佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bmipp

(直销,传销) 滤水器传销/直销讨论区

sangdrop 该用户已被删除
原帖由 bmipp 于 13-11-2006 05:19 PM 发表

都了解得七七八八了,OPP都去了几次,就是因为不信邪,很多人都说不能做,但我偏偏看到A牌子业绩全世界又那么好,但是分析再分析后,也明白为什么了

A)赚钱的都只是少数人,很多做好多年还是FIGHT不到LEVEL,但是因为太多人都被气氛蒙蔽,很多人都未曾接触过它们洗脑搞气氛的方式,感觉到被接纳,就蒙查查加入了,我觉得它们的招人入会方式真的好象入邪教那般

还有要应和的是,对了,了解过后是拿扫把,但是是拿扫把来赶那些想要SPONSOR你的A牌子AGENT走,因为,它们太烦了,一直黏人,是想把它们赶走

好笑的是,连想要SPONSOR我的人听过我我反回来跟他分析的论点后,现在也没再做了.
heng_2009,有福气不是这么用的,我们应该用缘来概述

当然,好的缘分我们要惜缘,那么说去被A牌子洗脑这种就不好了,因为这是孽缘,就不好去碰了,知道吗?(杨丞琳松鼠式说法)

安利容易做吗?安利难做吗?

只可以说安利可以做。但是为什么很多人也一样拼安利,但是还是失败?我只能说方法弄错了,还不了解安利,看不到安利的潜能和价值。如果一个有自用产品、做产品示范、销售、讲市场计划、保荐新人的直销商是不可能不会成功的,因为安利的产品、制度经得起考验。那些没有在安利里面成功的人士,想一想,自己有没有积极的去分享产品(当然自己要用过才懂的分享)?有没有保荐新人让组织成长?自己的思想有没有改变?

当然安利的会议、课程是很振奋人心的,因为就是在传播积极的思想。如果死气沉沉的就不会有积极的心态去改变了。但是说成入会方式好象入邪教般就很不正确了。安利的市场计划在哈佛大学、甚至在台湾、中国、欧洲等很多大学都是被拿来研究的,如果真的有问题,还不被发现吗?安利710位科学专家都是昧着良心赚钱吗?一个有问题的公司领袖会有机会在美国商会担任领导吗?那些都是世界上数一数二的企业的组织,不会那些企业家都被愚弄吧!

如果说,有一样产品很好用、很环保、很经济、很实惠、没有副作用、甚至可以让你把购买产品的钱赚回来。你用不用?你想不想试试看?

回复 #187 sangdrop 的帖子

这里的主题不是讨论安利的制度,但是既然有人提出疑问,我之前的回复也尝试作出一些说明,提供一个方向,建议有疑问的朋友们去从根源找出答案,也以一些故事来说明偏见对于寻找真相的影响,大部分的回复,我只能点到为止,因为不想离题太远也不想让人以为在这里老黄卖瓜。

sangdrop,看了你的说明,我认为这是目前我在这个论坛看到最好的说明。你很用心去写了那么多,不过这样好的说明放在这个楼实在有点可惜。第一,不符合主题,第二,要挑问题的人始终会坚持在答案中找问题。第三,一些网友也许不能接受,毕竟很多的误解是偏见在作祟,戴上有色眼镜,看的事物不再是本来的颜色。

我想建议你开一个楼重新发表这么好的说明,你怎么看?

谢谢提醒,说到底是真的离题了。不过论坛就是这样,一样东西讲一讲就会讲到很远的地方。不过就到此打住,因为很多东西相不相信还是要看听的人本身接不接受。大家出来做直销,目的都很简单,就是为了赚钱和拥有生活的保障。但是如果为了促销自家公司的产品而用不真实的讯息来蒙骗和误导消费者,甚至蓄意的在破坏其它公司。我想这种做法如果是在传统的商场肯定被人丢菜丢瓜,毕竟直销的概念比传统的营销还要超越,但是在品德上做的烂,做到皇冠大使也只是成功,不是成就。毕竟做直销赚的远比传统生意多,但是大家看菜巴刹的菜档猪肉档都可以好好的做生意,为什么直销不能?如果换这些直销的害群之马去做的话,肯定是猪刀满天飞了。 

