佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bmipp

(直销,传销) 滤水器传销/直销讨论区

回复 #98 bmipp 的帖子

请问你开这个楼的目的是什么?

原帖由 brokenwings 于 20-10-2006 02:27 PM 发表

我想重申,食水也许很安全,但是食水从蓄水池来到你家的那一段路程,过程中已经参杂了许多污染物,这些都不是可以拿来开玩笑的。

所以滤水器不同普通电器,不是说随便买个杂牌就可以,一定要找那些有售后服务 ...

我那天看到的是空气过滤器是名牌货: http://www.coway.com/Product/Product_Detail.php?code=54

我听我的韩国朋友说,5个韩国人就有一个用这个产品比LG,Samsung 还强。
他们在售后服务方面更是一流。 (怎么一流,我就没有问 :p)

原帖由 晨光 于 24-10-2006 11:11 PM 发表
请问你开这个楼的目的是什么?

收集水机资料及COMPARE价钱,及收集意见以便作出参考供自己(下星期买)及任何人以便在购买水机时不会盲目的听一个人的OPINION(通常是那位AGENT本身),而让本身在看过所有人的意见后自己定夺何谓聪明的消费

集思广见,看有没有任何人能提供更好的水机信息来增加知识

原帖由 bmipp 于 26-10-2006 07:45 PM 发表

收集水机资料及COMPARE价钱,及收集意见以便作出参考供自己(下星期买)及任何人以便在购买水机时不会盲目的听一个人的OPINION(通常是那位AGENT本身),而让本身在看过所有人的意见后自己定夺何谓聪明的消费

集 ...

嗯,支持一下。最近也有想买一架的念头。

现在的过滤水器越来越便宜,为什么钻石的还那么贵?????

原帖由 jean_16 于 27-10-2006 12:43 PM 发表
现在的过滤水器越来越便宜,为什么钻石的还那么贵?????

因为他们还要给那些Agent Commision, 所以超贵,超不值得买,最讨厌就是钻石的滤水器了!更讨厌他们的人!:@

Follow Us
小小的意见:

如果你想买handphone,  你会选那一个品牌?一定是NOKIA,SONY ERICSSON, SAMSUNG 或 MOTOROLA, 难道会去选PANASONIC,SHARP 吗?为什么?因为N,SE,SS 和M 是在于卖手机。P & S 多在于电器。。

同一道理,当购买过滤器时,是不是该弄清楚哪些品牌是传于卖水机,哪些是传于卖保健品或日常用品。。。

我再细细回味时,发现一些非常好笑的贴

原帖由 风1981 于 15-10-2006 12:20 PM 发表

比如吃这方面。你们有没有去过高级餐厅吃东西??他煮给你吃的东西可能在普通的华人餐厅以不超过一半的价钱就可以吃到了。那你为什么要“笨”到去高级餐厅吃??就是因为品牌咯

我如果在利用滤水器时,有个身穿制服,面带笑容的待从替我装水,问我要多少杯,会很冷或很热吗?好不好喝之类的服务,我想我会愿意多付额外来购买这'品牌'水机,但没有吧?很多高级餐厅打者品牌,也要因为高级式的服务及食物来使到它本身有这个VALUE,卖得更贵,而不能单靠它的品牌吧了

如果产品有品牌,没有能够持久的质素,就不能让消费者受益,而且也会让它们舍去

正当我在写此贴时,了解到D牌子的120天满意保证将会被卸下(不知会剩多少天),也应对了我的回复,让我们都清楚了公司产品质素并不如所CLAIM,而回收已让它们不能不做出应对,那么品牌,质素学说是个讽刺了吧

原帖由 lee_Sy85  
于 18-10-2006 06:37 PM 发表
您很可爱哦。。。。
难道您买车的时候只是计算那个轮胎和引擎的价钱吗?

