佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MrGerber

MrGerber's Garden 【ehon你在那裏?快來看你8百多嵗的孫子】

原帖由 Weney 于 17-9-2009 05:41 PM 发表
是囖.这儿马来人最多.如果有一定很贵.

马来人很喜非洲菊的,祝你早日能买到便宜的非洲菊。

Dahlia 大理花开花了,都是从种子种出来的,只有一棵是买的时候已经有花的。

MrGerber,
你的Dahlia 大理花, !!!

MrGerber,你家的花都好美,初初看到你的帖,还以为你住在温带地区
非洲菊很美,我一直都抗拒不了 但是我这里卖得比吉打贵嘞~
想问MrGerber你有多出来的卖给我吧~ 我这里买4棵都要过百廖

原帖由 yucca 于 18-9-2009 11:06 PM 发表
MrGerber,
你的Dahlia 大理花, 美 !!!

谢谢你喜欢,其实我还有很多棵没拍到照。
我这些都不会很大,只比手心大一点罢了,
我以前有种过像碟那么大的,真的是很大很美喔, 不过没有那个种了。

这包种子虽然是写Giant dinner plate size( 巨碟型)不过开出来的都不大,
我相信要等它的薯大了才会开大花。

原帖由 cloud690 于 19-9-2009 10:53 AM 发表
MrGerber,你家的花都好美,初初看到你的帖,还以为你住在温带地区
非洲菊很美,我一直都抗拒不了 但是我这里卖得比吉打贵嘞~
想问MrGerber你有多出来的卖给我吧~ 我这里买4棵都要过百廖

哈哈,我也想我还住在温带地区 !
太离谱了,买4棵都要过百廖 !!
我多是有多出来, 不过你住的离我也不近!要不然我也能给你一些它的babies.

秋天到了。。。我的巨大虎爪菊也开了,有9寸大喔!这只是半开而已,等到盛开时就会如球般圆圆的。

白菊比杭白菊美

还有大蜈蚣,下雨天时跑出来的。

Follow Us
原帖由 MrGerber 于 18-9-2009 10:28 PM 发表
Dahlia 大理花开花了,都是从种子种出来的,只有一棵是买的时候已经有花的。

...

你是特地放一张黑色卡片来衬托花的颜色拍照吗?

原帖由 iris.seeds 于 23-9-2009 02:39 PM 发表

你是特地放一张黑色卡片来衬托花的颜色拍照吗?

是的

原帖由 MrGerber 于 23-9-2009 02:28 PM 发表
秋天到了。。。我的巨大虎爪菊也开了,有9寸大喔!这只是半开而已,等到盛开时就会如球般圆圆的。

http://i559.photobucket.com/albums/ss35/EdGa ...

无法想象9寸大长得象向日葵那么大朵的菊花 ,我太孤陋了

原帖由 iris.seeds 于 23-9-2009 02:54 PM 发表

无法想象9寸大长得象向日葵那么大朵的菊花 ,我太孤陋了

,讲到向日葵呀,我跟你买的要开了。

原帖由 MrGerber 于 19-9-2009 13:45 发表

哈哈,我也想我还住在温带地区 !
太离谱了,买4棵都要过百廖 !!
我多是有多出来, 不过你住的离我也不近!要不然我也能给你一些它的babies.

哈哈,可以用快邮
没关系,改天我们用花花交换,我有扶桑

原帖由 MrGerber 于 23-9-2009 14:28 发表

http://i559.photobucket.com/albums/ss35/EdGa ...

虎爪菊,种子种的??很美,期待全开的花照

好大的蜈蚣 怎么抓放到瓶子里的?

Mr.Gerber, 你有什么多余的花我可以跟你买吗?

原帖由 MrGerber 于 23-9-2009 03:00 PM 发表

,讲到向日葵呀,我跟你买的要开了。

这么快啊 ,我的向日葵才一看到花苞的时候,就被不明物体压短枯死liao:@ 。

原帖由 MrGerber 于 18-9-2009 10:28 PM 发表

...

看到大理花就想到天龙八部

原帖由 cloud690 于 23-9-2009 03:02 PM 发表

哈哈,可以用快邮
没关系,改天我们用花花交换,我有扶桑

虎爪菊,种子种的??很美,期待全开的花照

好大的蜈蚣 怎么抓放到瓶子里的?

快邮有点贵,所以不划算,而且寄到你那边可能已经变成Kiam Chai Poh (咸菜干) 廖!
种子还可以, 扶桑我还没那么喜欢嘞。

蜈蚣是半死的

原帖由 Weney 于 23-9-2009 05:08 PM 发表
Mr.Gerber, 你有什么多余的花我可以跟你买吗?

我来这里不是要卖花啦!
如果有多余的种子我会分享出来的。

原帖由 pleasure 于 24-9-2009 12:23 AM 发表

看到大理花就想到天龙八部

大理花跟天龙八部有什么lalang?
我没什么看这部戏喔!我还以为会是跟天山雪莲有关呢!
武侠小说嘛

MRGERBER,我在收集各类的PETUNIA,千日,LOTUS,ZINNA.如你有,可以分我这位小弟弟

回复 236# MrGerber 的帖子

真是拜色啦。好的。

原帖由 MrGerber 于 24-9-2009 01:55 发表

快邮有点贵,所以不划算,而且寄到你那边可能已经变成Kiam Chai Poh (咸菜干) 廖!
种子还可以, 扶桑我还没那么喜欢嘞。

蜈蚣是半死的

嘻嘻,那个邮费当然不能给你出 不过最近有忙了,还是不要再添花了
我有瞄到你有种扶桑...所以以为... 发现你没种富贵花哦,富贵花也不喜欢咯

如果我一看到蜈蚣,拿到什么硬东西就乱砟过去,给它粉身碎骨

那个大理花的根,像小番薯酱可以拔上来另种的吗?我每次酱做都种死去