佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -窄窄-

猪狗打架,谁赢?

#1的还可以

其他的,#16楼的讲了...

谢谢分享

回复 19# good123 的帖子

先谢谢实习版主的回答

由於有前面例子(打听),由於明白老师把薯条暗喻成香烟,加上心理当心老师会问食不食薯条(香烟),所以就很快回答:谢谢,不会。

谢谢你们的回帖。。。。。谢谢

[分享] 几则笑话

花木兰从军。。。一天打仗的时候月经来了,正要换卫生巾,突然一个炮弹打过来。她就昏了过去。。。。当她醒来时已经在手术台上了。。。。医生说“。你没事吧?!!!”花木兰说:“怎么了??,我没事呀”。。。。“这还叫没事。。命根子都让炸去了还没事?!!”
医生说:“不过现在没事了!”花木兰说“怎么了?”。。“我给你缝上了!!~”医生说 ...

一对结婚四十年的老夫妻在谈话。妻子埋怨说:“你没有以前对我好了,以前你总是紧挨着我坐。”丈夫答:“这好办。”随即便移坐到她的身旁。“可过去你总是紧搂着我。”“这样好吗?”他搂住了妻子的脖子。“你还记得以前怎样吻我的脖颈,咬我的耳朵吗?”他忙跳起身,走出房门。妻子忙问:“你去哪儿?”丈夫答:“我得去取我的假牙。”

有只练成魔法的青蛙很高兴的一蹦一跳的跳到了一个森林里。走进森林,它就看到一支熊正在追着一支兔子,青蛙走上前说:“停停停!你们是我练成魔法后看到的动物,所以我要许给你们三个愿望!” 熊很贪心,他说:“我先我先!我要这森林里的熊除了我以外,其它的都变成母的!”当!熊的愿望实现了。 兔子说:“我要一顶安全帽。”当!兔子的愿望也实现了。 熊说出了他的第二个愿望:“再来,我要附近森林里的熊全都变成母的,除了我以外!”当!如它所愿。 兔子平静地说:“我要一部机车。”青蛙觉得奇怪,为什么兔子不直接要钱拿去买机车?不管,青蛙还是许给了兔子一台机车。 熊最后很兴奋地说:“哈哈!我的第三个愿望,就是要全世界的熊,除了我,全变成母的!”当!愿望实现了。只见兔子戴上安全帽,发动它的机车,说出了它最后一个愿望:“我希望那支熊是Gay!!”

[分享] 1则笑话

农家有客来,主人想杀公鸡,可公鸡飞上屋顶就不下来.主人骂:你不下来我把母鸡全杀了,叫你生不如死!
公鸡狂笑:哇靠!老子终于可以找野鸡了!

原帖由 -窄窄- 于 23-8-2009 01:27 AM 发表
13、女人8岁,你要编故事哄她睡,18岁你要编故事骗她和你睡,28岁不用故事就和你睡,38岁她会编故事骗你和她睡,48岁你要编故事不和她睡。

这个经典下~~~~~~

Follow Us
原帖由 -窄窄- 于 23-8-2009 01:28 AM 发表
[分享] 日本女人搓澡

话说抗日战争期间,日本鬼子来到了中国,一日本高级军官将自己的夫人也带来了。日本娘们要洗澡,于是就让一个汉奸给自己搓背。汉奸虽然满心不愿意,但是,摄于日本鬼子军官的淫威,不得不干 ...

太岁头上动土吗~~~~~~

很多笑话哦~~
支持你~~

<转帖> 有一隻馬(18+)

