佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中秋特备游戏第一部(上):大话中秋(游戏结束)

中秋,是个一家团圆的好节日。小时候,最爱吃月饼、玩灯笼。遗憾的是,目前为止,我还没有成功做过一个灯笼(以前小学的手工课业,老师有让我们做灯笼)。

这次的游戏来点不一样的。此游戏分四个阶段。

第一部(上):文字类,毕竟是笑话区嘛,不搞点笑料,恐怕会被你们推我到投诉区较量。
第一部(下),第二部~第四部:纯粹游戏,有扣分制的。嘿嘿!所以低积分者如果要参加第二部至第四部的游戏,请务必参加第一部的游戏先累积分数。万一被扣成社区乞丐就大条了。(扣分方面我会尽量扣少一些...)

快速连接:

第一题(10分):
请分享你(以前或现在)如何与家人度过这个美好的夜晚?历年来有发生什么样的难忘事吗?今年打算如何度过,与谁一起过?

第二题(20分):
度过了不知多少个光年,吴刚、嫦娥和玉兔三个仍然生活在月球上,年年如是,了无乐趣。今年,你误闯入某国发射到月球的火箭,朦查查地来到了月球,见到了他们,请问你会如何带给他们不一样的生活?

第三题(20分):
吴刚和嫦娥在月球生活了那么久,一直都相敬如宾,从来都没做过什么苟且之事。今年的中秋夜,吴刚依然呆在房里看他的珍藏。突然,嫦娥把门推开,身上穿着半透明的薄纱,体态十分撩人;然后嫦娥用那娇媚的声音对吴刚说:“我需要你....”

请大家发挥想象力和搞笑能力,把故事完成。(不许太下流哦!

第四题(10分):
喜欢吃月饼吗?我很喜欢哦!大家对于月饼的牌子有什么推荐还是批评,请尽量分享。(内容可以包括月饼的种类、味道、包装等等)。

第五题(5分):
请在这里为大家献上你们的中秋贺词。

第六题(5分):
这题让我不要脸一下,今年我的阳历生日刚好落在中秋节当天。请大家为我献上祝福词。

游戏结束

第一题(10分):
记得小时候,我们都喜欢玩蜡烛,就点了点,看到了一只小胡公(找不到字)就手痒,拿一个夹子把它放到铁版上,然后放在蜡烛上面~就变成了,MEE GORENG....
好残忍咧!正确的写法是:蜈(wu2)蚣(gong1)。+8

第二题(20分):
把玉兔煮来吃...配MUA CI(麻薯)吃....送吴刚一把电锯....送嫦娥一个套套....XD
好短哦!才一个套套而已?+8

第三题(20分):
我需要你.....斧头上的木棍!那该死的兔子把我锤子的木打断了!
有笑到!+10

第四题(10分):
没有喜欢的牌子咯,我没有出月饼的习惯....圆圆一粒切切一下不是全家分了咯!(全家分离=.=)
什么是“出"月饼?+3

第五题(5分):
大家记住!8月15不是给人家看你屁屁的...注意点....不要吃太多凌角....会胖的....还有不要用手指月亮!最后祝中秋快乐!
吃菱角会胖的咩?+5

第六题(5分):
1.我托空气为邮差,把我深深的思念装订成包裹,印上真心为邮戳,37度恒温快递,收件人是你。祝你生日快乐!
2.盈盈今日天如水,恋恋当年水似天。情缘驻我心,相思比梦长。祝福你生日快乐!生命中的每一天永远青春靓丽!
3.送你一块生日蛋糕,祝你生日快乐:第一层,体贴!第二层,关怀!第三层,浪漫!第四层,温馨!中间夹层,甜蜜!祝你天天都有一份好心情!
4.在你生日来临之即,祝你百事可乐,万事芬达,天天哇哈哈,月月乐百事,年年高乐高,心情似雪碧,永远都醒目。
谢谢! +5

鹤:
你共获得:39 + 8(早到)= 47
多谢参与。

评分

+ 47 大话中秋游戏评分。 “漂白“的部分不要换

1. 當然是跟家人一起度過咯。。記得有一次,我們把全家的四周圍都點上蠟燭。。是很美啦,但到現在蠟燭的印痕都洗不掉
是呀!以前也喜欢那样玩。与家人一起度过真好。+8

2. 看他們有沒有銀兩,有的話,拿一令吉跟他換。。回到地球就發達啦
叫你改变他们的生活啊!你还趁机赚钱...+8

3. 我需要你的。。。。衣服啦,剛剛不小心從月球掉下去。。對不起哦,呵呵 (我們所看到的流星其實是嫦娥的衣服來的
OK,20分才写那么短啊?+10

4.不大喜歡吃月餅,覺的現在太花俏了,月餅就是要連容才好吃的 !!
也是传统的人?是莲蓉。+5

5.八月十五送你一只月饼,含量:100%关心,配料:甜蜜+快乐+开心+宽容+忠诚=幸福;保质期:一辈子保存方法:珍惜哦,呵呵。
才一只?好孤寒!+5

6.我将你的手机号码告诉了一个陌生人,他叫月老,他会在中秋月圆夜要帮我告诉你;我心思你,我心念你,我心祝你生日快乐!呵呵
谢谢!+5

鹤:

你共获得:41 + 8 (早到)= 49多谢参与

评分

+ 49 大话中秋游戏评分。多谢参与。

蜈蚣...打到了...谢谢版主
那个'出'其实是'吃'~

第一题
比较记得小时候的中秋节。每年的中秋节,我们一大班堂兄弟姐妹(十多个)都会聚集在阿婆家,点灯龙,吃月饼,吃柚子(阿婆喜欢把拨下来的柚子皮给我们抹头发,她说可以使头发乌黑发亮,而且头发还会香香)。那么多人吃的东西当然不能少了,每次都要买很多盒不同口味的月饼,还有汽水,还有水果,还有鸡、烧肉、菱角。。。。。不过那些东西都要等阿婆拜拜完后我们才能吃,好怀念哦!

