佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: mini123

sheet metal 算法

原帖由 灰色精灵 于 29-8-2009 08:14 AM 发表
没有很大啦。。。我公司的design executive=design engineer咯。。。我是junior而已。我公司是做椅子的。。。
不是讨厌做plastic mould,是讨厌design plastic的product。。。

可能我现在坐的椅子是你design的喔

原帖由 群升 于 28-8-2009 01:23 PM 发表
我也自我介绍一下,我在kepong工作的,以前也是做sheet metal de, die making de...then go to work for plastic mould designer. 现在在马来西亚很难找到这些工作了!!我也在找着!!

是咯, 我朋友也是找不到。。。现在去完中国了

呵呵。。没有酱利害啦。。。你应该很少会做到我公司做的椅子的。。。

原帖由 灰色精灵 于 29-8-2009 08:14 AM 发表
没有很大啦。。。我公司的design executive=design engineer咯。。。我是junior而已。我公司是做椅子的。。。
不是讨厌做plastic mould,是讨厌design plastic的product。。。

如果你公司要你design a plastic chair... 你就闲了,哈哈
因为多数的椅子都是plastic的哦,除非是木的!!

我design的多数都是有cushion的,还没设计过完全是plastic的。。。如过要的话,我会哭。。

R  :板厚(t)  1/3 不是中心点

Follow Us
原帖由 大马恐龙 于 5-9-2009 11:17 AM 发表
R  :板厚(t)  1/3 不是中心点

你send给我那个图是center line, so 你现在讲的是不是 加material 1/3?

r=t x 1.5 以下是  t(1/3), 以下上是 t(1/2).

楼主现在还做着sheet metal吗?在哪里做?

eng8278 发表于 29-12-2014 10:55 AM
楼主现在还做着sheet metal吗?在哪里做?

我再jb作sheet metal npi engineer. 你也是?