從前有一個國王,他有一隻馬,有一天那隻馬突然不笑了,國王就說:誰要讓那隻馬笑,就有賞金,於是有一個人就來跟國王說:我能讓它笑,於是他將那匹馬帶到馬棚去,出來後,那匹馬就一直笑,笑了幾個禮拜都不停,於是國王又說:誰能讓那隻馬哭,就有賞金,於是那個人又來,說:我能讓那隻馬哭,然後他又將它帶去馬棚,出來後,那隻馬果然一直哭。國王就說:你用什麼方法讓這隻馬又笑又哭呢? 那個人就說:第一次我對他說:我的那個比你大!第二次,我把我的那個給他看。

~~~~幾個禮拜後國王又想刁難那個人~~~~
就說:如果你能讓這隻馬點頭又搖頭的話! 就再給你賞金,那個人說:沒問題!
果然,那隻馬先點頭後再搖頭,國王很驚訝又很佩服的給他賞金,順便問他他是怎麼辦到的! 他就說:很簡單呀!我就跟那隻馬說:你還認的我吧!(馬點點頭)
要不要再比一次(no,no,no!!搖搖頭)

<转帖冷笑話> 結帳

一位顧客慢條斯里的在餐廳中用餐,然後他吃水果,抽香煙。當侍者把帳單送上時,他摸了摸口袋,假裝驚慌失措的說:「糟糕,我的錢包不見了。」侍者面無表情的問:「真的嗎?」於是,他把這個男人帶到門口,大聲命令他:「蹲下。」然後用力一腳,把他踢到門外。這時,坐在另一張桌上的一個顧客,自動的走到門口,同樣的蹲下來,然後回頭對侍者說:「結帳。」

<转帖冷笑話> 猴子

有一天小明和它他的朋有一起去動物園玩。他們到了猴子區觀賞猴子,小明的朋友告訴小明一個密秘:揉眼睛對猴子來說是神經病的意思。小明想試試看,就對猴子揉了揉眼睛。猴子看到小明的動做就嘰嘰喳喳的抗議,並且對小明丟石頭,香焦皮......等東西。小明不知如何是好,小明的朋友又說:和猴子招手表示對不起,於是小明開始招手。猴子看到小明招手就停止丟東西並安靜下來,小明看到有效了就繼續的招手,猴子一個個的圍過來了,小明一看猴子圍了過來就招的越厲害,猴子越多小明招的越起勁。不斷的招....一直招.....招的很厲害。

只見最後猴子對小明做了一個動做.......

揉眼睛

<转帖冷笑話> 超車

約翰牽著一頭驢子走在美國州際公路上,巧約翰的朋友開著貨櫃聯結車經過,是叫約翰搭段便車.車子時速開到八十公里時,子跟在貨櫃車後面,車子時速開到100公里時,仍緊跟在車子後面,當車子開到時速130公里時,約翰的朋友從照後鏡看看驢子,然後跟約翰說:我有點擔心你的驢子!. 約翰問道:為什麼? 朋友答說:牠的舌頭已經伸出來歪向一邊了. 約翰問:牠舌頭歪那一邊? 朋友說:左邊!. 於是約翰回答:那你最好沿著這一線車道直走,牠準備要超車了

<转帖> 黑桃五(18+)

有一金髮女郎一絲不掛參加一個化妝舞會,看門的不准她進入會場。同時對她說:我們不介意妳穿的怎樣,但妳一定要代表一樣東西。這個女郎回到休息室 但是過了不久她就回來了 身上只戴了一雙黑手套和穿一雙黑皮鞋。看門的人對她說:妳比剛才好不了多少 妳現在這個名堂是什麼?女郎回答說:你看不出來嗎?我是黑桃五!

<转帖> 米罐(18+)

小明:小M我要到外地工做一年,這麼久的時間沒與女人親熱對生理不好,所以請妳允許我找女人
小M:如果你找別的女人,我也要找別的男人這樣才公平
小明:好!我們就這樣說定了,以後每和人睡覺就在罐子裡放一粒米

一年後小明返國
小明:這就是我的成績一共有五十粒米,妳的也讓我看看......
小明:啊!只有十粒米這麼一點點啊!太可憐了!妳一定很難過吧!
小M:不會啊!當你不在時我已經做了十次炒飯
小明:..............

<转帖> 打氣(18+)

有一個騷包的女人為了獲得男人的注目,決定去隆乳。她採用最新科技"充氣式"乳房..每當她把雙手彎屈朝胸部擺動時,便會使胸部膨漲!有天她相中某位帥哥時,她就做出上述 動作,然後自信滿滿走去.... 最後帥哥牽著美女出現在xx賓館 ,當美女褪下外衣時,發現帥哥正用右腳猛踹地面!美女狐疑問 道"你在做甚麼?"
帥哥臉紅的說"我在充氣"

<转帖> 孵蛋(18+)

小華:小明你在床上做什麼?  小明:我撿到一個蛋,有人說那是大象的蛋,我打算在床上自己將他孵化後賣給馬戲團。小華半信半疑的把手伸進棉被下亂摸一通,突然欣喜若狂的大叫:哎呀!是真的耶! 已經開始孵化了,我有摸到小象的鼻子。

<转帖> 馬戲團(18+)

小明:哇塞!小M妳的技術真好,前所未見實在令人驚訝,妳是怎麼學會的?
小M:只要你滿意就好...我這些絕技都是在馬戲團裡學會的.
小明:喔!妳以前曾在馬戲團工作阿!那麼妳都表演什麼呢?
小M:吞劍

來看消笑話帖

<转帖> 外星人(18+)

一架飛碟降落在一處人煙稀少的農場,從飛碟裡走出一對外星人夫婦,他們竟然長得如此和地球人一樣。農場主人夫婦非常高興的接待這對罕見的訪客,四人相談甚歡,當晚決定玩玩換妻的遊戲。當農場女主人和男外星人進入臥室,脫光衣服後,女主人見他的寶貝非常小,於是問:這麼小,中用嗎?“沒問題”男外星人摸摸自己的左耳,結果那話兒開始長長,但仍非常細。“這麼細中用嗎?”女主人又問。“沒問題”男外星人在捏捏自己的右耳,結果寶貝變粗了,於是兩人共度狂歡的一夜。第二天,外星人夫婦向農場夫婦告別後,男主人問:昨晚如何
“太美妙了,我第一次享受到如此美好的經驗”女主人問:你呢?“無聊透了,那女外星人整夜只是不停捏我的耳朵”

<转帖> 鬃刷惹的禍(18+)

小英是個十三歲的鄉下女孩,為了貼補家用到台北一家作鬃刷的工廠。 由於正值發育期,她發現那裡長了許多黑毛,以為是被那些鬃刷傳染,於是 跑去問老板娘。小英:老板娘,我被鬃刷傳染了。我下面長了好多毛!  老板娘:傻孩子,這是正常的。 小英還是不相信,於是老板娘就把褲子脫下來給她看她才半信半疑的相信。 又過幾個月,小英毛越長越多,她又開始擔心。於是又跑去找老板娘,剛好老板娘不在。她就把這件事告訴老板。 老板笑著說:不用擔心。小英還不相信,所以老板也將褲子脫下來給她看。這時小英哭著說:連柄都長出來了,還說不會被傳染。老板:?#@!!