佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[GG]1.24集中区,玩家请进~~~让我来踏出第一步

我们一起来让malaysia dota room 进步。。。
大家商议一个room开始。。。我们来玩1.24a.....就由我们佳礼的玩家开始。。。。
由于6。62的趋势,ladder room 已经渐渐地接受了1.24,所以呢。。我即将转移到ladder room玩。。。我应该每天中午到傍晚都会在那边。。大家一起来玩1.24a吧!!!
希望大家一起来哦。。
由于ladder room已经开始接受了1.24,所以我也将转移到那玩,实际的room我确定了就固定在那了,过后会告诉大家,希望可以和佳礼玩家一起玩....
希望大家踊跃响应。。。

V1.24a 升级链接:

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1695205&extra=page%3D1

V1.24a-v1.24b 升级链接:
http://www.dota-utilities.com/2009/08/warcraft-124b-patch-installation-guide.html

6.62 地图下载链接:
http://www.getdota.com/

请大家帮我顶这个贴,或请版主帮我highlight ....

我踏出第一步。。。我愿意每天都在那里create game来恭候各位大驾。。。

这里。。好像是。。不等讨论私服的。。对吗
不过我定楼主 因为真的太多人开cheat了

回复 4# 这个夏天热不热 的帖子

谢谢提醒,我已经编辑了,改成建议大家来集中。。。。

我看很难,毕竟大马玩家。。。。。去sg room玩着先,待6.62出了才回去

Follow Us
lz名什么?今晚找你玩
也是room 6

回复 1# 九帅 的帖子

好心你啦,很久以前已经有garena的讨论专区了。讲到好像你带头,跨出第一步。开帖前爬下帖,该帖在第一面。假厉害

原帖由 abomination 于 25-8-2009 09:00 PM 发表
好心你啦,很久以前已经有garena的讨论专区了。讲到好像你带头,跨出第一步。开帖前爬下帖,该帖在第一面。假厉害

没关系的啦!开心就好~~~

回复 8# abomination 的帖子

你这位仁兄, 智慧好像很有限。。。
你看得懂我开这个贴的目的所在吗??看不懂可以问,不要假厉害来shoot我。。。显出你很没有品德。。。我是想告诉大家,我每天都会做game在那里等。。因为现在很少很少,甚至可以说还没有多少个人想玩1.24,就因为还没有多少人开始。。
我又没有逼你玩,你在那边乱shoot什么??很威水咩?我只会觉得你不成长,幼稚。。。DOTA程度可想而知。。。。。保留,保留

原帖由 abomination 于 25-8-2009 09:00 PM 发表

人家是说的事version 1.24 la, u din fully understand the title..then talk so many rubbish! haiz....

回复 9# Mr.Baby 的帖子

我不会怪她,毕竟他的修养有待进步。。。。

回复 6# sh3nl0n9 的帖子

我试过去sg room 玩。。。。可是不想寄人篱下。。malaysia room 这么多。。。应该会有人响应吧??像试一试。。我会天天create game等,最少2个礼拜。。。I PROMISE!!!

lz...等6.62出了malaysia room 會被逼著換到1.24,所以不用擔心。。。就等新的map 出吧。。。

回复 14# winglet 的帖子

其实我也不是担心啦。。。只是很不喜欢人家玩hack,输不起。。。昨天玩到一个game..我用tauren。。中场打到剩下3-3,我刚刚破了对方的midlane ,他的barrack(scourge CRYPT)的armor+9999,不会消失了,永久的。。。就在这时,我方的一个teammate 断线了。。 所以只剩下2-3。。。所以根本破不了(以我当时的item)...当然,对方也完全没有本事反败为胜。。。我push 了很久,眼看要赢了,突然间。。。sentinel的 THE WORLD TREE马上爆炸。。。直接宣布SCOURGE 胜利。。。显掉
:@ :@ :@ :@ :@

赞成!!!但我通常约一般朋友去cc玩5vs5?
没mh没bugs没leaver,只有noob跟feeder 。。。

回复 16# rcheah 的帖子

哈哈
我这里的环境,没有CC,想LAN都难。。。。

今天CREATE了一整个下午的GAME。。。。
虽然只玩到一场。。。但我不会放弃。。明天继续。。。。
顺道说声,星期四会不在,星期五再战江湖

回复 18# 九帅 的帖子

=,=   你還是先在新加坡room 玩先吧。。。等到6.62出了在回來玩。。。我之前也是。。。不過現在蠻久沒有玩了。。。

对咯,耐心等待6.62吧,到时候回马来西亚打咯