佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: clairecute

童年趣事多

小时候最喜欢吃山楂饼,一片片薄薄圆圆的,圆筒纸张包装的那种,撕开就一片片吃。。。。。
那时候大概不懂事吧,喜欢一边看电视卡通一边吃。。。
我每次都是靠在coffee table看卡通的, 山楂饼就会放在coffee table。。。
看卡通看到入神就不会去注意那包山楂饼 。。。
每次吃到剩下一两片时,妈妈就会很顽皮的开多一包补给旧的那一包。。。
明明就只剩下两片而已,做么突然又跑出那么多片来???
妈妈:“我不知道啊,它(山楂饼)自己生出来的咯。。。”
我:“哦。。。” (完全信以为真,继续看电视)
骗一次这还不用紧,山楂饼就这样生产了几次。。。
爸爸妈妈:(偷笑)“唔。。。。唔。。。唔”

太过分了。。这样子骗小孩。。。。
死鬼, 爸爸妈妈到现在还是拿这个来笑我笨。。。。。
汗颜。。。。。

评分

+ 7 哈哈,顽皮的父母。

原帖由 clairecute 于 24-8-2009 03:54 PM 发表

橡胶树闪电劈到吗?

现在还怕??

是的,树被劈到断枝,吓到我。

晚上睡觉,如果有闪电,我一定会吓醒。现在还怕。

前面一直有说,我爸妈都有睡午觉的习惯。

我们四个有来作怪了!

很小时候,公公已经中风了。每次都叫我们帮他买香烟。(走路不方便)

当我们去买时,就会买多一包,不同口味的香烟。每天换人去买,轮流式。

买了就上三楼吸。怕空气不流通,弄得全身都是烟味。一包里面有六支。我和姐姐各一支,两个哥哥个两吸两支。

大哥鼻子会出烟,还叫他教我们。没想到,呛个半死!

不过,那次试了各种味道的烟后,就没有再吸了。

现在,跟妈妈说当年偷吸了那么多烟。反过来,她还说:吸饱它,最好吸到肺烂掉!(有这种妈妈)

评分

+ 5 妈妈也是一片苦心嘛...

原帖由 于 24-8-2009 12:13 PM 发表
小时候家里有养狗。当时很喜欢帮狗狗化妆。我们会用水彩帮它们画眼影、涂腮,很搞笑。一次香港来的堂哥看到,觉得有趣还拍了下来。

说起这两只狗,以前我们很喜欢玩火煮东西。都是找一些旧罐头(开了的),然后放 ...

是咯!有些狗很讨厌!

每次看见巴杀看见,那些狗跟着安娣的后面,嗅她们的屁股!

还有一次,看见个母狗公狗(笑翻了)

不过,你弟弟更可怜,好像被狗污鲁了。

原帖由 clairecute 于 24-8-2009 07:58 PM 发表

是咯!有些狗很讨厌!

每次看见巴杀看见,那些狗跟着安娣的后面,嗅她们的屁股!

还有一次,看见个母狗上公狗(笑翻了)

不过,你弟弟更可怜,好像被狗污鲁了。

CHOY,当然没有上到啦。

母狗上公狗?

我家后来增添一支白狐狸狗和一只颜色很想SNOOPY的腊肠狗。一直都没放它们出去,直到一次看到白狗在干腊肠狗就只好放它去配种。

我也来分享我的童年趣事~

小时候不懂是给奶妈带到的(因为她有什么吃的都塞进我嘴里)还是自己的本性,很无敌贪吃。小时候学会开冰箱之后,冰箱就很不得空了。过后变本加厉的我走进表姐的房间开她的橱柜,发现有一盒水果图案的“糖果”。打开来看里面的“糖果”五颜六色很吸引人!我偷吃了一个,结果不是甜的!是苦的!!我苦到吐出来!  然后大人全部走过来看!原来我吃的是表姐的便秘丸!!! 到现在都给他们拿出来笑....

第二个故事也是小学的时候,贪吃的本性没有因为大了就改了。  那时候我很喜欢吃巧克力!有一天,看到地上有一粒大概有1cm大的巧克力,我拾起来准备要放进嘴巴了!(有够贪吃吧!地上的食物都不放过!! )但是好彩我还记得有鼻子这个器官,我拿来嗅一嗅!不是巧克力啊~~!!是妹妹的大便!!她捞赛在地上了!!  我立刻丢掉洗手!!从此不乱乱拾地上的东西吃了...

再来一个!家里的构造是我们可以从车房的那边走到厨房,再从厨房的门进去通到大门,总之就可以一直转圈。小时候顽皮给妈妈拿着藤条追着打!我们那时候就用这招,一直跟妈妈转圈逃跑!结果姜还是老的辣!妈妈把厨房的门关掉!我们逃到那边的时候变成死路一条了!!过后我们就任妈妈抽打了...

评分

+ 16 贪吃的部分很好笑。所以额外加分。

Follow Us
记得小时候喜欢尝试新的玩艺,一次就学堂哥们完‘鼻孔射东东’,就是把小的东西放进鼻子里,然后按住另一个孔,用力的喷气,把鼻子里的东西射出来,还可以拿来射人

一次也是一样把小的东西(忘了是什么东西了)塞进鼻子里,可是这次的东西可能太大了,射不出来,当时就一直哭,一直哭,大人们弄了很久都不出,最后叔叔就开车送我去医院,在车里还不停的哭,等到了医院发现鼻子里的东西不见了,原来一路上我一直哭,留出来的鼻涕湿润了我的鼻孔,那个小东西就自己跑出来了 ,然后就没事的回家了,到现在有时我叔叔还会拿那件事来开我玩笑

评分

+ 5 哇!这么危险的东西拿来玩?!

