佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kenshicslot

想問關於Langakawi免稅

关闭 [复制链接]
原帖由 lang7773 于 19-8-2009 03:57 PM 发表

吃-kuah town这边满多的,不建议在pantai cenang吃。
住-要靠近海边就pantai cenang那边满多motel的。
玩-langkawi就玩水的地方比较多,海边啦,浮潜啦等等。
逛-makam mahsuri, 坐缆车上山,海底世界,鳄鱼场 ...

嗯,我还想再问。。
pantai cenang那里又没有什么motel房间是比较大的?就是可以挤很多人那种。。
然后价钱不太贵的。。因为我们还是学生嘛。。太贵afford不到
我们打算10月4号去。。那时是peak season么?要先book的么?
还有,我想问,10月会是雨季么?不想去到那里,还遇到下雨

原帖由 天使之空 于 19-8-2009 04:21 PM 发表

哇...你很专业哦
有机会去langkawi...找你当导游

哦咯。。不错的idea。。
如果我们真的想找你做导游,可以么?

想知道有关LANGKAWI的景点,配套等等,请到这里来。http://cforum2.cari.com.my/viewt ... age%3D1&page=58

原帖由 anny79 于 19-8-2009 04:27 PM 发表
想知道有关LANGKAWI的景点,配套等等,请到这里来。http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1297533&extra=page%3D1&page=58

要爬贴
等我test完再爬啦。。
无论如何,谢谢
想问最后1个问题:从sp要酱去langkawi?

原帖由 牛嫂 于 19-8-2009 04:39 PM 发表

要爬贴
无论如何,谢谢

我也是SP人勒..
槟城有得坐船。.可是船票很贵
多少钱我就不知道了

原帖由 天使之空 于 19-8-2009 04:43 PM 发表

我也是SP人勒..
多少钱我就不知道了

不过你人在印尼
只有在槟城可以过去哦?
我小时好像是去alor setar的jetty搭船过去的。。
因为那时我放假,会从家里过去,所以想知道有没有比较近又方便的方法

Follow Us
原帖由 天使之空 于 19-8-2009 04:43 PM 发表

我也是SP人勒..
多少钱我就不知道了

从槟城来LANGKAWI, 船票:RM 60(单程),RM 115 (来回)
从KUALA KEDAH, 船票:RM 23(单程)
从KUALA PERLIS,船票:RM 18(单程)

原帖由 lang7773 于 19-8-2009 03:57 PM 发表

吃-kuah town这边满多的,不建议在pantai cenang吃。
住-要靠近海边就pantai cenang那边满多motel的。
玩-langkawi就玩水的地方比较多,海边啦,浮潜啦等等。
逛-makam mahsuri, 坐缆车上山,海底世界,鳄鱼场 ...

在pantai cenang也有好吃的餐馆。

原帖由 牛嫂 于 19-8-2009 04:39 PM 发表

要爬贴
无论如何,谢谢

http://langkawihotspot.blogspot. ... Travel%20and%20Tour
http://www.langkawi-info.com/rentcar/index.htm
那你就参考这两的网址,就简单多了。有不明白的,我再帮你解答。

原帖由 anny79 于 19-8-2009 04:59 PM 发表

从槟城来LANGKAWI, 船票:RM 60(单程),RM 115 (来回)
从KUALA KEDAH, 船票:RM 23(单程)
从KUALA PERLIS,船票:RM 18(单程)

从kuala perlis去那么便宜?!
从SP去到Kuala Perlis上船,车油就不止了

金莎巧克力
3粒一包 (RM 2.90) x 16包 = RM 46.40
30粒一盒 RM 25.50 (半岛是RM 30++)
12粒一盒 RM 17.90

原帖由 天使之空 于 19-8-2009 04:21 PM 发表

哇...你很专业哦
有机会去langkawi...找你当导游

我有当导游

的朋友

原帖由 牛嫂 于 19-8-2009 04:23 PM 发表

嗯,我还想再问。。
pantai cenang那里又没有什么motel房间是比较大的?就是可以挤很多人那种。。
然后价钱不太贵的。。因为我们还是学生嘛。。太贵afford不到
我们打算 ...

嗯,pantai cenang那边我住过mali best根ab resort都是不错的选择,可以男一间女一间。
走几步就是海边了,之前我住是130/晚。

马来西亚的天气现在没说的准了,喜欢就下,感觉是这样。
以前是年尾多浪,多雨,现在说不准。。

原帖由 lang7773 于 19-8-2009 05:36 PM 发表

嗯,pantai cenang那边我住过mali best根ab resort都是不错的选择,可以男一间女一间。
走几步就是海边了,之前我住是130/晚。

马来西亚的天气现在没说的准了,喜欢就下,感觉是这样。
以前是年尾多浪,多 ...

哦。。谢谢。。
迟些再去看它们的资料。。
原帖由 lang7773 于 19-8-2009 05:31 PM 发表

我有当导游

的朋友

是全职导游么?是跟团的还是我们去到那里然后找他当导游?
最重要的问题,多少钱哦?

原帖由 牛嫂 于 19-8-2009 06:43 PM 发表

哦。。谢谢。。
迟些再去看它们的资料。。

是全职导游么?是跟团的还是我们去到那里然后找他当导游?
最重要的问题,多少钱哦?   

如果你想要有点冒险精神的话,自己租车,看图,看风景,看。。。。。。。。。。
跟团的就不建议啦,如果租导游加车,100多/天是跑不了的。

原帖由 lang7773 于 19-8-2009 06:57 PM 发表

如果你想要有点冒险精神的话,自己租车,看图,看风景,看。。。。。。。。。。
跟团的就不建议啦,如果租导游加车,100多/天是跑不了的。

因为hor,我们怕蕩失路么。。 所以才想说找个导游的说。。
但我们至少有10多个人,大概会租2辆车吧。。

原帖由 牛嫂 于 19-8-2009 07:28 PM 发表

因为hor,我们怕蕩失路么。。 所以才想说找个导游的说。。
但我们至少有10多个人,大概会租2辆车吧。。

langkawi怎么走都不会不见的啦。。

原帖由 lang7773 于 19-8-2009 09:25 PM 发表

langkawi怎么走都不会不见的啦。。

可是如果没有人当导游
就不知道langkawi有哪里好玩了