佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bmipp

(直销,传销) 滤水器传销/直销讨论区

原帖由 晨光 于 1-11-2006 12:46 AM 发表
当然会觉得不合理。至于WTS有没有你所说的层层抽佣?我可以很肯定的告诉你 --> 没有。 ...

A 牌子系统都是曝光的,没层层抽佣,那么为什么我还要做什么超级王冠大使?
那么假如你下线卖一粒WTS,你有没有COMMISSION?如果有,就是层层抽佣了呀?关他几层

原帖由 lowky 于 1-11-2006 09:17 AM 发表
(Lowky,为何没做NESH了?  NESH之前是龙头老大,反而之后就被D牌子用人海战及广告效应打击了
NESH 因为是3条滤芯吧了,RM接近2K就不大划算(但是不会相差太过份啦),而且我是有去网站及向厂商问及了它的构造,所以觉得 ...

6条滤心的多少钱?

回复 #123 bmipp 的帖子

我也不想傻傻给人层层抽佣,所以我是非常了解才讲的,请问你有深入了解A公司的奖金计划吗?知道它的精髓在那里吗?听过几次不算哦,必须很深入的去了解它的10种奖金的计算法,不过要深入了解也不是容易的,我是很幸运得到明师指点才弄懂的,如果我不懂,我就不可能去做了。

原帖由 晨光 于 2-11-2006 12:56 AM 发表
那么假如你下线卖一粒WTS,你有没有COMMISSION?
...

我想大家只要这一个答案,有或没有,这很难答吗?

为何要兜兜转转呢,所有其他10种奖金,吧啦吧啦之说都很无稽吧.
如果避之而谈,或遮遮掩掩,转移,及在话述上颠倒的方法就不要在这里挑战大家的智慧

我只是一个普通的消费者,价钱是我的关注点,我非常愿意PAY FOR有价值的产品,但必须物有所值,不是给人斩菜头(RM3000来买壳)

原帖由 bmipp 于 13-10-2006 01:42 AM 发表
我们大家都对DIAMOND及ELKEN RO水作出一些意见讨论,或者大家能把各类滤水器FUNCTION,价格,及它们的特色作出讨论以便大家能够选择对的公司及对消费者能够选一架物有所值的水机. 我本身有作些调查.希望有任何高手能 ...

JUARA KONSEP MARKETING (M) SDN. BHD.中文名字是  閃力(馬)有限公司
是市場第一間賣R.O滤水器的傳銷公司..當年(年份應該是在1992年吧)在吧生河旁邊推薦R.O水機,直接拿吧生河水來過滤..百多人在場試喝,但時還是衛生部長的蔡銳明都有出席推薦禮..這資料是我在JUARA吧生公司里看見的剪報,現在JUARA還是有賣R.O水機只是很少人知道吧了,愛康的R.O水機是在后期才有..
     JUARA的R.O水機的價錢是  RM 2699.00.里頭有冷熱水..
這就是我所知道的一些資料..假如有需要了解證實請到吧生的JUARA公司求證,相信他們會給于求證者資料..
                        希望這一些資料能幫忙需要了解的人..
                                              傳說中的麻煩

回复 #126 bmipp 的帖子

当然有利润啊,我之前的回复已经说过商家赚取合理利润是应该的,你不认同吗?

但是你说是层层抽佣,那我跟你说没有,你又不相信,那我建议你去了解他的奖金架构你又不肯。就好像老师告诉一个学生说云是水蒸发到天空形成的,但是那个学生不相信,认为水是不可能飞到天上的,那老师叫那位学生去参考科学课本,那个学生又不肯,你说怎么办?

请看我之前给你的回复,换个角度好好的想想,不要钻牛角尖,我不是要来说服你,只是希望提供你另一个角度的观点。

Follow Us
原帖由 晨光 于 3-11-2006 01:25 AM 发表
当然有利润啊,我之前的回复已经说过商家赚取合理利润是应该的,你不认同吗?

但是你说是层层抽佣,那我跟你说没有,你又不相信,那我建议你去了解他的奖金架构你又不肯。就好像老师告诉一个学生说云是水蒸发到 ...

不只他,我也不相信安利没有层层抽佣.
我是讲有啦,你可以PROVE吗??

原帖由 晨光 于 3-11-2006 01:25 AM 发表

但是你说是层层抽佣,那我跟你说没有,你又不相信,那我建议你去了解他的奖金架构你又不肯。就好像老师告诉一个学生说云是水蒸发到 ...

不只他,我也不相信安利没有层层抽佣.
我是讲有啦,你可以PROVE吗??