以前搬家的时候...我家人出了TOLL准备走的时候...
竟然忘记了我还在保母家

评分

+ 7 好糊涂的家人。不过那不算童年吧?是“婴儿

原帖由 kweemin2001 于 26-8-2009 12:59 PM 发表
以前搬家的时候...我家人出了TOLL准备走的时候...
竟然忘记了我还在保母家

哈哈,好可怜!然后呢?你有哭吗?

原帖由 leochaos 于 26-8-2009 01:08 PM 发表

哈哈,好可怜!然后呢?你有哭吗?

才7个月大

原帖由 kweemin2001 于 26-8-2009 01:22 PM 发表

才7个月大

炸到下 哈哈

原帖由 和平万岁 于 25-8-2009 07:55 PM 发表
记得小时候喜欢尝试新的玩艺,一次就学堂哥们完‘鼻孔射东东’,就是把小的东西放进鼻子里,然后按住另一个孔,用力的喷气,把鼻子里的东西射出来,还可以拿来射人

一次也是一样把小的东西(忘了是什么东西 ...

之前,我侄儿也是塞糖果纸进鼻子。

在鼻子里面一个星期,看他呼吸困难就带他去看医生。

医生帮他夹出来。那味道,很臭,很难嗅。恐怖

评分

+ 5 哇!没有窒息算他命大。

推帖大行动游戏

你好坏阿...叫人家分享初恋
我没有交过女朋友的说
暗恋人家是在FORM1 那年...
一个叫布丁的女孩....
很开朗,做事MONG查查,很可爱
可惜人家有男朋友了,不要去破坏啦

评分

+ 25 布丁?好cute的名字。 那我的初恋叫什么名

推帖大行动游戏5

沒交過女朋友啦。。。暗戀就一大堆
第一次暗戀的那個女孩是在五年級認識的。。。那時轉校,就到她的班了,后來跟她認識一年后,他就轉校到我以前讀的學校 就在form1,我們又同班了,后來給朋友懂了之后,他們就一直講,講到我們尷尬,現在連朋友都沒的做了

寫的很亂,不要介意

评分

+ 25 好可怜。 我第二次向女孩子示爱是大学后,

在小时候,我们一群男孩子在玩谁的小弟弟比较长!
现在想起来,真好笑,大家都好天真!

评分

+ 3 多谢分享个人经历。

原帖由 天行者 于 3-11-2009 01:27 PM 发表
在小时候,我们一群男孩子在玩谁的小弟弟比较长!
现在想起来,真好笑,大家都好天真!

呵呵,我们是比毛多。

推帖大行动问题5

如果说我现在还和初恋在一起,你们相信吗?

我的初恋开始得很迟。父母都不准我在念书时谈恋爱。

我就在college遇见了我的bf.当时我们的关系是lecture和学生。

开始对他有好感时在某次我们一起搭巴士回家(因为我们住在同一个地区),就在聊天中了解他。过后,关于我们的谣言就在朋友间传了出来,因为每次上完课他就送我回家。可是我们却没发展。

直到我出来工作后,一次无意中的联络,我们之间的距离慢慢拉近。

过后就这样开始我的初恋直到现在。就快要4年了。可以说是迟来的春天啊!

评分

+ 40 师生恋?好浪漫的样子。你们的年龄相差多大

原帖由 千灵 于 25-8-2009 11:44 AM 发表
 第二个故事也是小学的时候,贪吃的本性没有因为大了就改了。  那时候我很喜欢吃巧克力!有一天,看到地上有一粒大概有1cm大的巧克力,我拾起来准备要放进嘴巴了!(有够贪吃吧!地上的食物都不放过!! )但是好彩我还记得有鼻子这个器官,我拿来嗅一嗅!不是巧克力啊~~!!是妹妹的大便!!她捞赛在地上了!!  我立刻丢掉洗手!!从此不乱乱拾地上的东西吃了...

我个人是没什么特别的童年(原因有两个1:我才刚过完同年没多久 / 2:现代的小孩童年大多数是大同小异 的啦如果是居住在城市区的更是如此)我小时候除了回外婆家(乡村地带)才有机会到处乱跑的...... 平时我妈常说:“现在世道不好不要乱出门等下被坏人抓”结果我就习惯很少出门了,因为要出个门要和我妈说长说短说个没完没了的所以就索性少出门咯!因此我个人是没多少童年趣事的......(在外婆家的事想不起,想起再说)

不过我又从我爸妈那里听来了一些我哥儿时的趣事其中有一个和以上的故事相近。那是我二哥的丑事,也是不小心吃到大便的。那时他还是一个婴儿不懂什么是什么的。有一次他大便了刚好是那种一粒一粒的结果他拿他自己的大便来吃。幸好被我妈及时发现并立即阻止,不然就不敢想咯......因为我哥当时是个婴儿没印象,当我爸妈提起这事时我立刻哄堂大笑。(我二哥当时几尴尬)之后我就问我爸妈我有没有丑事,幸好我爸妈说没有不然就要被笑回了。

评分

原帖由 于 3-11-2009 03:18 PM 发表

呵呵,我们是比毛多。

炸到~~我们看到毛多的反应是:Yer~~~你做什么酱多毛的。。。

结果有一个竟然在第二天把毛全部剪到完

我来分享我的。我试过忘了带书包去上学,哈哈。

以前上小学时,通常我爸都会帮我和我弟的书包拿上车。那天,我看到我弟弟帮我爸拿书包,我以为他拿了自己的书包,也帮忙我拿书包上车。那我就坐上车去了。到学校后,才发觉原来没带书包来。变成了,忘了带书包来上学。

现在想起来,蛮好笑的。

评分