佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baby^angel

请问妈妈们都有买steriliser(奶瓶消毒器)吗?有没有觉得没必要买的?

我每天早上用洗奶瓶液洗清洁奶瓶后用热水烫一下(我会买一个玻璃的大腕然后热水泡在里面)。然后每次要泡奶之前倒热水在奶瓶里再冲一下(包括奶嘴),喝完奶再倒热水在奶瓶里再洗一下泡在玻璃大腕。应该什么菌都被我烫死了吧!

我有用,AVENT的。是公司同事送的。觉得用这个东西会比较方便。

回复 39# CarePaPa

我也是买little bean的,可是还没开始用,宝宝还没出世!

avent的steriliser 只可以放avent的奶瓶吗?

我用little bean , 放mam 的奶瓶。
还有,我表妹做幼教的,有护士教过他们,其实用沸水消毒是最好的,
而沸水消毒,就是和煮maggie 面的原理一样

1。 煮沸水
2。滚着的时候,放下奶瓶煮5分钟
3。熄火,浸5-10分钟,拿上来。

我试过没有用肥皂洗,倒掉里面的奶用以上方式消毒,
结果,真的非常干净。
所以,虽然我用little bean,每个星期天我还是会用传统方式消毒一次

几个奶瓶一次过消毒,省时方便。我用Avent的,记得有送Avent的奶瓶.

Follow Us
我买Little bean的奶瓶消毒器和保温器(一套的),大概RM160左右吧。
(刚巧当时jusco有促销活动)
非常方 ...
CarePaPa 发表于 21-6-2010 11:15 PM

很值得买因为每天都得用..我买Little bean的

买一粒粒的sterilizer. 每天早上用热水放sterilizer进去然后放奶瓶进去,之后一整天都是用这桶水来浸奶瓶。

买一粒粒的sterilizer. 每天早上用热水放sterilizer进去然后放奶瓶进去,之后一整天都是用这桶水来浸奶瓶。
forest 发表于 2-11-2010 07:53 PM

有一粒粒的吗?什么牌子的?宝宝两个月大。。还在考虑要不要买steriliser

有买,放在妈妈家用,因为白天妈妈照顾女儿,用的比较多。
星期日我就自己用煮沸的水消毒~

很好用的,值得买~

宝宝快5个月大了,之前一直都是用热水烫而已,现在有点心动要买。。。
买还是不买呢???

我有买.steriliser.steriliser有本地制造或着外国进口的.我本身做了survery觉quality不分上下.我买了本地制造的.RM169(offer price)

很多人没有用.....但也是一样健康长大!
岃 发表于 14-8-2009 03:25 PM

所以说现在的小孩越来越好命了

对不起,我有一个问题想问问各位的意见,
如果孩子早上就到保姆家,
晚上下班了才抱回家,
那steriliser是要 ...
黃蜂 发表于 16-8-2009 11:57 AM

当然是放在保姆家好

我赞成买steriliser~
baby出世后抵抗力很少,最好是用steriliser来消毒奶瓶。
yapfeicheng 发表于 31-8-2009 12:58 PM

所以baby要给喝人奶呀!!

人奶可以提高免疫力

我用little bean , 放mam 的奶瓶。
还有,我表妹做幼教的,有护士教过他们,其实用沸水消毒是最好的,
而 ...
云吞面很香 发表于 2-11-2010 11:01 AM

本人也是觉得还是传统的煮沸水比较好,因为省钱,经济,又好用

只要买那种耐热可以放在超过摄氏100度的奶瓶就行了

摄氏100度,什么菌都死光光了,只要用对方法就行了

把钱省下来花在其它地方更实际点

有做足消毒就好了,其实也不可以太over,等下宝宝一吃错东西,肚子就痛痛,那就惨了,反而变得太过敏感

forest 发表于 2-11-2010 07:53 PM

我也是买这种但我没放热水,还有一天后你还可以拿它的水来摸地,冲厕所,消毒吗还废物利用。冲了厕所很清洁,不是我说的,使我妈说的。先先我妈不要用,看了方便又让厕所清洁,立刻介绍我妹妹用呢。

请问一下槟城的jusco有没有卖 little bean的sterilizer吗?

cosway 好像也有卖little bean 的 产品哦

请问little bean的消毒器可以放avent的奶瓶吗?