佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 香草

我的黄波斯

原帖由 schokoladen 于 1-10-2005 03:28 AM 发表

很像我睡觉的样子..........

那么你需要加厚你的棉被~~睡觉前将几个热水袋放在你睡的地方~~用被盖着~~让他们帮你把床睡暖先你才睡~~你睡下去的时候就不会那么冷~~

原帖由 ah_may82 于 1-10-2005 03:45 PM 发表

啊。你睡觉酱的哦。。。

我....怕冷......

香草 于2-10-2005 12:31 AM发表
那么你需要加厚你的棉被~~睡觉前将几个热水袋放在你睡的地方~~用被盖着~~让他们帮你把床睡暖先你才睡~~你睡下去的时候就不会那么冷~~

哦.......你还记得我怕冷.....感动ing.....

原帖由 香草 于 2-10-2005 12:28 AM 发表

应该是有野猫拉屎在那边~~每一朵花都想去吃一口~~可是腰力不够~~弯不到腰~~

因为屎塔不是很高

哈!哪里有。夜晚的黄波斯低头看肥料,不看钱的。 鲜雅

我真的是很成就感的说。
它差不多要跟我一样高了。

摄于10月三号

原帖由 feliz 于 15-10-2005 05:27 PM 发表

我真的是很成就感的说。

[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v158/feliz8823/pictures/perf ...

酱你有多高???

原帖由 BigCola 于 15-10-2005 06:22 PM 发表

酱你有多高???

140 很多花都比我高。 我是她们的肥料。

Follow Us
原帖由 feliz 于 15-10-2005 05:27 PM 发表

我真的是很成就感的说。

[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v158/feliz8823/pictures/perf ...

哗!!!!! 好漂亮咧! 你妈咪有没有赞你啊?

妈咪有赞花美,没有赞我。
不过她有赞网友你们很厉害。

忘记,那天有拍到一小片段。蜜蜂与黄波斯嘻嘻的影片。
拍得时候很靠近怕它叮我。

http://s31.yousendit.com/d.aspx?id=3GQI81H4P5KPH3IEHEL6B251WP

原帖由 feliz 于 15-10-2005 06:32 PM 发表

140????原来是小矮人

原帖由 schokoladen 于 2-10-2005 03:04 AM 发表

我....怕冷......

哦.......你还记得我怕冷.....感动ing.....

原来你知道我还记得你怕冷~~更感动ing~~(不过我没哭~~哈哈

原帖由 svenja 于 2-10-2005 05:20 AM 发表

因为屎塔不是很高

小动物的塔~~所以都是比较低~~大象的话他们应该会很快长高~~

我真的是很成就感的说。

哇~~美丽!!

原帖由 feliz 于 15-10-2005 06:32 PM 发表

你是他们的肥料?屎.....

原帖由 feliz 于 16-10-2005 07:51 AM 发表

[url]http://s31 ...

你用什么相机拍的?我放fullscreen看都不会很蒙~~你家里讲什么话的?你是在早晨拍的吗?(哇~~我好多问题~~

重点:拍得不错~~看到清楚的蜜蜂~~

原帖由 feliz 于 16-10-2005 07:51 AM 发表

你没有跟你妈咪讲,没有你就没有黄波斯?
给飞利斯的妈咪的: 安娣,您赞到我们都很开心,您种的菜令我每天都流口水,因为这里没得种也没得吃

[url]http://s31 ...

下一届奥斯卡最佳短片记录片导演新人奖就是。。。。。。(((((((((((来自柔佛的飞利斯)))))))) (学心惊胆战那招)

那只蜜蜂是不是很paiseh? 它的脸一定是也被它的朋友叮了一大粒,不敢见人,难怪你要拍近近时它就赶快飞掉,怕在网上出丑

短片排的不錯哦,好像在現場看一樣,用什麽拍的?DC裏面的錄影嗎?

哈哈小矮人?谁叫我是肥力屎。很有肥的咧。哈!蔬菜的肥。

短片是用相机拍得。很清楚hor。我不是自己凑美,连弟弟妹妹都讲拍到很清楚。哎。不懂是我的技术好咧、还是相机好。(肯定是拍的那个导演技术好)

拍得时候有邻居的小孩子在路边讲话很吵。风大,所以蜜蜂一直站不稳。

今早昨晚的记录。
最最最成就感的一棵黄波斯倒了。断了。没了。毁了。快死了。
大风吹。吹什么?
黄波斯给最辉煌的时刻就在前一刻。

从第一页的记录到现在。这棵黄波斯陪我们三个月多在网上大炮。

写在 16 OCT 2005

原帖由 svenja 于 17-10-2005 07:52 AM 发表

你没有跟你妈咪讲,没有你就没有黄波斯?
给飞利斯的妈咪的: 安娣,您赞到我们都很开心,您种的菜令我每天都流口水,因为这里没得种也没得吃

下一届奥斯卡最佳短片记录片导演新人奖就是。。。。。。((( ...

心惊胆战那招什么招来的?回音((((((吗))))))~~

原帖由 feliz 于 17-10-2005 05:47 PM 发表
今早昨晚的记录。
大风吹。吹什么?

[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v158/feliz8823/ ...

完蛋料啊?

原帖由 feliz 于 17-10-2005 05:41 PM 发表
哈哈小矮人?谁叫我是肥力屎。很有肥的咧。哈!蔬菜的肥。

短片是用相机拍得。很清楚hor。我不是自己凑美,连弟弟妹妹都讲拍到很清楚。哎。不懂是我的技术好咧、还是相机好。(肯定是拍的那个导 ...

你干嘛死都不肯说是什么牌子的相机~~(我觉得是那部相机比较好~~因为放大来看不会很蒙~~不关你技术的事

原帖由 feliz 于 17-10-2005 05:47 PM 发表
今早昨晚的记录。
大风吹。吹什么?

死也美过人~~那些花还很美~~(你是不是帮他调过姿势才拍的~

完蛋料啊? zomok你好像很高兴hor

香草我的是A80 Canon好几百年前的东西了。 相机几好不要紧最重要是拍得技术咧。 案发现场没有动过,直接拍出来的效果。

今早昨晚的记录。
大风吹。吹什么?

倒下去的话它还是会开花的,只不过是躺着开
我已经砍了很多棵了,很多都是被大风吹倒的。