佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问你们有偷偷在公寓里养宠物吗??

我想知道有人会偷偷在公寓里养宠物吗??
我有个西施狗跟了我4年了!它是我的宝贝!!我很不使得它,星期六及日好想偷偷的带它来我的新家,其他的日子他会在我的父母亲的家,我会确保他来我家的时候不会嘈到邻居的,也不会让它在公共地方出现,只会让它在我的家,不知都如果被管里人员捉到会如何的??罚款吗??罚多少??

老实说,管理层很少会抓的,但是公寓是个多元种族一起居住的地方,我们必须尊重其他种族,有些友族是不喜欢狗的。

有...不是偷偷摸摸养....是光明正大养.....
不过不是我...

我都在养着两只~
其实我有三只。一只很吵的回我老家了。
两只不吵的跟我。
so far我还光明正大戴它们出去搭lift,散步。

原帖由 oahams7 于 18-8-2009 11:19 AM 发表
我都在养着两只~

有人投诉过吗?

原帖由 ChelChelleefone 于 18-8-2009 11:24 AM 发表

有人投诉过吗?

没有啦。。都不会吵,不会有人投诉。
加上我这里90%都是华人没有马来人

Follow Us
原帖由 oahams7 于 18-8-2009 11:25 AM 发表

没有啦。。都不会吵,不会有人投诉。
加上我这里90%都是华人没有马来人

有人投诉回罚款吗??

我亲眼看过我公寓的人带小狗到楼下散布,但没有绑,随它到处跑,结果追一个马来友族,吓到她大喊。
虽然最后她也没有投诉,但我觉得这种行为是很不负责任,而且没有顾及到别人的感受。
公寓的条规写得很清楚,虽然执行单位不会太严厉(毕竟大家都是邻居),但自己本身也要懂得互相尊重。

原帖由 Liau 于 18-8-2009 11:37 AM 发表
我亲眼看过我公寓的人带小狗到楼下散布,但没有绑,随它到处跑,结果追一个马来友族,吓到她大喊。
虽然最后她也没有投诉,但我觉得这种行为是很不负责任,而且没有顾及到别人的感受。
公寓的条规写得很清楚,虽然 ...

我也明白我们要顾及到别人的感受,所以我会确保他来我家的时候不会嘈到邻居的,也不会让它在公共地方出现,只会让它代在我的家里。

隔壁印度家850sf
6人住 + 1只狗
厉害到!

原帖由 ChelChelleefone 于 18-8-2009 11:36 AM 发表

有人投诉回罚款吗??

没有罚款阿~可能我这里不是马来区,邻居们都很爱和它们玩。

不过最重要是你的狗没有吵到人就可以了。
其他的要带它们走街就要抱着它不要给它乱跑去吓人就没事了。

你只要不要让狗狗吵到别人,不乱乱弄脏,让狗狗乱大便小便在公共地方..。。一般上都不会有人投诉,management也不会抓的。。

如果你是住马来人的地区,就千万不要然狗狗跑出去。。。吓倒别人。。等下他们打你的狗,你又不开心。。。

我在家光明正大养了一只猫,和天竺鼠。。
我邻居家也有狗。。还是中型的土狗都没问题。。。

可是你还是看看你的上下左右邻居有没有人养宠物。。。。
如果有的话,你就放心养吧。。

不过也有些公寓真的不让你养的。。你看着办吧。。

我个人认为,现在的有地的屋子不便宜,不是人人都住的起。。。
在highrise养宠物应该合法化。。可是也要遵守规则,不吵到别人,不影响其他种族,不弄脏地方,等等。。

宠物的主人要自律。。

回复 12# 太阳使者 的帖子

但是我的公寓真的没有看到有人养宠物,
算了吧, 我还是放在我的爸妈家里好了,起码有工人看着他。。上班也会安心点

我也养在组屋里,对面家是友族,可是也没多大问题。。

他们小孩子的哭声更吵,反而我家的狗狗没叫几声

如果要养就要好好看管, 不要打扰到邻居都没问题的....
我在公寓里也养了只猫.......

如果我是你的邻居,给我知道你把狗带进公寓,我会马上去management office讲!

虽然我也很想自己养一只小狗,但是由于也喜欢住在公寓,所以只好不养狗。
这种事情在公寓里(多数的)是不允许的,所以请你尊重下其他邻居哦。。。

回复 16# 2033 的帖子

我都没打算在我的新家养我的宝贝,所以你没有机会上去management office讲了