佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 笨娃娃

Montessories vs Fungates System

回复 40# evalyn613

介意告诉我是那一间吗?虽然目前不需要,将来可能会用到。
谢谢你。

其实我一直有看到这个广告,
Islamic Montessori, 在 S2 uptown Avenue。
http://islamicmontessori.com/bbimwp/campus/bbim-seremban-2-bbims2

请问是在芙蓉哪里有啊?师资,环境好吗?
evalyn613 发表于 9-4-2012 03:08 PM

Bukit Kepayang,靠近 Tesco, Jusco

回复 41# 洁欣

在city home 的。tadika era suria. 他们有facebook 的。
http://www.facebook.com/EraSuria

Bukit Kepayang,靠近 Tesco, Jusco
洁欣 发表于 9-4-2012 03:57 PM

应该是我妈妈家那里的那间。

个人觉得Fungate 不错。我儿子是从3岁开始就报读了。

请问cheras有Montessori,fun gate这种系统的幼稚园吗

Follow Us
请问有那位大大知道Pandan Perdana (KL) 的Fungates 学费是多少吗? 那间好吗?

洁欣 发表于 9-4-2012 03:57 PM

请问你可以给个完整的地址和全名吗? 谢谢你.

回复  绿幽灵

本来要给女儿上 motessori学校,后来找不到一间真正的 motessori,于是乎就选择了 fu ...
洁欣 发表于 1-4-2011 11:04 PM

请问这位朋友,芙蓉的Fungate在那儿?
每月的学费是多少?

请问这位朋友,芙蓉的Fungate在那儿?
每月的学费是多少?
shayme32 发表于 14-5-2012 10:19 PM

在 bukit kepayang,靠近 S2.
5岁 150
6岁 160
那是2年前。。现在价钱有没有改变,我就不知道了。

我吧生setia alam这里的fungate要rm350!
快乐满天星 发表于 19-11-2011 03:38 PM

hi 快乐满天星, 我也是住在setia alam 的。。在survey setia alam 的幼儿园。。
你说的 fungate 在那一区。。想要请教你。。

fungates在马六甲有吗?

回复 13# kaloti

據我所知,Fungates.他的课程真的是很不错,而且注重孩子的品格,个人觉得他们是音标教学上教得不错.

他們所謮的書都是Fungates自己出版的,不是買外面的書來教.

不过有位小学老师说發現很多吸收能力比較差的小孩子因為在幼兒園是FUNGATE課程,吸收不到,上了一年級,很辛苦。

又有几位学生是funsgate毕业的。家长对那边的评价都是有赞无弹!还有一位家长跟我说那里的园长很有责任感,孩子都很听他的。

結論:每一間都有他的特點,最重要還是妳的孩子要喜歡!

hi 快乐满天星, 我也是住在setia alam 的。。在survey setia alam 的幼儿园。。
你说的 fungate 在那一 ...
joycera 发表于 31-5-2012 02:46 PM

在setia indah11那里,公园旁边,幼儿园名字是kasih setia 。

[quote]在setia indah11那里,公园旁边,幼儿园名字是kasih setia 。
快乐满天星 发表于 31-5-2012 07:49 PM [/quote

谢谢你。。

请问Puchong一带有好的Pre school 介绍吗?
Taman Putra Prima 或 Bandar Bukit Puchong的,有吗?
不好意思啊,我是第一个孩子明年3岁,打算明年送去托儿所,但是有很多不懂和不明白,希望可以多多指教啊^^
Montessori Method 和 fungate method 有什么分别呢?那个比较适合3岁的小孩子呢?

Fungates听说是Christian开的是吗?

请问有谁知道Oug附近有Fungates幼稚园吗?

Fungates System 是怎样的教材?

我也很想知道Fungates是怎样的教材
看到有很多人谈论Montessori Method 和 fungates method
我也很想知道有什么分别?
大家可以介绍Montessori Method 和 fungate method在PUCHONG有哪几间吗?