如果汽车只是需要几条滤芯及CONNECTOR的配合,我会自己购买零件及组装
就是喽,我们都知道水机又不是什么复杂的组装技术,都是由各种FORMULAE的不同FUNCTION的滤芯组装而成的,就算RO技术也只是便宜的科技,拆开来看,一目了然,何必太标榜自己的品牌呢?就好像D牌子,它们都会说,其中一条滤芯是能量石,不需换,但明眼人都明白还不是公司不愿大众了解到它们的水机COST,而让大家混淆了它的价值.其实能量石也必须换的,如果不然,那么所谓的D能量水,那里来能量呢?(哦,好象是不可以提及能量那PART,及水分子小了)  能量石啊,便宜得很,据估计D牌子COST是RM250(据厂家剥解后及了解所有内在材料后定夺,因为如果不是那个RM2000多的壳,RM250就可以做到)
从这点就可知lee_Sy85不大了解水机,但是会盲目维护公司的那种人,也因此显得更可爱

会让您知道目前滤芯和紫外灯的使用情况。还有那些喉,专利的水龙头,power supply等等,加上那个水机的内部设计,每一层的设计都充分考虑了所有的因素。
而且这些还必须考虑了,所有的生产成本,运输成本等。

解释非常卖弄化,论点就显得空洞化.
好心,试试找个厂商来问看COST之类(我问过了),及所谓的专利吧(我是修法律的,你要知到一个专利多少钱吗?便宜到你笑,我可以替你做,哈哈),因为不断追寻的缘故,我刚认识了个出产水机滤芯,及研究滤芯的厂家,你要知到他家里的WATER FILTER,是怎样的吗?只是用CONNECTOR把各种滤芯加起来(他会定期及不时更新滤芯里的FORMULAE),如果你说A牌子多好多好,他会说BXXLSHIT,他会把壳拆掉,跟你谈里边的东西,比较实极.(只有我们这些消费者比较'爱慕虚荣',想比较美观会想要壳-我也是其中一个HE HE)
"生产成本,运输成本'???他马上用CALCULATOR跟你算(如果你说是一架一架运,那么就会很高)
我们还是接受事实吧,很多水机都毫无根据的MARK UP太高了,简单的方法就是看买价跟更换滤芯时的差额,就会大约知道阁中的虚玄,其他的RESEARCH,吧啦吧啦费高,试想想,他不是只售卖1000台啦,替它们着想,还不如替自己及别人口袋想想吧

安利把整架水机送去检验,而不是像某些公司只是送局部的零件,然后说整架水机获得NSF的认证。而安利的净水器在大马和全亚洲范围获得读者文摘的金奖,在全球范围是世界排行第一的定点使用净水器

你应该是A牌子的创办者吧,我想,如果维护及浮夸是有佣金的话,我想你一定赚不少,"读者文摘"?了解一下事实,是读者投票出来的(详情只要参考D牌子的VIDEO CLIP就知道)(读者,哦,不是,那一期投票名单的买者那一个不是A牌子的,我切..'苹果')我也是读者文摘的买者,但我没投给A牌子),如果我号召所有A牌子姐妹兄弟站出来投票,为A牌子平反,让更多人了解A牌子,也会让以后SALES更好,我想他的投票数量(A牌子的姐妹兄弟总数假如丢5 SEN,我看TWIN TOWER都可叠上)不只会读者文摘榜上提名,WORLD GUINEES RECORD 没问题吧

这样哪个过滤水器才是对人体最好的?要怎样选择?(对于我来说,里面的过滤系统好不好一点都不了解)

回复 #103 bmipp 的帖子

那不妨谈谈你的背景,你研究净水系统多少年了?你是从什么途径获得有关的知识?我看你反驳了每一个论点,但是有些并不是你所说的那样。我是A公司的传销商,但是不代表我是盲目的支持者,如果我不了解,我不会有信心去介绍给我的亲戚朋友使用,我也不想万一有什么问题会被亲戚朋友们埋怨,所以我很仔细的了解之后,然后我自己先用,之后才介绍别人用。到目前为止,除了一些微小的问题如电子表设定,电池更换等,我和我的顾客们都很满意这个净水器的效能。

