佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

步迹

呵呵,

希望这次的杂记不要再半途而废。  标题我想了很久。

决定“步迹”原至于=step,我的英文名有个step,希望自己做任何事都好,一定要有耐性,一步一步来。

= 凡走过必留下痕迹,是好是坏,偶尔得回头看看自己的曾经 。

昨晚我去超市买食材,家里没什么菜了,

晚餐要煮什么呢, 没有头绪,虽然每次都是乱煮一通

最近才被二姐说“你煮的东西越来越难吃”

看心情吧,你们也不体谅我一下,不给idea还嫌东嫌西

一个人提着篮子直奔里面去,

首先拿了三袋五包装泡面,总计十五包(嫌弃我弄的食物!吃泡面咯)

自己暗爽了一下 。 然后快速地挑选其他东西,

正要去还钱的时候,看到了马来uncle(工作人员),

他很亲切地跟我笑笑,

然后说“where is your guitar?”

我笑说“at home”回头就跟他掰掰了.

因为曾经学了吉他,直接背着去买东西,好几次被他看到 。

走着走着,我也问起自己来“where is your guitar??”

今天一个人在office,同事他们去malaysia了,星期一才回来。
一个人也很怕一下

不知道英文老师今天会不会来,希望不会 ,我的功课还没有作完。
虽然常常提醒自己,这是一个很好的学习机会,可是却很懒,
有一天我一定会遗憾..
但是没有兴趣的事物,怎样逼我也没有用的。

lz不是马来西亚人?

原帖由 hopeless84 于 2009-8-22 11:17 AM 发表
lz不是马来西亚人?

做么嘞...

lz会弹guitar...

Follow Us
又是一个星期六,

昨晚二姐借我两本“读者”,今天把它带来了,

之前被她讲过,说我其实记忆力很好,但是只会记些没有用的垃圾 。

好,既然带来了,等下有时间再看 。

我现在很不开心,没想到他竟然躲我,

好!我何必因此而难过,无所谓了,

反正那已经不是一两天的事 。

女人啊就是那么犯贱,我是在说我自己,

一次又一次撩乱自己思绪,说好了不是吗?

这是我和自己的约定 。

今天,老师果然又没来,反正我也无所谓 。

在公司上着MSN,想找个人聊天,

很巧佐顿也正在工作,平时很少跟他聊,他还会应酬我,不错啊 。

虽然短短的时多,但沉闷空气有了点气息 ,谢谢

有些事情搞清楚了 也比較好
lz要加油哦!

成都的资料,一天拖一天,我到底要不要开始啊??吓??

现在听着戴佩妮的歌,我喜欢她那种我行我素的个性版 。

发现,我习惯了好几点:

早上一到公司,倒杯冰的水,

边喝冰边看看我的MAIL有没有新邮件,一堆垃圾邮件,

上着上着,一小时就过了,开始打扫。

(记得跟人说我我是打杂的,他竟然不信,算。)

我很容易流汗,夸张的是有时侯紧张起来,背后就开始潮湿了不是。

所以瘦子离我不远,好像是这样 。

回复 10# 破破烂烂 的帖子

欸,你也来啦,谢谢 。

进来坐坐,等着继续追看

天空,我爱看的物品,我称它为艺术品,可它总顶在我头上,

看似遥远其实很近,很想跟它说,你有必要那么用力压吗??我透不过气了!!

曾经亲眼目睹自然画面,感觉是多么美好,这世界不怀啊 。

回复 13# 美丽草原我的家 的帖子

随手乱打字,不介意就瞄一下吧 。

这城市没什么好,可有我爱看的大树,

我喜欢‘树’这个物体,尤其是它扭动的时候,

若隐若现的叶子,很神秘,看不透,猜不了,就如人生,

曾有人对我说,树叶摆动原至于“风”,有句话嘛“风吹草动”呀

我还记得我是怎么回答他,风吹过就没了,而树呢,它一直都在 。

其实我一直清楚自己想要些什么,企图些什么样 ,

可是想也要毁也要,你怎么做呢,一下错就真的毁了,

一把吉他跟了我五年,说短不短,说长它又没资格,

它的陪伴让我健忘,你说健忘不好吗,我说不竟然,

如果我活得不健忘,现在正在打字的人就不是我了,

所以我很开心做你朋友,健忘你好啊!

现在我想数数朋友了,算算五根手指用不完,

我的朋友,你们在哪里??

平时不珍惜啊,我不喜欢应酬啊,

不过我想,只有真正懂你的人自然会留下,

而留下的人也不见了,是否该检讨?我想是 。

现在我想说说人生了,虽是哲学,但谁人能了,

我说哲学家也未必真的懂,你就以为他/她很哲学吗?,我说未必 。

惨,越夜越废 。

每次这个时候刚刚好,楼下传来面包香,

可今天怎么闻不到了,哎~ 怀念啊 。

倒闭了吗,明天回头望一眼 。

说到面包,我想起了一个朋友,她叫韩诗仪,她很瘦很瘦,

不认识的人肯定会误以为她非洲来的,我一点都不夸张,真的 。

怎么认识?中学同学啊,住我家附近,她啊嬷是我啊嬤的朋友,

她呀,是教会我养的倉鼠人,第一次带我去买倉鼠,

记得一次她的白痴杰作,那时候她刚刚帮她的宝贝倉鼠洗完澡,

然后看到小可爱们都在发抖,很冷吔 ,一笼子有几只,我忘了

就这样把它放在外面晒晒曙光,我说小可爱们多幸福呀,主人多疼啊,

结果,可爱的小主人竟然忘记了可爱的小可爱。

数时后,小可爱也步队操步去了,

所以说,微弱曙光要起命来不是开玩笑的 。韩诗仪,你懂了没 。