佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bryan_chrysan80

ATP Agape - 爱加倍企业 讨论区 - AJL931478 (Agape Superior Living)

爱加倍伙伴们!大家好!我来自马六甲!小弟名小杨!

有哪位想更了解这一个优秀和稳定的公司,请秘我或直接联络我(0166550049)!

肯定你们不会后悔!多认识一个优秀的公司也无妨!

谢谢!:-)

什麼產品?新加坡有說明會嗎?

Hi ab88,

爱加倍产品是一个完整的健康计划。您可以到我们的网站看一看!

http://www.agapeatp.com/index.ph ... emart&Itemid=66

想多了解?我和我的伙伴可以到新加坡让您更了解。我们有伙伴在YISHUN。

您也可以whatsapp (+60166550049) (小杨)

谢谢!

爱加倍伙伴们!大家好!

我来自马六甲!小弟名小杨!多多指教!

有哪位想更了解这一个优秀和稳定的公司,请秘我或直接联络我(+60166550049)!

爱加倍伙伴们!大家好!

我来自马六甲!小弟名小杨!多多指教!

有哪位想更了解这一个优秀和稳定的公司,尝试一个高品质的产品,提高个人素质!

请秘或直接联络我(+60166550049)!

几年前,有个朋友叫我加入,不用做,等榴莲跌,
以后会有可观的收入。。。
现在,他说连个榴莲皮都没有。。。

Follow Us
有朋友叫我加入,还在犹疑.是不是只有成为distributor才有利润,如果单纯使用产品而以呢?

monizai 发表于 25-8-2012 02:03 PM
几年前,有个朋友叫我加入,不用做,等榴莲跌,
以后会有可观的收入。。。
现在,他说连个榴莲皮都没有。 ...

Dear Monizai,

在传销我也听过这样的引诱!
可是,我们思考一下,这世界上有不劳而获的东西?

我不否认有比较容易,快的方法。可是不是不用做。系统能写到不用做可是我们对得起自己的良心吗?

如果可以的话,我们见个面在详谈。我相信这个公司可以给到我们每一个人基本的需求,只要你肯以空杯的心态学习!

欢迎您联络我,小弟名小杨,电话号码,(+60166550049)

很高兴得到你的意见!

谢谢~

Mt.Rain 发表于 25-8-2012 10:15 PM
有朋友叫我加入,还在犹疑.是不是只有成为distributor才有利润,如果单纯使用产品而以呢?

Dear Rain,

当你使用产品到distributor等级, 您就能享有接近50%的回筹,也等于用产品用半价而已!

当然member and distributor,一定有它的不同。可是爱加倍公司是不会吞掉你半分的。

所以从member到distributor是迟早的事。我希望您能联络回您的朋友让他更详细的解答你的问题!我们都会很乐意得慢慢解答!别错过了机会!真正的了解了才加入是应该的!

什么都能直接contact我, 小弟名小杨,电话号码,(+60166550049)

谢谢您的回复!

26/8/2012 (星期日) 下午2点,在pearl view hotel, seberang prai. 会有由爱加倍公司的总裁(那督侯建仲博士太平局绅),ATP4油的科学家(Dr. Lily Thomas) 来跟大家见面详谈。

要见个全球60强的企业家(爱加倍公司总裁),和我们ATP4油的科学家是个很难得的机会。希望大家能踊跃出席,更了解爱加倍公司和文化。

欢迎任何有兴趣者联络我,小弟名小杨,电话号码,(+60166550049)

谢谢。

爱加倍伙伴们!大家好!

上个星期日的活动已圆满结束!

Dr. Lily Thomas分享了怎么吃对的油,怎么分辨好的油,等等。。。

我与她(Dr. Lily Thomas) 的合照,漂亮的医生!

有哪位想更了解这一个优秀和稳定的公司,尝试一个高品质的产品,提高个人素质!

请秘或直接联络我(+60166550049)!

爱加倍伙伴们!大家好!

