佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bryan_chrysan80

ATP Agape - 爱加倍企业 讨论区 - AJL931478 (Agape Superior Living)

skyjack 发表于 31-10-2012 04:40 AM
说真啦。。我觉得ATP 的AO II 很失败
艾瓦雷特.史多雷  改良版?cellfood 第二代?
真正的cellfood 是只 ...

谢谢您的回复!

对不起!我们的公司没有您所谓的AO II. 我们的产品都是ATP。ATP就是能量!

我们的产品是ATP ZETA PROGRAM , 超级健康计划!

您说我们的产品一滴能使水中的氧气量增加40.4%是鼎鼎大名的ATP 2!

能说得上是改良吗?应该是第三代升级版吧!

有!有!有!小弟不敢比较,您还是前辈呢!我们可以来探讨探讨!您是那州的? 愿意献丑!

ATP 在世界直销排名 不在 100 强里面<<<<您的问题我早已回答! 我们在努力走上第一! 希望您能和我们同一条船!

还是那句,欢迎任何有兴趣者联络我,小弟名小杨,电话号码,(+60166550049)

谢谢! 感恩!

ikanmasin2 发表于 31-10-2012 09:44 AM
谢谢您的回复!

对不起!我们的公司没有您所谓的AO II. 我们的产品都是ATP。ATP就是能量!

没兴趣。。。。。。。。。。。。。。。。

skyjack 发表于 31-10-2012 01:32 PM
没兴趣。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢您的回复!

针对您之前的回复。

有本事我们来个比较,看谁喝了这个产品对身体的运作怎样吧。。。 <<<<<<<  我在等您的“比较”?

还是那句,欢迎任何有兴趣者联络我,小弟名小杨,电话号码,(+60166550049)

谢谢! 感恩!

ikanmasin2 发表于 31-10-2012 11:00 PM
谢谢您的回复!

针对您之前的回复。

来perak 找我

skyjack 发表于 31-10-2012 11:33 PM
来perak 找我

谢谢您的回复!

OK! 怎样称呼您?哪里能见您呢?

联络号码?密我哦!别放上来,我怕您给人骚扰,您的照片放得那么靓仔!哈哈哈哈哈哈哈!

要是真的ATP2强过的话,那我们就一起努力好吗?

欢迎任何有兴趣者联络我,小弟名小杨,电话号码,(+60166550049)

谢谢! 感恩!

ikanmasin2 发表于 1-11-2012 09:10 AM
谢谢您的回复!

OK! 怎样称呼您?哪里能见您呢?

jack

我的测试很简单
用一滴血来看看里面的结果

如果你的ATP 效果比cellfood好
我不会再做cellfood

Follow Us
skyjack 发表于 1-11-2012 12:51 PM
jack

我的测试很简单

谢谢您的回复!

但是,哪里有的验血?喝多少滴?

我跑到perak这么远,要是真的好过的话,您不用不做的,体验我们的产品,在和我们合作就好了!

嘻嘻嘻!

欢迎任何有兴趣者联络我,小弟名小杨,电话号码,(+60166550049)

谢谢! 感恩!

ikanmasin2 发表于 1-11-2012 06:05 PM
谢谢您的回复!

但是,哪里有的验血?喝多少滴?

10滴
其实我想告诉你
你输定

之前有一个ATP 已经较量了,他没声出
他说自己的产品是改良版
就好象是 iphone 4s
cellfood 是iphone 4,ATP 是iphone 4s
但是验血下去结果明显是输9条街

skyjack 发表于 1-11-2012 06:19 PM
10滴
其实我想告诉你
你输定

谢谢您的回复!

真的吗?iphone 4s 还是强 iphone 4 一点点哦!哈哈哈哈!

密我您的资料!谢谢!

谢谢! 感恩!

ikanmasin2 发表于 1-11-2012 08:12 PM
谢谢您的回复!

真的吗?iphone 4s 还是强 iphone 4 一点点哦!哈哈哈哈!

