佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

猪狗打架,谁赢?

第1次开贴。。。。试试看。。。

在好久好久以前,在华山之上,猪大虾和狗大瞎来一场绝世大战,熊伯伯就当裁判。。。

第1回,比的是cook功,猪大虾就表演他拿手的猪古力蛋糕,狗大瞎就show他最棒的狗不理包子。。。此回双方不分颜色。。。

第2回,比的是心法,猪大虾就表演他的猪心大法,狗大瞎来一个狗狗神法,此回双方平分颜色。。。

最终回,比的是武功,猪大虾就来他的武功绝学“鬼影(猪)脚”,此招厉害,吓的狗大瞎急跳墙,狗大瞎就还以眼色,来个“无影(狗)腿”。。。。 比了774109回,也分不出胜负。。。。

熊伯伯此时就说“别打了,因为那些看了贴又不回贴的人真的连你们都不如。。。 。。。”

猪大虾和狗大瞎就异口同声的说“真的连我们都不如???”

评分

+ 2 原创内容 不过不鼓励骗回帖的手法。

感觉没什么笑点

楼主加油哦!第一次嘛。。。

这类无聊的就别贴了.... 看了就烦

真惨!!!

[分享] 吸烟的后果

场景一

老师:老实说,你吸烟吗?

男生a:不吸。

老师:不吸?嗯,吃根薯条吧。

男生a:很自然地伸出两根手指夹着接过来……

老师:不吸?!叫家长来……

场景二

老师: 吸烟吗?

男生b: 不吸。

老师:不吸?嗯,吃根薯条吧。

b由于听到a 的情况,所以很小心的用手掌接过了薯条。

老师:不蘸点番茄酱吗?

b一不小心蘸多了,于是马上用手指弹了弹……

老师:弹烟灰的姿势很熟练嘛。叫家长来……

场景三

老师:吸烟吗?

男生c: 不吸。

老师:不吸,好,吃根薯条吧。

c因有前面两个例子很小心地流着汗吃完了薯条。

老师:不给同学带根回去吗?

c 接过薯条后顺手就夹在耳朵上……

老师:不吸???叫家长来……

场景四

男生 d :不吸。

老师:很好,吃根薯条吧。

d 心惊胆战地吃完了薯条。

老师:不给同学带根回去吗?

d 又小心地将薯条放到了上衣袋里。

老师突然大喊一声:校长来了!

d 赶忙从口袋里取出薯条扔在地上,用脚使劲地踩……

场景五

男生e:不吸,

e刚拿过薯条,老师说:不请我吃吗?

e赶忙双手递过薯条,然后掏出打火机……

场景六

男生f:不吸。

f心惊胆战地吃完了。

老师:突然大喊一声:校长来了!

f手心冒汗,但仍镇定地低头说到:校长您好!

老师:校长会闻到你嘴里的味道的。

f掏出薯条:不会,还在这呢,火都还没点……

场景七

老师:你到底吸不吸烟?

男生 g :向上帝保证,绝对不吸。

老师:真的不吸?好,来吃根薯条吧。

g 非常自然接过薯条吃个干净。

老师:真是个好孩子,你一般喜欢什么牌子的薯条呢?

g( 得意忘形地) :沙林……

场景八

老师:吃根薯条吧。

男生n :谢谢,不会。

Follow Us
[分享] 男人有一千万会怎样?

女:“像你这种人,只有狗才会爱你。”男:“告诉你,我刚才继承了一千万元的遗产。”女:“汪!汪汪!”

[分享] 《十五》则笑话

1、猫因生活所迫,在狐狸开的夜来香发廊坐台。一日,老鼠来到发廊点名要包夜,猫誓死不从。老鼠大怒道:当初追老子,追得死去活来,现在送上门,还假正经

2、医生问病人是怎么骨折的。病人说,我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋。T.M.D.有个混蛋经过那里,以为我触电了,便抄起木棍给了我两棍子! 

3、生物课上,老师问:如何才能正确分辨章鱼的手和脚?学生答:放个屁给它闻,会捂住鼻子的就是手,其他的就是脚。全班皆倒。 

4、一人上班老是放响屁,同事忍不住说:你能不能不出声?然后便见他坐在那抖个不停。同事问他在干什么,他答:我现在已经调成振动啦! 

5、某人骑车,听见一个路人在狂吼:go,go,go……心想,妈的我也会唱:奥来奥来哦……话音未落,一头栽进沟里。路人骂道:妈的!告诉你沟沟沟,你还骑?!摔死活该! 