还记得有一年,我村子的马华公会主办了一个全村大游行,大大小小老老少少男男女女,只要脚有力走的都可以参加,哇!那时很壮观叻,因为从来没有看过大家那么团结的咯,大人们把小孩围在中间,因为怕小孩会烧到,所以大人们都看好自家的孩子,一路浩浩荡荡的开始游行,可是路程太长,当年的我们没有完成全程,半路就跑回家自己玩蜡烛了 (后悔)。

至于今年的中秋嘛~~~~ ,我出外很多年了,都是一个人过,没有庆祝了,如果今年又时间的话我到希望可以跟我那班中国朋友一起度过,不过可能没有的玩灯笼了,因为这里没有的卖
我读了,也能感受那些温馨的场面,我也是离乡背井出外谋生的人,我有很多年没有过中秋了。+10
——————————

第二题
我可以给他们姿的生活,首先是把吴刚的头发染成色,再叫他去把美国的国旗拔掉,然后做成美美的bikini在拿去给嫦娥姐姐穿,再然后把嫦娥姐姐的头发,最后把玉兔的白毛染成绿色,看!够姿吧!
呵呵!真有你的,有点创意。+15
——————————

第三题
吴刚和嫦娥在月球生活了那么久,一直都相敬如宾,从来都没做过什么苟且之事。今年的中秋夜,吴刚依然呆在房里看他的珍藏。突然,嫦娥把门推开,身上穿着半透明的薄纱,体态十分撩人;然后嫦娥用那娇媚的声音对吴刚说:“我需要你。。。。”
吴刚惊讶:“你怎么进来不先敲门啊”
依然娇媚的嫦娥:“我需要你嘛”
吴刚委屈:“要吗?做墨又是我”
依然娇媚的嫦娥:“这里不找你还有谁啊”
吴刚:“还有玉兔啊”
依然娇媚的嫦娥:“不要它啦,它的那么短”
吴刚:“我的也不会很长啊”
依然娇媚的嫦娥:“够长了”
吴刚:“不要啦,上次你弄到我硬硬的,很难受啦”
依然娇媚的嫦娥:“em~~,我喜欢硬硬的嘛”
吴刚:“不要啦,你去找玉兔啦”
有点不爽的嫦娥:“都说了它的没有你的长,况且它太快了我跟不上”
吴刚:“原来是跟不上,不过还是不行,上次你弄到我硬硬后就一走辽之,完全不顾我的感受”
有点不爽的嫦娥:“你到底给不给我啊?”
纳闷的吴刚:“。。。。。。”
开始生气地嫦娥:“给我弄一下会死啊!有不会痛,只是弄他湿湿给他硬硬而已”
有点不爽的吴刚:“上次你走后我弄了很久他才软的,所以这次说什么都不会在让你再碰他了”
非常生气地嫦娥:“#¥%%¥.....,你头发留那么长给我练习一下美发会死啊!”
够搞笑,前面看得我心如鹿撞,脸红红的 。+20
——————————

第四题
月饼哦,我也很喜欢吃,可是现在的体型不支持我多吃
至于口味嘛,我还是偏旧式口味咯,新出的那种什么冰皮啦、榴莲口味的啦、玫瑰口味的啦......我都吃不惯。至于选什么牌子我就不懂了,我这里有月饼吃就好偷笑了
我也越来越胖,但月饼我可不会吝啬。+8
——————————

第五题
但愿人长久

好特别的方式。+5
——————————

第六题
还是给我看到了 ,当然希望版主可以身体健康咯,健康永远是第一嘛,第2应该版主也非常想要的,那就是愿你在新的一岁里可以财源滚滚来,最后希望你这实习版主可以快快升上正式版主

ps:忘了说祝你“生日快乐”
财源滚滚就承你贵言(PS:不是说今年不适合说“裁员滚滚”吗?),上不上正式的倒无所谓。+5

鹤:

你共获得:63分 + 8 = 71
哇!好高分。
多谢参与。

评分

+ 71 大话中秋游戏评分。多谢参与。

Follow Us
第一题(10分):

以前小时候,我们都会去我姨姨家吃晚饭过节,在中秋节之前当然会去买灯笼。

那时候那种用电芯有灯泡还有音乐的灯笼才刚刚流行,我和2个妹妹看到时就吵着要买,可是妈妈不买给我们就只是买给我弟弟(因为那时卖到很贵)。结果我们3姐妹就只是用传统纸做的灯笼。

中秋节当天,晚饭过后就是我们小孩子玩灯笼的时刻。只见表弟妹们都玩着流行灯笼,我们3个只好默默地在一旁点蜡烛。

这时候,蜡烛光却吸引他们。每个都放下流行灯笼,却要抢着我们的传统灯笼来玩。
结果流行灯笼被冷落了,反而传统灯笼却受欢迎。接下来的中秋节每个人都买传统灯笼,没有人要流行灯笼了。
对呀,现在的电子灯笼都不美,很假。+10

第二题(20分):

我会把电脑介绍给他们,教他们上网。
这样他们就可以和地球的人交流交流。此外他们也可以上网下载歌曲,电视剧等等。
这样他们就不会闷了。
呵呵!典型的城市人的建议。+12

第三题(20分):

嫦娥:“我需要你的帮忙,你一定可以帮我的,你那么厉害”
吴刚:“又来?我很累了,你叫玉兔帮你”
嫦娥:“只有你可以帮我啦,它都不厉害,我不要它”
吴刚:“每次都是我,我自己也很忙的,你就不会学学怎么样弄吗??
嫦娥:“人家就是要你的帮忙嘛”
吴刚:“好吧好吧,下次不要再烦我咯”
嫦娥:“Yeah,还是你最好”
吴刚:“快点去你的房间啦,等下又说我慢慢来”
嫦娥:“帮我看看做么我的msn也连接不到,我约好了和天棚元帅聊天。。。帮帮我嘛。。。
与楼上的手法有点像,但少了爆笑度。+12

第四题(10分):

吃月饼还蛮喜欢的,尤其是吃月饼再配上中国茶,简直一级棒。
现在的月饼太过多种类了,不敢恭维,而且很多月饼多数好看不好吃,包装是很美。
所以很多人都是卖包装不是卖月饼有多好吃。
而且传统的味道也越离我们越远了。
不错的看法。不过我是喜欢尝试新口味的,但条件是一定要有蛋黄(所以胆固醇才那么高 )。+10

第五题(5分):

祝各位中秋节快乐,身体健康。再送上一首非常值得怀念的一首歌~

又是VIDEO分享吗?好好!+5

第六题(5分):
生日快乐,每天都要开开心心的哦~
有什么烦恼就看看笑话来让自己放松心情哦~
谢谢你的祝福 。+5

鹤:

你共获得44 + 8 = 52分
多谢参与

评分

+ 52 大话中秋游戏评分,多谢参与。

第一题(10分):

我记得有一年中秋,我跟我邻居玩煲蜡,然后,溶了很多包蜡烛,很热很热了,就不知道怎么蜡着火了,我就很怕,然后竟然开水喉,浇水下去,结果,我看了我一生人看过最高的火炬。。。。很恐怖下。。。
今年,不在大马过中秋,我会很想念我家过节的气氛的。。。
我也有类似的经历。+10

第二题(20分):
我会把吴刚捉去劳改,因为他伐木,破坏大自然环境。。。。然后,帮嫦娥扣喉,逼她吐出长生不老药,然后那去拍卖赚一笔。。。再捉玉兔去帮我制造能源,看它们酱喜欢捣年糕了啦。。。哇哈哈哈哈
创意不错。+15

第三题(20分):
吴刚和嫦娥在月球生活了那么久,一直都相敬如宾,从来都没做过什么苟且之事。今年的中秋夜,吴刚依然呆在房里看他的珍藏。突然,嫦娥把门推开,身上穿着半透明的薄纱,体态十分撩人;然后嫦娥用那娇媚的声音对吴刚说:“我需要你....”
吴刚说:“我等你很久了”
嫦娥就说:“真的吗?”
吴刚:“当然啊”
“好的,你跟我来。”
吴刚就迫不及待的跟着去了。
“刚哥~”
“在在在在”
“你可以。。。。”“帮我跟刚才坐火箭来的帅哥那电话号码吗?”