4s这个是你们说的,但是验出来证明你们3gs 都不如。。。
如果你想来献丑的话。我也不怕

第六波财富.......

大家好, 我也是来自 WorldVenture ( 相比 Dreamtrip, 也是一样类型的公司). 我来自马六甲, 但我可以去你的地方给你一个详细的解释关于WorldVenture. 我本人认为亲自跟顾客们讲解会比带他们去场所听更有诚意, 所以到时我是同一个朋友,两人亲自跟大家讲解. ( 其实我本人很讨厌MLM场所里的环境, 像有一些公司很喜欢用洗脑战略, hahaha )

本人个人觉得,所谓保健产品的MLM公司都不能做久,就如Perfect, ATP, xxxxxxxx, Monavie, HerbalLife, Nuskin.... 就那Monavie够了,他应该是这5种品牌里面最强的,可是也给一个叫做Kyani的彻底取代了。。。。

WorldVenture 自然更保健完全不同,所以我认为成功机会比较大, 就如 SkorA, 可是 SkorA,的产品不实具,但我的Travel Package比外面的更便宜,又好,2-3星级的价钱]住4-5星级的酒店。。。。。

有意者可联系我 : 013-6107181
我是 ACE Wong.

希望可以让大家更了解一家合法的MLM公司需要什么规例而WorldVenture如何可以列出低廉价格的旅游套票.

wtkace 发表于 12-11-2012 01:28 AM
大家好, 我也是来自 WorldVenture ( 相比 Dreamtrip, 也是一样类型的公司). 我来自马六甲, 但我可以去你的地 ...

以你这样攻击人家公司的心态,我觉得你做人也是一个很失败。。
悲哀。。

是不是攻击,只有大家才知道。。。。你们的“伙伴们” 都每天给我看那些被Cellfood救回来的得严重病患者,这个手法跟Agape完全相似,你们只是在用法律漏洞而已,因为在Malaysia不能说任何一个产品能够治疗Cancer, 我还记有他们告诉我Cellfood可以把癌细胞全部集中在一起,以方便医生们能够把它一次解决。。。。如果让任何一个医生听了,Perfect 永远当笑话了。。。你要的话,我可以给你那个会员的名字和ID,希望只是“他”误导了我而已,而不是其他人。

wtkace 发表于 12-11-2012 01:02 PM
是不是攻击,只有大家才知道。。。。你们的“伙伴们” 都每天给我看那些被Cellfood救回来的得严重病患者,这 ...

好不好不是我说的。还有有些伙伴可能说到不好,说到能治好,其实是他们的字眼运用得不好。
因为他们可能误解了。。cellfood 的确对有cancer的人有帮助,当然不是全部,只是奇迹还有要自己保持日常生活
你说那个攻击是很普通的小错误,最重要是cellfood 真的好。。
还有我说你攻击,你是说人家公司不能做久,你的公司能,如果那样的话,我劝你多去上上课,学学如何先做人或做事吧。。
谢谢

wtkace 发表于 12-11-2012 01:02 PM
是不是攻击,只有大家才知道。。。。你们的“伙伴们” 都每天给我看那些被Cellfood救回来的得严重病患者,这 ...

给我

ID
名字
谢谢

我不是那种为了要讨大家欢喜而替人家擦鞋的人。。。。。或许是我用错词,应该是说那些公司的“Downline"不能做久,因为一有新的公司出现,他们就会跳槽,不是因为新公司的制度比较好,而是他的产品比现在的公司好。。。。。那么我问你,如果有一家公司的产品及marketing plan比你的好,你会跳槽吗?

wtkace 发表于 12-11-2012 04:36 PM
我不是那种为了要讨大家欢喜而替人家擦鞋的人。。。。。或许是我用错词,应该是说那些公司的“Downline"不能 ...

我不会。。。
我在完美做到很好。。。。

Good luck to you lo.

Good luck to you lo.