6、鲤鱼和乌龟去领结婚证。办事员问乌龟年龄,乌龟说:100。办事员遗憾地说:对不起,按照你们家族规定,你还未成年,不准结婚。 

7、一对夫妻来到一口许愿井旁。丈夫弯腰,许了个愿后往井里扔了一枚硬币。妻子也想许愿,但她弯腰时不小心翻入井里。丈夫惊呆了,然后笑着对自己 说:“真T.M.D.灵啊!” 

8、一对夫妇在河边钓鱼。夫人总吵个不停,一会鱼上钩了,夫人说:这鱼真可怜。丈夫说:是啊,只要闭嘴不就没事了吗? 

9、自然课老师问:“为什么人死后身体是冷的?”没人回答。老师又问:“没人知道吗?”这时,教室后面有人说:“那是因为心静自然凉。” 

10、蜘蛛深爱着蚂蚁,表达爱意时却遭到拒绝,蜘蛛大吼:“为什么?这一切是为什么?”蚂蚁胆怯地说:“俺妈说了,成天在网上呆着的都不是好人!” 

11、小光是一位勤奋好学的学生,他利用寒假兼职赚取学费。白天帮肉贩割肉,晚上则到医院实习。某晚,有位老妇因急诊,要施行手术,由小光推她进手术室。老妇惊慌失色地狂喊:“天啊!你是那个杀猪的,你要把我推到哪啊! 

12、一人初上飞机想吐,空姐取一空袋,快满时又去取袋,并嘱咐“别乱吐”。待回来时见遍地都是,问其因,答道:“我见快满了,又喝了一口,周围人就都吐了……” 

13、女人8岁,你要编故事哄她睡,18岁你要编故事骗她和你睡,28岁不用故事就和你睡,38岁她会编故事骗你和她睡,48岁你要编故事不和她睡。

[分享] 日本女人搓澡

话说抗日战争期间,日本鬼子来到了中国,一日本高级军官将自己的夫人也带来了。日本娘们要洗澡,于是就让一个汉奸给自己搓背。汉奸虽然满心不愿意,但是,摄于日本鬼子军官的淫威,不得不干,于是就与这个日本娘们共同进了浴池,整个浴池就他们二人。

那个日本鬼子军官在其他屋,过了一会儿,他觉得不放心,就冲进浴池,一看,那个汉奸正在卖力地给日本娘们搓着背,日本娘们光着身子背对着汉奸,汉奸双手在她背上卖力地搓着;再往下看,那日本鬼子看见汉奸的那话儿直挺挺的翘着呢!于是鬼子大发雷霆,刷地抽出军刀,指着汉奸的那话儿:

“巴嘎!你的,这个,什么地干活?!”

汉奸脑子轰地一下,不过反应很快。他马上拿起一个毛巾,搭在那上面:

“报告太君,毛巾的挂!”

鬼子一看,觉得有理,于是就点点头,“尤西尤西”满意地走了。

又过了一会儿,日本鬼子越琢磨越不是味儿,就又冲了进去,这次看到汉奸的那玩意儿已经从背后进到日本娘们的那里面了,还反反复复的;日本鬼子震怒了,就又抽出军刀:

“巴嘎!这,又是什么地干活?”

正在卖力干活的汉奸没有停下,边干边气喘吁吁地大声回答:

“报告太君,外面的,搓完了;里面的,搓搓!”

希望有好的回贴 。。。。

[分享] 雪崩

積雪崩落,一名措手不及的隊員也隨之墜入深谷。
   驚魂甫定後,逃過一劫的小陳隊員用對講機呼叫不幸失足落谷的隊友。
   小陳:「「小浩,你還活著嗎。」
   小浩:「還活著!」對講機傳來小浩的回答。
   小陳:「你的手有沒有事?」
   小浩:「沒事。」
   小陳:「你的腳有沒有事? 」
   小浩:「沒事。」
   小陳:「那你有沒有辦法自己爬上來?」
   小浩:「媽的!我看是沒辦法。我還沒落地!」

[分享] 爆笑笑话

一只大老鼠误入花店,被一只小花猫追赶,大老鼠发现无路可逃,就顺手拿起一束玫瑰花准备低抗,小花猫看到了,立马低下了头,羞涩地说:对不起我还小!

甲乙二人对花木兰从军发表评论.甲:这故事一定是假的,吃喝拉撒睡都在一起一定会被看穿的!乙:笨!换了你和她睡一个铺,你会告发吗!?

首长:同志们好!士兵:首长好!首长拍一士兵的胸部说:这肌肉练得多好!士兵:报告首长,我是女兵.

一农妇在数高楼,一骗子过来:数几层了?罚款,每层5元.农妇:十五层.交了钱,旁观者说:傻冒.农妇:他才傻呐,其实我数了十八层.