我没有任何背景,更'没名没份'(讲笑吧了)
我只是一位肯作出RESEARCH BEFORE买东西的人,虽然可能有人会讲鸟,但是假如你对你购买的东西的知识乃完全又AGENT来INPUT,那么我想那和行尸走肉没什么差别

我也不是盲目的批评任何论点,我的论点完全无偏坦,而且我也因此愿意接受意见,
可能我不偏帮任何水机传销,所以就好像批评每一个传销品牌

如果你有看最前贴,你会发现我把很多在市面比较看得到的水机列明,但是那些所谓'无牌'的水机就不应被选择了吗?

我从未说A牌子不可以用,或有害之类的,D牌,E牌,很多牌子都可用啊,但是它的价值就不是等同它的金钱价值.很多人往往只被品牌所蒙蔽,而就如此那个品牌就借助这趋势来MARK UP价钱得很利害

A牌子不失为一个OK,可提供干净水的牌子,我也说过,只是产品与其价值不MATCH.
WTS RM3500 ?? 你如果能够很'理智'的研究之后(就比如说滤芯MAINTENANCE总值之类COMPARE跟实价),就会了解地一清二楚了,如果你还想辩驳,你就已经不理智啦,恢复'自家卖花赞花香'

如果eSpring在RM1600内(因为EBAY可标到这个价钱,全新的,只是要加SHIPPING FEE,但我怕打破,及ACCESSORRIES也要在那里买),我会选择购买,因为在产品上,QUALITY及TECHNOLOGY好过WTS,及汇率上的叩差它都可以MATCH这个价钱,甭论eSpring还适不适合啦,每个地区的不同啦所谓这些BXXXSHIT的言论,就算有一天,eSpring在MALAYSIA有得卖了,那么AGENT就要改口说研究成功了,SUIT TO MALAYSIA的'风土人情',你看看会卖RM1600吗?

原帖由 redyap 于 28-10-2006 01:41 AM 发表
小小的意见:如果你想买handphone,  你会选那一个品牌?一定是NOKIA,SONY ERICSSON, SAMSUNG 或 MOTOROLA, 难道会去选PANASONIC,SHARP 吗?为什么?因为N,SE,SS 和M 是在于卖手机。P & S 多在于电器 ...

那么好象没家传销水机公司MATCH这种,
DR SUKIDA好像只卖水机,但我有了解及问厂商关于它的解剥,也只属一般,
D牌子什么巴西蘑菇,通便丸之类的不成功,乖乖回来利用'大有大作,小有小作'大战水机市场,死得人多,也没见得质素如何好
但我想WATERCO,WATERS之类的传统公司就MATCH这种,但它们都专攻公司滤水系统那种

我没有任何背景,更'没名没份'(讲笑吧了)
讲笑?那是说你其实有背景,而且有名有份?

我只是一位肯作出RESEARCH BEFORE买东西的人,虽然可能有人会讲鸟,但是假如你对你购买的东西的知识乃完全又AGENT来INPUT,那么我想那和行尸走肉没什么差别

现在的消费者一般是通过几个途径知道产品然后买产品,
1。广告(报纸,杂志,电台,电视,广告牌,传单,目录等)
2。售货员推销。(柜台,售货单位,上门推销)
3。亲朋戚友介绍。(包括传销)
可以说大部分人都是通过卖方的资讯来了解产品。我想很少人是去找个净水系统科学家来问过才买,更不可能自己去考个净水系统博士资格后才去买。我同意我们不能做一个随便的消费者。对于购买高价产品,一般人都会了解更多才作出决定。你肯去多了解再买产品那是好的,但是

你所谓的RESEARCH是怎样的RESEARCH?
你通过什么方式RESEARCH?
你RESEARCH的范围到那里?
RESEARCH的要点是什么?
你的RESEARCH有多深入?
你又用了多少时间去RESEARCH?