吴刚无言中。。。。。。。。。。。
嘻嘻!有笑到,还火箭咧。+18

第四题(10分):
我喜欢吃我婆婆自己做的月饼,新鲜,好吃,莲蓉都是自己炒的。。住家味道无法形容,包装不重要。。我婆婆会做上海月饼(极品),单黄,杏仁,冰皮。。。全都超赞的
好像很好吃,看了肚子饿。+10

第五题(5分):
中秋月圆人团圆
佳节时分乐融融
阖家欢乐齐聚堂
欢度中秋迎春节  (自创)
创得不错额外三分鼓励。+5 +3

第六题(5分):
老了就是老了,你不得不承认。
这不是祝贺词 。+2

鹤:

你共获得63 + 8 = 71
也是满高分一下。多谢参与。

评分

+ 71 大话中秋游戏评分,多谢参与。

第一题(10分):
请分享你(以前或现在)如何与家人度过这个美好的夜晚?历年来有发生什么样的难忘事吗?今年打算如何度过,与谁一起过?

讲起中秋,就想起我没什么童年的往事....(省略2千个惨绝人寰的字)

简单来说,小时候并不了解中秋的来由,也没有人跟我说吴刚嫦娥的故事(书上看来的)....

家里附近没什么小孩,哥哥又大我很多年,所以基本上我没真正玩过灯笼....(由于没玩,就会有酸葡萄心理觉得玩灯笼是很幼稚的玩意儿,一点都不好完..
)

所以...讲了这么多就是因为,印象中没有难忘的事啊..... 一向来以前的中秋都是买月饼吃一个意思算的.. 做么鹤版主的游戏要提起我的伤心事....

哈,没有啦,现在长大会想了,中秋对我来说很有意义,一定要跟家人一起度过,坐下来聊天吃传统月饼,喝茶(去油)。

真的很简单,可是真的,很有意义.....

我去kl读书才了解到的一句话,

月到中秋分外明,每逢佳节倍思亲...
目前还有与父母住吗?如果没有记得多回家哦!+10

第二题(20分):
度过了不知多少个光年,吴刚、嫦娥和玉兔三个仍然生活在月球上,年年如是,了无乐趣。今年,你误闯入某国发射到月球的火箭,朦查查地来到了月球,见到了他们,请问你会如何带给他们不一样的生活?

我带他们坐火箭回来地球生活。几千年没地球生活过了....够“不一样的生活”了吧?
吴刚会了解到,砍树其实是不应该的行为来的,砍了几千年的树,让他好好面壁思过一下..
带嫦娥去唱歌台(可能她唱的但愿人长久是“苏轼作曲的版本 ),门票应该可以赚到翻。。
玉兔有在,我就有狗肉吃了...做么咧?
因为狡兔死,走狗烹...

既然狡兔不死,走狗就该死..

btw,不懂玉兔有没有吃萝卜的....可能是吃玉蜀黍的...反证都是玉字辈的条状物...
不错哦,很环保一下!+18

第三题(20分):
吴刚和嫦娥在月球生活了那么久,一直都相敬如宾,从来都没做过什么苟且之事。今年的中秋夜,吴刚依然呆在房里看他的珍藏。突然,嫦娥把门推开,身上穿着半透明的薄纱,体态十分撩人;然后嫦娥用那娇媚的声音对吴刚说:“我需要你....”(话说两个人已经回来地球了,请看第二题...)
吴刚:是的,主人,请问你需要我怎样“服侍”你?(用性奴隶的语气,再加含羞答答的暧昧眼神

嫦娥:你的酱短酱细,人家才不稀罕...

吴刚:............

嫦娥:人家是要你帮我跟玉兔抢回那条玉蜀黍啦,那条比较粗壮.... (玉兔果然是吃玉蜀黍的

吴刚:宁愿要碌玉蜀黍也不要我,天啊~~~~~~~~~~~~~~~~

这时候,我需要~~~~~~~~~

(有spotlight照着,播哈雷路亚的歌)

没错!正是吴刚牌~威尔刚!
服用一颗,保证让您吴刚变金刚,让嫦娥快过当神仙!

吴刚牌威尔刚,您临近商店药行都买得到。
购买时,请认明~~吴刚牌威尔刚!

嫦娥:有了吴刚牌威尔刚,我不再需要跟玉兔争玉蜀黍啦~~yeah!

点到即止,好!+20

第四题(10分):
喜欢吃月饼吗?我很喜欢哦!大家对于月饼的牌子有什么推荐还是批评,请尽量分享。(内容可以包括月饼的种类、味道、包装等等)。

我很保守的,我喜欢吃黑豆沙口味的,要有瓜子的。。
至于牌子我就没讲究,一家人一起吃就好。。
好像每年都说,这个牌子不好吃的,明年不要买这家了。。
可是每年买的时候都忘记到光了,随便买的。。
以前我也喜欢黑豆沙,但我比较喜新厌旧。
其实我最爱吃的是人参味的,可惜现在没有了。  +10

第五题(5分):
请在这里为大家献上你们的中秋贺词

但愿男人,跟女人千里共缠绵。

色色的。  +5
鹤:

你共获得63 + 8 = 71分。
也是很高分一下,其实可以再高...

评分

+ 71 大话中秋游戏评分,没答第6题?

