佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bryan_chrysan80

ATP Agape - 爱加倍企业 讨论区 - AJL931478 (Agape Superior Living)

回复 24# 达琪 的帖子

请问你是。。。。
愿意报个名来吗???
你是david 还是 a chow 的人???

原帖由 amos83 于 25-2-2009 19:40 发表
请问你是。。。。
愿意报个名来吗???
你是david 还是 a chow 的人???

唔~你说的david 是哪个啊?我是有认识叫david 的人。。。应该和你说的不同吧!
那你又是???

回复 26# 达琪 的帖子

jb的。。。 人高高的

不是~

新山的朋友。。。。

想要更加了解AGAPE的朋友可以与我联络

回复 17# amos83 的帖子

我是槟城的, 你应该不认识

Follow Us

回复 30# ltfx 的帖子

ooo,那你的朋友有邀你出席这礼拜天的讲座吗??

原来如此,行销手法果然是如出一撤

产品可能不错,不过很明显标很高价钱来支撑它的双线制

因为我们做生意不能傻傻地认为人家会做善事帮你发达. 一定要明白羊毛出在羊身上. 合理地赚没问题,包装到美美来赚暴利对我来说良心过意不去. 这就是美国人发明的传销和金融产品,所以今天他们倒霉还害全世界.

一set东西两千大元还要我现场还钱,开什么玩笑! 还敢敢睁着眼睛说瞎话说很便宜.. 去pharmacy看看人家的calsium magnesium, 蓝藻才卖多少钱吧!

回复 32# 水果rojak 的帖子

哎~~~ 又是一个有见识,没知识的家伙。。。
两千块贵??市面上蛮多公司也是这种价位。。。
别拿phamacy的东西来说,相信你还没见过爱佳倍的产品吧,见过后,你绝对不会拿phamacy的东西跟我们讲,因为它们根本不够来。。
况且爱佳倍不是双线制。。不知是你不够了解,还是跟你分享的人说的不明白
“合理地赚没问题,包装到美美来赚暴利对我来说良心过意不去” <---- 爱佳倍的产品绝对是物超所值的。。包括专家也那么说,所以我们决不是包装到美美来赚暴利的

你们有人认识EK CHAN 这个人吗??
他还满不错的,不知道现在如何了。

回复 34# mk_david 的帖子

他还是一样不错 。。。我跟他同一个组织。。
他现在在KL,有时会南马跟北马跑

回复 36# lovemath 的帖子

公司没错。。。 可能是骗你出来的朋友表达的方式错误吧 ~~~
至于专家,你可以到popular找一本书。。感谢老天,我得了癌症。作者:许达夫医师
它里面有提到

原帖由 lovemath 于 11-4-2009 10:55 AM 发表
可以告诉我什么专家说的吗???

我昨天给人骗出来听这个东西
我非常的tl
1。讲到天上有地下无
2。胡乱说我家人亲戚整天生病(她自己才有病)

他们觉得这样是叫分享,不是骗

那天我也是去听了一下,最大的问题还是产品价格,真tm贵。。。RM2600买几样产品,心会先痛死的说。

绝对不便宜,RM2600。。。先不谈外面pharmacy的价钱,就算是和其它传销公司相比,也贵了一大截,市场价值不高啊

不过公司的文化还不错,人都挺友善的,喜欢这点,美眉也不少

回复 39# ~SSM~ 的帖子

爱佳倍的产品绝对不贵。。。
一般人如果单看价格,肯定觉得贵,但当你了解它的价值后,你会发现一点都不贵,还便宜过头。。。。
就好像我们懂日本车不错,但为什么有人宁愿选BMW,Mercedes....也不选日本车,因为他们知道BMW,Mercedes的价值在哪里 。。

回复 41# lovemath 的帖子

没关系 。。。
到有一天你突然想了解时,我相信你的朋友会很乐意的再次分享给你知道

原帖由 水果rojak 于 28-3-2009 11:01 AM 发表
原来如此,行销手法果然是如出一撤

产品可能不错,不过很明显标很高价钱来支撑它的双线制

因为我们做生意不能傻傻地认为人家会做善事帮你发达. 一定要明白羊毛出在羊身上. 合理地赚没问题,包装到美美来赚暴利对我 ...

不好意思,我想要了解一下这个公司的制度。既然你听了它的市场计划,可不可以让我了解?

原帖由 ~SSM~ 于 27-4-2009 11:41 AM 发表
那天我也是去听了一下,最大的问题还是产品价格,真tm贵。。。RM2600买几样产品,心会先痛死的说。

绝对不便宜,RM2600。。。先不谈外面pharmacy的价钱,就算是和其它传销公司相比,也贵了一大截,市场价值不高啊 ...

既然你听了它的产品,那可不可以也讲解给我明白呢?

先谢谢你们了。

讲到产品&公司的制度。。。。 很难在网上让您了解的很详细。

不了解/意见不合, 那就会产生误会,甚至争吵!

产品真的很好,市场计划很完整下,stockist 的人也很友善。。。
公司背景拿dato做生招牌,整个组织上上下下当他是神来拜酱,有点反感啦。 怎样讲他都不是做直销起家,反而比较佩服那些慢慢努力攀上的红钻/蓝钻。
最重要是产品真的真的很贵贵贵贵。。。有人说直销的东西比较贵来支撑市场计划,酱才可以分红给整个组织。也许是酱吧。
唉。。。 如果真的要帮人,就卖便宜点啦。
个人意见,如有得罪之处,敬请原谅。

回复 45# dreamladies 的帖子

最近去听回来了
上了KL和怡保
很不错的分享
我没打算加入
但是我学了人生很多的宝贵经验与知识
最重要是我要对我的人生有启发

人家之所以会成功
绝非偶然
肯定背后付出很多代价
不过当作是激励课程也不错

至于要不要加入