佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bryan_chrysan80

ATP Agape - 爱加倍企业 讨论区 - AJL931478 (Agape Superior Living)

ikanmasin2 发表于 26-8-2012 12:32 AM
Dear Monizai,

在传销我也听过这样的引诱!

ikanmasin2 ,你有來新加坡,給我電話聯絡。謝謝。

ab88 发表于 22-9-2012 11:13 PM

哈哈!可以!我看应该下个礼拜的星期六,日,不知您适合吗?

小弟名小杨!

联络号码:+60166550049

未来的伙伴们,一起加油吧!

谢谢,感恩!

ab88 发表于 22-9-2012 11:13 PM

真是不好意思!现在真的抽不出时间!我们各有各的联络方式了,在联络好吗?

真是对不起!希望您能体谅!

谢谢!感恩!

姓名:小杨
现在经营的公司:ATP Agape 爱加倍(AGAPE SUPERIOR LIVING SDN BHD.AJL931478 )
现在的阶级:合格经销商
加入这间公司的原因:
公司总裁:背景雄厚(本人怕直销),也稳定在马来西亚成长八年了,零投诉!爆发起!
公司产品:素食,安全,快速,完整,直接在舌头底下被吸收!也很完整!非常多,强,见证,与科学团队的支持即研发!科学家时常会到马来西亚演讲及询问!科学家们说过,我们的产品放着不研究,别人20年都追不上!
公司制度:健全,稳定,一半是分给经销商!
公司教育:完整,健全,不只是学到身为经销商罢了!别的还有非常多!
公司文化:一流!一级棒!
公司目标:把爱散发到世界每个角落!

目标为何:学到更多每方面,列如:学到更多做传统生意的方法,认识更多人脉,人生道理,带领团队,为什么活着,等等!1 年内5位数的收入(红宝石俱乐部)

FaceBook: http://www.facebook.com/eclaire.wenxuan

有什么疑问都能直接contact我, 我们一起慢慢讨论。

小弟名小杨,电话号码,(+60166550049)

21/10/2012 (星期日) 下午2点,在George Town City Hotel, Penang, 会有由爱加倍公司的总裁(那督侯建仲博士太平局绅),ATP5,两位超强免疫系统的科学家(Dr. Florian Davidis, Dr. Markus H.Eistert) 来跟大家见面详谈。这两位科学家是德国政府委任专门研究 H1N1 病毒的医生科学家.ATP5已经有60年的悠久历史,是强过芦荟基,巴西蘑菇,30到50倍!!!

在20/10/2012如果有哪一位医生,专业人士,别的传销公司的营养师,都能与他们1对1详谈!这是千载难逢的好机会!位子有限!赶快报名!

http://www.agapeatp.com//images/ ... century%20forum.jpg
http://www.agapeatp.com//images/ ... 20century%20a4e.jpg

要见个全球60强的企业家(爱加倍公司总裁),和我们ATP5免疫系统的科学家是个很难得的机会。希望大家能踊跃出席,更了解爱加倍公司和文化。

别在外面游荡了,来见一见我们爱加倍总裁与科学家,您们就会知道爱加倍的不同!

欢迎任何有兴趣者联络我,小弟名小杨,电话号码,(+60166550049)

谢谢! 感恩!

爱加倍的伙伴大家好...
我来报道拉....

刚刚我看回之前的post我让我印象最深刻和可笑的就是那个达琪,
他说差不多一年的时间就退出了,而且这一年来服用产品没看到效果...
但她有提到, 到最后就把这2千多快的产品丢进垃圾桶了..
各位,看到问题了吗..?为什么会没有效呢?原因就在这里,因为她根本就没有好好的用产品啊...
阿要不然为什么第一套加入的产品为什么会经垃圾桶呢..?我所听到有用产品的人,10个,10个都给我不同的见证...
皮肤亮了,毛病全都没了....甚至我的老师都爱死了呢...

赚不到钱??原因在那里?这我就不知道..但摸一摸自己的良心,你的本身的心态有对了吗..?如果心态对,配合上爱佳倍的教育,文化和制度是不可能赚不道钱的...如果都对了还赚不到钱的话我切....哈哈哈....

就分享到这吧... 有什么问题可以直接pm我哦...
017-3672250

Follow Us
顶贴....因为这么好的公司,一定要让更多人知道,帮助更多的人....

boyboyyama 发表于 11-10-2012 01:56 AM
顶贴....因为这么好的公司,一定要让更多人知道,帮助更多的人....

嗨!那里的伙伴?

昨天马六甲产品所明会,爆灯!

谢谢!感恩!