在这儿给你们点关于我们的健康产品的资讯!今天就由ATP1S开始!

精力不足绝对是现今人们最为关注的健康问题之一!由于日常生活越来越忙碌,工作压力繁重,休息的时间明显减少,因此人们期望的是一种能够快速提升能量的产品,以确保能够维持一整天的能量需求。一旦细胞长期面临能量缺乏将容易引起细胞功能退化,减低新陈代谢率,导致细胞毒素累积越来越严重,严重影响营养的吸收,因此提高各种慢性疾病的风险。健康的人体建立于每一个健康和活力的细胞。均衡的营养补充、足够的氧气和水分能够促使细胞的粒腺体产生大量的生物能量,即是三磷酸腺苷(ATP),维持细胞内各个重要的工作,建立健康的根本。因此细胞的能量食物是建立健康的基础之一。

大地泉源精华版的优势与特点:

1.产自无污染高温沙漠的能量灌木植物

其稀有的灌木植物生产于澳洲柏斯西北约 1800 公里的高温沙漠中(常温可达到摄氏50-55度),蕴藏着丰富的微量元素、抗氧化剂等。新南威尔斯大学副研究生指导维克柴瑞可夫(Victor Cherikoff)是 本土野生食物的世界权威。他表示这些灌木丛植物含有非常丰富的抗氧化剂、维生素、免疫刺激物、抗癌物质、肌肉松弛物质等,是公认非常罕有的能量食物。其能量值远比大地泉源更为优质,更能快速激发生物能量的产生。

2.全方位的细胞能量食物

大地泉源精华版是一种由三种优质的能量食物构成的细胞能量食物。它含有完整的氨基酸、维他命、矿物质、多醣体等营养,不但是促进细胞健康的均衡营养配方,更是快速活化细胞和提升身体能量的最佳功能性食物。大地泉源精华版补足了因为饮食不当、土壤受到污染、生活作习不正常、压力太大所造成营养素的欠缺,进而减少疾病的发生。几千年来,澳大利亚当地原住民食用这些天然的能量食物,靠著这些食物所提供的营养素,使他们拥有很好的体能,让他们在荒漠中可以步行数百里。

3.快速被吸收,激发体内的能量产生

大地泉源精华版经生物科技进行严格萃取,将营养分子进行重组排列,以提高功能性价值和活性,并且呈现在“预先消化”状态。由于营养能够处在“预先消化”状 态,因此食用时不需经过复杂的消化过程就能被细胞完整吸收,有效激发细胞粒腺体产生生物能量,即是三磷酸腺苷,给细胞无限活力!

4.高价值的能量食物的配方

大地泉源精华版种的三种主要成分即使澳洲超级花粉、澳洲高温沙漠的灌木植物、小麦草胚芽都是极为优质和珍贵的能量食物。大地泉源精华版的澳洲超级花粉比大地泉源至少高出5倍,而其澳洲高温沙漠灌木植物更比大地泉源高出3倍,因此其细胞能量激发比大地泉源更为快速和旺盛,是极为稀有的优质细胞能量食物。

根据研究,花粉是丰富氨基酸的最佳来源之一,并且其氨基酸都处于游离状态,使人体极为容易吸收的氨基酸的来源。再加上花粉含有的约35% 氨基酸、40%天然多醣体、5%脂肪酸和约3%矿物微量元素等,是非常难得天然的能量食物。此外,ATP1中的小麦草胚芽含有的叶绿素、维生素或是氨基酸 都非常完美,是公认含有最丰富和天然的碱性能量食物。在结合澳洲高温沙漠的灌木植物所提供非常高价值的抗氧化剂、抗肿瘤和抗辐射元素,并且在各种氨基酸和微量元素产生的协同效应,营造了非一般的细胞能量食物。

主要成分

1.澳洲超级花粉

2.澳洲高温沙漠的灌木植物

3.小麦草胚芽
产品食用益处

1.激发细胞的能量产生,能够提供足够的能量给每一个细胞,让细胞能够快速得到能量的补充:

◦提升体力,维持良好的精力:

■能够提高运动的活力和耐力,改善运动表现。  

■进行日常活动,避免过度疲劳。
◦脑细胞活化,促进精神充沛:
■提高集中力和记忆力,改善学习能力。  
■维持思维的清晰,提高工作表现。
2.提高细胞的新陈代谢,加速细胞的正常操作:

◦改善体质不佳或是衰弱等问题。

◦促进脂肪的燃烧,预防肥胖的问题。

3.促进细胞的发育和成长:

◦建立强健的骨骼,以达到正常的身高。

◦建立结实的肌肉组织,以达到四肢肌肉发达。

4.提高细胞的活力,改善消化和吸收能力。

ikanmasin2 发表于 29-8-2012 10:41 AM
爱加倍伙伴们!大家好!

上个星期日的活动已圆满结束!

楼主和医生拍的照,男的一表人才,女的笑容可掏!
可以分享一下吗?
产品,公司和制度,爱加倍有什么独特的地方吗?
是别家无可替代的,各说明一项就好了,更多无任欢迎。

monism 发表于 31-8-2012 07:04 PM
楼主和医生拍的照,男的一表人才,女的笑容可掏!
可以分享一下吗?
产品,公司和制度,爱加倍有什么独 ...

Dear Monism,

谢谢~夸奖了~

在回复您的疑问之前,在论坛上解释可能不能太明白,因为制度,产品,公司都是要面对面一起讨论详谈才能更清楚(恕我的解答能力不好)。

可是,让我们稍微的在这里了解一点!如果有兴趣在联络在讨论,讨论~

1. 产品
一站式的保健计划
高吸收!
快速吸收!细胞食物状态,预先消化,直接由细胞吸收。不必经过肠胃消化,从舌头开始吸收。)
接近完整吸收!(ATP3 有DEMO)
天然,植物性!(适合素食者,回教徒,还有容易过敏者
不用胶囊锭状,以液态和粉末呈现!
活性产品!(ATP1有DEMO)
安全!(有FDA,TGA认证)
技术不断提升!

2.公司
非常稳定!!
有系统的规划训练!
公司总裁是拿督侯健忠博士太平绅士. 马来西亚三兴集团首席执行长.
在马来西亚已经有八年以上的历史。零投诉!可以到SSM(Suruhanjaya Syarikat Malaysia)查查看!
优质的公司!
新而刚要爆发的公司。
科学家能与您坐下详谈。(不冒假!)

3. 制度:
整组业绩,无限代累积。
业绩不归零资格不淘汰。不屯货
资源整合,互相帮忙,集强扶弱。
全球连线,业绩合并计算
分红奖励全世界的业绩都和你有关(全球总营业额5%,以月计算)

*限制,单月组织奖金RM800,000,不包括其他奖励。

(有机会让我们坐下来慢慢讨论,画出我们公司的制度概念,这样解释不太清晰)

有什么疑问都能直接contact我, 我们一起慢慢讨论。

小弟名小杨,电话号码,(+60166550049)

谢谢您的回复!

ikanmasin2 发表于 1-9-2012 05:47 PM
Dear Monism,

谢谢~夸奖了~

多谢你的解说呀!
我还有问题的,让我自行找些资料看看啊!

monism 发表于 6-9-2012 11:01 PM
多谢你的解说呀!
我还有问题的,让我自行找些资料看看啊!

多谢您的回复!

您可以到http://www.agapeatp.com/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=66 了解更多!

有任何疑问就快快让我们一起研究研究~
有疑问是好事,显得您有用心了解。
毕竟我已经在这环境了,您的疑问,有些也是我过去的疑问。
您在马来西亚那个州属?方便的话,来个会面,当作认识个马六甲朋友?有机会来马六甲就有个免费导游!哈哈!

不强逼~

感谢!

大家好!小弟名“小杨”!

上个星期六和日,刚从波德生,由爱加倍公司举办的“心灵基因重建计划”回来!

