佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bmipp

(直销,传销) 滤水器传销/直销讨论区

回复 544# tayks88 的帖子

撇开夸大其效之外,请问它的过滤效果如何?

原帖由 hippopothomas 于 14-8-2009 09:53 PM 发表

人家不给他代理过滤器了,唯有转型供应居家矿泉水。

可以多了解这事吗?

我是听朋友说用钻石过滤水机一个月只要给月费rm39,期间维修保养由公司负责,3年后如果不要继续使用的话,就会扣除一开始给的注册费rm500里头的rm200,退回rm300,如果还要继续的话就会换一部新的过滤水机,简单说就是以rm39租用水机,我朋友说一台水机是rm1800,rm39还是划算。

大概是这样,左耳听右耳出,没仔细问清楚,数目可能会有一点出入。。。

回复 546# pleasure 的帖子

(期间维修保养由公司负责),我的本來應是換心的了,可是已經超過45天了,也電聯兩次公司到現在還是沒下聞。

请问这里有人可以帮我解决问题吗?

http://cforum3.cari.com.my/viewt ... 9549&extra=page%3D1

请问安利第一代与第二代的eSpring 水管 和第三代的eSpring 水管是否相同?

请问安利第一代与第二代的eSpring 水管 和第三代的eSpring 水管是否相同?
Menyi_Lee 发表于 12-5-2012 11:09 AM

不一样的哦!

Follow Us
erm,...可以列出纯水的不好吗?你说读过科学的都懂但我不明白哦
其实说浪费水,那么你知道我们一次冲凉要用 ...
梦之创造者 发表于 20-12-2008 09:10 AM

拜托RO水机排出来的那个不是废水也不是肮脏物,那是因为RO水机的membrane如果水进的多的话Pressure过高membrane会爆...所以弄多一条水喉出来减少Pressure

请在Google打逆渗透水
如果是不好的东西,可以直接找到那篇文章
就比如你打D牌子那样就对了

既然你都能够拿到了,怎么不放上来看看
洗肾中心、太空人、奥林比克选手村、新加坡、美国海军等都在使用着
根本就是商业竞争的问题

尽管几十年后,A公司也是用着他们的科技
他们不可能换去RO科技
因为无法向他们的顾客与下线交代
anti18 发表于 20-12-2008 05:16 PM

洗肾中心要用清洁的无矿物质死水来洗掉肾的肮脏....
太空人的火箭上太空是要考虑重量的不能带那么多水上的,每多1个KG的重量就要更多的燃料...他们用RO科技上太空是把尿液脏水变成干净水循环再用...
新加坡没有水源...有一部分的水肮脏水是要拿来再生循环再用....
美国海军和太空人的道理一样

叫他们不要再误导消费者...RO根本就是无矿物质的死水

回复 552# @Bibi@

认同

回复 405# discuss

这位朋友你有没有搞错啊!!香港没有卖D牌子的水机了
将你也不知道..
问题是D牌子要几久换一次芯??

人体需要多少的矿物质?
水里有多少的矿物质?

顾客不喜欢你也不会跟你买酱多
anti18 发表于 20-12-2008 10:01 PM

ELKEN公司的广告不是推荐人 吃蕉 就可以解决矿物质的流失....

如想要买一架水机要有冷水和热水的,除了elken & coway 还有那些?我不要RO 水的!

回复 556# amylim70

amway 的好点,不过就没有冷热水。。。

@Bibi@ 发表于 12-5-2012 01:34 PM
洗肾中心要用清洁的无矿物质死水来洗掉肾的肮脏....
太空人的火箭上太空是要考虑重量的不能带那么多水上 ...

赞成!!!我们人体是不能接受RO水的水质。因喝水就是在帮给身体吸收水分,尤其是女生想要水当当的肌肤就必须每天保持喝好水。因喝RO水,就等于没喝水哦,会被流失嘛。。

yip232003 发表于 1-6-2012 06:19 PM
回复 556# amylim70

安利的第一代水机因没空间散热才会导致有热水,甚至可以泡MILO喝。但第二代已有改善,有空间闪发热气。第三代,就超美,小架,瘦小的女生也容易搬动。抱歉,本人家里只有第二代,男友家就有第三代水机。

@Bibi@ 发表于 14-5-2012 09:02 AM
ELKEN公司的广告不是推荐人 吃蕉 就可以解决矿物质的流失....

那请问你知道人体每天需吸收多少矿物质吗?难道每天都要吃香蕉?我想才几天就觉得反胃。

yip232003 发表于 13-5-2012 03:03 AM
回复 405# discuss

我只知道安利水机的滤心及灯管每年换一次,到时间,它就会发出声音提醒你到时间换了。如不是会员,RM700还有剩。

yntweety 发表于 9-8-2012 03:47 PM
我只知道安利水机的滤心及灯管每年换一次,到时间,它就会发出声音提醒你到时间换了。如不是会员,RM700还 ...

如你不要换先也可以的,只要你能忍受那声音

请问,我之前参加Amway时,买了一架Espring来备货。。
可是现在已经退出了。。

现在不懂要怎样处理这架水机。。
请问这边有会员要吗?
可以以底过Member Price转让给你。。