21/10/2012 (星期日) 下午2点,在George Town City Hotel, Penang, 会有由爱加倍公司的总裁(那督侯建仲博士太平局绅),ATP5,两位超强免疫系统的科学家(Dr. Florian Davidis, Dr. Markus H.Eistert) 来跟大家见面详谈。这两位科学家是德国政府委任专门研究 H1N1 病毒的医生科学家.ATP5已经有60年的悠久历史,是强过芦荟基,巴西蘑菇,30到50倍!!!

在20/10/2012如果有哪一位医生,专业人士,别的传销公司的营养师,都能与他们1对1详谈!这是千载难逢的好机会!位子有限!赶快报名!

http://www.agapeatp.com//images/NewsAndPromotion/News/25Sept2012/21%20century%20a4e.jpg
http://www.agapeatp.com//images/NewsAndPromotion/News/08Oct212/21%20century%20forum.jpg

要见个全球60强的企业家(爱加倍公司总裁),和我们ATP5免疫系统的科学家是个很难得的机会。希望大家能踊跃出席,更了解爱加倍公司和文化。

别在外面游荡了,来见一见我们爱加倍总裁与科学家,您们就会知道爱加倍的不同!

欢迎任何有兴趣者联络我,小弟名小杨,电话号码,(+60166550049)

谢谢! 感恩!

ikanmasin2 发表于 11-10-2012 09:25 AM
嗨!那里的伙伴?

昨天马六甲产品所明会,爆灯!

KL的伙伴...
当然爆灯咯... 这么棒的产品哦...
你知道吗,刚才的创业说明会真的是爆满啊....爱佳倍越来越红咯...原来很多人都知道了叻...
加油,加油....

boyboyyama 发表于 12-10-2012 01:27 AM
KL的伙伴...
当然爆灯咯... 这么棒的产品哦...
你知道吗,刚才的创业说明会真的是爆满啊....爱佳倍越来越 ...

KL 的?

有见过我吗?这星期的心灵计划有去吗?

高兴在这里见到你!

未来的伙伴们!别在外面游荡了!来见一见我们爱加倍总裁与科学家,您们就会知道爱加倍的不同!

谢谢! 感恩!

Littlevie 发表于 12-10-2012 11:53 AM
我看到这里 我笑了~

还好您笑了!不然就浪费了!哈哈哈哈!

谢谢您看我们的贴!有兴趣,联络我们吧!

谢谢! 感恩!

http://www.agapeatp.com//images/NewsAndPromotion/News/25Sept2012/21%20century%20a4e.jpg
http://www.agapeatp.com//images/NewsAndPromotion/News/08Oct212/21%20century%20forum.jpg

谢谢! 感恩!

从以上报章我们可以看到,免疫系统不可以忽略!而且要用对方法!

谢谢! 感恩!

ATP 公司,在世界的排名是多少?      

skyjack 发表于 20-10-2012 04:05 PM
ATP 公司,在世界的排名是多少?

您好!

现在ATP爱加倍排名第几不重要,重要的是ATP爱加倍将来会是排名第几?而您会在爱加倍船上吗?

斗胆的说第二吧!

谢谢您抽时间浏览我们的论坛!有兴趣,联络我们吧!

谢谢! 感恩!

ikanmasin2 发表于 23-10-2012 08:37 AM
您好!

现在ATP爱加倍排名第几不重要,重要的是ATP爱加倍将来会是排名第几?而您会在爱加倍船上吗?

对我来说很重要。。。
如果你说不出,我也没办法。。

skyjack 发表于 23-10-2012 11:45 AM
对我来说很重要。。。
如果你说不出,我也没办法。。

您好!

我认同您的看法!现在的排名非常重要!当有一本书/资料写着哪家公司第一,生意就比较容易做了!

一个小孩,在他9岁时,他拿到最后一名,不是因为他笨,是因为它不专心,老师也不理他,真的很可怜!

可是当他它开窍了,在17岁SPM考试拿了第一.

在这里可以看到,小孩的本质不笨,只是还没被发掘!

最重要的不是现在,最重要是产品是不是第一!

排名也许是根据组织大小,但是产品才是永久的!

有机会,来一起探讨吧!哪里见面都能!我不会删除留言!好让后代清楚明白!

谢谢您对我们的公司产生兴趣!感恩!

ikanmasin2 发表于 25-10-2012 08:45 AM
您好!

我认同您的看法!现在的排名非常重要!当有一本书/资料写着哪家公司第一,生意就比较容易做了! ...

你肯定说agape 的好。但是我不认为,以你的态度也不觉得很成功

skyjack 发表于 25-10-2012 03:25 PM
你肯定说agape 的好。但是我不认为,以你的态度也不觉得很成功

哈哈哈!
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!还是那句,有机会就会一会吧!见面谈才能真的谈到的!在论坛上太抢眼了!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
谢谢您一路以来的comment

谢谢! 感恩!