佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: agcanthus

Yoga~~

关闭 [复制链接]
原帖由 carlee 于 25-9-2008 02:08 PM 发表
ASRC 有男老师,..收女学生 & 男学生...
ASRC = ALOR STAR RECREATION CENTRE S/B
TEL: 04-7328313/7328314/7328318
FAX:04-7328317
ADD:58, LEBUHRAYA DARULAMAN, JLN KANCHUT, 05100 ALOR STAR, KEDAH.

哦 我知道在哪里
只是不知道这里有瑜伽中心

谢谢

ADVERTISEMENT

回复 20# menobody 的帖子

跟CD学的不太正确吧!毕竟瑜伽除了肢体动作,还包括呼吸,及心灵上的放松,
还是跟导师学比较好吧~!

请问AS有哪几家学瑜珈的?

我只知道在taman saga跟angerik的
tmn saga不收男生

还有哪里有 而且有收男学生的 谢谢

请问jalan pelgawai跟hijau kuning的yoga center在哪里
我找了好几次都没找到???

有没有放招牌出来的??

想学跳舞,Alor Setar那里学yoga比较好?

想学跳舞,不知道Alor Setar那里学Yoga或Belly Dance比较好?我是刚搬来Alor Setar的对Alor Setar又不熟悉。各位有什么好介绍