佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baby^angel

请问妈妈们都有买steriliser(奶瓶消毒器)吗?有没有觉得没必要买的?

steriliser 用了会上瘾的

我之前买了steriliser放着没用,因为觉得好像很麻烦那样,我都是用烧水烫奶瓶。

之后我妹妹说我这么方便的东西买了又不用真浪费,她要她的老公买,她的老公都不买。

听她这么说我就拿出来用了,用了后觉得真的是很方便哦!

回复 37# 粉红小嘟嘟

我想买 pigeon compact steamsterilizer ok mah? 耐用吗?

Little Bean - Sterilizer & Warmer Combo Pack (BPA FREE) *Value S, 耐用吗?

哪里有卖这个呢?

我觉得很很需要。。。
我只是weekend才带宝贝回家,我的avent sterlizer放保姆家,懒惰带上带下,所以自己用热水烫而已,好麻烦呀,又要煲很大壶的水,用新的煲。。。又要拿上来晾干。。。

就跑去买little bean的sterliser。。。省时省水。。。。

哪里有卖这个呢?
糖果 发表于 22-12-2011 09:05 AM

这里可以买到....

http://www.mybbstore.com/webshaper/store/viewProd.asp?pkProductItem=1920

Follow Us
以前都是用沸水去消毒。。但是很费时间,因为要等水煮沸,如果放着去做别的东西,有时会忘记,让水煮干了。。

后来买了sterlizer ,就方便多了,消毒好了就晾干,安全又省时。。

回复 83# 是我^^

我也是刚买snow bear 的STERILISER + WARMER 一SET的。 有优惠 才卖RM159.90.
也是要方便jp啦,她老人家要她煮热水来烫奶瓶,怕她麻烦又怕她烫坏宝宝的奶瓶。。。

可以消毒,又可以当作收奶罐的‘地方’和乐而不为呢?
如果要用烧水烫,可能会烫的不均匀而且烫伤手的机会也蛮大
我还是觉得奶瓶steriliser好用

我也是買little bean的奶瓶消毒器跟warmer,覺得價錢很合理,最重要是方便

STERILISER + WARMER是妈妈必备的。除非没有budget,只好辛苦点。

我是觉得没有必要的那个。

因为家里不是细菌研究中心;奶瓶奶嘴也不是放在靠近垃圾桶旁边。

用了快一年,都是煲沸了水倒满热水壶 thermos 后,余剩的就用来烫已经放进汤碗的奶瓶(就不会烫到手,也有更长时间让沸水浸泡它)。

之后每次泡奶时,也是顺便用热水壶里的热水浇两趟便泡奶了。

宝宝这段时间里伤风了两次,都是妈妈传染的,也没拉过肚子。宝宝在保姆家时也是用同样的途径消毒。

回复 82# @紫雨风暴

你买多少钱丫?哪里有卖?

STERILISER + WARMER是妈妈必备的。除非没有budget,只好辛苦点。
淘气娃娃 发表于 29-2-2012 11:49 AM

请问 warmer 用来做么的?   

昨天在 S'pore - Taka bb fair 看到 avent sterilizer @ $188
送 5 个 bottle + teat、奶嘴 +++++
卖到断货   

9 oz Gold x2 才卖 $26++
不懂要不要扫货   
feeding bottle 应该可以 keep 很久才开张 hor?

是不是不用洗肥皂水就丢小去STEAM就干净了呢?

http://myavent.com/products.php? ... crowave-Sterilizer-
这个是要有家自己MICROWAVE才能用的吗?

回复 98# ripper

warmer很重要的,我以前也是很不明白warmer到底拿来做什么?因为很多人说用烧水就行了。有一天我看到promotion就买了。买了才知道非常方便。拿来做什么?人奶放冰箱拿出来时需要弄烧就需要warmer。或者你的人奶pump出来时要马上给宝宝喝时,也要warm一下,不然很冷不好喝。就算是配方奶有时泡了宝宝突然大便等等,帮他换完奶就冷了,所以配方奶也可warm一下。当时过了1小时就不可喝了。

其实如果你奶瓶用avent就可以买它的sterilizer的,不然其实买便宜的sterilizer和warmer就可以了。

回复  ripper
warmer很重要的,我以前也是很不明白warmer到底拿来做什么?因为很多人说用烧水就行了。有 ...
淘气娃娃 发表于 9-3-2012 05:53 PM

请问是不是 'themabag' 来的?   

意思是说,把奶从 fridge 拿出来...
不需要弄热就直接放进去 bag 里面
然后 bottle 自己会变热奶?   

回复 102# ripper

'themabag不曾听过哦!

看到你们说到那么好,我有点心动
可是我不晓得。。我是不是真的需要。。
因为。。虽然宝宝已经几个月了,我很少沸水消毒。。次数少过5根手指
泡奶就直接用平常的水温
温奶有拉。。要是从冰箱拿出来的话