佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bmipp

(直销,传销) 滤水器传销/直销讨论区

还好我没有进安利,不然我全部的下线卖出的WTS我都没有赚钱。

原帖由 yukicyan 于 7-11-2006 08:11 PM 发表
还好我没有进安利,不然我全部的下线卖出的WTS我都没有赚钱。

就是啊!都不明白究竟
也不大想明白,等下又骗我去听OPP

用群众攻略,假呼声应声攻略来'围攻'我.它们好假,我好怕

原帖由 lee_Sy85 于 7-11-2006 11:19 AM 发表
想问一问专利的东西希望你可以帮忙,我只是想懂!!
1)大马专利多少钱??
2)专利有分多少种??

你们都不懂这些INFORMATION都很容易被OBTAIN的吗?
国家MIPC都是所有TRADEMARK及COPYRIGHT的相关资料啊,就算我把它LIST OUT,都会被说所以然的啦

去MIPC网站吧!
http://www.mipc.gov.my

原帖由 yukicyan 于 6-11-2006 03:35 PM 发表
皇冠大使
   |
皇冠
   |
钻石
   |
  DD
   |
  你
(如果你卖出一台WTS,上面那几个没有赚钱吗?)
这算花红,算抽佣吗?

原帖由 lee_Sy85 于 7-11-2006 10:59 AM 发表

没有。
基本和实质上没有钱赚。

如果所說是沒錢賺(沒有佣金), 那沒有必要花時間找下線, 對不對?
理論上, 也沒有必要陪育下線。。。全力靠自己做銷售工作

1. 很多上线 = 层层抽佣? 答案 - NO,因为奖金(利润)是固定的。
2. 层层抽佣 = 价钱很高? 答案 - NO,因为价格不是这样设定的。
3. 没有层层抽佣 = 没有钱赚? 答案 - NO,因为奖金(利润)是固定的。

(以上只是A公司,其他不知道)

重申: 不是去听,而是去深入了解后才来说。

原帖由 晨光 于 8-11-2006 02:11 AM 发表
1. 很多上线 = 层层抽佣? 答案 - NO,因为奖金(利润)是固定的。
2. 层层抽佣 = 价钱很高? 答案 - NO,因为价格不是这样设定的。
3. 没有层层抽佣 = 没有钱赚? 答案 - NO,因为奖金(利润)是固定的。

( ...

嘻嘻~~~~不用说到这样辛苦啦~~~
让他们去了解~~~~

不做是因为不了解,了解了拿扫把赶都不走~~~
有福气的人才能有这样的机会的~~~~

Follow Us

回复 #149 heng_2009 的帖子

对!就是这样。。。。
他们就是典型的要赚别人钱,但是不给别人赚他们的钱。。。。
表里不一~~~~~
呵呵呵呵。。。。。。

兩者的答案有矛盾。。。

原帖由 lee_Sy85 于 7-11-2006 10:59 AM 发表

没有。
基本和实质上没有钱赚

沒有錢賺, 可能是某些層次, 不是人人都沒有

原帖由 晨光 于 8-11-2006 02:11 AM 发表
3. 没有层层抽佣 = 没有钱赚? 答案 - NO,因为奖金(利润)是固定的
...

那就是說, 某一些層次的人仍然有獎金(利潤), 對不對

原帖由 heng_2009 于 8-11-2006 02:38 AM 发表

嘻嘻~~~~不用说到这样辛苦啦~~~
让他们去了解~~~~

不做是因为不了解,了解了拿扫把赶都不走~~~
有福气的人才能有这样的机会的~~~~

啊啊。。。
有時, 是因為了解才不做的

没有。
基本和实质上没有钱赚。

原帖由 lee_Sy85 于 8-11-2006 09:05 AM 发表
对!就是这样。。。。
他们就是典型的要赚别人钱,但是不给别人赚他们的钱。。。。
表里不一~~~~~
呵呵呵呵。。。。。。

啊啊。。。

老兄不是說過“基本和实质上没有钱赚”, 那還關心甚麼。。。既沒有錢賺, 誰去理會到底是“要赚别人钱”, 還是“别人赚他们的钱”?

人家说东西他理解成西东 = 自作聪明
不肯去了解又要讲东讲西 = 自以为是
总是要在答案里找出问题 = 自寻烦恼
没有人叫他却自己跳出来 = 自作多情

曾经有人说过:你会得到你想要的,如果你想要问题,你真的会得到很多问题。

我不是讲任何人,只是和大家分享一些有趣的观念。

原帖由 晨光 于 8-11-2006 01:31 PM 发表
人家说东西他理解成西东 = 自作聪明
不肯去了解又要讲东讲西 = 自以为是
总是要在答案里找出问题 = 自寻烦恼
没有人叫他却自己跳出来 = 自作多情

曾经有人说过:你会得到你想要的,如果你想要问题,你真的 ...

