佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

所谓基督徒

所谓基督徒很多只不过是诱惑还没有到罢了,当诱惑到了,金钱,享乐,异性等等等,他们就会远离神了,最容易见到的例子,很多男生来教会找女生,很多女生把持不住就离开教会了,什么领袖级人物都假(当然也很多男生为了女生离开教会,一样什么领袖级人物都假)

在教会看到的很多都是伪善的人,大家都有各自的目的(当然不一定是害人的),有几个是问心无愧真地寻求神?审判来临时有几个自称基督徒的认为自己有资格上天堂?

我也是基督徒,我信神,可是我抵挡不了撒旦的诱惑,神一天让人有自由思想,人总会堕落对不起神,自有再来一次洪水,干干净净不要方舟,从新造人,才有希望

怎么都没有人来讨论,难道你们都没有想过或遇到过吗?还是你们都在逃避

没有人来讨论是因为我们相信我们的神。

别人怎样做我们需要去理会吗?我们是照着我们神的意旨而活。

多读圣经,多参透里面,神的话语~

那是多么美妙的、是多么美好的。。。你就会感觉到神与你同在~

阿门。。。

原帖由 forgodsake37 于 21-8-2009 04:20 PM 发表  所谓基督徒所谓基督徒很多只不过是诱惑还没有到罢了,当诱惑到了,金钱,享乐,异性等等等,他们就会远离神了,最容易见到的例子,很多男生来教会找女生,很多女生把持不住就离开教会了,什么领袖级人物都假(当然也很多男生为了女生离开教会,一样什么领袖级人物都假)

在教会看到的很多都是伪善的人,大家都有各自的目的(当然不一定是害人的),有几个是问心无愧真地寻求神?审判来临时有几个自称基督徒的认为自己有资格上天堂?

我也是基督徒,我信神,可是我抵挡不了撒旦的诱惑,神一天让人有自由思想,人总会堕落对不起神,自有再来一次洪水,干干净净不要方舟,从新造人,才有希望

[ 本帖最后由 forgodsake37 于 21-8-2009 04:25 PM 编辑 ]

你到底抵挡不了什么撒旦的诱惑?
你短消息我,我帮助你吧,

我是个像撒旦那样的男人,都给上帝感动,完全愿意跟随他,那么有什么东西是可以比上上帝给你的?

你说的魔鬼的诱惑是什么?
1。女人?肉体,性欲?
2。名利,身份,地位?
3。财富,对奉献迟疑,你赚横财干偏门?走税?买万字?经鬼求字?

4。你有习惯的行为?如抽烟,喝酒,赌博,嫖妓女,殴打家人,暴怒,偷窃,毒品?

5,你有无法改的罪?如不饶恕,无法孝顺父母,对伴侣不忠,滥交,叛逆,经常试探主,怀疑。

6。沉迷古怪宗教仪式?甚至相信可以重新来过的说法?

那么到底什么才算是撒旦让你跌倒的理会?
哦哦。我就是软弱那个,。。。。

要知道耶稣基督绝对有办法让你胜过以上我讲的每一个罪。因为那在你里面的比这世界更大。

除非,你的老我和你内心刚硬比那在你里面的灵更加大。

唯一可以靠神胜过的反而是那把灵魂体都交托给神,让他掌主权引导你走义路。

等候你的短消息。

干啥要整天拿神来唬别人吓自己?又是天堂,又是撒旦,又是堕落,又是审判,又是什么"远离神",干啥不好好面对价值观和态度问题?什么鬼都神这个神那个的,这种无聊到死的笨蛋宗教作茧自缚,有啥值得"讨论"的?

原帖由 forgodsake37 于 21-8-2009 04:20 PM 发表
所谓基督徒很多只不过是诱惑还没有到罢了,当诱惑到了,金钱,享乐,异性等等等,他们就会远离神了,最容易见到的例子,很多男生来教会找女生,很多女生把持不住就离开教会了,什么领袖级人物都假(当然也很多男生为 ...
LZ你个人的经历一定是不断的要追求名利 所以 你自己看到别人追求名利就顶不顺吧?

