佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bmipp

(直销,传销) 滤水器传销/直销讨论区

原帖由 lovebox 于 24-11-2006 01:22 AM 发表
噢很抱歉UNCLE﹐我沒想到可能你不喜歡我們關心你的母親﹐SOLI呢。

另外忘記跟你講﹐你的“精明消費”精神獲得各位吃飽得空等大便的看官UNCLE們學
習﹐他們都把你放上去神台了﹐你看我多麼尊重你﹐拼命 ...

虽然在论坛里面每个人都有他的言论自由,但是我想还是不要涉及人身攻击的好,那只会贬低自己的身份而已。

谢谢!

安利滤水机感觉不错 ......... 结构简单...一枝滤心...和紫外线灯管...就可以更干净..更安全!!!
而且有 NFS 的三项证明 ...........还有他有列出能过滤..的化学元素!!! 我看过其他公司好像没有列出 能过滤..的化学元素

原帖由 big2me 于 29-11-2006 12:35 AM 发表

这家公司来头不小,是零负债的上市公司,没人说他A钱

这个公司的日常用品,营养品已占据了我的生活一半。。。。牙膏真的很好用刷了牙齿很滑没有沙沙的!
营养品全部都是天然种植。。。。吃了真的很有精力。。以前的伤风病也没有了。。。

原帖由 big2me 于 29-11-2006 12:33 AM 发表

生意是酱做的啦,Diamond的老板很年轻,他的身家,应该有千万了吧,我要向他看齐

是不是向他看齐如何去夸大其词去骗大众....!!

原帖由 NSSS 于 29-11-2006 11:36 AM 发表

大家看看youtube关于D的钻石能量水的广告,有误导之嫌
http://blog.ilbazaar.com/

原帖由 NSSS 于 29-11-2006 11:36 AM 发表

老板是骗人的,代理是盲目的,那么是不是他所有的顾客也是笨蛋呢?那么一个又一个顾客喝到有好的见证,是不是也是在夸大其词呢?还是你要说是老板给每个顾客一些钱,要他们为他说好话?

相信每家滤水器公司都有同样的宗旨,都是要大家喝到干净的水,君不见大家都去骂香烟公司的老板,为什么要制造香烟来危害大众?:@

每个白手起家的企业家之所以能够成功,必定有他的一番毅力和优点值得大家学习。不愿学习也好,也请不要人身攻击。:@

请你尊重自己的同时,也请尊重一下别人,谢谢。

Follow Us
原帖由 brokenwings 于 1-12-2006 02:36 PM 发表

老板是骗人的,代理是盲目的,那么是不是他所有的顾客也是笨蛋呢?那么一个又一个顾客喝到有好的见证,是不是也是在夸大其词呢?还是你要说是老板给每个顾客一些钱,要他们为他说好话?

相信每家滤水器公司都 ...

我并没有乱说!! http://blog.ilbazaar.com/

bmipp兄, 我沒有任何的意思.
我只是將我知道的事實告訴你,
D 牌公司沒有在本地設立任何的廠房, 濾水器也不是本地製造.
但是我時常聽到有很多人跟我說他就是D牌的本地製造商.
他們的用意是什麼,我不想去討論.  

我只是希望你不會被有心人騙了.

原帖由 brokenwings 于 1-12-2006 02:36 PM 发表

相信每家滤水器公司都 ...

老板没有骗人,精明得很,代理有些盲目,就像BLOG所提到的AGENT ARE ACCOUNTABLE FOR WHAT THEY SELL,就是说,无论在产品素质的影响上,钱银盈亏上都是由AGENT自己承担(因为由那个AGENT卖呀,买主是不会理会背后的公司是什么来的,就像当你卖了个产品给人之后,那人不满意,他都会说'XXX卖给我的喽,以后不要跟他买'之类的恶评)

我们要像MICHAEL LIM学习的ASPECT就是如何利用别人(完全赢)的法则,如何LOAD MARKET(快时间内从盲目的代理先捞一笔,而且无论如何都会赚,因为只会AGENT亏),利用广告及大量知名人士来谷吹产品名气(无论真实与否)

坦白说一句,很多人在这之前都喝'各种颜色及污染物质'的开水,当喝了比较清洁的水,当然会有所改善,就很像那个卖RM2888的SPA,清除了CHLORINE,泥浆及锈之后,EVEN平常人都会感觉水不同,感觉比较好之余,不管真的有没有疗效,皮肤也自然感觉较好啦

原帖由 Sexywildcat721 于 4-12-2006 01:03 PM 发表
bmipp兄, 我沒有任何的意思.
我只是將我知道的事實告訴你,
D 牌公司沒有在本地設立任何的廠房, 濾水器也不是本地製造.
但是我時常聽到有很多人跟我說他就是D牌的本地製造商.
他們的用意是什麼,我不想去討論 ...

