佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

童年趣事多

鹤:
加分结束。很多谢大家的分享,回忆童年是很愉快的不是吗?大家要好好珍惜自己的回忆哦!
有次和哥哥姐姐玩中医游戏。

在草场那里拔一些草,再拿石头"盅"(从电视上学)

妈妈突然冒出来,拿着相机拍!咔察!咔察!(哇!很开心。有得拍照)

妈妈:拿你们的照片去报警。三个在破坏公物,还笑到那么开心。neh neh(印度人)警察最会对付那些,不知错的人。

当场我就哭了出来,叫妈妈别拿去给警察!那时候,最怕就是印度人! (哥哥和姐姐就收拾东西,只有我一个哭到很冤枉的样子)

最后,才知道。原来,妈妈是要我们回家冲凉。因为肮脏,草场也很多蚊子!!

回想自己还会傻笑,为什么会怕印度人

评分

+ 4 多谢分享。让我想起以前妈妈也用NENE来吓我

LZ你要表达什么??

原帖由 周国洋 于 19/8/2009 08:37 PM 发表
LZ你要表达什么??
我也不知道

想起小时候,很无知的事

觉得很笨,就想分享下咯.......

以前的小孩,也没现在的小孩来的聪明!玩得都是一些无知的游戏。

小时候,家里开杂货店。

每次下雨,生意就不好。没人出来买货物!

我们四兄弟姐妹就在房间里,坐在地上。

从大到小,我坐最后。像电视里的人,运功一样。(真是看电视多)

运气将它转入前面那人的背后。就这有后传到前,前传到后!

一次给姑姑看见,就对我们说:你们很历害,长大后都去做"仙家"

评分

+ 3 多谢分享。我有一段故事但很丢脸,不敢分享

原帖由 周国洋 于 19-8-2009 08:37 PM 发表
LZ你要表达什么??

LZ是想分享童年的回忆。要有相同经历者才能体会的。像我就能了解这故事,因为以前妈妈要吓我们时一定会说“被阿NENE捉",所以我也笑了哦。

Follow Us
楼主为什么那么怕印度人??~~~~

回复 7# nameless 的帖子

可能是黑皮肤,够吓人...

我的童年趣事吗?不少。首个想起的就是那次被“阿鲁巴”的痛。

那次与弟妹们在一个HALL里踏脚车。突然妹妹与我说话,我就转过头去答她,所以前面有根柱子我看不到。

一撞之下,我的“那边”撞到脚车的车身,那种痛楚真的是要很久才消失。只记得当时天旋地转,整个人感觉很麻很痛就是了。

ooo
现在我的外婆也时常对我的小表妹说的....
就是奇怪为什么要说nene抓呢??

为什么小孩子怕neh neh警察还是不要研究太深好...
有趣下...不像我的童年那么无聊...呵呵

原帖由 于 19-8-2009 11:37 PM 发表
我的童年趣事吗?不少。首个想起的就是那次被“阿鲁巴”的痛。

那次与弟妹们在一个HALL里踏脚车。突然妹妹与我说话,我就转过头去答她,所以前面有根柱子我看不到。
一撞之下,我的“那边”撞到脚车的车身,那 ...

那版主的“那边”会不会一粒紫色,一粒红色,?

或是变成一大一小了?

我想起小时候的一件好笑的事。

话说大哥学会骑脚车后就要载我们几个山巴佬去兜风,你知道啦脚车只可以载一个人。 所以我们就排队咯。
二姐是第一个坐上脚车的。 那时大哥问坐好了吗?二姐答好了。
大哥一骑走,二姐就从上面掉下来。 但是大哥没有停照骑走。二姐就坐在地上
后来大哥骑了一圈回来后看到二姐还在,才发现原来刚才他根本没载到人,怪不得那么轻。。。
那时我们个个都不敢要坐大哥的脚车了

评分

+ 6 哈哈哈,粗心的哥哥。

在六年级某一天   我:我是禽兽都不如的人   

同学:???  

过后回家我跟我的二姐讲同样的话结果我的二姐就在那里笑后来我才懂我把它的意思倒反了

评分

+ 6 其实当时你要说什么咧?

小時候~~~
喜歡玩家家酒~~~~還和表哥表妹一起玩的~~~

時常還說~~﹕我們玩結婚~~我要嫁給表哥~~~

現在想回”媽呀~~難道我小時候患了嚴重的性向混亂~

评分

+ 5 难道说你是男的?

原帖由 LSX 于 20-8-2009 10:07 AM 发表
在六年级某一天   我:我是禽兽都不如的人   

同学:???  

过后回家我跟我的二姐讲同样的话结果我的二姐就在那里笑后来我才懂我把它的意思倒反了

有些不明白....

"我是禽兽都不如的人"这句话倒反了?

还记得小时候,家里是开五金店的,楼下是店铺,楼上是卧房,
而店面前就是大马路,天天都有车来来往往。
碰到一年一度的神诞,就会封路,让有一些乩童和信徒在街上游行。
我和姐姐们和弟弟就会开窗看一年一度的壮观场面
花车上站着很多美美的仙女在派糖果
乱乱撞的大头娃娃,还有一直从天上撒下来的小红包

当时的我只有7岁和我弟弟4岁,而我那顽皮又捣蛋的姐姐呢已经12岁了
那一年非常特别,有很高很高的高脚人(踩高轿的乩童)
开始时觉得很可爱和特别
不过我那个爱捣蛋的姐姐,说了一句:
"假如你们坏蛋的话,晚上高脚人就会爬上来抓你"
我和弟弟当场哇..了起来 弟弟还哭了起来(大哭包 )
就在当晚就发了恶梦

这件童年趣事回想起来真是好笑

评分

+ 7 不错的分享。

原帖由 clairecute 于 20-8-2009 10:27 AM 发表 有些不明白...."我是禽兽都不如的人"这句话倒反了?
不是,我是把它的意思倒反了禽兽都不如的意思是连禽兽都比不上,但是我以为是连禽兽都比不上我

很好笑。。。

原帖由 LSX 于 20-8-2009 11:05 AM 发表
不是,我是把它的意思倒反了禽兽都不如的意思是连禽兽都比不上,但是我以为是连禽兽都比不上我

看了你这个,我笑个不停。。。
心想要是我忽然大大声来句“我是连人都不如的禽兽”

不知道我身边的人会有什么反应呢