佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bryan_chrysan80

ATP Agape - 爱加倍企业 讨论区 - AJL931478 (Agape Superior Living)

其实我只是好奇‘某人’出现在这里的动机是什么?
是分享还是批判?
大家各有各的能力、专业、兴趣、环境、公司背景
最重要做的开心做得好那就好啦。

但是不管是分享还是批判,还是纯灌水的。
这里都很感恩大家~~
特别感谢skyjack 教我们何谓团队,这点非常值得感谢。
他很勇敢的指出我们大家的缺点,这是它的优点。

就像老总所说的,别人的意见我们都要全部接受,
感谢它,然后放下它,这样一来我们才能更进一步成长。
我们会在意证明我们还不够成熟,包括我自己也还不成熟,
但是我需要大家的力量,借用大家的正能量来一起突破,一起成长。
成为一个最棒的公司,最棒的团队。
谢谢大家,我爱你们。

至于那些离开我们的伙伴我们也很感激,
因为有了他们我们才会自我检讨,为什么他们会离开?
是否因为我们的不成熟,又或者他们找到了更好的,属于他们的归宿。
但是不管如何我们都应该感激!感恩!坚持下去!
相信你们当初的眼光,不要因为太多外素影响了您自己的思维。
‘成功的人是影响人的人,影响不到别人不代表你失败了,只是您还不够努力。'
谢谢大家一直以来的坚持,一路上并不是大家说所的那么简单。
我可以很肯定地跟这里的各位说道:
”爱佳倍不会是一个赚快钱的地方,爱佳倍肯定是一个赚大钱的地方!“
时间跟坚持努力的结果一定会有你想要的。
一起去实现梦想,相信您的上线,相信您的团队,最重要的是相信爱佳倍!!
谢谢大家!!感恩!!

在此推荐几本书,那是我收集的其中一些资料,有兴趣的话可以在大众书局(popular)可以找到。
(但是我不确定还有货,有些是幸运才找到的。有兴趣的话可以尝试订阅)

〈关于作者〉许达夫/曾任林口长庚、台南奇美、台中中山医学中心脑神经外科主任,嘉义圣马尔定、台中林新医院医疗副院长、中华民国外科医学会医疗质量委员会委员。现任台中林新医院神经外科主治医师、许医师自然诊所负责人。2006年12月1日成立许医师自然诊所,是全台唯一一家由癌症医师所开设的诊所。2008年3月成立癌友关怀联谊会。

评分

Hiewfung2046 + 5 我很赞同

人有兩大選擇:接受現況,或承擔改變現狀的責任。
成功在於選擇,來聽聽這位優秀讲师 Mr. JJ TEO,分享自己的經歷,和一套AGAPE的成功模式,讓你迅速達成目標!
你的時間在哪裡,成就就在那裡;時間不會因為你而停留,生命無法重來,但是現在思維可以重新彩排。
想要創業?突破現有收入?提高生活素質?機會來了,這絕對是一場你決不能錯過的演講!
爱佳倍 創業講座會,為你的事業與夢想開啟一扇門!
不要讓別人來決定你的價值,你可以創造屬於自己的價值!位置有限!

https://www.facebook.com/7791238 ... ?type=1&theater

Follow Us
人有兩大選擇:接受現況,或承擔改變現狀的責任。
成功在於選擇,來聽聽這位優秀讲师 Mr. JJ TEO,分享自己的經歷,和一套AGAPE的成功模式,讓你迅速達成目標!
你的時間在哪裡,成就就在那裡;時間不會因為你而停留,生命無法重來,但是現在思維可以重新彩排。
想要創業?突破現有收入?提高生活素質?機會來了,這絕對是一場你決不能錯過的演講!
爱佳倍 創業講座會,為你的事業與夢想開啟一扇門!
不要讓別人來決定你的價值,你可以創造屬於自己的價值!位置有限!

https://www.facebook.com/7791238 ... ?type=1&theater

公司介绍

愛佳倍优质生活国际集团是由享誉盛名的SuperLife超級健康团队、专业行销团队和愛佳倍企业共同组建而成!愛佳倍优质生活国际集团希望将最好的健康方案带给全人类,让人人享有健康身心!