回复 #130 yukicyan 的帖子

去研究它的奖金架构就会明白的,没有不合理的层层抽佣这种事情,奖金的比例是合理的。请恕我无法单用文字三言两语在这里清楚说明。

我向你买,你的上线和上线也得到COMMISSION,对于我只是一名消费者,我也不想进MEMBER,那么我买的价钱就已经被无理的MARKUP,我赞成假如你得到应份的酬劳,因为我像你买,但是我不愿意PAY MORE给你的上线或上线的上线,对我(买者)要附加那么多的SPENDING是一个不公平的事实

我了解你会说传统生意也一样,过很多手,也MARK UP了不少,传销牌子就是因为要把这些无理的MARKUP删除掉,所以利用AGENT传销的方式来经营
但是因为现在对于你的说法是你们的价钱非常物有所值,或超过所值,而且是非常合理的比例,那么这里就有问题了,RM3000的壳,我觉得你们的MARK UP会比传统生意有过之而无不及.

所以不要说只是A牌子,EVEN如过传统生意如此的比例,我也会一样说是无理的OVER CHARGE 及 MARK UP, 我要说明的只是这点,不是因为针对任何牌子

就好像D牌子说它们有很好QUALITY的水机,是PI水,而且有RESEARCH LAB,所以理所当然会贵些,但人往往被这些骗话所蒙蔽,好心,我都知道厂商是哪一个了,底都摸清,还说什么RESEARCH LAB...

这点亦等同A 牌子呀,不要维护得太利害,往往事实都是残酷的,而且你都要了解A牌子都不是单单出水机的,论专业来说(产品的种类寡显示更专业那种),D牌子都好象更专业呢,只有那个巴西蘑菇跟通便丸, A牌子上至洗衣粉,中至VITAMIN,上至水机(或更贵的)都有卖呢, 如果只能选一个来说好及代言,我想VITAMIN应该更好吧?还有自己的农场及化验室呢?  自己都没搞清楚水机OEM是那间工厂呢?硬说多好多好

原帖由 bmipp 于 29-10-2006 08:35 PM 发表
就是喽,我们都知道水机又不是什么复杂的组装技术,都是由各种FORMULAE的不同FUNCTION的滤芯组装而成的,就算RO技术也只是便宜的科技,拆开来看,一目了然,何必太标榜自己的品牌呢

好利害哦,那请你自立品牌吧!

哎呀,如果在这种情况,我们两个里,我看我会比你客观吧,
至少我并没代表任何品牌说话,眼睛明亮的人都可看得出吧,难不成你认为大家都睡眼惺忪?

如果eSpring在RM1600内(因为EBAY可标到这个价钱,全新的,只是要加SHIPPING FEE,但我怕打破,及ACCESSORRIES也要在那里买),我会选择购买,因为在产品上,QUALITY及TECHNOLOGY好过WTS[

但我想WATERCO,WATERS之类的传统公司就MATCH这种,但它们都专攻公司滤水系统那种 发表

那eSpring水机,WATERCO是什么来的.
楼主你还没睡醒啊?

就好像D牌子说它们有很好QUALITY的水机,是PI水,而且有RESEARCH LAB,所以理所当然会贵些,但人往往被这些骗话所蒙蔽,好心,我都知道厂商是哪一个了,底都摸清,还说什么RESEARCH LAB...

wa,讲到酱大声,讲得出!就请拿出证据啊.不要让别人说你"long lai " la
我好想知道哦

简单点.........

3xxx是顾客的价钱
然后
2xxx多是传销商的价钱...
传销商拿2xxx卖给你3xxx
他 能赚取差价....
就这么简单...
如果不愿给他赚取差价 请加入会员...

amway 不管你今天刚加入
或者 是皇冠大使....
拿货的价钱都一样的

楼主所说的层层抽佣 是从和说起?

告诉你 该用户已被删除
请问什么是钙离子水?

皇冠大使
   |
皇冠
   |
钻石
   |
  DD
   |
  你
(如果你卖出一台WTS,上面那几个没有赚钱吗?)
这算花红,算抽佣吗?

原帖由 告诉你 于 5-11-2006 03:35 PM 发表
请问什么是钙离子水?

钙离子内在能量添加水处理技术使其水质具有独特的水质特点:

1、含丰富对人体有益可溶于水的高钙离子状态矿物群,便于人体直接吸收,无副作用。

2、呈碱性,具抗菌力,可调节人体的酸碱度,电阻小,有助于传导生物电流。

3、氧化还原电位低,活性高。

4、小分子团,渗透力强,溶解力强,易于吸收改善人体微循环,促进新陈代谢。
5、能量属内在添加的水,可以长期保持活性,不易退化还原。

6、高温煮沸、日光照射亦能在相当长时间内保持水质不退化。

7、钙离子水中富含有溶于水的钙离子及矿物群,水质达到了高钙与水硬度适中的完美统一。

在WEBSITE有大量的相关知识,奇怪的是当你输入'R.O'SEARCH 时,褒贬参半,而输入钙离子水SEARCH 就都是好评,而也发现连林光常博士属落原来也有卖相关产品

原帖由 yukicyan 于 6-11-2006 03:35 PM 发表
皇冠大使
   |
皇冠
   |
钻石
   |
  DD
   |
  你
这算花红,算抽佣吗?