很遗憾的,DIAMOND真的没有在本地设立厂房,因为他们都没有厂。
你看过吗?

我。。。。。。看过了。跟KENCO同一个厂。

不过,听说。。听说而已,已经换厂了。

朋友,不要上面讲什么,你就相信什么。 :)

原帖由 yukicyan 于 4-12-2006 09:21 PM 发表
很遗憾的,DIAMOND真的没有在本地设立厂房,因为他们都没有厂。
你看过吗?

我。。。。。。看过了。跟KENCO同一个厂。

不过,听说。。听说而已,已经换厂了。

朋友,不要上面讲什么,你就相信什么。 ...

嗯,是的, 我看過!
在台灣高雄.  我每年都要過去, 每次都看到它的生產線

KENCO是什麼? 我不清楚
我不知道為什麼很多人都說他是D 牌的廠商,  我覺得非常納悶

原帖由 Sexywildcat721 于 4-12-2006 09:35 PM 发表
嗯,是的, 我看過!

骗人,我看过批发商提供的资料,那里有地址,是在MALAYSIA的
它不是本身的厂房,是OEM的,与KENCO所组装的厂房一样(以前〕,现在才刚刚换,因为已经曝光,但还是在MALAYSIA
D牌子高层, 既然你去过,请给我地址,我有朋友在高雄, 我会托他代找相关资料,再拍照后,让我贴在此

原帖由 bmipp 于 4-12-2006 10:05 PM 发表

骗人,我看过批发商提供的资料,那里有地址,是在MALAYSIA的
它不是本身的厂房,是OEM的,与KENCO所组装的厂房一样(以前〕,现在才刚刚换,因为已经曝光,但还是在MALAYSIA
D牌子高层, 既然你去过,请给我 ...

我不是他的高層.  我只是它其中一個供應商.
我不知道它在這裡是不是真的有OEM
我公司每個月都要交貨到台灣, 但是沒有交過本地的.

原帖由 Sexywildcat721 于 4-12-2006 09:35 PM 发表
嗯,是的, 我看過!

D牌子高层, 既然你去过,请给我地址,我有朋友在高雄, 我会托他代找相关资料,再拍照后,让我贴在此

原帖由 bmipp 于 4-12-2006 10:18 PM 发表

好啦, 我有看到啦, 不需要發這麼多次嘛.

一開始我沒有要來跟你爭辯, 我只是將我知道的事情告訴你.
怎麼搞得我好像存心來欺騙你們呢?????

呼...算我來錯了, 發錯了帖
你們覺得是OEM就OEM,  是騙人就騙人吧......

我還是每個月要追單去高雄.

lovebox 该用户已被删除
原帖由 bmipp 于 4-12-2006 10:05 PM 发表

好心你啦UNCLE﹐你實在有眼不識泰山了。

(我們小市民說的你大概不相信﹐沒想到她說的你也不相信)

*BTW, 叔叔﹐我小市民都知道小野貓小姐大名﹐你UPDATE自己一下好嗎﹖

原帖由 lovebox 于 4-12-2006 11:22 PM 发表

好心你啦UNCLE﹐你實在有眼不識泰山了。

(我們小市民說的你大概不相信﹐沒想到她說的你也不相信)

*BTW, 叔叔﹐我小市民都知道小野貓小姐大名﹐你UPDATE自己一下好嗎﹖

她 是 谁?
酱 我 看 到 的 是 假 的 啦。
真 的 不 相 信, 叫 她 给 地 址 吧。
不 然 我 以 为 她 去pusat perniagaan TAIWAN ,jalan GAO XIONG...

原帖由 yukicyan 于 5-12-2006 10:01 PM 发表
她 是 谁?
酱 我 看 到 的 是 假 的 啦。
真 的 不 相 信, 叫 她 给 地 址 吧。
不 然 我 以 为 她 去pusat perniagaan TAIWAN ,jalan GAO XIONG...

很多直销公司如果有RESEARCH CENTRE,比如丞燕,SUNRIDER,AMWAY之类的都会把厂商,RESEARCH CENTRE,所有的图片在STARTER KIT里SHOW,可是我TRY问了很多AGENT,EVEN PLATINUM MANAGER都不大清楚那里出产的,也没有相关的图片来SHOW

lovebox 该用户已被删除
原帖由 bmipp 于 4-12-2006 10:18 PM 发表

你都傻的﹐小學生參觀報紙廠啊﹖

我有一品牌水机。
功能与D字头水机不相上下。
价钱不到RM600.
有兴趣一起market这个产品吗?
一起出来谈谈这笔生意。
在槟城,槟岛或sp一带的请PM我。
有钱齐齐赚。
谢谢。