1.
甲篇
想当年(本人现在才17岁),我还小时(十四岁时)过了我人生中最疯的中秋。
当时跟哥哥俩变成了原始人,在屋旁的空地用木材起火,还拿了厨房的锅来煮快熟面,做么我们能酱疯呢?因为父母出去了嘛…
结果,隔天我和哥哥连坐都难,因为屁股开花了
乙篇
最惨的一次是去年的中秋。我参朋友去(加我共四人)公园点蜡烛,最少烧了RM30。结果是什么呢??
其中一人(不是我)用我们点的love型蜡烛阵骗到女生了。我和剩的两人只好烧他的照片来发泄了,为什么只有他成功?!!!
丙篇
今年很想与女友共度中秋,但很可惜,我交不到女友,为什么我这么搞笑的人会交不到女友呢??
因为
a)        朋友甲告诉我的。我太冷了,常讲冷笑话,女生都听不懂
b)        朋友乙告诉我的。我的脸与众不同,太创意,很像车祸现场,而且还长的很科幻,长的很抽象!真是TMD太好认了。(电话信息给我的,他常常send笑话给我)  
“我的脸与众不同,太创意,很像车祸现场,而且还长的很科幻,长的很抽象。”有笑点。+10

2.
先跟他们合照。
过后送吴刚电脑和broadband然后跟吴刚讲:“别砍树了,上佳礼论坛比较好。”
跟嫦娥说:“别玩兔子了,此地不宜久留,我们回地球吧,月球是很危险的。”
诶??
那………
玉兔呢??
放心,我会好好照顾它的。
我把它收在我胃里………
………
…………
……………….
…………………….
………………………….对了,清蒸的比较好吃
做么要这样对欲...玉兔? +13

3.
嫦娥用那娇媚的声音对吴刚说:“我需要你....”
吴刚也脸红的说:“我也需要你....”
结果他们就………
...
吴刚说:“怎样?我的这个行吗?”
嫦娥说:“太好了,我就是要这样的”
...
...
...
嫦娥说:“有了你的斧头,我现在就可以去教训那只死兔子,每次趁我冲凉时偷走我的衣服。”
吴刚说:“好,别忘了我们的约定事成后我们就....哈哈哈哈哈!!我可是盼望了很久!!”
嫦娥害羞的说:“讨厌,人家听你的就是了”
就这样,玉兔被嫦娥杀死了。嫦娥带着玉兔的尸体去见吴刚。
吴刚看到嫦娥带着玉兔的尸体感到很开心。之后两人就.....
....
.....
......干柴烈火
.......
.......
.......
嫦娥:“讨厌,不要插那里啦!插这里啦!”
.......
.......
.......
.......
.......
.......
.......
.......把玉兔烤来吃了
(吴刚太久没东西吃了,因为有兔肉吃,所以很开心。他们烤肉都用木插肉来烤。)
# 嫦娥需要吴刚的斧头

# 吴刚需要嫦娥同意宰玉兔来吃
还是不放过玉兔吗? +20

4.
啊!吃月饼啊?有得吃就吃啦!管这么多干嘛?别人买的只要没发霉,没长虫,没过期,没生锈等等的问题都能吃。
自己买?免了,贵到死。名牌的好吃,可是十多元一个。X牌子的便宜,可是不好吃。我不舍得拿钱来买这么贵的甜点。
你还那么年轻,难怪你不会买。等你出来社会,懂得人情世故时就免不了咯。+10

5.
祝各位男士
中秋节里,
嫦娥到你家,
陪‘你开开心心’度中秋

祝各位女士
吴刚下凡到你家.....
....
....
吃光你家的食物

祝小孩们
玉兔跳去你家.....
...
...
...
...对不起,忘了这畜牲死了

吴刚、嫦娥和玉兔祝所有人...
....
....
....
....
....别梦了,快回地球吧!月球是很危险的
写得不错,3分bonus。+5 +3
鹤:
第7位。你共获得:61 + 8 = 69

多谢参与。

评分

+ 69 大话中秋游戏评分。如果有答第6题就可以多5

第一题
有一年的中秋节,我们玩灯笼的方式是,用来烧。那年代都是纸灯笼。因为还小,灯笼拿歪或是蜡烛歪,就一直烧起来。(家里开商店,很多灯笼任我们玩)
家里有卖灯笼啊?不错哦。+10

第二题
我会带吴刚和嫦娥去唱K。让他们发泄闷在月球那一段时间。再把玉兔做成沙爹,请他们吃。让吴刚和嫦娥试下大马美食。
做么个个都要把玉兔吃掉?  +10

第三题
嫦娥:我需要你.....
吴刚:真的吗?
嫦娥:嗯!非常的渴望!
吴刚:我也是耶!难得你会主动找我...
嫦娥:太好了!那我们就开始吧!
吴刚:嗯!
(突然,嫦娥拿出了麦克风)
  唱:紧紧相依的心如何say goodbye,你比我清楚还要我说明白~
吴刚:你!不是要我陪你......
嫦娥:对啊!找你陪我一起练唱。我要参加星光大道!
吴刚:..............
与第二题有点连贯,不错。+18

第四题
还记得去年,我老板娘买了一个starbucks月饼,请我们吃!coffee味,很好吃!另外一个是,我同事,自家做的果子冻月饼(jelly月饼),也很好吃!每年都向她买来,送给亲戚朋友!
一次很晚回到家乡,肚子饿便打开冰橱,竟然有月饼!于是二话不说就马上拿一粒来猛吞,对,是吞!结果是JELLY的,我第一次吃!由于太饿,一下子冰冷的东西进口,马上反胃,所以对JELLY月饼有了恐惧感! +10

第五题
所谓人月两团圆。希望每个人都能开开心心的,和家人团聚在一起赏月吃月饼。不过,晚上不要吃太多。消化不良
好说 +5
鹤:

第8位!共获:53 + 8 = 61
多谢参与。

评分

+ 61 大话中秋游戏评分。漏了一题。

第一题(10分):
中秋节肯定离不开"灯笼","月饼"和"柚子"吧!
还记得我小时候,每逢中秋节时,露台一定坐满了人
所谓"月圆人团圆",全家福都会聚在一起,吹吹水,吃吃饼,欣赏8月十五的月亮 ~
而我们这些"小鬼"都会到庭院玩纸灯笼
当时的我非常调皮,不但和弟弟用蜡烛烧火车虫,还拿着灯笼到处乱跑.

