佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bryan_chrysan80

ATP Agape - 爱加倍企业 讨论区 - AJL931478 (Agape Superior Living)

ikanmasin2 发表于 28-10-2012 12:10 AM
哈哈哈!
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!还是那句,有机会就会一会吧!见面谈才能真的谈到的!在论坛 ...

不用联络,也不必要

爱佳倍的产品,看到都会怕好不好,好像在吃药酱,一吃要吃几种,还没开始就不想喝了

b112 发表于 28-10-2012 06:00 PM
爱佳倍的产品,看到都会怕好不好,好像在吃药酱,一吃要吃几种,还没开始就不想喝了

b112 你在找适合你的产品吗?

skyjack 发表于 29-10-2012 07:14 PM
b112 你在找适合你的产品吗?

谢谢,已经有适合我的产品了,你呢?
找到了吗?

b112 发表于 29-10-2012 08:54 PM
谢谢,已经有适合我的产品了,你呢?
找到了吗?

我也找到了。。。。^^

b112 发表于 28-10-2012 06:00 PM

谢谢您的回复!

您说得对!看到会怕因为太便宜,太完整了!爱加倍产品!一点也不像药哦!讲多不多,讲少不少。刚刚好八样!

10年以来都是八样!好奇怪!

有机会,让我们探讨探讨!在这八样里头,有哪一样您身体不需要的!

在我的客户里,每个一开始都说贵!麻烦!可是现在每天都心甘情愿的服用我们的产品!

我相信您还没真真了解我们的产品!让我们一起研究吧!

欢迎任何有兴趣者联络我,小弟名小杨,电话号码,(+60166550049)

谢谢! 感恩!

Follow Us
skyjack 发表于 28-10-2012 05:36 AM
不用联络,也不必要

谢谢您的回复!

为何? 为何? 哈哈哈哈哈哈哈!!!

难道您不想知道这市面上还有这样神奇的产品吗? 哈哈哈!

我相信您还没真真了解我们的产品!让我们一起研究吧!

欢迎任何有兴趣者联络我,小弟名小杨,电话号码,(+60166550049)

谢谢! 感恩!

skyjack 发表于 29-10-2012 09:17 PM
我也找到了。。。。^^

恭喜恭喜!

愿大家健康!

谢谢!感恩!

ikanmasin2 发表于 30-10-2012 08:50 AM
谢谢您的回复!

为何? 为何? 哈哈哈哈哈哈哈!!!

我最讨厌你们的公司那个AO II 。。
用cellfood 的名义去做。。。。
呸,呸,呸

ikanmasin2 发表于 30-10-2012 08:48 AM
谢谢您的回复!

您说得对!看到会怕因为太便宜,太完整了!爱加倍产品!一点也不像药哦!讲多不多,讲 ...

你们的产品,我已经知道三到四年了,可能你还没做时我都已经接触过了。
坦白和你说我一看到你们的产品,我就不想食用了,为什么呢?
第一你说了,有八样对现今这么繁忙的大都会谁会愿意每天都要喝这么多种,我第一个不愿意,不好意思,个人观点,还有就是你要知道大马有多少间直销保健公司的产品,比你方便比你好的大有人在,和比你贵多几倍的产品都还是有消费群去消费,而不是你的产品贵不贵,这是我个人立场分享,不代表所有人看法都和我一样。
谢谢。

ikanmasin2 发表于 30-10-2012 08:48 AM
谢谢您的回复!

您说得对!看到会怕因为太便宜,太完整了!爱加倍产品!一点也不像药哦!讲多不多,讲 ...