我也不是盲目的批评任何论点,我的论点完全无偏坦,而且我也因此愿意接受意见,
可能我不偏帮任何水机传销,所以就好像批评每一个传销品牌
批评这里提到的各品牌不代表你不偏帮,因为还有其他品牌没有在讨论内容里。如果你要说不偏帮,不盲目批评,也愿意接受意见,前提是你必须做到客观,既是说你需要放下一些你先入为主的看法和想法,不要急于反驳。

如果你有看最前贴,你会发现我把很多在市面比较看得到的水机列明,但是那些所谓'无牌'的水机就不应被选择了吗?

我从未说A牌子不可以用,或有害之类的,D牌,E牌,很多牌子都可用啊,但是它的价值就不是等同它的金钱价值.很多人往往只被品牌所蒙蔽,而就如此那个品牌就借助这趋势来MARK UP价钱得很利害

品牌并不是购买产品的唯一指标,这是很浅显的道理。品牌只能说是一种产品给我们的印象,而这个印象可以是真相也可以使假象,是真是假就要看那间公司的经营理念和做法了,所以不只是看品牌而已。

而MARK UP这个问题其实牵涉很多方面,不是因为品牌而已,还有广告费,佣金,行政费,运输费,厂家利润,原料成本,存货成本之类。。。

A牌子不失为一个OK,可提供干净水的牌子,我也说过,只是产品与其价值不MATCH.
WTS RM3500 ?? 你如果能够很'理智'的研究之后(就比如说滤芯MAINTENANCE总值之类COMPARE跟实价),就会了解地一清二楚了,如果你还想辩驳,你就已经不理智啦,恢复'自家卖花赞花香'

价值不等于金钱价值,这是大家都知道的事实。Value和Price两个不是绝对的关系,价钱能基本上反映产品的价值,但不是绝对。一幅画,一首歌,一篇文章,一粒米,一条项链,可以在不同的地方,不同的时间,不同的情况,有不同的价格,不同的价值。一个产品的价格不只是用它的原料成本来决定,就好像我们看汽车的价格,如果只是以原料成本来看,我们大家都不想买车了。同样的,一个净水系统的价格也不能只是从成本来设定。容许我说一句,WTS不是ok而已,而是同类产品中的高质量产品,不敢讲太多,怕人家又要说我老黄卖瓜了,呵呵。。。

如果eSpring在RM1600内,我会选择购买,因为在产品上,QUALITY及TECHNOLOGY好过WTS,及汇率上的叩差它都可以MATCH这个价钱,甭论eSpring还适不适合啦,每个地区的不同啦所谓这些BXXXSHIT的言论,就算有一天,eSpring在MALAYSIA有得卖了,那么AGENT就要改口说研究成功了,SUIT TO MALAYSIA的'风土人情',你看看会卖RM1600吗?

eSpring当然会比WTS好,就像新款的手机当然比旧款的多功能一样。但是这不是说现在的WTS有什么不好,如果你有看WTS的效能报告和到NSF网站去看,以WTS的效能应付我们现在的水质问题已经是绰绰有余,让人非常满意。在这里要说一句,WTS的NSF认证是经过非常全面而且严格的测试才拿到的,不像一些广告很厉害的那种是投机取巧的。

当然如果eSpring来到之后,我们自然要选择更好的,至于到时候要卖多少钱,我相信那也是和现在的WTS一样,是一个符合市场规律的合理价格。再次强调,价值比价格更重要,而他们的价值在那里呢?为了避免打广告的嫌疑,不方便在这里一一说明了。

