佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主:

中秋特备游戏第一部(上):大话中秋(游戏结束)

回复 20# 海狮 的帖子

谢谢大大~

燕窝月饼应该不贵的~

现在应该有试吃了~ 去免费吃~
各大百货商场均有试吃~
(不要说我教你的哦~)

ADVERTISEMENT

第一题(10分):
小学时在某本故事书看到如何制作孔明灯的方法后中秋节那天就自己制作了一个来玩玩。当天晚上就放来玩玩,看着它飞起来还真超兴奋的,就在那时孔明灯卡在榴莲树上还烧了起来 。。。吓得我洒了一裤子尿 。。。还好月亮之神有保佑孔明灯烧完就灭了没把榴莲树给烧了,连父母都不知道这件事呢。。哈哈 。为了消灭偷小便的证据还故意跳进水桶里难后骗妈妈说不小心跌进水桶里。。哈哈 。。现在想起来还真有点丢脸哩
真的吓拉尿啊? 孔明灯中秋节放的咩? +10

第二题(20分):
度过了不知多少个光年,吴刚、嫦娥和玉兔三个仍然生活在月球上,年年如是,了无乐趣。今年,我误闯入某国发射到月球的火箭,朦查查地来到了月球,见到了他们,还真了无乐趣的样子,怪可怜的,我只好把火箭里的卡拉OK系统、人力发电机和几万首卡拉OK金曲送给他们,让他们天天都在唱K。玉兔嘛。。。反正它无法唱歌。。就让它来发电吧。。。
玉兔那PART好笑。+16

第三题(20分):
吴刚和嫦娥在月球生活了那么久,一直都相敬如宾,从来都没做过什么苟且之事。今年的中秋夜,吴刚依然呆在房里看他的珍藏。突然,嫦娥把门推开,身上穿着半透明的薄纱,体态十分撩人;然后嫦娥用那娇媚的声音对吴刚说:“我需要你....”
吴刚:“不要!!!去找玉兔!!!”                           
嫦娥:“玉兔它。。它做了一天一夜吐白沫翻白眼不行了啦。。。”
吴刚;“你竟然把玉兔操成那样。。。 !好吧,就让我来代替它。。发电吧。!”
吴刚:“但是我们要轮流发电轮流唱K,都怪那火箭人只给一支麦!!。。
嫦娥;“人家火箭里只有一个人要两支麦来干嘛。。。月饼吃多了有点发福,等下我来发电就是了啦顺便减肥咯。。。”
OK,这个连贯得不错。 +20

第四题(10分):
Aiya!!!我是品牌白痴啦,就只会吃只会用噢 。。。我有几个朋友做传销的每年要到中秋节就要我买他们的月饼 ,真没想到传销也卖起月饼来了。我是不知道他们卖的是什么品牌,但包装非常精美看了都舍不得拆哩,味道也非常的棒,各种各样的口味的都有噢,就是价钱真的很。。。。。。。。。。。。贵啊 。。!!!
传销的很贵的,他们卖的是包装,不划算。  +10

第五题(5分):
相隔十万八千里,却沐浴在同一片月光下,迎接同一个节日,中秋,让月光送去我的祝福:千好万好事事好,月圆情圆人团圆,祝:大家中秋节快乐,万事如意,心想事成!
不错! +5

第六题(5分):
我正着手筹备公司生产月饼蛋糕。用浪漫做皮;用温馨做馅;幸福做蛋王;插上开心蜡烛;点上美满的小火;懂得品味的人不需要多,最好只有你一个!生日快乐噢!
哇!打错“乐”字,我读成liao(了解的了),不吉利!  +5

鹤:

你共获得66,多谢参与。

评分

+ 66 大话中秋游戏评分。多谢参与。

第一题(10分):

