佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

人像拍摄活动。。。如何安排?

人像拍摄活动
如题,我想弄个人像拍摄活动。因为有班热心的新摄影师,想互相学习,互相交流。但,我没这经验,该如何下手?以下是我的问题。

魔豆
这个我有人选了,但要付点钱给她。请问该如何算?以天,小时或一工?价钱如何打给她们?

地点
这个该如何选?

魔豆摆动作
是否要个专业点的摄影师来教怎样摆动作?

化装
魔豆自己来?还是?

如我有漏了什么,请提醒我。
请个为高手给些意见。

ADVERTISEMENT

[quote]原帖由 gangtc 于 24-8-2009 08:43 PM 发表
人像拍摄活动。。。如何安排?                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        人像拍摄活动
如题,我想弄个人像拍摄活动。因为有班热心的新摄影师,想互相学习,互相交流。但,我没这经验,该如何下手?以下是我的问题。

魔豆
这个我有人选了,但要付点钱给她。请问该如何算?以天,小时或一工?价钱如何打给她们?

答:我的建议是,请自行和魔豆沟通.

地点
这个该如何选?

答:看你们自己想要拍摄的主题是什么类型,也要看你们是哪里人啦.

魔豆摆动作
是否要个专业点的摄影师来教怎样摆动作?

答:摄影师是可以指导魔豆的动作的,但切忌不要碰到魔豆哦.而且要尊重魔豆.

化装
魔豆自己来?还是?

答:魔豆自己会的话就自己化咯,如果不会就请人家化妆咯.

如我有漏了什么,请提醒我。
我是低手来的.

回复 2# 忘我 的帖子

还好有人答下。。。我还以为我问了什么怪问题令人不会答。
我也不知该给她多少,RM100三个钟可以吗?
地点是在KL,看来我的爬爬帖看别人的先。

原帖由 gangtc 于 24-8-2009 11:22 PM 发表
还好有人答下。。。我还以为我问了什么怪问题令人不会答。
我也不知该给她多少,RM100三个钟可以吗?
地点是在KL,看来我的爬爬帖看别人的先。

你可以参靠刚刚举办过的那个2/8的外拍的活动,也可以到摄影作品去看看那边的作品.

回复 4# 忘我 的帖子

好的,谢谢。看了有什么我才问过。

回复 2# 忘我 的帖子

很好的回答,可以要求版主加分。。

Follow Us