不管怎么样,我们都明白被洗脑的人都有很多强调自己没被洗脑的话述,而且也显得洗脑公司的确非常了得,能把它们洗脑后,又团结一致,但外行人一看,我想都会明白,有维护公司的论点总会参杂很多BIAS的疑点,所以,我们是不会赢的,不然我都不敢走出街,就让你们逍遥法外吧.

回复 #154 yukicyan 的帖子

请问下什么是洗脑?可以解释下吗?

回复 #152 TerryOK 的帖子

那请问老兄您又关心什么???

回复 #154 yukicyan 的帖子

有一个樵夫上山砍柴,在山洞边休息的时候,看到一群老鼠正啃噬着一具尸体。 他惊慌地跑下山,遇到路上的人就说:“我看到一群老鼠在吃人。”

路上的人惊慌地跑下山,沿路告诉别人:“有一只老鼠会吃人。”

有的人觉得“有一只老鼠会吃人”没有什么说服力,于是表现出惊慌的样子说:“有一只老鼠像老虎,会吃人。”

这句话逐渐蔓延到乡村与城市,人人自危地告诉孩子:“某某森林有一只老鼠大得像老虎,经常出来吃人。”

这个消息后来传入城里,许多电视和报纸纷纷报道:

“在某某森林,出现了一群像老虎那么大的老鼠,据传已经有不少人遇害,至于有多少人遇害,警方正在查证中;至于老鼠为何会长得像老虎,有关单位正在调查研究,是否与20年前的核能外泄有关;许多专家都建议在事实真相尚未厘清之前,民众不宜前往那片森林……”

从此,再也没有人去过那一片风景秀美的森林,因为真相永远无法厘清。

原帖由 晨光 于 8-11-2006 04:35 PM 发表

... 从此,再也没有人去过那一片风景秀美的森林,因为真相永远无法厘清。

, 故事非常有趣。。。

真相無法厘清, 是因為沒有人去找尋真相。。。

故事的開始, 也因為有人不能把真相說清楚

原帖由 lee_Sy85 于 8-11-2006 04:17 PM 发表
那请问老兄您又关心什么???

不賺錢, 還關心甚麼。。。當然不會去研究誰賺誰咯

討論交流而已。。。如有冒犯, 請見諒

原帖由 yukicyan 于 8-11-2006 02:57 PM 发表

不管怎么样,我们都明白被洗脑的人都有很多强调自己没被洗脑的话述,而且也显得洗脑公司的确非常了得,能把它们洗脑后,又团结一致,但外行人一看,我想都会明白,有维护公司的论点总会参杂很多BIAS的疑点,所以,我 ...

被洗腦的已是局中人

有時, 反而是旁觀者清, 看得通, 看得更客觀

越看越糊涂,怎么滤水器的帖变成直销奖金制度的研讨会啊?

原帖由 brokenwings 于 8-11-2006 11:06 PM 发表
越看越糊涂,怎么滤水器的帖变成直销奖金制度的研讨会啊?

嘻嘻,也是对,讨论的延续已到达直销奖金制度的研讨会,但我想还不太离题,因为主要关联还是在层层抽佣,导致消费者购买贵水机的话题上

原帖由 风1981 于 9-11-2006 11:48 AM 发表
这个我同意,他们都很喜欢在开会之后去喝茶,然后整堆人围着你这样,又叫这个那个人来见你,一直给压力你。别人第一次来的真的会很怕一下

这不也是LB的方式吗?

我的还不至于那样,因为我根本不会隋它们去喝茶,那还有得剩??

我是在它们的OPP介绍产品课时被虚假吓坏,后面在不断向主讲者应声之类的(主讲者说什么都'好!对!)晕  D牌子的OPP也是一样,感觉好不舒服

介绍VITAMIC C 时,说用VITAMIN C来中和IODIN毒,我又晕 (FORM 2 学生都知道 VITAMIN C 里面的 ASIC ASCORBIC 都一定会使IODIN褪色的啦,可不是中和,误导观众

过后围攻法就来了(真的是围者你),XX来说他上星期FIGHT到什么LEVEL啦,XX说他进出A 牌子几次啦,过后还是觉得A 牌子好,但整个环境都让人感觉不好,很压迫

所以更本不是没去了解,了解完了,也就感觉'完了!',奖金制度一点都不吸引,朋友做了好几年,DD都还说在FIGHT,因为要几个月连续MAINTAIN,还说囤了无数货品,听了都心寒