因为是游子,所以近几年来都没回到去和家人度过,只是打个电话跟家人说中秋节快乐。还记得小时候中秋节时会和邻居的小孩一起提灯笼出去绕学校(因为家住靠近学校)。然后回来跟家人一起吃月饼和拿椅子坐在空地上看月亮。

今年一定要回家,很多年没庆祝了。如果可以,和女友一起回。好事成双嘛。。
第一次带回家?家人一定乐死。+10

第二题(20分):

我会带月饼和灯笼给他们,告诉他们我们怎样赏月,提灯笼,给他们吃最新的六福绿茶

荔枝月饼。让他们知道地球有很多人看着他们,顺便问他们有看过外星人吗?为什么以前美国的Armstrong上来没发现到你们。
给他们一些枪,手榴弹来自卫。再拿几套衣服给他们换。毕竟都几个世纪了。

六福的迷?+18

第三题(20分):

吴刚和嫦娥在月球生活了那么久,一直都相敬如宾,从来都没做过什么苟且之事。今年的中秋夜,吴刚依然呆在房里看他的珍藏。突然,嫦娥把门推开,身上穿着半透明的薄纱,体态十分撩人;然后嫦娥用那娇媚的声音对吴刚说:我需要你的绿茶荔枝月饼,上次那个一郎只拿几个来而已,要等下一年才有。。气死人了”

吴刚:“不能。。。哪个是我的,那可以给你。。。除非你给我

你那个Doraemon的电子灯笼先,不然就没得谈。”

嫦娥:“是啦是啦!(拿着电子灯笼),不过说来也奇怪。那天那个一郎拿来时还有歌听的,最近变了另一首歌去了,好像机械人在讲话。”
吴刚:“可能这就是它的function呢。。。你那么outdated的!看我,讲话几像地球人。”
嫦娥:“是啦是啦!你最了不起啦”

结果吴刚和嫦娥就在那儿一边吃月饼一边提着就快没电池的电子灯笼一起赏地球。

很“健康”的故事。 +18

第四题(10分):

我有个很奇怪的口味,我从来不吃里面有瓜子的月饼。结果吵着阿姨记得买那个巴刹卖的没有瓜子的plain月饼,我最爱豆沙的。

家人都说我是怪人。
最近在Swensen看到ice cream 月饼。蛮新奇一下的。4 粒RM78,不知道好吃吗。
以前在PASAR买的都有瓜子,小时候爱吃。大了不爱吃了,觉得太甜。+10

第五题(5分):

恭祝大家中秋节快乐,合家团圆。好事成双。合家平安,最重要的是游子驾车回家时路上平安。

中秋节快乐!

好事成双是对自己说的吧? +5

鹤:

你共获得61分,多谢参与。

评分

+ 61 大话中秋游戏评分。多谢参与。没有答第6题

第一题(10分)
小时候 当然是跟家人一起度过 没什么特别,就吃月饼 提灯笼 看电视   记得有次停电,感觉特别有气氛
今年打算和mm 去沙滩晒月光..然后...
对呀,停电时点蜡烛很漂亮的。+10

第二题(20分)
见到嫦娥,当然马上给她拍个写真集啦   然后把他们都带回地球去
  出书出碟拍电影   哇..发咯!!
才这么短?吴刚呢?玉兔呢?。+12

第三题(20分)
嫦娥 : 我需要你..
吴刚 : 啊?! 什么??
嫦娥 : 我今晚要嘛...
吴刚 : 要什么jek  
嫦娥 : yerrr..还要人说出口
吴刚 : 你不说我怎么知道嘛  (心想:等了那么多年,今年终于可以xx了
嫦娥 : 把那兔子给宰了,今年我们吃BBq 兔肉
吴刚 : *&^&%^(*%&^^.....
幽默感不够。+14

第四题(10分)
月饼啊..锦纶泰吧  麦可思也不错  今年对黑龙珠和nyonya的感兴趣..还没买   agar agar月饼也好吃下 (家制的)
Nyonya的不敢TRY,现在买也比较便宜了,刚刚买还高达25%折扣呢。+10

