佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bmipp

(直销,传销) 滤水器传销/直销讨论区

原帖由 TerryOK 于 20-10-2006 12:00 PM 发表

據你所說, 濾水器一定很有潜力

空氣也很污染, 有想到空氣的過濾器嗎

上个星期,我去朋友的公司参观。他们用的空气过滤器很好喔!
真的感觉到不同叻,很爽,人都变得精神点。

不够他们很夸张,同时开三架。听说刚刚做 ‘香烟测试’(多人一起抽烟然后看多久可以驱除味道)。我倒很希望我家可以有一架,最近空气真的很不好。

原帖由 TerryOK 于 20-10-2006 12:13 PM 发表

請問氯氣如何增加?

看見你後來加了最後的一句。。。活性碳去毒除氯效果不錯, 無臭、無味,又不溶於水

‘活性碳去毒除氯’ 我家RM20++ 的过滤器好像也有

原帖由 lee_Sy85 于 20-10-2006 11:45 AM 发表
因为在水中加氯是目前为止最便宜的清洁水的方式。
那么你是指水里面也有细菌咯?
有了净水器,最起码可以把所有的污染源给去除掉
如果氯气是不会增加患癌的机会,那么你是否敢喝生的自来水?反正你说不会增加 ...

請問那一家的淨水器可以把所有的汚染源除掉

我偶然也喝生的自來水, 但絕大多數喝用煮沸的水冲茶

原帖由 TerryOK 于 20-10-2006 12:26 PM 发表

請問那一家的淨水器可以把所有的汚染源除掉

我偶然也喝生的自來水, 但絕大多數喝用煮沸的水冲茶

听说RO水就是把所有的汚染源除掉

原帖由 TerryOK 于 20-10-2006 10:53 AM 发表
食水中加入少量氯氣可消毒殺菌,少量的餘氯可避免細菌在供水系統中滋生, 而食水經過處理,不會含有致病的細菌、微生物、重金屬和農藥。

我想重申,食水也许很安全,但是食水从蓄水池来到你家的那一段路程,过程中已经参杂了许多污染物,这些都不是可以拿来开玩笑的。
原帖由 TerryOK 于 20-10-2006 11:34 AM 发表
有了濾水器, 是否能夠確保安全?

其實, 如果濾水器保養不當, 也容易成為細菌的溫床

所以滤水器不同普通电器,不是说随便买个杂牌就可以,一定要找那些有售后服务的公司以确保得到适当的保养。
原帖由 TerryOK 于 20-10-2006 12:00 PM 发表
據你所說, 濾水器一定很有潜力

空氣也很污染, 有想到空氣的過濾器嗎

家家户户都有一架电视机,为什么电视机还是那么好卖?更何况滤水器现在不是家家户户都有,所以你说呢?

我也不会否认,空气过滤器的确也会有很大的市场,只要能够带出市民对空气污染的醒觉就可以了。

原帖由 leong82 于 20-10-2006 12:19 PM 发表
上个星期,我去朋友的公司参观。他们用的空气过滤器很好喔!
真的感觉到不同叻,很爽,人都变得精神点。

不够他们很夸张,同时开三架。听说刚刚做 ‘香烟测试’(多人一起抽烟然后看多久可以驱除味道)。我倒 ...

请问一下,这公司是 Super 8 吗?还是?

原帖由 brokenwings 于 20-10-2006 02:27 PM 发表

家家户户都有一架电视机,为什么电视机还是那么好卖?更何况滤水器现在不是家家户户都有,所以你说呢?

我也不会否认,空气过滤器的确也会有很大的市场,只要能够带出市民对空气污染的醒觉就可以了。

謝謝你的回覆!

健康當然是無價寶。。。如果真的非常擔心水質的汚染, 因應環境, 權宜使用濾水器是無可厚非!
但應否反應過敏, 擔心自來水致癌等等問題(我們喝的並不是工業廢水)。。。如果真的如此, 奉勸那些朋友戴防毒面具出外, 空氣也可能受汚染, 廢氣也有機會致癌, 個人決定吧

到此為止。。。別浪費樓主的一番心意, 請大家回主題深入探討和比較各牌子的功效和是否value for price 吧!

Follow Us
没有其他牌子的AGENT来VERIFY价钱和滤芯幼度了吗?

我想在下个星期购买前完成资料收集,D 牌, E牌 及A 牌已在我的考虑范围之外,原因是

D牌
不切实际(替它给AGENT费及广告费),而且有个高层愿意削所有COMMISSION来卖我可想而知,普通'小做'没有如此高的COMMISSION的如何生存?

