吧; 2 班之间也只是用屏风挡着罢了 ~~

这间 Fungates 有 4 间分校,我女儿这间是其中一间,而且只有 3 岁和 4 岁班罢了,也有 day care ~~
5岁和 6 岁幼稚园的话就要去另外一间分校,也是在附近罢了,不过是在店铺楼上的,主要是教中文的,方便孩子进入华小 ~~
还有一间分校是英文为主的,也是只有 5岁和 6岁幼稚园的,是方便孩子进入英小或国小 ~~

4岁班要找那些比较正统的、正式教学的了,因为已经开始学写字(ABC、123、中文)、认识笔画、中文字了,方便孩子进入 5岁幼稚园后可以赶得上进度 ~~

blueblueheart 发表于 3-5-2016 05:11 PM
我女儿这间 fungates 不是在店铺的,是一间 2 层楼“独立式”屋子,前面有一些空地,可以 park 车,还有一个小 playground ~~
3岁班是在楼上,总共有 4 班,一班大概 8 - 12 个学生,一个老师 + 一个助教;课室是 ...

谢谢你那么详细的分享 你帮了我很多!
你女儿这间不懂是不是跟我这里附近的是同一家,因为我这里的3-4岁也是在房子里,5-6岁就在店铺…不过我还没去看环境,学费会不会贵?价钱每年都不一样?其实他们有没有教motor skill?

我看过亲戚的孩子今年华小一年级,他们的功课和课本真的好难,跟我们以前真的不同了,所以幼儿园真的要把基础打好,不然怎样跟得上华小…

raspberries 发表于 3-5-2016 08:17 PM
谢谢你那么详细的分享  你帮了我很多!
你女儿这间不懂是不是跟我这里附近的是同一家,因为我这里的3-4岁也是在房子里,5-6岁就在店铺…不过我还没去看环境,学费会不会贵?价钱每年都不一样?其实他们有没有教m ...

我 pm 你那间学校的地址和名字了,你看看是不是同一间来的 ~~

这间学校的环境对我来说还算不错的了,至少地方蛮大的,家长的车子也可以驶入学校范围接送 ~~
学费还算中等,跟保姆费差不多价钱咯,所以我女儿 2岁多我就给她去学校了,因为那里已经有收 18mths 以上的了 ~~
3 岁和 4 岁的学费不一样,4岁的会便宜一点点罢了,只不过每一 年开学都要缴交一些费用,算起来也要 RM1500 左右啊!!然后年中又要缴交一笔 RM600++ 的费用 ~~

Motor Skill 主要是给 3岁班或是 BB 班 (18-24mths) 的,早上上课时老师会给他们做一些手工、彩色涂鸦、role play 之类的,还会教他们做 pancake 之类的简单点心 ~~
下午 Day Care 的老师也是会给他们做 motor skill 之类的,还有阅读故事书,看电视儿童节目也有 ~~

你有时间的话可以打电话去和负责人预约时间参观了解一下 ~~

blueblueheart 发表于 4-5-2016 05:01 PM
我 pm 你那间学校的地址和名字了,你看看是不是同一间来的 ~~

这间学校的环境对我来说还算不错的了,至少地方蛮大的,家长的车子也可以驶入学校范围接送 ~~
学费还算中等,跟保姆费差不多价钱咯,所以我女儿 2 ...

收到你的PM了! 感谢你那么热心的回我

我自己顾孩子所以只送她去半天,我家附近其实也有很多听说很好的幼儿园,不过半天也上千了而且通常是Montessori 教学

我会上门了解看,如果环境老师都OK那么应该也会明年送她去

raspberries 发表于 6-5-2016 12:36 AM
收到你的PM了!  感谢你那么热心的回我

我自己顾孩子所以只送她去半天,我家附近其实也有很多听说很好的幼儿园,不过半天也上千了而且通常是Montessori 教学

我会上门了解看,如果环境老师都OK那么应该也 ...

不客气,大家互相分享、交流嘛 ~~