第五题(5分):
在这里 祝大家 家好月圆 有情人的 马上成为眷属  无情人的也马上找到另一半   愿大家中秋愉快!!
好说。+5

第六题(5分)

老套一句:生日快乐!happy birthday! 身体健康!!
唱首生日歌给你听
pm 电话号码来
谢谢,要电话号码干嘛? +5

鹤:

好多表情符号哦。你共获得56分,多谢参与。

评分

+ 56 大话中秋游戏评分,多谢参与。

第一题(10分):
请分享你(以前或现在)如何与家人度过这个美好的夜晚?历年来有发生什么样的难忘事吗?今年打算如何度过,与谁一起过?

中秋节每一年都是跟家人一起过哦~
有一次,我和3个哥哥一起合作,把家里的大铁门点完全部蜡烛~
整个大铁门都是蜡烛,晚上看的时候,很美很美~
那个情景永远都回烙在我的心里~ 
可是第二天,我就惨了....
妈妈逼我把粘在铁门的蜡给刮干净 
哥哥就有份点,吃死猫却是我
前几个星期回乡,我本来要教外甥们在铁门点蜡烛,可惜之前下过雨,蚊子太多,最后败兴而返。+10

第二题(20分):
度过了不知多少个光年,吴刚、嫦娥和玉兔三个仍然生活在月球上,年年如是,了无乐趣。今年,你误闯入某国发射到月球的火箭,朦查查地来到了月球,见到了他们,请问你会如何带给他们不一样的生活?

刚好我也带我的手提电脑去月球~
所以就教他们怎样上网~
让他们看看地球的时事新闻~科技发达和人文事物
有一天,我要回地球了,他们竟然要求我~
把电脑送给他们
可是,电脑是我唯一的财产
然后看到玉兔~ 是一个很稀有的品种
于是。。
没想到,嫦娥那么爽快~ 就答应把玉兔交换电脑~
回到地球后,我就发了

有一件事情,我想不通
为什么月球也有 www
呵呵,你能确保月球有电流吗?就算有,电压是否适合你的电脑咧? +16

第三题(20分):
吴刚和嫦娥在月球生活了那么久,一直都相敬如宾,从来都没做过什么苟且之事。今年的中秋夜,吴刚依然呆在房里看他的珍藏。突然,嫦娥把门推开,身上穿着半透明的薄纱,体态十分撩人;然后嫦娥用那娇媚的声音对吴刚说:“我需要你....”

吴刚说:"你不要白费力气,再来引诱我了~ 我...已经不爱你了
嫦娥:"为什么?
吴刚:"自从小玲教我怎样上网后,我在网上把到一个正妹了
嫦娥:"谁~~~ 那个正妹是谁???
吴刚:"他就是佳力论坛非常消化的贺版主~ 
嫦娥:"不~~~~~ 
吴刚:"节哀顺变 
嫦娥:"算了~其实我也把到贺版主了~  " 
吴刚:" " 
其实,你以为我是公还是母啊? +16

第四题(10分):
喜欢吃月饼吗?我很喜欢哦!大家对于月饼的牌子有什么推荐还是批评,请尽量分享。(内容可以包括月饼的种类、味道、包装等等)。

我比较少吃月饼~ 因为很腻~
各种月饼的牌子,我也没有很计较~
妈妈买什么月饼,我就吃什么月饼 
可是最近我想吃燕菜月饼,不知道哪里有得买 
还有想要试看看榴莲口味的~
听说很好吃下~
富山的榴莲口味不错的说。+10

第五题(5分):
请在这里为大家献上你们的中秋贺词。

还是老土的那一句~

猪大家中秋节快乐~
月圆圆
团圆圆
大家吃圆圆~
好说。+5

第六题(5分):
这题让我不要脸一下,今年我的阳历生日刚好落在中秋节当天。请大家为我献上祝福词。

好咯~~ 猪鹤斑竹生日快乐~
年年都那么青春无瑕~天真快乐~靓丽无比~

谢谢!+5

鹤:
你共获得62分,多谢参与。

评分

+ 62 大话中秋游戏评分。

第一题(10分):
请分享你(以前或现在)如何与家人度过这个美好的夜晚?历年来有发生什么样的难忘事吗?今年打算如何度过,与谁一起过?