愛佳倍优质生活国际集团由<ATP ZETA全方位超级健康计划>之父 ~ 法朗克.艾力斯于2002年主持首次筹备会议之后,愛佳倍即在东南亚、澳洲和美国掀起一阵旋风,人们都希望藉由<ATP ZETA全方位超级健康计划>得到最大的健康。这个计划教导人们健康保养的重要性,以及拥有健康的身体才有更优质生活的重要观念。

<ATP ZETA全方位超级健康计划>是愛佳倍的灵魂,主要让世人体会及回归到对健康保健工程的注重与参与,才是人生实质的价值与享受。为了顺利推广这个方案,愛佳倍优质生活国际集团汲取并结合现今顶尖的健康保健产品、科技、电子商务方案和个人成长培训课程作为辅助工具。

愛佳倍优质生活国际集团总公司位于马来西亚吉隆坡。目前在澳洲、美国、加拿大、台湾、香港、汶莱、曼谷以及新加坡都设置服务处来服务人群。

最近越来越红,海上报纸。

我有几个同事做的不错,竟然辞职,一直说公司年尾上市后就发大财。希望他们做对选择啦。

有谁知道公司几时会上市?

Sephiroth83 发表于 16-3-2019 08:12 AM
有谁知道公司几时会上市?

我查了资料,Agape ATP 已经在美国OTC创业股上市了。

xin_0906 发表于 19-4-2019 11:15 AM
我查了资料,Agape ATP 已经在美国OTC创业股上市了。

Agape 虽然在otc上市了11个月,不过只有7个交易,每一次交易都是区区的100股,感觉是两三个原始股的拥有者在自己买,自己卖来推高股价!

xin_0906 发表于 19-4-2019 11:15 AM

Agape 虽然在otc上市了11个月,不过只有7个交易,每一次交易都是区区的100股,感觉是两三个原始股的拥有者在自己买,自己卖来推高股价!

股市那里可能那么容易造假

Sephiroth83 发表于 16-9-2019 09:53 PM
股市那里可能那么容易造假

你一定是不会股票的。不然你不会怎样说。

大马华人 发表于 14-6-2009 10:25 PM
刚才我也是被前coursemate骗出去讲这些东东....
感觉是不容易做的啦...
产品是好像仙丹酱....连中风的都有机会痊愈...
连白发的阿伯..吃了厚都会生回黑发...
连行动不变的阿麽...吃了后可以开始走路了..脚也不痛 ...

哇 醬夠力 一進會員就2600!?
別家公司進會員都沒有醬多啊 聽到都傻掉了

最近我才知道這間公司 AGAPE 愛佳倍,因為我有認識了一個新朋友有跟我分享,聽她說的價格不偏宜。是不是有一個肥皂叫Organic Youth Care 的,我還打算下次跟她買試看看,因為聽她講到好像很好醬

jojo_gan 发表于 11-8-2009 04:59 PM
有朋友跟我"分享" 过这个.

他说到只要有 280 BV, 就可以抽取当中的30% (就是 USD84 = 马币大约336+-)

等他说完了, 我问了他一个问题, 请问, 280BV等多马币多少价值?

他竟然还问我 : 为什么你那么在乎这280B ...

那麼應該不值得做了

好可怕

~SSM~ 发表于 27-4-2009 11:41 AM
那天我也是去听了一下,最大的问题还是产品价格,真tm贵。。。RM2600买几样产品,心会先痛死的说。

绝对不便宜,RM2600。。。先不谈外面pharmacy的价钱,就算是和其它传销公司相比,也贵了一大截,市场价值不高啊 ...

跟Elken一样。。。

虽然也是产品很贵,也是很建议销配套千千声的,但是文化也很不错,每个Elken人都很友善

又什么最新消息吗?