我本身9年前一直想自己一定下定地狱的,没想到在认识及知道上帝是那么的爱我后,所以我抛弃一切的跟随了耶稣。

在9年来,一切金钱,享乐,异性;我都抛之脑后,人生的确是有诱惑,可是为什么你一直沉迷在里面呢?学学耶稣不可以吗?

每天,我们是不需要为钱而烦的,因为我们不是钱的奴棣,我们是钱的主人,也是管家而已。再说,你每天为赚更多的钱烦来做什么?难道你能把钱带进天堂(永恒)?

世界所教导的是你一定要追求成功,上帝的教导却是要我们爱人。即使我们的人生充满着失败,被世界瞧不起,我们是上帝所疼爱的孩子,上帝从来没有瞧不起过我们,你又何必瞧不起别人呢?

在我放下一切跟随主后,我生命渐渐改变了,从我恨我的父亲到我爱我的父亲。从破碎家庭,到我有能力把爱带入我的家庭。
上帝从来不把我们当作乞丐,却会把最好的东西送给所爱的孩子们。

上帝如果不给你,想想看,你有行上帝要你做的所有善事吗?你有没有陪牧师、传道、团聚的弟兄姐妹去探访过有需要的人?
你有去医院探访过,把上帝的爱与人分享过吗?
你有去过残障关怀中心,与其中一个弟兄或姐妹成为好朋友过吗?
你有去过福音戒毒中心;为他们特别需要,分享及代祷过吗?
你有手有脚,会说话,能听音乐,有探访过聋哑中心,有关怀过一个盲人过吗?

你有24小时,你肯花一个小时来找 youtube 的赞美诗歌,一个小时不断的赞美感谢创造美好的万物的全能上帝过吗?

你一个月30天,有用过一天的假期与上帝慢慢交流过吗?

虽然我们经历很多不同挫折,不过,只要忍耐到底,上帝必为我们申冤。我的未来太太是 orang asli 是个没有薪水的传道人,
她没有公公,没有爸爸,只有奶奶,还有妈妈,及8个弟弟妹妹们,最小的弟弟才三岁。
她的母亲在茶园工作,一个月只有3、4百块薪水,却辛苦养活着所有孩子们。然而,他们都没有埋怨上帝,全家人都嘻嘻哈哈的向上帝感恩。我全家人都是非信徒,他们却全部彼此相恨。

我不懂怎样来安慰你,可能上帝让我们痛苦的经历却能带祝福给我们的未来还有给我们身边有需要的人。如果你可以的话,欢迎你出席9月19号我的婚礼。愿上帝祝福LZ你及你的家人们。阿门。

Follow Us
原帖由 forgodsake37 于 21-8-2009 04:20 PM 发表
所谓基督徒很多只不过是诱惑还没有到罢了,当诱惑到了,金钱,享乐,异性等等等,他们就会远离神了,最容易见到的例子,很多男生来教会找女生,很多女生把持不住就离开教会了,什么领袖级人物都假(当然也很多男生为 ...

神的道给了你,你去不去跟那时由得你了。。。 他总没可能把你当成小孩牵着你走吧?基督教是信仰,你要用心去信他你才得救。。。 这是对人类的考验。。。 而且他有差他的独生子耶稣来拯救我们啊。。。 接不接受救赎好像是个人的事了。。。

当然我们承认不是每个基督徒都是好的。。。 就是因为他们偏离了神的道。。。 当然对他们一定会有审判,怎样的审判轮不到我们去管吧。。。 还有这群人上不上到天堂都是未知数。。。不是吗?

不用说了,有人的地方自然会有是非。人生总是有灰色地带的事情,有些事情还是另人觉得矛盾。一个两个都要成为独裁者,一个两个都是要立起我主王朝的国度。一直都纷争,一直到末世为止是绝对不会平息的。

很不好意思。。。
因为小时候发生一些事情。。。
然后我目前是没有宗教。。
我很希望有个依靠。。
如果你们觉得我用依靠这个字眼很不对。。
我也没有办法。。因为我真的没有任何感觉。。
感觉到有神的存在。。可以和我分享你们是如何。。
感觉到主的存在吗??