如果水机可以 洗了 菜及水果,可以驱除农药99。6%

不要开玩笑啦! 用水可以"驱除农药99。6%"。 您试一试, 把农药喷洒在菜及水果上,然后用自来水,过滤水, 能量水, ro水, 离子水洗,然后拿到化验室化验, 看看还有多少缠遗农药在菜及水果! 不要用自己的肝和肾当作化验室。 不然, 为什么有机菜及臭氧机这么流行。

请把客户当成朋友, 不是水鱼。

不要开玩笑啦! 用水可以"驱除农药99。6%"。 您试一试, 把农药喷洒在菜及水果上,然后用自来水,过滤水, 能量水, ro水, 离子水洗,然后拿到化验室化验, 看看还有多少缠遗农药在菜及水果! 不要用自己的肝和肾当作化验室。 不然, 为什么有机菜及臭氧机这么流行。

请把客户当成朋友, 不是水鱼。

原帖由 lowky 于 14-11-2006 06:15 PM 发表
...

哈哈,D牌子真的是自作孽,还把数据那么CONFIRM化,真的是!
AGENT很多时候就把公司FLYER里的数据搬上,本身都不明白数据的根据或由来就TENG GAO GAO(自作聪明)

Follow Us
如果真的可以洗掉农药的话,安利的洗碗剂拿来洗蔬菜水果的功效也不用强调了。

原帖由 晨光 于 14-11-2006 09:55 AM 发表
这里的主题不是讨论安利的制度,但是既然有人提出疑问,我之前的回复也尝试作出一些说明,提供一个方向,建议有疑问的朋友们去从根源找出答案,也以一些故事来说明偏见对于寻找真相的影响,大部分的回复,我只能点 ...

等了很久。。。一针见血的解说。。。很感谢sangdrop的分享。

我也同意sangdrop兄另开新贴作出分享,当您有空时。。。

安利是什么?有些人需时十年来了解,有些人三小时就看懂。。。当您的孩子告诉你安利能做时,在座各位就会有答案。

我不喜欢从事安利,我只是喜欢从事安利的结果。

共勉之。

原帖由 希立 于 15-11-2006 05:39 PM 发表

等了很久。。。一针见血的解说。。。很感谢sangdrop的分享。

我也同意sangdrop兄另开新贴作出分享,当您有空时。。。

安利是什么?有些人需时十年来了解,有些人三小时就看懂。。。当您的孩子告诉你安 ...

对对 听得很入人心  谢谢分享

原帖由 希立 于 15-11-2006 05:39 PM 发表
安利是什么?有些人需时十年来了解,有些人三小时就看懂。。。当您的孩子告诉你安
我不喜欢从事安利,我只是喜欢从事安利的结果...

其实安利能有这般成绩,当然有它的可取之处
我相信公司及产品都没有多大问题(除了一些身为一个消费者之前提出的不忿),大部分的问题都是AGENT本身,很多人听到AMWAY都怕是因为AGENT的压迫力及经销手法让很多人不舒服

另外一个现实的问题(也是AGENT的问题),很多AGENT做了好多年,也还在很低的LEVEL,也只大约一个月多赚了那么多一个RM1000-RM2000(我的朋友),它们假如猛说AMWAY好做,还很怂恿其它人做,这就有点违背良心,因为它们必须做到了,也坚信能让他RECRUIT的人做到,帮它们ACHIEVE到,才对得起人

就是有太多不负责任的AGENT,自己做得一般,也没什么成绩,被洗脑洗得浑浑钝钝,猛把公司抬举得像神一般,自己猛HIGH,也不明就以为什么那么HIGH,就像附上邪灵般,拜公司主义,如果有人稍微批评公司,就遇神劈神,遇鬼劈鬼.

但我相信一些在这里亢奋(抗卫)AMWAY的AGENT们都应该不会属于这一类不负责任AGENT,起码它们应该都会在AMWAY里有很丰厚的利润,才会那么坚持说它那么好,所以你们就抗卫得比较OKAY,也比较情有可原,不然自己做得那么一般,还要边流泪边说公司好做,就无谓了点,对吗?说到底都是加入传销就是为了自己的CAREER,自己的$$吧了,对吗?如果自己都没成就,还盲目的崇拜,何必呢?

