佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~Ming~

中国歌手的低B歌曲(中国姑娘)MV舞蹈抄韩国火爆人气女子组合《少女时代》Gee舞蹈

中国果然是山寨王国~

原帖由 筱泉 于 24-10-2009 12:06 PM 发表
lrehFPQ7Eqs

這個版本馬是很經典 XD

哇~SJ好劲呀!
銀赫最后那段动作很搞笑~

原帖由 dqsss 于 24-10-2009 02:52 PM 发表
楼主觉得很可笑对吧??
中国歌手你了解多少??我是中国人,这个我怎么不认识呢??
不要说韩国,韩国在中国眼中,就是一XX.

莫名其妙的优越感不晓得哪里来的,马来西亚又不是有多好,虽然平均水准超过十三亿人的中国,但比 ...

拜托~!! 得空你去你們的百度吧逛逛下吧~!!
你覺得是大便的東西裏面的孩子們可是在當神來拜啊!!
你根本沒資格代表13億人來説這番話,尤其在你還沒做好你的功課之前。
至少我現在就看到某個以爲自己很不屑棒子囯的人在自摑巴掌。

馬來西亞人其實多數還是喜歡西洋音樂還是港臺娛樂耶
我也覺得哈韓的算少了

我明白你那要為祖國爭一口氣的感受
可是事實就是《中國姑娘》的舞蹈的確跟《gee》一模一樣

無論如何
請不要把不相關的東西給扯進來
屏蔽帖子只是一個警告
下次再看到的話就是扣分處理了,謝謝

其他網友
得饒人処且饒人
回復語氣請不要那麽沒分寸pun

謝謝大家合作

原帖由 proton_saopei 于 22-10-2009 10:22 PM 发表
说实在,没什么相象的地方

大家过于激动鸟

那个 gee 很多都是猪扒变美女,不愧为整容大国。

传闻中其中一位 gee 成员整容前的玉照。。。

http://i185.photobucket.com/albums/x2 ...

吹水也不要太过分

楼主觉得很可笑对吧??
中国歌手你了解多少??我是中国人,这个我怎么不认识呢??
不要说韩国,韩国在中国眼中,就是一XX.

莫名其妙的优越感不晓得哪里来的,马来西亚又不是有多好,虽然平均水准超过十三亿人的中国,但比 ...

哦。。然后???
继续说下去pls?

Follow Us
哈哈,真的笑死我

果然是哈韩的,几个金泰妍粉丝

我....不喜欢少女......觉得他们很做作,很假....
还有名字,少女时代...如果他们30岁还没解散的话还说“大家好,我们是少女时代”
我会笑死去....
我喜欢中年时代的gee.....喜欢wonder gal....

不要骂我,当看不到就好了.....

最后一段笑死我..

对她们的gee有兴趣而已。。。
其他的普通

回复 70# gurneyboy

backstreet boys已经解散了吗?
backstreet boys这个名字他们用了几年?

韩国没资格说别人抄,
韩国没资格说别人抄,
因为 小韩国  就是出了名的夺取别人文化的小国

看看他们的音乐曲风
完全没有自己的风格, 全是抄黑人的曲风

人家日本的音乐, 至少都有自己的风格
中国的音乐自我风格更加明显, 例如 : 韩虹
中国就算连一个小小的香港广东歌, 都能有自己的K歌风格

只有韩国的, 完全抄美国黑人音乐
Shame on you Korea
火龙道士 发表于 24-10-2009 08:39 AM

"完全"抄黑人音樂?
雖然我不喜歡少時
不過請你告訴我哪個黑人唱類似GEE的歌
我很期待~~~~~~~~~~~~~~~~~~~超級期待~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你不要害我現在在想象一個黑人在跳GEE XDDD

抄到酱!无言.........

至少有七分像
而且这样活泼的舞蹈不适合这首歌吧

不伦不类。。。。
唉。。。。

说实在,没什么相象的地方  

大家过于激动鸟  

那个 gee 很多都是猪扒变美女,不愧为整容大国 ...
proton_saopei 发表于 22-10-2009 10:22 PM

拜托啦 sao pei la ~ 不可否认 韩国振容技术的确 厉害 不过 传闻归传闻 不知道就不要装作知道 以上 都是 他们素颜的照片 怎么看都比你马子美吧~

让我想到上次韩国歌手抄FF VII advent children的事件

拜托啦 sao pei la ~ 不可否认 韩国振容技术的确 厉害 不过 传闻归传闻 不知道就不要装作知道 以 ...
FCFC 发表于 19-1-2010 02:49 PM

不過你po的照片也有點太新了=P
至少yuri(眼睛), hyoyeon(..講不出來..整體上@@)和jessica(牙齒)以前和現在是有很大的差別的

但現在素顏都很好看是真的
taeyeon和老小就真的一直都一模一樣