“心灵基因重建计划”,是由爱加倍的总裁,拿督侯建仲博士太平局绅担任教练 亲自教导。

感觉,心情,知识,样样都成长了很多!

我讲得再好都没人信,所以我发了参与者的感想!

哇,这两天一夜的training 真的获益不浅,不是学到了什么,而是领悟到了 自己的问题~~
我还记得其中一个环节,上台演讲3分钟,解释团体,我还以为我演讲都习惯了,应该没什么难度~~
当我面对150个人,加上Dato时,演讲到一半,我的手震脚震到很厉害时,我全部的队友过来扶我一把,给我能量~~让我讲到都不想下台了~我才知道,队友的力量,真的很大,一个人做不到的事情,一队人可以做到~~我学到了~~
当我被念名字上台赢得个人奖牌时,我真的很开心~~
Dato 侯建中总教练,真的很谢谢他,硬要用一个形容词来形容他的话,我会用“不可思议”^^

一些我们在营中的照片!
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.461911463849397.105636.193219404051939&type=1

所以,未来的伙伴们(就是您们!),上船吧!多了解一家公司也无妨!包你不会后悔!

谢谢您的回复!

谢谢!感恩!

大家好!小弟名“小杨”!

上个星期六和日,刚从波德生,由爱加倍公司举办的“心灵基因重建计划”回来!

“心灵基因重建计划”,是由爱加倍的总裁,拿督侯建仲博士太平局绅担任教练 亲自教导。

感觉,心情,知识,样样都成长了很多!

我讲得再好都没人信,所以我发了参与者的感想!

这是我人生中最棒的一课, 我以经无敌了。。。哈哈哈

这一课~是我人生中~从未有过的一课~
如果还有~我一定会去!谢谢侯老师的教导
感恩❤

一些我们在营中的照片!
http://www.facebook.com/media/se ... 04051939&type=1

所以,未来的伙伴们(就是您们!),上船吧!多了解一家公司也无妨!包你不会后悔!

谢谢您的回复!

谢谢!感恩!

爱加倍伙伴们,大家好!小弟名“小杨”!

这个星期天(16/9)在槟城,Balik Pulau, 有一个由爱加倍举办的活动“当我们同在一起”。

是一个适合从0到99岁的人参加的活动。不讲传销,只要您享受“吃喝玩乐”。

从马六甲出发的,只需付RM55,其他的州属可以快点报名,吃喝玩乐全面免费!

一切我们会帮您打点!只需您点头!

http://www.facebook.com/photo.ph ... 2&type=1&permPage=1

http://www.facebook.com/photo.ph ... 2&type=1&permPage=1

http://www.facebook.com/photo.php?v=352051504881373

来啊!跟我报名啊!

谢谢您的回复!

谢谢!感恩! 本帖最后由 ikanmasin2 于 14-9-2012 11:26 AM 编辑

姓名:小杨
现在经营的公司:ATP Agape 爱加倍(AGAPE SUPERIOR LIVING SDN BHD.AJL931478 )
现在的阶级:合格经销商
加入这间公司的原因:
公司总裁:背景雄厚(本人怕直销),也稳定在马来西亚成长八年了,零投诉!爆发起!
公司产品:素食,安全,快速,完整,直接在舌头底下被吸收!也很完整!非常多,强,见证,与科学团队的支持即研发!科学家时常会到马来西亚演讲及询问!科学家们说过,我们的产品放着不研究,别人20年都追不上!
公司制度:健全,稳定,一半是分给经销商!
公司教育:完整,健全,不只是学到身为经销商罢了!别的还有非常多!
公司文化:一流!一级棒!
公司目标:把爱散发到世界每个角落!

目标为何:学到更多每方面,列如:学到更多做传统生意的方法,认识更多人脉,人生道理,带领团队,为什么活着,等等!1 年内5位数的收入(红宝石俱乐部)

FaceBook: http://www.facebook.com/eclaire.wenxuan