突然间,我听到仆一声.
"糟糕了,我的灯笼着火了"
当时我立刻丢下那灯笼,自己就在站在那边傻眼
因为爸爸说过玩灯笼要小心,如果烧掉,就不给我玩了
幸好,聪明的姐姐想到一个办法,就是利用柚子做成灯笼,不然我当年一定很难过

今年打算回家和家人庆祝中秋,顺便买海外天月饼回家
用柚子做灯笼?好有创意。我们最多用MILO罐打洞,然后点蜡烛,蜡烛光从洞孔里照出来,真的很美咧! +10

第二题(20分):
今年,我误闯入某国发射到月球的火箭(肯定不是马来西亚的 ),
朦查查地来到了月球,见到了他们时,

吴刚还是不停地砍着那棵五百丈的月桂树..
帅哥: 嗨!在砍树啊~
吴刚: 是啊!我砍了,它又生回去.这么久了,都没完成
帅哥: 来看我的 (拿出电锯)
(彻~~~~~~月桂树不到十秒就倒下)
吴刚: 傻眼

玉兔可怜的饿到肚子咕噜咕噜叫
帅哥: 可怜喔!这么久没草吃了!来来我从地球带来的多汁新鲜嫩草
玉兔: $@*%@)%
帅哥: 虾?
玉兔: $@*%@)%
帅哥: 哦!我知道我帅~不用这么夸奖我啦!
玉兔: #%*%$&*

嫦娥仍然了无乐趣的生活在月球上..
帅哥: 美女,你好
当时立刻跳了一个地球最出名的舞 - MJ Moonwalk
再深情地唱一首陶喆版的月亮代表我的心
献上一个玫瑰心型月饼  
帅哥: 得空来地球玩啦
嫦娥: 我现在可以跟你回去吗?
嘻嘻!喜欢玉兔那PART,有笑料。+20

第三题(20分):
吴刚和嫦娥在月球生活了那么久,一直都相敬如宾,从来都没做过什么苟且之事。今年的中秋夜,吴刚依然呆在房里看他的珍藏。突然,嫦娥把门推开,身上穿着半透明的薄纱,体态十分撩人;
然后嫦娥用那娇媚的声音对吴刚说:“我需要你....”
吴刚: "什么事?"(装镇定)
嫦娥: "今晚,我需要你陪我。。 "
吴刚: "好吧"(
嫦娥: "。。出去走走"
吴刚: "没问题反正闲着也没事做"
他们走到了月桂树旁边,嫦娥180度转变,原来这是一个计谋。。
嫦娥: "你看外面垃圾这么多,你整天只会吃饱,砍树,睡觉!吃完后垃圾就乱乱丢"
吴刚: "我...我.."
嫦娥: "我什么我!你看看我们的邻居-地球!越来越严重!你要连这里都变成垃圾堆吗?"
吴刚: "我...我..我知错了"
这么大的阴毛? (广东)+20

第四题(10分):
我很喜欢吃月饼可是月饼越来越贵了:@
我想推荐月饼的牌子是海外天,友爱和锦纶泰.
我个人觉得海外天的翡翠玉环,
皮薄料多,共又三层,外是翡翠(班兰),中间是白白的(不懂是什么,但很好吃),内是蛋黄~
另外,锦纶泰藍藻蛋黃金翡翠也不错,含高纖維又低糖!
友爱的是各种冰皮系列~
但是我个人还是喜欢妈妈做的冰皮月饼
翡翠玉环里的好像是绿豆或咸豆沙之类的。+10

第五题(5分):
在这里为大家献上 - 王菲版的《但愿人长久》。
祝天下的有情人终情眷属
单身的帅哥美女,在中秋佳节里找到天赐良缘

好说! +5

第六题(5分):
中秋佳节到,祝福不迟到,版主生日就快到,祝您:月圆,人圆,事事圆;好花,好景,好事连。
P/S : 楼主,今年不用切蛋糕,改切月饼吧
这是第三次生日落在中秋了。  +5
鹤:
第9位!满分也!70 + 8 = 78
谢谢参与。

评分

+ 78 大话中秋游戏评分。满分哦!

第一题:
每年的中秋节都是没有什么特别啦~~只是隐隐还记得~~往年的某年的中秋。。和朋友一起搞月光会~~
还记得。。烧了很多个灯笼
烧自己的还不够~~~连别人也烧埋~~不小心啦~~
最记得难忘还是去年的中秋节聚会~~因为那一次~~就是和女友的初次约会~~就在那时候“沟“到的~~
去年的月亮是最美的~
哇!挺浪漫的邂逅。(P/S:起初我还以为你是女的。)+10

第二题:
刚兄~~是时候换把电锯啦~~再不然我送你一驾铲树又怎么讲。。。
嫦娥姐~~小弟是在日想夜想~~就是想见你一面~~~古装你穿闷了吧。。送你一套性感月亮装~~我保老吴看了树都不砍~~那只玉兔连萝卜也不吃~~这样对你。。还不赖吧~~
玉兔啊玉兔~~~我老是想不到可以给你些什么~~最多我跟版主要求给你过过老大瘾~~十二生肖的排名换一换咯~~~不过没有包的~~
OK。+16

第三题:

然后180度态度转变:~~

“跟令母扭
干这件死人衣服啦~~~那个老阳(指太阳)N 年都不出来一次~~
老娘的衣服晒月光都晒不干~~令母现在没有衣服穿啦~~“

这个爆笑,虽然短,但给你满分。+20

第四题:
本人不是超爱月饼的。。。不过偶尔还是会吃的
唯一喜欢的就是最原始的黑豆沙月饼~~
至于品牌方面。。。锦伦泰啊~~海外天啊都有不错下的评语~~相信值得一试~
过中秋嘛~~不吃下月饼。。。怎算过中秋嘛~
一直觉得海外天的月饼很甜,不过它的万紫千红真的不错。今年好像出百莲好合,在考虑要不要试看。+10

第五题:
乘这个欢喜的季节来临。。小弟先在此祝贺大家:
中秋快乐~~心想事成~~
家好月圆~~祝所有月光下的恋人~~有情人终成眷属~~
等待爱情的~~也祝你们早日找到彼此的对方。。幸福美满~~

愿天下太平~~~中秋快乐~~
好说。+5

第六题:
版主。。这题有点难哩~~~祝福你也是等于祝福我啦~~谁叫我们俩的生日那么靠近咩
不过生日礼物就免啦~~cincai 酱加我一百几十分酱就可以了~~

就祝你~~中秋生日快乐~~~要快快乐乐哦~~
谢谢啦!要加分就参加游戏啦!+5

鹤:

第10位咯。
你共获得:66 + 8 = 74
多谢参与。

评分

+ 74 大话中秋游戏评分。多谢参与。

第一题(10分):

小时候邻居都会来我们家庆祝,一家带一样食物来,大人就聊天,小孩就拼命玩!
记得我们以前很喜欢提着灯笼通街跑。由于我住的地方友族同胞多,我们经过他们的家,他们会说:hantu!hantu!(汗颜)  因为没有路灯,灯笼的光线又有限,然后我们握着灯笼摇啊摇的...其实想回头真的有点像鬼火!哈哈哈~而且火烧灯笼事件常发生,尤其是那些折的灯笼,蜡烛烧完了后会自焚!很壮观的场面!
现在大了,都是参与外面的中秋晚会什么的,其实中秋就是要一堆人一起过才开心的~

非常同意“其实中秋就是要一堆人一起过才开心的”这句。+10

第二题(20分):

见到了他们的情况后。我决定把砍树砍到满身肌肉的吴刚送到香港选香港先生,然后介绍给有钱太太,从中赚取经纪人费。哇哈哈哈哈!