神创造每个人都是独一无二,神不会给我们过于我们所能担的。。。
所以,并不是诱惑还没有到,而是看你自己如何看待与面对、应对罢了~
或许金钱对某些人来说,不可能是诱惑,因为大把钱,不过情欲、名利、自尊等却是。。。又或者对好些姐妹来说情欲、名利不是诱惑,不过物质却是很大的影响。。。以此来看,绝对不是诱惑还没有到罢了而是怎样处理。躲避,逃开?放纵自己?还是船到桥头自然直,随遇而安。。麻木,不管。。。
看你要怎么依靠神咯~
有些基督徒只是挂名的,也有些是节期的,圣诞节,新年或特别主日、讲员才去。还有一些是只守主日,其余的都没。只有在星期天崇拜才读经、祷告。。。
另一些则是忠心的跟随,每天都花时间亲近神。。。形形色色的
就像在办公室里,每个员工的态度都不同,有些人只是为了领薪水才来上班,也有随便做工,态度很差的。当然还有很用心认真的工作,是热爱工作的。。。
当然大家都有各自的目的,不过我们的天父却是全能全知的。。。谁能上天堂?只有名字被记载在生命册上的咯。。。

人总有软弱的时候,基督徒某些时候低档不了撒旦的攻击是难免的。不过,不要在一直在罪中沉沦,不要一直享受罪中之乐咯~ 神是满有怜悯,慈爱的神不过神更是公义的神。人的软弱(撒旦的诱惑)与神的大能, 你觉得那个比较“大”呢?

神已以彩虹为约的表征,不再用洪水来毁灭人。。所以不好有再来一次洪水。。。 (创9:9~17〕

可爱的阳阳,不用不好意思,谢谢你的坦诚与分享。。。
每个人的心里都有个空间,是所有东西都不能填满它的,唯有神的爱~
这也是为什么有些人拥有别人蒙昧以求的东西,别人羡慕的事业、家庭,在人看来很成功,但他却不快乐,没有平安,也没有满足感、安全感。。。
所以你希望有个归属,有依靠是人之常情~

我们每天都呼吸,吸收氧气,呼出二氧化碳。。。空气包围着我们,不过我们已经习以为常,不“感觉”它存在。。。
同样的,神也是这样。
罗马书1:20~32
1:20  自从造天地以来, 神的永能和神性是明明可知的,虽是眼不能见,但藉著所造之物就可以晓得,叫人无可推诿。  
1:21  因为他们虽然知道 神,却不当作 神荣耀他,也不感谢他。他们的思念变为虚妄,无知的心就昏暗了。  
1:22  自称为聪明,反成了愚拙;  
1:23  将不能朽坏之 神的荣耀变为偶像,彷佛必朽坏的人和飞禽、走兽、昆虫的样式。  
1:24  所以, 神任凭他们逞著心里的情欲行污秽的事,以致彼此玷辱自己的身体。  
1:25  他们将 神的真实变为虚谎,去敬拜事奉受造之物,不敬奉那造物的主。主乃是可称颂的,直到永远。阿们!  
1:26  因此, 神任凭他们放纵可羞耻的情欲。他们的女人把顺性的用处变为逆性的用处;  
1:27  男人也是如此,弃了女人顺性的用处,欲火攻心,彼此贪恋,男和男行可羞耻的事,就在自己身上受这妄为当得的报应。  
1:28  他们既然故意不认识 神, 神就任凭他们存邪僻的心,行那些不合理的事;  
1:29  装满了各样不义、邪恶、贪婪、恶毒(注:或作“阴毒”),满心是嫉妒、凶杀、争竞、诡诈、毒恨,  
1:30  又是谗毁的、背后说人的、怨恨 神的(注:或作“被 神所憎恶的”)、侮慢人的、狂傲的、自夸的、捏造恶事的、违背父母的、  
1:31  无知的、背约的、无亲情的、不怜悯人的。  
1:32  他们虽知道 神判定行这样事的人是当死的,然而他们不但自己去行,还喜欢别人去行。  

道神存在并不足够,还需要认识神是爱,了解他怎样表达对我们的爱,也要知道神怎么样赦免了我们的罪。

原帖由 可爱的阳阳 于 31-8-2009 02:48 AM 发表
很不好意思。。。
我很希望有个依靠。。
感觉到有神的存在。。 ...

