佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: XHunterOz

急问~!没带安全帽被抓要上court酱严重咩?

哼 最近我的TAMAN里面突然每天都能看到巡逻车进来 看到都TULAN  要是平常的日子要看到一辆警车开进我们那里的华人TAMAN都难哦  我想应该是开斋节还有一个月就到了 所以他们趁早多劳一笔‘红包钱’吧

回复 18# rock5381 的帖子

够力咯!全部都说gantung licen 咩?? 惨了

那我有空才去警察局问吧, 你们说的不用上法庭的,我就不担心了

楼上的说的是真的咯。我那算是住宅区来的,警察竟然在学校外面的湾book着!傻掉咯。。其他人都掉头走。。真的是头一次呢

原帖由 XHunterOz 于 21-8-2009 12:42 AM 发表
现在问题是 ,

di hadapan makkamah majistret di putrajaya
pada 18/10 2009 pukul 0900
dikuluarkan pada 20/8 2009 pukul 1320

我傻掉   

应该是在18/10之前没有还saman才要上court吧
你到JPJ那边问就清楚了

要罚多少??rm300?

回复 23# soluiapple 的帖子

不是jpj抓的,是普通警察抓喔

原帖由 XHunterOz 于 21-8-2009 03:19 PM 发表
不是jpj抓的,是普通警察抓喔

普通警察是去trafic那边还的。。哈哈
你去那边他们不会为难的,可以去rayu的
而且也不可能会gantung lesen那么严重的啦
没有这个law

Follow Us

回复 26# soluiapple 的帖子

对啦。。不懂谁在那边仙家   吓死我要上什么court   ban licen 什么的..

No          Vehicle No          Issued District          Summons No          Offense Date/Time          Offense Details          Summons Amount (RM)          Discounted Amount (RM)         
1         WGQ7863         KAJANG(H/LANGAT)         02AC962647         2009-08-20 01:15:00         NO HELMET         200.00         100.00

只需还rm100 ...^^ 现在放心了~~~~~~~~~~~~~~谢谢大家为我解答。。。^^

原帖由 XHunterOz 于 21-8-2009 05:21 PM 发表
对啦。。不懂谁在那边仙家   吓死我要上什么court   ban licen 什么的..

No          Vehicle No          Issued District          Summons No          Offense Date/Time          Offense  ...

那么下次就小心一点咯。。
记得要带头盔啦~~
想当年我朋友就是因为没有戴
在kampung里只是这样跌下去就没有命了

一定啊。。。见过鬼不怕黑咩...rm100不知几好用呢

但是真的很奇怪下,警察竟然在学校外面放block ... ==
炸到.. puasa的威力真的无人能挡...
我觉得是老师爆水咯

另外我想问

*
      ONLINE DISCOUNT
      FOR PDRM SUMMONS PAYMENT
    * A discount scheme of 30% to 50% from the original amount is applicable for those who received their summons and pay them within 30 days from the date of the offense.
    * Offenders who have yet to pay their summons but have not received letters summoning them to court are eligible for a 30% discount.
    * Those who have received a court summons are not eligible for any discounts.

这个discount only for online payment???

原帖由 XHunterOz 于 21-8-2009 05:39 PM 发表
一定啊。。。见过鬼不怕黑咩...rm100不知几好用呢

但是真的很奇怪下,警察竟然在学校外面放block ... ==
炸到.. puasa的威力真的无人能挡...
我觉得是老师爆水咯

另外我想问

*
      ON ...

应该是的,因为不需要他们做工
你就做online banking给他们吧
或者你可以亲自到trafic那边rayu说你是学生
记得记得要mengaku salah哦~

好的。。。谢谢你丫^^

假期的节目全部泡汤  

我朋友上过,是为了 减价你的 罚单,也就是“上诉”

如果你不要减价,直接去还罚单的地方,问他怎么做,他会教你

如果是乖乖罚款,不用上法庭的吧?搞得我都慌了 ?

saman=summon=傳召
不服的話,自然而然的是需要上庭。。