然后把嫦娥带到全世界表演钢管舞!因为没事做的她每天在那支国旗练钢管舞,终于这只千里马遇到伯乐了!

而我投资了一点钱给那只猛捣muazi的玉兔,让它开店卖“古早味”的muazi。然后玉兔生意越来越好,开分店过后上市。然后玉兔就可以退休了,它终于可以做它自己想做的事情了!就是出一本以它自己为logo的书:Play Man。

很有生意头脑嘛。+16

第三题(20分):

吴刚:我等你很久了!不然我天天砍树干吗?!就是要忘记我的欲望!

嫦娥:坏人~来吧~让我们尽情的疯狂豪迈的干吧~(一边说一边把透明的薄纱脱掉!然后就扑向吴刚...)

吴刚一起身就把嫦娥...透明的薄纱一把接住!然后快快的穿上!再把自己的珍藏(黄色的长假发)拿出来套在头上!然后对着嫦娥说:让我代替月亮来惩罚你~~

嫦娥:你干吗变身?!你有变装癖好的?!

吴刚:这是我的制服!玉兔!快来!

嫦娥还摸不着发生什么事的时候,看着玉兔拿着相机出来:咔嚓!咔嚓!的猛拍!

吴刚:我现在是玉兔的手下,他最近出了一本杂志:Play Man。玉兔老板答应我如果拍到你的裸照,我们就发达了~我不用再陪那些皱皮的老太婆了~也不用天天对着你这个千岁老女人了!我可以找更多的美眉~哇哈哈哈哈...

嫦娥:不~~~~~
过后,地球就出现一本以嫦娥为题的Play Man特辑:嫦娥成熟时。
(玉兔好有生意头脑哦~~)

吴刚穿薄纱衣? +20

第四题(10分):

月饼,没有特别的喜好。多人一起吃的时候觉得特别好吃,自己一人吃的时候觉得很腻。真的要选,我喜欢纯莲蓉味的。现在的月饼不是在比好吃,而是比盒子漂亮。
那天亲戚送我们一盒棋子月饼,真的有棋子的!结果妈妈说:快点吃完它,好像要发霉了!好听一点:月饼没有多少防腐剂咯..这么快要发霉。难听一点的:内容真的有点敷衍。感觉就棋子是主角,月饼是配角咯...

对呀,现在市场上的包装真的是让人眼花缭乱。+10

第五题(5分):
月亮高高挂天上
灯笼亮亮在地上
期望中秋例公假
思乡游子可回家
莫让父母颈项长
大家相聚喜洋洋
恭祝大家有个开心难忘的中秋~

很好。+5 +3
鹤:
第11位。
你共获得:64 + 8
多谢参与。

评分

+ 72 大话中秋游戏评分。

第一题(10分):

如何度过?每年都是吃灯笼,点月饼咯,看来今年也不会例外。难忘的事,有一年跟一班表,堂兄弟姐妹一起玩结果月饼吃下吃下一大班一起进厕所玩水,现在想起来最可笑的是。。。我们那时候都没穿衣服还摸来摸去(男女不拘)幸好当时身为大哥哥的我只有七岁,其他的也只有3~7岁,不知道他们还记不记得。
咦?“吃灯笼,点月饼”?故意的吧?说起没穿衣,以前表弟(小我3天)来我家玩,他们突然发神经,连同弟妹一起压我,然后把我的衣服全脱光。后来妈妈来了竟然打我。觉得好委屈。(那时是小学,个子非常瘦小) +10

第二题(20分):

第一件事,送吴刚一架电脑,教他在cari灌水才没有酱无聊。玉兔啊?放心一定有礼物的,带只兔子公给它,有兔相伴没有酱无聊。嫦儿嘛,这有点难办。。。好吧,如果漂亮的话,我留下来陪她。如果不够漂亮的话。。。那好,我上前告诉她,下次我带鹤版主来,她很帅的,我叫他陪你
你又知道我长什么样? 告诉你哦,擦鞋对我不管用的哦!因为要保持公正。也是属于典型的现代人的建议。+12

第三题(20分):

请大家发挥想象力和搞笑能力,把故事完成。(不许太下流哦!

我需要你砍支材来,我要生火烤兔肉,TMD几千年前叫你砍,砍树砍了将多千年到现在连支材都没有。(用怨妇的眼神看着吴刚)
不错,有笑到。可惜内容太短。+16

第四题(10分):

抱歉。。。吃不惯外面的月饼,还是我老妈做的温暖牌月饼最好吃。有冰皮,有烤的,豆沙,莲蓉,jelly,甚至是叉烧烧肉都不放过,本人最喜欢吃叉烧月饼了,最衰外面没得卖。。。
叉烧月饼?味道不会怪吗?以前吃过菜圃月饼,咸到~!害我有一阵子对菜圃(我最爱吃菜圃炒蛋的)有恐惧感。+10

第五题(5分):

美女,请在明天之前准备2张1寸免冠彩照,
身份证复印件,学历证书复印件,
个人简历送到马来西亚航天局.
据可靠消息:为庆祝中秋节,要招聘嫦娥!
哈哈.机密哦。

再加一个(不用加分)
人=吃饭+睡觉+上班+玩,
猪=吃饭+ 睡觉,
代入:人=猪+上班+玩,
即:人-玩=猪+上班.
结论:不懂玩的人=会上班的猪   

男人=吃饭+ 睡觉+挣钱
猪=吃饭+ 睡觉
男人=猪+挣钱
猪=男人-挣钱
所以男人不挣钱等于猪。

女人=吃饭+ 睡觉+花钱。
猪 =吃饭+ 睡觉。
代入上式得:
女人=猪+花钱。移项得:
女人-花钱=猪。
结论:女人不花钱的都是猪。

综上:
男人为了让女人不变成猪而挣钱!
女人为了让男人不变成猪而花钱!