上一楼这样说就对了,因为他'只是喜欢从事安利的结果'证明他非常有成绩,这些人抗卫得体,不会贻笑大方,不会就像那些无知的AGENT,整天只会把公司数据说得那么好,背景说得那么大,多少人ACHIEVE XX王冠,然后说共勉之,加油之类的话语,安慰自己,实际上自己做了某些年份还没有成绩,但是这里不会有这种人啦,因为那么无耻,不可能还有颜面回贴,抗卫公司,因为这样的都是自作孽,所以我非常欣赏你们不是这一种AGENT

lovebox 该用户已被删除
原帖由 lowky 于 14-11-2006 05:55 PM 发表

不要开玩笑啦! 用水可以"驱除农药99。6%"。 您试一试, 把农药喷洒在菜及水果上,然后用自来水,过滤水, 能量水, ro水, 离子水洗,然后拿到化验室化验, ...

不要为了针对而针对,
LAB REPORT 在D公司里面有的看,欢迎A公司传销商上去看看。

原帖由 bmipp 于 14-11-2006 09:13 PM 发表

哈哈,D牌子真的是自作孽,还把数据那么CONFIRM化,真的是!
AGENT很多时候就把公司FLYER里的数据搬上,本身都不明白数据的根据或由来就TENG GAO GAO(自作聪明)

你才假厉害,
LAB REPORT 在D公司里面有的看,欢迎MR.TENG GAO GAO上去看看。

原帖由 bmipp 于 13-10-2006 09:30 PM 发表
品牌真的那么重要吗?我个人觉得产品出来的结果才是真正的关键,我无意评级及批击任何品牌,其它科技我不敢说,但就说R.O逆渗透科技,它并不属于任何直销公司,完全只有一种,而就只是R.O而言,RM1600的R.O水根本和RM3500 ...

UNCLE,海盐跟你要喝下去肚子的水差很多啦,错误比较。

负担不起嘛不要买啦,没人逼你的,不要酱气

原帖由 bmipp 于 16-10-2006 09:40 PM 发表
对呀,就算品质一样,而经由广告,整个售价就提高了许多,我不否认打广告能提高产品的知名度,但如果我们可把两样一样品质的产品放在一块,其中一个因为广告而售价RM2598,另一架售价RM1888,身为理智的消费者,我们应该选 ...

这个饮用水的MARKET天天都有新的东西出来,
象你酱厉害深入的去做RESEARCH来了解,可能到死那天都还在喝自来水。

原帖由 TerryOK 于 17-10-2006 12:20 AM 发表
沒有濾水機的時代, 莫非全人類也是在“虚度光阴”和“典型的穷人思维”。。。

如果凡事太過杞人憂天, 有了濾水機又怎樣, 要不要把所有食物也過濾

你都会讲是那个年代的事情了罗,跟现在差几远你知道吗?

原帖由 bmipp 于 18-10-2006 06:07 PM 发表

一些TIPS,每次购买比较高价的货品时,货比三家,网上做RESEARCH,客关的了解产品的好处及不足之处,就比如AMWAY WTS 的 UV,我会了解好处(杀菌,滤芯幼度等等),不足之处(UV某程度上行同曝晒后的水,MOLECULE构造被损坏等等),再比较其它的ALTERNATIVE,当然没有一样滤水器是十全十美,但依照PRIORITY法则,来遴选自己所需要的FUNCTION才至少购买后不会后悔,因为是自己经过深思熟虑后才作的决定

比啦比啦去比饱它,真奇怪你没有想赶快用到好的产品的冲动。

原帖由 TerryOK 于 19-10-2006 07:16 PM 发表
大馬自來水真的不安全嗎?

如認為不安全, 有沒有向政府有關部門投訴。。。

自来水当然安全,但是当饮用水就要想想了。

原帖由 leong82 于 27-10-2006 04:15 PM 发表

因为他们还要给那些Agent Commision, 所以超贵,超不值得买,最讨厌就是钻石的滤水器了!更讨厌他们的人!:@

你嘛不要用啦,UNCLE表酱激动,要照顾身体,有了健康的体魄才可以上来骂D牌子。

原帖由 bmipp 于 3-11-2006 08:43 PM 发表
我向你买,你的上线和上线也得到COMMISSION,对于我只是一名消费者,我也不想进MEMBER,那么我买的价钱就已经被无理的MARKUP,我赞成假如你得到应份的酬劳,因为我像你买,但是我不愿意PAY MORE给你的上线或上线的上线,对 ...

能够搞那么清楚厂商还是OEM的话就知道要买什么了,还上来开个酱的帖子大踩各牌
滤水器就知你不怀好意。

原帖由 jean_16 于 27-10-2006 12:43 PM 发表
现在的过滤水器越来越便宜,为什么钻石的还那么贵?????

KANCIL够便宜罗,宾士还不是越卖越贵。