说真啦。。我觉得ATP 的AO II 很失败
艾瓦雷特.史多雷  改良版?cellfood 第二代?
真正的cellfood 是只有一个,没有改良版,因为cellfood 真的很好也放上去上海世博会
我对AO II 之所以那么了解,是因为遇到ATP 的伙伴说自己的产品多好多好。。
有本事我们来个比较,看谁喝了这个产品对身体的运作怎样吧。。。
ATP 在世界直销排名 不在 100 强里面

b112 发表于 31-10-2012 12:34 AM
你们的产品,我已经知道三到四年了,可能你还没做时我都已经接触过了。
坦白和你说我一看到你们的产品, ...

谢谢您的回复!

哦!原来是前辈!

好的好的!下次我叫科学家直接用打针方式,打十年的量给现代的繁忙人!哈哈哈哈哈哈哈哈!

不管怎么样!这市面上的产品真的很多,好的也有,乱来得也有!我只能说,我会尽力(用多点口水)给现代人们一个真正的"超级健康计划"!

还是那句,欢迎任何有兴趣者联络我,小弟名小杨,电话号码,(+60166550049)

谢谢! 感恩!

评分

cellfoodstory + 5 我很赞同

skyjack 发表于 30-10-2012 01:52 PM
我最讨厌你们的公司那个AO II 。。
用cellfood 的名义去做。。。。
呸,呸,呸

谢谢您的回复!

冷静冷静!好的产品会陆陆续续让您接触,看见!哈哈哈哈哈哈哈哈~

敬请期待!

skyjack 发表于 31-10-2012 04:40 AM
说真啦。。我觉得ATP 的AO II 很失败
艾瓦雷特.史多雷  改良版?cellfood 第二代?
真正的cellfood 是只 ...

谢谢您的回复!

对不起!我们的公司没有您所谓的AO II. 我们的产品都是ATP。ATP就是能量!

我们的产品是ATP ZETA PROGRAM , 超级健康计划!

您说我们的产品一滴能使水中的氧气量增加40.4%是鼎鼎大名的ATP 2!

能说得上是改良吗?应该是第三代升级版吧!

有!有!有!小弟不敢比较,您还是前辈呢!我们可以来探讨探讨!您是那州的? 愿意献丑!

ATP 在世界直销排名 不在 100 强里面<<<<您的问题我早已回答! 我们在努力走上第一! 希望您能和我们同一条船!

还是那句,欢迎任何有兴趣者联络我,小弟名小杨,电话号码,(+60166550049)

谢谢! 感恩!

ikanmasin2 发表于 31-10-2012 09:44 AM
谢谢您的回复!

对不起!我们的公司没有您所谓的AO II. 我们的产品都是ATP。ATP就是能量!

没兴趣。。。。。。。。。。。。。。。。

skyjack 发表于 31-10-2012 01:32 PM
没兴趣。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢您的回复!

针对您之前的回复。

有本事我们来个比较,看谁喝了这个产品对身体的运作怎样吧。。。 <<<<<<<  我在等您的“比较”?

谢谢! 感恩!

ikanmasin2 发表于 31-10-2012 11:00 PM
谢谢您的回复!

针对您之前的回复。

来perak 找我

skyjack 发表于 31-10-2012 11:33 PM
来perak 找我

谢谢您的回复!

OK! 怎样称呼您?哪里能见您呢?

联络号码?密我哦!别放上来,我怕您给人骚扰,您的照片放得那么靓仔!哈哈哈哈哈哈哈!

要是真的ATP2强过的话,那我们就一起努力好吗?

谢谢! 感恩!

ikanmasin2 发表于 1-11-2012 09:10 AM
谢谢您的回复!

OK! 怎样称呼您?哪里能见您呢?

jack

我的测试很简单
用一滴血来看看里面的结果

如果你的ATP 效果比cellfood好
我不会再做cellfood

skyjack 发表于 1-11-2012 12:51 PM
jack

我的测试很简单

谢谢您的回复!

但是,哪里有的验血?喝多少滴?

我跑到perak这么远,要是真的好过的话,您不用不做的,体验我们的产品,在和我们合作就好了!

嘻嘻嘻!

谢谢! 感恩!