男人+女人=两头猪
祝天下的猪们中秋节快乐

第一的蛮有创意。+5 +3

第六题(5分):
这题让我不要脸一下,今年我的阳历生日刚好落在中秋节当天。请大家为我献上祝福词。

今天,我发现了一盏神灯,当我摩擦它是里面冒出了灯神,他问我要什么愿望,我告诉他,我希望我们佳礼论坛笑话区的版主被我送的祝福+蛋糕+礼物+月饼+灯笼压死。怎知他竟然说他不干犯法尤其是杀人的勾当!气死我了,不过他说他会把我送到你面前并为我准备我需要的灯笼月饼蛋糕等材料。于是,HERE AM I,你的第一个祝福来啦,且看能不能压死你,祝你中秋生日快乐
做么要压我jek? 谢谢你的祝福。

鹤:
NO. 12
你共获得61 + 8分。多谢参与。

评分

+ 69 大话中秋游戏评分。多谢参与。

写文章时候, 很像小学生叻。

第一题(10分):
儿时家人话中秋
老来月儿来伴我
皆因生活太漂泊
吃口月饼来寄托
有点悲...还是单身咩?+10

第二题(20分):

嫦娥吴刚月常客
玉兔算来刚三个
今年多个不速客
正是王中王麦可

小弟闯入这一刻
嫦娥吴刚兔麦可
齐齐大跳moon walker
场面壮观真吓人
flashmob真是不输阵
月球漫步更是神
麦可精神常永存
妙得很!麦可可以是麦可思又可以是MJ,不错!+20

第三题(20分):

嫦娥:“我需要你, 你跟我过来。“
吴刚就范, 心里嘀咕着嫦娥干嘛那么神秘, 跟在后头, 心中转了千百个念头。

嫦娥转入厅房, 指向沙发, 说:“你帮我听听他说些什么? 你的外语比我强。“

吴刚:。。。。。。。。

原来麦可大驾光临月宫了。 哈哈。 
有创意。+18

第四题(10分):

我最爱冰皮月饼了, 什么馅都可以。 不喜欢金火腿。 现在很多新口味, 我还是独爱传统月饼。
对牌子没有研究, 杂牌名牌全都爱。 哇。
杂牌的有时很难吃的。+10

第五题(5分):

八月十五月亮圆
月圆亮起我思念
sms代我家书 (做么不用短信取代我家书)
纵隔万里表用紧(其实可以用不打紧)
科技发达传我意
一切安然万好的
大家要记得这份心(要记得可以用“紧记"、切记等)

版主有看出什么吗????

(注:表=不要 - 马来西亚式华语)

献丑了:
呃...有玄外之音?看不出... +5
鹤:

第13位。

你共获得63 + 8 = 71多谢参与。

评分

+ 71 大话中秋游戏评分。

第一题(10分):
小時候的中秋節都是和家人渡過,當然少不了吃月餅,提燈籠。印象最深刻的一次是在外婆家,到處都掛滿了燈籠,大家都玩得很開心。突然聽到媽媽喊了起來,原來她太靠近燈籠,頭髮動到燈籠而著火了。幸虧只是燒到發尾,不然後果一定會很嚴重,不過頭髮著火的味道真的很不好聞。

其實,今年已經是第七年在國外渡過中秋節了,也幸好每一年都是男朋友和我一起,可是也沒甚麼特別,就只是吃月餅,今天才剛買了兩盒海外天月餅,可以留著慢慢享用了。

記得兩年前因為中秋節後一兩個月我就回家了,家人特地留了冰淇淋月餅給我,很小個,又捨不得吃完,只好一點一點吃,也因為是留給我的,所以後來家人也沒有和我分着吃,可是我當然不會那麼自私,獨樂樂不如眾樂樂嘛!
在国外?可以感受到你的思乡心情。因为有一年华人新年时我也试过独自在国外...真的很寂寞的...+10

第二题(20分):
先假設火箭里應有盡有。當然要請他們吃各種不同口味的月餅,還可以教他們如何用電腦,我回來後還可以和他們聯絡,從此以後他們的生活不再是你對著我,我對著你。至於玉兔,我就要把它帶回來,因為既然貴為玉兔,那它一定是特別可愛,而吳剛和嫦娥沒有了玉兔,能夠盡情享受二人世界,之後才能又更多的小吳剛和小嫦娥。
月球的阿当和夏娃? +15

第三题(20分):
吳剛:你現在才想到我嗎?
嫦娥:我常常都想到你啊,只是之前有玉兔在,我怕會傷害到它弱小的心靈,以為我嫌棄它,所以才會冷落你。
吳剛:好啦,你需要我做甚麼?
嫦娥:因為。。。我之前都是用玉兔的毛做披肩,如今它不在了,我就要傳承這樣了,這裡又那麼冷,不如。。。 不如你和之前帶走玉兔的人聯絡,讓她再來一次,把我們接走 (其實嫦娥的內心是不希望和吳剛單獨相處太久)
最后一部分好笑。+18

第四题(10分):
以前小時候在新山都是買時新月餅,後來有了紫馨,就買它家的月餅;再後來到了吉隆坡也沒特別買甚麼牌子,試吃覺得不錯後就買了。我是想要推薦潮州芋泥月餅,不是到處都買得到,可是真的很好吃啦!
芋泥月餅?我喜欢吃芋头味的。可惜市面上大多是冰皮或没蛋黄的。还好今年锦纶泰有。+10

第五题(5分):
希望在家中和家人一起慶祝中秋節的人能好好珍惜,雖然有時候家人會很煩,會有摩擦,可是大家能聚在一起就是一件很開心的事。還有啊,外國的月亮並不是特別圓的,只要能和家人在一起的月亮才特別圓。中秋節快樂!
今年也是无法与家人一起度过。 +5

第六题(5分):
生日大過天,當然是希望版主你生日快樂,身體健康,大了一歲就表示又變聰明了一些,是好事來的。今年就別吃蛋糕了,大吃特吃月餅慶祝吧!
谢谢! +5

鹤:第14位

你共获得:63 + 8 = 71

多谢参与。

评分

+ 71 大话中秋游戏评分。

第一题(10分):
以前小时会回家乡很热闹.通常我们会玩蜡烛然后放个盖在上面那叶子来煮...当煮饭吃.
今年因该会去朋友家搞个聚会吧..
那么有拿那叶子来吃吗? +8

第二题(20分):
我会和吴刚讲:表嫦娥了,其实我也很不错,让我留下来陪你..
然后叫航空员把嫦娥带到地球教他泡仔....
玉兔呢就送去国家公园让人参观...标题是'我是月球的欲兔'
意思说你留在月球?如果吴刚长得很抱歉呢? +16

第三题(20分):

嫦娥:“我需要你....快点教我怎样驾火箭”
吴刚:"我怎么知道..."
嫦娥:"怎么可能....你去问那个刚来的..你们刚才才一起鬼混"
吴刚:"你琢磨要学...他们不是要带你回去吗"
嫦娥:"他们....月球没引力,他们飞到其他星球了"
吴刚:"........."
有笑点 。+16

第四题(10分):
我喜欢吃冰皮月饼...莲蓉的就最好...所以今年有想过学做..自己做自己吃...(又经济)
会做月饼哦?羡慕。+10

第五题(5分):
最近几年家发生了很多事...
但愿每个人都珍惜身边的人...因为不是每个人都能"人月两团圆"...
祝你与家人一家乐融融。+5

第六题(5分):
当然是要祝版主生日快乐咯...