以上纯粹观念交流,若有得罪请包涵。

原帖由 pcy85 于 13-10-2006 10:16 PM 发表

你可看看 WQA 网站。
参考参考
www.wqa.org

www.coway.com
这间公司拥有www.wqa.org 的品质保证。

个人建议买nesh,因为1)$ < 2k, 2) 三个滤心,省$。
前nesh saleman。现从事工业滤水(净水/废水)行业。

原帖由 lowky 于 31-10-2006 03:42 PM 发表
个人建议买nesh,因为1)$ < 2k, 2) 三个滤心,省$。
前nesh saleman。现从事工业滤水(净水/废水)行业。

Lowky,为何没做NESH了?  NESH之前是龙头老大,反而之后就被D牌子用人海战及广告
效应打击了

NESH 因为是3条滤芯吧了,RM接近2K就不大划算(但是不会相差太过份啦),而且我是有去网站及向厂商问及了它的构造,所以觉得OK吧了

原帖由 晨光 于 31-10-2006 01:53 AM 发表
eSpring当然会比WTS好,就像新款的手机当然比旧款的多功能一样。但是这不是说现在的WTS有什么不好,如果你有看WTS的效能报告和到NSF网站去看,以WTS的效能应付我们现在的水质问题已经是绰绰有余,让人非常满意。在这里要说一句,WTS的NSF认证是经过非常全面而且严格的测试才拿到的,不像一些广告很厉害的那种是投机取巧的。

当然如果eSpring来到之后,我们自然要选择更好的,至于到时候要卖多少钱,我相信那也是和现在的WTS一样,是一个符合市场规律的合理价格。再次强调,价值比价格更重要,而他们的价值在那里呢?为了避免打广告的嫌疑,不方便在这里一一说明了。

以上纯粹观念交流,若有得罪请包涵。, ...

当然纯粹观念交流,我们又没有利益冲突,更甭说得罪啦
如果我可以从eBay标得eSpring RM1600,及了解到滤芯也可从那购得,然后包及所有运输费用,都不过RM1800(我能做到),而且我是5年的eBay买家及卖家,很清楚了所有规则及条例,一般理智的消费者会买RM3500的eSpring水机吗?SERVICE?好心,根本就更换滤芯吧了,如果人家要我免费帮他装都可以,之后我长期能得到SUPPLY,所有人都可向我购买到水机及滤芯,我就卖RM2000,当有人要时再购入,你认为一位理智的消费者那时还想会用RM3500或更多来买吗?

我不是说我一定要这样做,但是我只想列明一架水机,一定要真正VALUE FOR MONEY,假如我能用RM2000来买到,我不想浪费更多

你都够'赊望'的,如果有更好的,价钱已经公开更便宜过WTS,为何我还要选择那个'应付我们现在的水质问题已经是绰绰有余'的,几年前,NOKIA出的最基本3200应付打电话都绰绰有余啦,为什么我还要购买新手机,根本是TECHNOLOGY DUMPING 的 STRATEGY! 我想如果有心把最好的供应给我们, 早应该AT LEAST公布MALAYSIA推出的日子,这样多'现进'国家都有,独有一些'不先进'的国家没有,你调查看,eSpring在美国2002/2003就有了(网站就可找到了),还什么'eSpring来到之后,我们自然要选择更好的'老掉牙的哄小孩式说法

原帖由 晨光 于 31-10-2006 01:53 AM 发表
广告费,佣金,行政费,运输费,厂家利润,原料成本,存货成本之类。。。
...

如果我可以买到更便宜,为什么我要BEAR这些?这些是公司的问题
而且要我用RM1500来PAY FOR 这些????

讲笑?那是说你其实有背景,而且有名有份? ...

哎呀,晨光兄,别在文字上跟我开玩笑啦,难不成假如我没有这些,我就不可以挺贴了?

你所谓的RESEARCH是怎样的RESEARCH?
你通过什么方式RESEARCH?
你RESEARCH的范围到那里?
RESEARCH的要点是什么?
你的RESEARCH有多深入?
你又用了多少时间去RESEARCH?
...

这些并不重要吧,难道我要考取硕士学位的RESEARCH才可以在这里做分享,不要因为我没把A牌子挺为A QUALITY,就被轰,又没看你为D牌子平反的?