哈!总算是自打嘴巴那种

很久以前,有一个叫"镜面"的国王,命令大臣领一头大象,叫盲人们去摸。盲人们有的摸到了象鼻,就说大象和车轱辘一样;有的摸到了象牙,就说大象和杵一样;有的摸到了大象的耳朵,就说大象和簸箕一样;有的摸到了象头,就说大象和鼎一样;有的摸到了象背,就说大象形同土丘;有的摸到了象腹,就说大象和墙壁一样;有的摸到了象腿,就说大象和柱子一样;有的摸到了象尾,就说大象和绳子一样……等等。他们争着阐述自己的观点而互不相让。

国王见此情景大笑,说道:"诸盲人群集,于此竞诤颂;象身本一体,异相生是非。"意思是说,盲人们坚持自己的认识而互不相让,都认为自己的说法正确,其实大象本是个整体,即一合相,大家说的都是它的局部特征。

盲人们在摸象的时候,每个人摸到的都只是一部分,都不是大象,只有把各自感受到的部分综合起来,才是真正的大象。

在佛法中,这个故事用来比喻修外道者往往如群盲摸象那样,执著于事物的局部,从而产生各种极端的偏执观点,要知道事物都是具有整体特征的一合相,所以不可执著于事物的任何局部而误认为是整体。

盲人的尴尬缘于观察能力的限制,而各执己见的思维方式使得他们无法知晓大象的真实形状。面对世间万象,我们也会如同故事里的盲人,在各个方面表现出不足,受到各种各样的限制,很可能无法认识到事情的真相。

之所以出现这种情况,是因为每个人的时间、精力都是有限的,导致接触到的关于事情的信息也都是有限的,即使接触到了关于事情的全部信息,也会因为个人的偏好和偏见,选择"对自己胃口"的信息,而将一些"不对自己胃口"但重要的信息自动过滤掉,失去发现事情真相的机会和能力。

正确认识事物会有一个由浅入深、由片面到全面的过程,也可能会存在一个从错误到正确的过程。因此,每个人都不应局限于自己所接触的那一点点。

要局部?要真相?自己去了解清楚才说吧。

原帖由 yukicyan 于 6-11-2006 03:35 PM 发表
皇冠大使
   |
皇冠
   |
钻石
   |
  DD
   |
  你
这算花红,算抽佣吗?

没有。
基本和实质上没有钱赚。

既然前面有人提到为什么没有宣布几时进入大马等问题。
在这里作出一个回答。
espring和wts的科技是一样的。
不管过滤的效能还是其他方面的功能都是一样的。
只是有三个地方不同。
第一,体积。espring比wts的体积来的小,主要是适应某些国家的房子面积比较小,例如香港,日本。
第二,滤芯和灯芯。不像wts滤芯和紫外线灯管是分开的,espring的滤芯和紫外线灯管是连在一起的,因为很多消费人只是换滤芯但是没有换灯管,所以公司就推出这个espring,以免影响效能。
第三,设计。很明显设计不一样。公司因为这个新的设计,从头拿去申请WQA,NSF等等的专利权。
要研究就研究彻底。
为什么大马没有推出espring?因为大马之前引进wts2的时间比较迟一点,所以就选择不会这么快推出espring,而且espring的效能和wts2的效能是一样的,如果这么快推出,会让顾客和经销商混乱。
而在30周年庆的时候,公司已经宣布会推出espring。大概是在07年或08年的财政年度。
至于为什么在EBAY会卖这么便宜呢?很简单,因为那个低价抛售。他以低过成本价的价钱拍卖。他自己在亏钱。原因有几个,其中一个是他违规囤货,要套现,所以低于成本价出售。另外一个,不排除是从其他途径来的,例如偷抢的。
根据安利的守则,他已经犯规,我相信在EBAY卖的人应该会被终止会员籍,并且从网上撤下这些货品。因为这个事情已经引起安达高集团旗下的捷星和安利全球营业守则负责人的注意。他们正在采取相关的行动对付这些违规的经销商。
原帖由 baddog 于 1-11-2006 08:37 AM 发表

好久没有发言了,
想问一问专利的东西希望你可以帮忙,我只是想懂!!
1)大马专利多少钱??
2)专利有分多少种??

谢谢。。。

老实讲,我也很想知道。
谢谢。

回复 #142 lee_Sy85 的帖子

你讲的是事实,我希望他们真的能了解才好。只想要在答案里面找问题的人,恐怕很难明白。