有一丑女始终嫁不出去,希望被拐卖,一天终于梦想成真,被人绑架,绑匪嫌她丑,将其送回原处,此女坚决不下车绑匪咬牙跺脚地说:走,车不要了!

医院的树阴下,一对情人在拥抱接吻。一个医生看见了,过去对那男的说:“你真糊涂,施行人工呼吸,应该把她平放在地上才行,走开让我来。”

儿子每晚要和妈睡。妈说:你长大娶了媳妇也和妈睡呀?儿答:嗯。妈说:那你媳妇咋办?儿说:让她跟爸爸睡。爸听后激动地说:这孩子从小就懂事!

三老鼠品尝美日中三国的酒,喝美国的走三步倒了,喝日本的走二步倒了,喝中国二锅头的提了把菜刀喊:"妈的猫呢?"

[分享] 18+笑话

一天蚊子跟螳螂去偷看一女的洗澡,蚊子很自豪的说:看,十年前我在她胸前叮了两口,现在肿的这么大了;螳螂不服气的说,那有什么,我十年前在她两腿间劈了一刀,至今还每个月都在流血……

袋鼠和青蛙去嫖鸡,袋鼠三下两下完事,只听隔壁的青蛙整夜一二三嘿!一二三嘿!袋鼠好羡慕,次日,袋鼠说:“哇!~~蛙兄,你好棒哦!。”青蛙说:“操,老子一夜都没跳上床!~~”

一只大象问骆驼:“你的咪咪怎么长在背上?”骆驼说:“死远点,我不和鸡鸡长在脸上的东西讲话!”蛇在旁边听了大象和骆驼的对话后一阵狂笑。大象扭头对蛇说:“笑屁!你个脸长在鸡鸡上的,没资格!”

幼儿园女教师领学生游泳,不慎露出一根X毛,一学生问老师,那是什么啊女教师一狠心将其拔掉,说线头!

小女孩总是向小男孩炫耀自己的新玩具.小男孩没办法,只好脱掉裤子说这个你永远没有!女孩也脱掉裤子说我妈说只要有这个,你那玩意儿要多少有多少!

有个女孩向神父告解她所犯的罪…女孩:神父,我有罪。神父:孩子,你犯了什麽罪呢?女孩:昨天,我骂了某个男人一句:「你这个狗娘养的!」神父:为什麽?他对你做了什麽吗?女孩:他…他摸我的胸部。 神父:你是说像这样子吗?(神父伸手摸女孩的胸部)女孩:嗯…是的。神父:只是这样子的话你没有理由骂他啊。女孩:但是…又把我的衣服脱掉…神父:你是说像这样子吗?(神父动手脱掉女孩的衣服) 女孩:是的,是这样子没错。神父:可是这样子你还是没有理由骂他啊。女孩:然後……他关掉灯把我抱到了床上,就…神父:(奸笑貌)你是说像这样子吗?(神父也关掉灯把女孩抱到了床上…女孩:(数分钟後)是的…就是这样子神父:我亲爱的孩子,就算是这样你还是没有理由骂他「你这个…」女孩:但是他有爱滋病呀!!神父:那个狗娘养的!!!

有个人,来到本地一家健身馆想减肥,好使自己苗条些,健身馆里备有各种健身计划,看来挺复杂,于是,这家伙选了一种最便宜的,就是在一小时内减掉一磅。他被带到一间房子里,里面站着一个赤裸的女孩子,手里拿着个牌子,上面写道:“如果你能抓住我,就允许你干我!”这家伙立即接受了挑战,开始追逐女孩,但每次都是快要抓住女孩时,又给她跑掉,一个小时过去了,他仍没有抓住那个女孩,健身教练带他去称了一下体重,刚好少了一磅。“这挺不错嘛,”这家伙心想,“我既能减肥,又能开心耶。”这次,他选了一个稍贵些的减肥方案,可以在一小时内减去两磅。他被带到一间房里,里面站着两位全裸的女孩,手里都拿着牌子,上面也写道:“如果你能抓住我,就允许你干我!”这家伙十分兴奋,拼命地追赶这两个女孩子,最后还是一个也没追到,一小时后,教练又给他称了下体重,刚好掉了两磅肉。 这时,这家伙被激怒了,他告诉经理,他要选用最贵的减肥方案,经理向他保证他一定能够在一小时内减去十磅,但是又补充说,这个方案十分危险,这家伙心想,不就是再多几个女孩吗,越多就越有机会,至少能够抓住一个吧。他催经理赶快把他送到那个最贵的房间去,尽管经理不断向他声明危险。于是,这人被带到一个稍远些的一间房子里,他们让他进去后,在外面锁上了门,房间里灯光昏暗,等待他的是一只黑猩猩,只见它手里拿着一个牌子,上面写道:“如果我抓住你,我就干你”