批评这里提到的各品牌不代表你不偏帮,因为还有其他品牌没有在讨论内容里。如果你要说不偏帮,不盲目批评,也愿意接受意见,前提是你必须做到客观,既是说你需要放下一些你先入为主的看法和想法,不要急于反驳。
...

哎呀,如果在这种情况,我们两个里,我看我会比你客观吧,至少我并没代表任何品牌说话,眼睛明亮的人都可看得出吧,难不成你认为大家都睡眼惺忪?

容许我说一句,WTS不是ok而已,而是同类产品中的高质量产品,不敢讲太多,怕人家又要说我老黄卖瓜了,呵呵
...

又露出狐狸尾巴了 都已经露出再收回

一个净水系统的价格也不能只是从成本来设定
...

对普通消费者来说,这就是我想看到的设定,但如果对AGENT来说,当然就不是喽,
赚当然要赚,生意嘛,但是牟暴利就不应该,明明从滤芯差额及原价购买就可得知,如果差额在于可接受范围之内还可以,我都可以找到如此的好水机(滤芯差额及原价购买相差不过30%),难道它们没有A牌子的费用吗?哦,可能不需要那么多层次的OVERRIDING吧?但为何要我来支付?对消费者来说,质素(出来的水)才是最重要,难道不对吗?

就算我可以找到相同TECHNOLOGY,品质予素质大约相同的,价钱廉宜过A牌子很多,A牌子AGENT会说不同的,然后还不是只会用读者文摘啦,整粒机身送往NSF认证啦,SERVICE比较好啦来讲,然后说卖更贵是理所当然,如何客观?????

如果把你卖的COMMISSION减70%来回馈给你的顾客,不知道你还会这样的所谓'客观'吗?

到时你又会说不是,不是这样算的,价值比价格更重要,你们的售后服务,绝对会使产品更物超所值,OKAY啦,我不要SERVICE,你把差额还给我,可以吗(杨丞琳松鼠式撒娇,你不会不还吧)?

我根据你整个贴的内容完整回应你,你不要避重就轻拿我部分的回应内容来自作主张,交流就要有诚意,不要用某些人的伎俩,要不然我会以为你是想要让大家知道你的“明智”多过想要听取什么意见。

我是A公司的传销商,这是事实,我表明身份是希望你知道我是拿出诚意来交流。当然如果一个预设成见的人以有色眼光来看待我也没办法,不过无所谓,这是有成见的人的问题而不是我的问题。

你能在ebay买到eSpring不奇怪,那是一些用错方式做生意的人搞出来的,那些价钱甚至比公司卖的价钱还要低,为什么会这样?“明智”的你应该能猜到一些。

现代社会,我们用的吃的喝的都是依赖别人的供应,商家赚取合理利润是应该,这样我们也有就业机会和赚钱机会,大家各取所需,互惠互利,过分注重自己的利益而又看不开别人应得的合理利益怎么会有双赢和满意的交易?

WTS的价格合理吗?一些做大生意的老板用顾客价跟我买,他们做大生意的人都很明白也不会介意。当然不想多付的人就自己成为传销商然后用传销商价格购买。不过他们的共同点是他们都知道他们付的钱是有价值的,所以我说如果不知道价值在那里而只从单一角度来看,当然会觉得不合理。至于WTS有没有你所说的层层抽佣?我可以很肯定的告诉你 --> 没有。

为什么我只是讲WTS?因为WTS是我和亲戚朋友们用了多年都很满意的产品,其他品牌我就不说了,我只说我最熟悉的,我不喜欢那些以攻击别人来做生意的方式。

就到此为止,不多说了,很多事物只用文字是说不清楚的,讲太多又会被人家误会我是老黄,还是点到为止吧,呵呵。

原帖由 lowky 于 31-10-2006 03:42 PM 发表

nesh才3个滤心而已吗?