佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bmipp

(直销,传销) 滤水器传销/直销讨论区

原帖由 bmipp 于 13-10-2006 10:23 PM 发表
那么如果说我要买R.O水就必须买BIOPURE的吗?或更贵的?...

或说外边街边的R.O水和BIOPURE的R.O水素质是有显著差别的吗?

看咯,
用料品质,保养,售后服务,环境等等
价值在这里

当然,还有权威认证。

~BIOPURE 1    RM2970         (普通温度水)
~BIOPURE 2-200RM3650         (普通温度水,热水)
~BIOPURE 3    RM5140         (普通温度水,热水,冷水)

我需要用RM680来增加热水功能?用RM1490来增加冷水功能?
但我并不许需要用RM680来买个热水壶,或用RM1490就可买个冰箱在冷冻温度水之余,冰冻其它东西吧?

原帖由 bmipp 于 13-10-2006 10:32 PM 发表
~BIOPURE 1    RM2970         (普通温度水)
~BIOPURE 2-200RM3650         (普通温度水,热水)
~BIOPURE 3    RM5140         (普通温度水,热水,冷水)

我需要用RM680来增加热水功能?用RM1490来增加冷水 ...

这是我们自己本身的要怎样看。
有冷热水功能是给我们一个方便。

方便我们不用时时刻刻煲水,放水进冰厨。
就是这样简单

当然,如果你不要。
就买 Bio Pure 1 咯。

原帖由 bmipp 于 13-10-2006 09:30 PM 发表
品牌真的那么重要吗?我个人觉得产品出来的结果才是真正的关键,我无意评级及批击任何品牌,其它科技我不敢说,但就说R.O逆渗透科技,它并不属于任何直销公司,完全只有一种,而就只是R.O而言,RM1600的R.O水根本和RM3500 ...

同意你说的,用RM1900来买品牌,不如捐给不幸人士。

那可要看是什么东西才可以,如果大家了解RO的活,根本提高价钱的水机,差额只是似乎多少代的传销从中剥利吧了,其他水机还可能说科技不一样

價錢高, 不一定質素好, 也不一定是品牌好, 品牌好也不一定是名牌。。。

如果不是富有想show off, 作為聰明的消費者, 最理想最好是符合經濟效益(value for money)

Follow Us
试问问大家,现在的人有谁不看品牌,不要把自己扮得那么清高!
从你身上的衣物,到手表,到你的手提,你的电脑,你的车,你们都在选着品牌啊!什么不要花费更多的钱买品牌,什么情愿捐去慈善机构。。。我看你应该对那些驾benz, bmw或跑车的直销商或传销商或这里所有传销直销公司的老板说才对!
今天这个世界都是你请我愿的,你有钱就买贵的,没钱就用便宜的啦!不用羡慕也不用嫉妒,更不用批评,要不然别人会说:吃不到的葡萄是酸的。

所謂“品牌”, 只是物品的牌子名稱, 使人不會誤當張三李四, 當然一個好的名字對產品的推廣大有幫助。。。

產品好不好, 視乎大眾對產品的口碑。。。若果單憑一家自吹自噓的公司說自己的產品是著名的品牌(所謂“名牌”), 只會貽笑大方吧!

对呀,名牌是由其品质及口碑,而设立的影响度来定夺的,我没认为我会如此清高来说我从未喜好过名牌,但以消费角度来说,合乎经济效益的消费还是明智的消费,就如LV来说,我相信如果忍痛来买,大家挖空荷包也可买上一个包包,但是难道我们会嘲笑那些不愿意忍痛来买的人,而因它们说贵而道'你们吃不到葡萄说葡萄酸'吗?飞机厢里到底是经济舱比较多人坐呢还是头等商务舱比较多人坐呢?传销,直销的背后用意就是要大众能够享有经济,拿掉剥削消费者的一切'中间人s'所造成的加价,还有通过传达的方式让亲朋契友享用更好的产品,但是硬把自己的传销公司当着名牌来抬高价钱把产品(有些人是硬售出)售出,剥削消费人的利益,那么就甭FURTHER谈名牌,品牌之说了

真的就如RO水,假如大家了解了它的科技之后,真的合乎经济效益的方法,是不需要靠名牌,品牌,浪费多余的金钱,可以购买其它牌子,不需要平白无故浪费金钱'供养'个别等级的AGENT LEVEL, 而且E公司的'品牌'也不是因为它所提供的RO水的品质而成为所谓的'名牌'(名牌,品牌之说,不代表本人立场),而是因其它产品,或人多势众造成的趋势吧了,现在也证明其危害健康效应(不是我说的,林光常医学博士著作提及)及其骗人脏水(电极)销售手法(也不是我说的,报章报导的),那么如过这是名牌,品牌之说,可是侮辱了其公司,大众消费者吧了

告诉你 该用户已被删除
其实都大同小异,有的公司只是广告打的多把了.没什么太大的分别.每家都说他的好

谁能告诉那家的最好?