女佣A:「我真可怜,每天都要一直说"是,太太;是,太太"。」
女佣B:「我更歹命,每天都要不停地说"不,先生;不,先生"。」

有一司机,因常在外奔波,遂养鹦鹉一只,聊以解除旅途疲惫
  鹦鹉也不辜负主人厚望,学舌甚快
  一日长途途中,车厢中载有母鸡,将鹦鹉置于群鸡之间。
  时值深夜,甚觉无聊,突然眼前一亮
  一美女招手搭车,大喜,遂载之
  且行且瞅,甚是高兴,不免生了邪念。
  想想荒郊野外,美女岂敢不从,大胆开口:“美女,亲一下行不行”
  女甚刚烈,曰“不行”。司机又道:“摸一下行不行”,女亦曰“不行”
  司机一怒,道,:“不行,下去”
  于是将美女撵将下去。继续前行,不久,良心和色心尚存,悔之不已
  倒转回来,再邀美女,美女应之。
  司机窃喜,心道:念及我的一片好心,我事可成也!
  行不久,心痒痒不已,停车问美女:“美女,亲一下行不行”
  女拒之,曰:“不行”又问:“摸一下行不行”,女奋而答之“不行”
  司机甚怒,道:“不行,下去”又撵将下去
  如此反反复复,司机终未得逞
  眼看终点将至,司机想,再不行,就没有机会了
  又问美女,“美女,亲一下行不行”,女依然:“不行”
  “那摸一下行不行”,女还是“不行”,司机甚怒,说道“不行,下去”撵之,不复管之。
  及至终点,oh,my god,一车的鸡怎么都不见了
  正纳闷时,突见鹦鹉抓着最后一只母鸡,问道:“美女,亲一下行不行”
  母鸡摇头。鹦鹉又道:“那摸一下行不行?”,母鸡亦摇头
  鹦鹉回道:“不行,下去”,将母鸡扔将下车。
  司机无奈,将鹦鹉也撵将下去。

一对夫妻想做爱的时候,都会以『洗衣服』做暗号。某日,两夫妻斗嘴吵架後,因为太太正在气头上,而丈夫又有性爱上的需要,不方便开囗向太太求爱,只好请儿子代为传话:(妈妈,爸爸说他的衣服脏了要洗衣服。)妈妈很生气说:(跟你爸爸说洗衣机坏了,今天不洗。)又过了几日,这次轮到太太忍不住,於是便叫儿子代为传话:(去跟你爸爸说洗衣机修好了,可以洗衣服了。)儿子便立即说:(妈妈,爸爸交代说,不用了他自己已经用手洗好了。)

某日深夜,在一栋女生宿舍里,一位女生正在洗澡,突然一阵冷风,一个女鬼从浴室的另一方向飘了过来....飘到那个女生的背後......女鬼拍拍她的肩膀说著。女鬼:『小姐,你看!我没有脸耶!』
女生:『那有什么了不起?』 |
女鬼:『你这话什么意思!』
女生很镇定的回头跟那个女鬼说:『你看,我没有胸耶!』

话说有日,某警察在巡视时经过某巷子忽然听得一对话
甲:“这个要如何处理?” 乙:“我们先把她杀了,再奸了她…”
这时这位警察先生二话不说拔起了枪夺门而入,只见两个男人站在厨房手抓着一条鱼,………

有一个小学生暗恋他的老师好久了,有一天终於鼓起勇气,跟老师表白,老师一直开导他,说他这样不对等等, 可是小学生很倔强,就是不听,还说什麽爱情是不分年龄的,最後老师受不了了.就说:『我不要小孩子啦!』只见小学生露出一脸满足的笑容,说:“老师.我一定会很小心的!?”

有一天 小明来到他未来的丈母娘家作客。丈母娘:“你随便坐坐,菜马上就好!”然后 就进厨房忙了,这时客厅里只剩下紧张的小明和丈母娘养的狗小白。 " 突然间,小明发现自己的肚子剧痛了起来,他心想:不行!我一定要忍住!可是他实在忍不住了,噗!他放了一个无敌臭的响屁,他心想:这下死定了,一定会被赶出去的!没想到丈母娘只是大喊了一声:“小白!”小明于是放心的想:幸好有小白当我的替死鬼。然后他又忍不住放了第2个屁,丈母娘依旧大喊:“小白!” 当他放第3个屁时,就看到丈母娘冲出来大骂说:“小白!你是要等到被臭死才要跑是不是!!”