其实用依靠这字眼也没什么问题。。。 你试下问自己为何在外头工作后或者和朋友喝茶完后会很自然的回家?
因为那是你的家,你肉体的住所。。。 那可否有想过等你百年归老后,你的灵要到哪里去吗?无论什么宗教都相信肉身里面就是灵。。。 你的肉身很自然的会寻找归宿,更何况你的灵。。。 你的肉身最久可以活100年,之后你的灵要到哪里去呢?基督徒深信我们的灵借着主基督能得到永生,而且能回到天家到父的那里去享乐。。。

想经历上帝的话一定要向他祷告。。。 让他知道你想要什么。。。 就好像你小时后想要什么都一定会开口向你父亲要的不是吗?要是你不开口没有人会知道的。。。 上帝是无处不在,无所不能的。。。 开口向他祷告吧。他爱世人,就算你不是基督徒,你也可以向他祷告。。。

愿神保守你。。。

楼主你说的是。

但我认为那是无论是任何的宗教信仰的人都会面对的问题,或者说,是每个没有真正将生活信仰化,信仰生活化的人面对的问题。

而原因有可能是我们本身缺乏智慧,不知道该怎么去抵御你所说的那些诱惑,或甚至根本没意识到那些事物是会将自己带离神的。

同时也可能因为我们没有这个意愿去解决这些的诱惑,因为在罪里,我们的肉欲其实很享受。

原帖由 可爱的阳阳 于 31-8-2009 02:48 AM 发表
很不好意思。。。
我很希望有个依靠。。
感觉到有神的存在。。 ...

其实很惭愧的说一声,本身是个疑心算得上是很重的人,所以那些很奇异的属灵感受,我也没什么感受的到。
但我最后决定了放轻松,不再执著去要经历很powerful的那些感受,单单是从日常生活去学习感恩,并且相信神知道我在向他感恩。

在我还没信主前,我曾经做过很简短的祷告,“神啊,如果你存在,让我知道你存在。”我说了后,神就开始做工了。。你也可以试试哦

见惯不怪 ,

基督徒 ?

自己也是 .... 你也是 ...........

教会 ?

名义地位的 .... 品牌

谢谢你们的意见。。。
可是毕竟我从小的事情。。
让我对基督教很反感。。
因为小时候让我从天堂掉到地狱的人。。
是身为基督教的叔叔。。害了我一家人。。
而且看到很多朋友是基督教的。。
行为上,真的是很不好。。
虽然我知道我这样想是不对。。
批评人是不对的。。
还有我现在又很自闭。。
不过我会努力尝试的。。
想要抒发一下。。
不好意思。。

不要紧。

反而我们该感谢你们大家的提醒啊~不然我们怎么知道自己原来那么讨人厌?

自闭啊?是发生了什么事吗?要确定自己有和朋友/家人/师长谈谈你的心事哦。

原帖由 傻敏 于 1-9-2009 12:19 AM 发表
不要紧。

反而我们该感谢你们大家的提醒啊~不然我们怎么知道自己原来那么讨人厌?

自闭啊?是发生了什么事吗?要确定自己有和朋友/家人/师长谈谈你的心事哦。

没有没有。。不要误会。。不是你们。。
是我的朋友。。不是全部。。
可是我是看到好多。。可是是以自己的标准。。
况且我自己的想法很负面。。
心事有分享。。可是每次说到最后。。
1。发现是我自己往负面去想。。
2。发现我自己一直徘徊在正面和负面之间的想法。。
因为这世界不就是这样吗??如过往正面去想,就是好。。
往负面去想的话就不好。。

没有啦~我说的“我们”就是指基督徒。在这论坛上,看到很多人都被我们“激”到。。。无法形容~

正面负面阿~但无论我们的脑袋多么清楚应该往正面去想,但就是做不到是吧?
不要紧啦~要将自己从负面变正面,也是需要时间来操练的~不要将自己逼坏了。