A 牌
有些冲动想买eSprxxg,不过知道了没得卖(失望),因为价钱OK(汇率兑换后少过RM16xx),WTS觉得分佣给太多层及OUT OF我的BUDGET(我是穷人哪),所以不会买

R.O
不想贴钱买'削骨水'(嘻嘻,因为了解了R.O是HUNGRY WATER,剥削我们身体的MINERAL啦,所以我有此命名喽,E 牌子 AGENT 跟我讲解时,用电极法(黑水)来示范,我把报章所报知'传销商无良出术,利用不正确方法验水,蒙骗消费者'的新闻SHOW给他看,他马上黑下脸,收拾'KA ZHANG'就走了

会在电解水及碱性钙离子水内作出选择,目前仍搜集相关各种牌子的资料,费用及品质,评级来做定断,有谁有相关资料吗?

原帖由 bmipp 于 21-10-2006 07:04 PM 发表
我想在下个星期购买前完成资料收集,D 牌, E牌 及A 牌已在我的考虑范围之外,原因是

D牌
不切实际(替它给AGENT费及广告费),而且有个高层愿意削所有COMMISSION来卖我可想而知,普通'小做'没有如此高 ...

其实你还有的选择要买净水系统前请三思
1.有品牌是否就一定高价位??
2.新技术就需要付出代价高吗?
3.滤心多是否就一定价钱高??
拥有最新的技术,一样是有品牌,滤心多但是价钱公道,在马来西亚是有的,请短讯

事无不可对人言,何况此贴的目的就是要大家更了解价钱符合经济效益,品质卓越的水机,就比如说假如AMWAY WTS素有品质,但如过不是传销的话,价钱肯定更相宜,大众化.(我想用RM16xx买eSprxxg   )

大家也会非常有兴趣知道什么水机及价钱,而且让更多人了解了,也会提升你的生意呀

回复 #92 bmipp 的帖子

我只可以告诉你,1600买不到espring.

其实是可以的,因为eBay可以买得到,大有人用BIDDING价买得到,昨天看到人用US380成交(全新的哦!),但eBay购买必须缴付SHIPPING FEE吧了,而且FILTER也可以通过eBay购得,如果说信赖度,大可以向高RATING的卖主购入,只是我想多了解如果那一个ASIAN COUNTRY可以购买到,就更好了

CONFORER康富乐  不是属于碱性钙离子水的吗??

WTS已经很好了,我家的用了3年,我有7个亲戚也在用,还有20多个朋友也在用,我一个有小孩的朋友从第一代用到第二代,因为他不敢拿家人的健康来冒险,最近一位从英国回来的朋友在了解WTS之后马上订购,他说WTS是他比较几个牌子后发觉是最好的。

是呀,CONFORER康富乐是碱性钙离子水,也是少数不需要耗费电源的健康水,但是价钱相比之下就显得较高,因为AGENT所赚取的COMMISSION偏高,我已经了解到市面上有FUNCTION一样但价格比较廉宜的碱性钙离子水

非常可笑的是前天见到PANASONIC的最新电解水,RM2299,但是售货员的水机知识真的令我不敢恭维,起码我想本身水机的pH值也要有所了解吧,完全一头雾水,而且更可笑的是我把pH tester test 过后,发觉都没有pH值的相差,都在中性值里,真的令人咋舌..消费人真的那么好骗吗?

原帖由 晨光 于 22-10-2006 11:00 PM 发表
WTS已经很好了,我家的用了3年,我有7个亲戚也在用,还有20多个朋友也在用,我一个有小孩的朋友从第一代用到第二代,因为他不敢拿家人的健康来冒险,最近一位从英国回来的朋友在了解WTS之后马上订购,他说WTS是他 ...

那是因为他没有真正做出市场调查及相关的研究,因为AMWAY是传销,所以大多数人会比较容易及多些机会接触到这个水机吧了,其实市面上还有很多相等质素的水机,有多少人会同时用几个水机呢?

回复 #98 bmipp 的帖子

呵呵呵。。。。
我就认识好几个家里换了3,4架水机,后来还是觉得wts最好~~
他们全都是亲身体验过了。。。所作的调查绝对不会比你少~~~
呵呵呵。。。。

哦,我的几个朋友在了解了水机的知识后反而把它们的WTS都换了,因为它们都了解到UV科技在外国是很廉宜的,而且是已经比较过时的科技,但这关乎个人选择,没有谁对谁错,只是大家所接收的科技讯息的管道不同吧了,也没必要多加争论

回复 #98 bmipp 的帖子

请问你开这个楼的目的是什么?

原帖由 brokenwings 于 20-10-2006 02:27 PM 发表

我想重申,食水也许很安全,但是食水从蓄水池来到你家的那一段路程,过程中已经参杂了许多污染物,这些都不是可以拿来开玩笑的。

所以滤水器不同普通电器,不是说随便买个杂牌就可以,一定要找那些有售后服务 ...

我那天看到的是空气过滤器是名牌货: http://www.coway.com/Product/Product_Detail.php?code=54

我听我的韩国朋友说,5个韩国人就有一个用这个产品比LG,Samsung 还强。
他们在售后服务方面更是一流。 (怎么一流,我就没有问 :p)