阿光出差一星期,回来未进家门先向公寓管理员打探:“我出差期间有没有人来找过我太太,特别是陌生的男子?” 管理员:“没有,只有一个送报纸的前天来过。” 阿光松了口气:“看来是我多虑了。” 管理员又说:“可他到现在还没下来呢!” 阿光:“xo…xo*&^…”

蜘蛛和蜜蜂结婚了。
蜘蛛感到很难过,就问他的妈妈说:「你为何一定要我娶蜜蜂?」蜘蛛的妈妈说:「蜜蜂是吵了点,但人家好歹也是个空姐。」蜜蜂也感到很难过,也问她的妈妈:「为什么要让我嫁给蜘蛛呢?」蜜蜂的妈妈说:「蜘蛛是丑了一点,但人家好歹也是搞网络的...

一天早上在小明家里,小明的爸爸正在吃早餐,小明就走过去问爸爸说:「爸,心有脚吗?」爸爸指了指心的位置说「心在这里怎么会有脚呢?」小明就回答说:「喔!」,接著小明就走进厨房问妈妈说:「妈,肝有脚吗?」妈就指了指肝的位置说:「傻孩子,肝在这里怎么会有脚呢?」小明又说了:「可是昨天晚上我明明听到............心肝宝贝........把脚打开呀............ 」

有对夫妇非常恩爱,几乎一个月有三十天在"行房"。有一天,太太身体忽然觉得不舒服,结果医生检查之后说:你是纵欲过度导致经神性疼痛,你必须停止行房三个月,否则可能会有生命危险。回去后,太太把事情告诉先生,于是两人只好忍耐三个月了而分房睡了。可是,才刚过一星期,当晚先生就忍不住而走到太太的房间,恰好看见太太也要出房,太太看见先生很惊讶的问:有事吗??先生很正经的说:"我是来杀你的,那你呢?" 太太很害羞的回答:"我是来自杀的"

两个画家夫妇都有婚姻出轨的记录,互相都不信任,有一天丈夫出门,妻子唯恐丈夫走私,於是便在他的性器官上画了两支小猴子,而丈夫则不甘示弱,亦在妻子的私处画一个小卫兵,说:「你好好的替我守门。」当天晚上,丈夫回家,妻子脱下丈夫的裤子加以检查,发现两支猴子固然还在,但是位置却不对了。妻说:「这两支猴子的部位不对,不是我早上画的两支,看来你又背著我去乱来了。」丈夫辩说:「明明就是这两支猴子,你是在找我麻烦。」妻子说:「我那两支猴子所在的部位比较低,在靠近草丛里,呶!现在都快到头了....」丈夫强辩:「猴子会爬树的,早上它们在草丛里,现在爬上树顶也没什么稀奇」。於是,他开始检查妻子,却发现原先画的那个小卫兵,是在大门左边站岗,如今变成了右边,顿时大怒,骂道:「你这贼淫妇,还敢跟我吵?这个卫兵虽被你画得很像,但是你却把方向画错了,原来在左边,现在到了右边...」妻子说:「守门的卫兵不是换岗的吗?他走到了右边也没错!」丈夫大怒:「胡说八道。」妻子冷笑道:「只许你的猴子会爬树,就不许我的卫兵换岗?你才岂有此理呢!」

[分享] 2则笑话

以下为猪猫羊狗的谈话。
小猪说:“我是猪娘养的。”
小猫说:“我是猫娘养的。”
小羊说:“我是羊娘养的。”
小狗说:“我有事,我先走了。。。”

以下为猪猫狗鸡的谈话。
小猪说:“我妈妈叫我小猪猪。”
小猫说:“我妈妈叫我小猫猫。”
小狗说:“我妈妈叫我小狗狗。”
小鸡说:“我有事,我先走了。。。”

没得更新主题,没人顶贴,要变废贴了。。。。。

原帖由 -窄窄- 于 23-8-2009 01:24 PM 发表
没得更新主题,没人顶贴,要变废贴了。。。。。

顶帖应该是发自内心的。强求没有意思吧?其实你的笑话很多重复了。

要求他人顶帖前,自己顶人家的帖嘛!

很好笑,谢谢LZ分享

lz不错啦。。。加油哦。

這個不是很明白

原帖由 good123 于 23-8-2009 04:52 PM 发表

這個不是很明白

吃薯条还要会不会的吗?
男生n应该时常被问他要不要抽根烟,他也反射性地答“不会”吧。...我猜的。