十月三日..十三十三...丰山又水起咯...
谢谢!+5
鹤:第15位

你共获得:60 + 8 = 68
多谢参与。

评分

+ 68 大话中秋游戏评分。

第一题(10分):

小时候每逢中秋节一定会在屋子外面挂满灯笼,还有和其他邻居的小朋友一起提着灯笼游花园。还有就是煮叶子(相信很多人都玩过),很喜欢嗅到叶子煮了后飘出来的味道(是不是很变态)
搬了家后就没有再玩这些东东了,好怀念哦。后来去读书只能和朋友一起在宿舍房里吃月饼聊天,还好学校有搞些中秋活动,不然一定会很闷
今年中秋就躲在家里看电视,吃月饼喝茶,连灯笼都没得玩了
我想起我们以前有烧叶子和柚子叶了,很怀念啊!你们说的煮叶子又是怎样的?+10

第二题(20分):

我第一样会做的事就是找他们签名拍照 然后跟他们说等我把这些签名照拿去地球卖后就会赚到一大笔钱,那么吴刚就不用每天那么辛苦砍树,嫦儿就有漂亮的衣服穿,玉兔天天有新鲜蔬菜吃。(如果真的赚到一笔我还会回去月球咩
为了使他们的生活不会那么枯燥,我就教他们学月球漫步,在这里学比在地球学容易得多,不用一分钟就学会了, 然后就叫地球上所有的麦克迷一齐上来月球,和嫦娥吴刚玉兔跳moonwalk,创造吉尼斯世界纪录
我又是MJ的MOON WALKER啊?怎么都千篇一律的?+16

第三题(20分):

嫦娥:我需要你。。。。

(看到嫦儿满身湿湿的)

吴刚:我知道了。。。

嫦娥:知道了还不快点。。。

(吴刚马上脱掉衣服)

娥:快点拉,我很紧张,等不急了。。。

吴刚:我来了。。。

嫦娥:快快快。。。怎么那么慢阿

吴刚:我已经很努力了。。。

嫦娥:平时一下子就可以了,今天怎么了??

吴刚:我也不知道,你看我都已经满头大汗了就知道我多么努力。。。

嫦娥:不要废话多多,快点啦

(过了半个小时)

吴刚:OK了,好累哦。。。。

(嫦娥马上把吴刚揣到一旁)

嫦娥:别挡住我。。。太好了,可以继续追看《家好月圆》,我要看我的帅帅的管家仔。。。

吴刚:

有笑点。可是后面没有注明其实在做什么有点莫名其妙。+20
第四题(10分):

要看什么口味咯,最讨厌吃那种奇奇怪怪的口味,什么巧克力口味,咖啡口味,水果口味等等,吃还是会吃,只是少吃。还是比较喜欢吃传统口味,特别是豆沙,可是不喜欢吃有咸蛋黄的。冰皮虽然很甜,可是我也是爱吃。
至于什么牌子的好吃,我也是没去研究,好吃就可以了
吃完月饼最好就是喝一杯茶,才能消化。
看来很多都喜欢传统口味,可是市面上的做么这样好卖的?+10

第五题(5分):

中秋节当然祝大家
月圆人圆两团圆
家人平安又团圆
熊猫团团和圆圆
祝大家家好月圆
好说好说!+5

第六题
祝版主福如东海,寿比南山,希望你的愿望能实现

多谢,不过我不希望太长寿。 +5

鹤:
是呀,接下来就少了8分。
你共获得:66分。
多谢参与。

评分

+ 66 大话中秋游戏评分。多谢参与。

第一题(10分):
回答:由于我人在异乡,所以很少有机会和家人一起度过这个节日,以往都是一家人一起搬一张桌子,到外头,吃月饼, 品普洱。。 小孩都在点蜡烛~吊灯龙。。。
记得我小时候有一次的一个中秋夜,用一个铁罐,下面生了火, 把蜡烛都丢进那个铁罐里, 想要学大人煮东西~就随便采几片叶子,就丢进去炒。。后来发现我身边有一只蜗牛, 也一起丢进去煮了(现在回想回来,我当时还真残忍  )。结果我的手臂还留下了一个疤痕, 应该是蜗牛的汁液,把蜡烛油盆到我的手臂了,现在看见我手上的伤疤, 还能回忆起当时残忍的自己 阿弥陀佛, 愿那只蜗牛不要恨我。。我当时年少不懂事  安息吧~ 蜗牛~
今年中秋哦?如果可以的话, 我一定和我家人一起过~
看来大家的童年很相似,很多年没与家人过中秋了,看了这篇,回忆涌了上来。+10

第二题(20分):
我哦? 我想他们在月球住了那么久,应该没看过海狮吧?哈~我就来一些我的拿手好戏,免费表演给他们看~
看我对他们有多好?普通人去动物园看我 ,还要入场券呢~跟我拍照还要收费呢
~
你还真的当自己是海狮啊?+16

第三题(20分):

请大家发挥想象力和搞笑能力,把故事完成。(不许太下流哦! )

然后嫦娥用那娇媚的声音对吴刚说:“我需要你....”
吴刚吞了一口口水...正想要站起来的时候
嫦娥继续地说 :“帮我通我房间里面的马桶。阻塞了。。”
吴刚当然义不容辞的,出手相助,毕竟月球上也没有其他的人了

他费了九牛二虎之力,终于把阻塞了的马桶,弄通了。

嫦娥为了报答他,就对吴刚说:“我会报答你的, 我会满足你一个愿望什么愿望我都会答应你哦~
吴刚想了很久,终于,开口对嫦娥说:
我要吃《嫦娥牌〉月饼~
嫦娥牌月饼,的确好吃,就连吴刚也赞不绝口~ 赞啦~!

非常爆笑呢,很周X驰式的手法。+20

第四题(10分):
我不是一个很挑剔的人,我什么月饼都是, 以前喜欢吃冰皮的, 也吃过榴莲的,燕窝的 绿茶的~等等

但是还是觉得莲蓉月饼/豆沙月饼最好吃。。百吃不厌~赞啦~

燕窝的?没吃过,不知好不好吃,贵吗?+10

第五题(5分):

八月十五庆中秋,
中秋月亮分外明,
月圆人圆庆团圆,
海狮身材圆又圆,
祝愿大家愿望圆,
幸福美满过佳节。

我乱写的, 希望有节日的气息

哈哈,海狮哦...+5

第六题(5分):
版主大大,
中秋节,能和心爱的人一起度过。。
希望大大身材和月亮一样圆~ 代表着圆满~富贵~ 和我一样
我不要胖啦!扣分......说说而已。 +5

鹤:

你共获得66分。多谢参与。

评分

+ 66 大话中秋游戏评分。谢谢参与。