对呀,就算品质一样,而经由广告,整个售价就提高了许多,我不否认打广告能提高产品的知名度,但如果我们可把两样一样品质的产品放在一块,其中一个因为广告而售价RM2598,另一架售价RM1888,身为理智的消费者,我们应该选择那一样呢?这个是一个真实的例子,因为在调查水机的过程当中,我发现一些水机的品质(滤芯材料)可媲美或更好过那些D水机,E水机,N水机,A水机,价钱更相宜,但就是因为他们的制度及广告效应无法效仿这些D,E,N,A水机,而平白让消费者买了贵水机,浪费了不少钱,话说回头,不经过传销,直销,或EVEN广告,产品也会面对销售出去的困难.终结是,聪明的消费者必须多做些RESEARCH,货比三家,了解TECHNICAL多一些,不要人云亦云,就会很好了

原帖由 bmipp 于 16-10-2006 09:40 PM 发表
对呀,就算品质一样,而经由广告,整个售价就提高了许多,我不否认打广告能提高产品的知名度,但如果我们可把两样一样品质的产品放在一块,其中一个因为广告而售价RM2598,另一架售价RM1888,身为理智的消费者,我们应该选 ...

有便宜的东西谁不想买,如果有又便宜又新鲜又大粒*的谁又不想要?就当作全部滤水系统的功能都一样好了。有品牌的会不会喝的让您和家人比较安心呢?不要忘记是喝进肚子里的哦,不是随便穿冒牌衣或看翻版哦。万一喝出了问题,有品牌的会不会比较让您比较容易追究呢?还是您没遇过水机有问题时找不到人服务或公司根本就不存在了的经验呢?万一真的是公司倒闭了(或没出厂了,或换MODEL了),水机又不能用了,您重新买过,还不是要付一笔钱?如果有品牌的能够让您用长期一点,安心一点,那贵在那里呢?我当然认同您对聪明的消费者应该货比三家的说法,但是如果可以用价值来衡量就更好了,不是每样东西可以用价钱来衡量。也不鼓励大家花太多时间来研究,为什么?各位朋友,如果您会因为花了很多时间而买到便宜货而自喜却不为虚度光阴而感到心痛,这就是典型的穷人思维。当然不是说您的举动是在虚度光阴,只是觉得那一句话用在您这一类人身上特别贴切。不用谢了

啊啊。。。

“不要忘记是喝进肚子里的哦。。。万一喝出了问题”。。。那麼, 大馬一定會死得人多

與其擔心出問題, 喝自來水好了, 既省錢又安全

原帖由 TerryOK 于 17-10-2006 12:02 AM 发表
啊啊。。。

“不要忘记是喝进肚子里的哦。。。万一喝出了问题”。。。那麼, 大馬一定會死得人多

與其擔心出問題, 喝自來水好了, 既省錢又安全

你不是喝咯,没人会阻止你。反正你喝不喝都不关我事。希望您不要没钱洗肾/换肾而上大都会,因为会跟我有一点点关系的

沒有濾水機的時代, 莫非全人類也是在“虚度光阴”和“典型的穷人思维”。。。

如果凡事太過杞人憂天, 有了濾水機又怎樣, 要不要把所有食物也過濾

我只知道 要預防疾病 而不是有病才去醫而已

說得對, 預防勝於治療!

但也不用太過杞人憂天, 馬來西亞的水質還好吧。。。多做運動吧!

原帖由 TerryOK 于 17-10-2006 08:20 AM 发表
說得對, 預防勝於治療!

但也不用太過杞人憂天, 馬來西亞的水質還好吧。。。多做運動吧!

开玩笑!!!!!!!!!!

原帖由 bmipp 于 13-10-2006 08:54 PM 发表
谢谢各位网友提供额外资料,不知有那位高手可证实滤芯幼度及其价格吗?  我觉得这两项的平衡点是大家选购滤水器的重要考虑因素

真的凭心出发,有两个水机可以特别先评论的,
RO技已经是公开的技术,而水的结果是相 ...

你好。建议别拿eSpring与Amway WTS如此作比较。安利还未在大马售出eSpring,一定有他们的原因。

加上也许某些用户在网上自行拍卖二手eSpring,价钱当然与原价有区别。目前eSpring有在台湾销售,其他国家本人不肯定。

另外,Amway WTS能过滤高达0.2microns,eSpring应该也一样。安利能够做到0.01microns,但是这样就连同人体所需矿物质一起过滤掉,并不理想。

而且,RM3500是顾客价,您要会员价还是顾客价呢?

希望能解答到您的疑问。

原帖由 jean_16 于 17-10-2006 11:15 AM 发表

开玩笑!!!!!!!!!!

他們不像開玩笑, 看似十分認真的, 還非常關注健康。。。
有一天, 可能要把可樂、紅酒等飲品再過濾才喝下肚子裡

健康是無價寶, 大家努力吧