佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LaVintageDesign

新娘用的BODY FOUNDATION哪里有的卖?

原帖由 ~雲~ 于 2009-9-1 09:51 AM 发表

魚,
你在那裡買那些ampoule, body foundation+眼睫毛?
我也要買,下星期就要去拍照了...
不懂sp有沒有賣?
懶惰再跑去penang買....

PM过你了~~

原帖由 charislim 于 2009-9-2 08:52 PM 发表

哇,不错哦,还赶得及。我朋友赶不及了,听说我买了4盒的AMPOULE,就要我让一盒给他,唉!好朋友嘛,又不能推

哦?那天听你说了之后,我就过去洗了ahboon 一餐,说他没有通知我,哪里知道他说等我自动现身~~呵呵~~

那么你就少了一盒咯~你全都买一样的吗?我买了一些不同的,不一样的情况用不同的咯~~

有时候朋友就是不能太计较~~

原帖由 kristenliow 于 2009-9-3 08:17 AM 发表
请问一盒安瓶有几罐?可以用几回?

安瓶一盒有10罐。要看你的皮肤性质,才能断定你能用几回~~

通常安瓶是一次用一瓶的,但是由于以此一瓶好像很贵,所以有些分2-4(max)次使用,但是开过了之后必须要放进冰厨里面。。。不过我本身不会那么建议,因为开过了的安瓶会慢慢被空气氧化,通常只能耐12个小时罢了。

原帖由 ~雲~ 于 2009-9-3 08:49 AM 发表
眼睫毛應該買怎樣的??有沒有照片看呢?

Queensbay mall,basement有唯一一间卖化妆品,护肤品,护发用品的。我忘记什么名字了。
那边就有卖了。他有一种假睫毛很漂亮,包装上写着可以用1000hours的,可以用十多次哦~~

粘上去的时候眼睛会看起来很明亮。一对大约RM24-26左右,你可以向他们询问一下。

我没拍到照片,你去那便问一下,请他们拿daring black的给你看就可以了~~

原帖由 charislim 于 2009-9-3 05:07 PM 发表
我也是去I-AVENUE的那间找AH BOON买的,她人很好的,而且很会介绍产品的适用给顾客。

对啊~~

原帖由 vivi 于 2009-9-3 07:03 PM 发表

是咯!!,,真是要谢谢kooilling的介绍... 她们两人又好又很好说话...

哇~~ 全部人都知道我帮过你了啦~~~

原帖由 kooilieng 于 3-9-2009 10:05 PM 发表

哦?那天听你说了之后,我就过去洗了ahboon 一餐,说他没有通知我,哪里知道他说等我自动现身~~呵呵~~

那么你就少了一盒咯~你全都买一样的吗?我买了一些不同的,不一样的情况用不同的咯~~

有时候朋友就是 ...

我买了2盒COLLAGEN化妆用的,和美白的(忘了什么名,嘻嘻)

Follow Us
原帖由 charislim 于 2009-9-3 10:52 PM 发表

我买了2盒COLLAGEN化妆用的,和美白的(忘了什么名,嘻嘻)

collagen 拿来化妆?通常都只是用保湿的罢了啊~~

回复 40# kooilieng 的帖子

谢谢你喔!如果是酱,那婚纱的MA也太会赚钱了,1瓶要卖35rm。。。。

原帖由 kristenliow 于 2009-9-4 08:03 AM 发表
谢谢你喔!如果是酱,那婚纱的MA也太会赚钱了,1瓶要卖35rm。。。。

你才知道哦~~呵呵~~

原帖由 kooilieng 于 3-9-2009 11:15 PM 发表

collagen 拿来化妆?通常都只是用保湿的罢了啊~~

我也是买了collagen ampoule,,它不是给化妆的吗?怎么办?   那么哪个保湿是给化妆的呢?
Azulen 可以用在化妆吗?

那天我买的mask是没有brand的..我买Tea Tree modelling mask 1kg & whitening modelling mask 1kg...好用吗?

原帖由 kristenliow 于 4-9-2009 08:03 AM 发表

Milan 一瓶charge RM28
Vivi, Kooiling 快告诉我是不是当了水鱼...:@:@:@:@:@

还有下一回,

原帖由 vivi 于 2009-9-4 10:24 PM 发表

我也是买了collagen ampoule,,它不是给化妆的吗?怎么办?    那么哪个保湿是给化妆的呢?
Azulen 可以用在化妆吗?

那天我买的mask是没有brand的..我买Tea Tree modelling mask 1kg & whiteni ...

干嘛哭到那么惨?

不是不可以啦,只是比较浪费咯~~~因为collagen是有帮助皮肤恢复弹性的功效的,都建议用来做保养罢了~~

Azulen也是可以拿来化妆的,到时候你拿两种过去,让化妆师自己选咯~~

原帖由 POET 于 2009-9-4 11:07 PM 发表

Milan 一瓶charge RM28
Vivi, Kooiling 快告诉我是不是当了水鱼...:@:@:@:@:@

还有下一回,

嗯~~小水鱼一只,大菜头一颗~~呵呵~~有些婚纱店也charge到RM40多块钱~~

建议自己去买啦,还可以自己在家做保养~~

回复 50# kooilieng 的帖子

可是哦,有人说安瓶很伤皮肤。。。到底真相是???

原帖由 kristenliow 于 2009-9-4 11:58 PM 发表
可是哦,有人说安瓶很伤皮肤。。。到底真相是???

安瓶伤皮肤???我倒没说过,除非你用超级便宜的,不懂什么牌子的安瓶咯,而且也要懂得用,因为安瓶有分很多种类的,,必须要根据我们的皮肤的类型来“对症下药”哦~~

回复 52# kooilieng 的帖子

kooilieng, 请问,安瓶有那些牌子?我想品质好的。。。都大概30rm吗?

回复 52# kooilieng 的帖子

kooilieng, 请问,安瓶有那些牌子?我想品质好的。。。都大概30rm吗?

原帖由 kristenliow 于 2009-9-5 01:48 PM 发表

赫赫~~这个问题~~很难回答哦~~~

市面上的安瓶太多了,我们以前做美容的时候,一盒安瓶要三百多到一千多块也有~~~

我们在这里说到的都是medium range 的,品质也不差。如果你要品质很好的那种,建议你还是去亲自向专业人士质询吧,毕竟每个人的皮肤性质都不同的~~

原帖由 kooilieng 于 4-9-2009 11:34 PM 发表

嗯~~小水鱼一只,大菜头一颗~~呵呵~~有些婚纱店也charge到RM40多块钱~~

建议自己去买啦,还可以自己在家做保养~~

Milan 还charge 我粘假睫毛RM10...

原帖由 POET 于 2009-9-5 04:58 PM 发表

Milan 还charge 我粘假睫毛RM10...

粘假睫毛RM10??是粘罢了吗???