说起来就惭愧。在我一年级那年,我跟住附近的小孩一起去草场(有秋千、翘翘板等等)玩捉迷藏。晚上了看不清楚嘛,所以就点了蜡烛在秋千上啊、翘翘板上,方便看东西。结果我心仪的一个女孩 被我追时(我扮鬼),她竟然忘了滑板尾端点了蜡烛,所以当她从上面滑下时,脚跟屁股烧到了!! 之后我赶快找她妈妈,他们带她去看医生。之后她妈妈就把我们列入黑名单,不让她跟我们在一起,同一年尾就搬走了。。。
可惜的大好姻缘... +10

第二题(20分):
度过了不知多少个光年,吴刚、嫦娥和玉兔三个仍然生活在月球上,年年如是,了无乐趣。今年,你误闯入某国发射到月球的火箭,朦查查地来到了月球,见到了他们,请问你会如何带给他们不一样的生活?

我会说服嫦娥叫她回地球拍大马真人版的Sailormoon连续剧,叫吴刚做Tuxedo Mask,之与玉兔。。。就演动画里那只猫的角色吧!到时肯定卖座!顺便带他们飞往其它行星找齐Sailormars、Sailormercury等角色后,立即开工!
Sailormoon迷?没看过...  +15

第三题(20分):
吴刚和嫦娥在月球生活了那么久,一直都相敬如宾,从来都没做过什么苟且之事。今年的中秋夜,吴刚依然呆在房里看他的珍藏。突然,嫦娥把门推开,身上穿着半透明的薄纱,体态十分撩人;然后嫦娥用那娇媚的声音对吴刚说:“我需要你的帮忙,Tuxedo Mask!地球被邪魔鹤控制了,地球人现在很危险!”

吴刚:“那只鹤太可恶了,嫦娥你快点变身,你变身要转圈转很久。我先去砍多几只玫瑰当武器!”

嫦娥:“遵命!”

半小时后,嫦娥终于变身完毕,和吴刚跟玉兔一起去拯救地球!

THE END    全剧终
啊?就这样?...  +15

第四题(10分):
喜欢吃月饼吗?我很喜欢哦!大家对于月饼的牌子有什么推荐还是批评,请尽量分享。(内容可以包括月饼的种类、味道、包装等等)

我也爱吃月饼,但只钟爱传统的豆沙跟莲蓉月饼,所以被人叫我老饼!:@
新口味的我只选择水果味的,因为比较不会甜,爱榴莲跟蜜桃味的
我家月饼不用自己买,因为我爸人缘广,朋友都送很多的月饼来,我们就把这些月饼挑了些自己喜欢吃的然后再转送出去,嘿嘿!
我刚刚也吃了卖可思的tiramisu味的,好饱! +10

第五题(5分):
请在这里为大家献上你们的中秋贺词。

很诚恳慎重地,希望大家每日能够与家人团团圆圆、珍惜眼前的一切人事物!也为在印尼的灾民们祈祷,希望他们能跟家人们一起团圆庆中秋。
有心,给你3分BONUS  +5 +3

第六题(5分):
这题让我不要脸一下,今年我的阳历生日刚好落在中秋节当天。请大家为我献上祝福词。

那好吧,祝你心想事成,青春长驻,天真浪漫,永远如鹤!哈哈!
谢谢...  +5
鹤:

你共获得63分,多谢参与。

评分

+ 63 大话中秋游戏评分。

Follow Us