佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

韩江学院有商管课程吗?

想知道韩江有没有商科的part time课程?

是有哦~不过有没有part time我就不知道啦~www.hju.edu.my~你去这里看看吧~

原帖由 candice1121 于 12-8-2009 03:05 PM 发表
是有哦~不过有没有part time我就不知道啦~www.hju.edu.my~你去这里看看吧~

谢谢哦~~~Website上看不出来呢 所以才来这里问在里面就读的学生

part time
full time

原帖由 你是我心中的痛 于 13-8-2009 11:08 AM 发表

谢谢哦~~~Website上看不出来呢 所以才来这里问在里面就读的学生

我想应该是有的哦~你可以打去问看咯~希望帮助到你

回楼主!韩江学院的商科并没有PART TIME的哦!

Follow Us
韩江学院联合University of Wolverhampton (UK)联办 3+0 双联课程,主修工商管理 Business Management.预知详情,请联络04-2831088

小的新人。。。
想请问韩院商管系的学费如何?
为期几年?

回复 8# 天使~恶魔

University of Wolverhampton (UK) 的荣誉学士学位的文凭。Bachelor of Arts (Hons) Business Management.

Diploma 直入只需两年,总费用为 (RM22k)。 Diploma 直入的可选择 Day class 或是 Evening class.

STPM 两个Principles 直入需要三年,总费用为 (RM33k)

夜光小欣 发表于 9-4-2012 06:36 PM
回复 8# 天使~恶魔

Bachelor of Arts (Hons) Business Management.
这算是degree了对吗?

他的文凭好吗?
上课时间怎么样?一年有几次intake呢?

国际认可的文凭,由英国大学颁发的。

上课时间为星期一、星期二和星期四 6.30pm-10.30pm (当中有小休)

即将来临的开课日期为10-Sept-12。

一年两次intake, 不过看人数决定开班日期。

制度高,有水准。还可体验不一样的学习 本帖最后由 日光小瓶 于 17-8-2012 02:02 AM 编辑

夜光小欣 发表于 9-4-2012 06:36 PM
回复 8# 天使~恶魔

别家diploma 学院文凭可以直接读degree第2年吗?

kklim82 发表于 8-12-2012 11:25 PM
别家diploma 学院文凭可以直接读degree第2年吗?

只要你的Diploma 是受 MQA 承认,那绝对没问题,可以直接加入 Year 2.

夜光小欣 发表于 8-12-2012 11:45 PM
只要你的Diploma 是受 MQA 承认,那绝对没问题,可以直接加入 Year 2.

我刚刚到 韩江网站看,介绍一个学生进来可以获得rm500,那么我是新生才要报名,
那么我再带3个朋友进来,我可以获得那个介绍费吗?

人一个 发表于 8-12-2012 11:51 PM
我刚刚到 韩江网站看,介绍一个学生进来可以获得rm500,那么我是新生才要报名,
那么我再带3个朋友进来, ...

应该没问题的。

PM 我你联络号码。

星期一回办公室检查了再让你知道。

人一个 发表于 8-12-2012 11:51 PM
那么我再带3个朋友进来, ...

RM500是介绍3+0课程的学生

如果您介绍diploma学生是RM100

请看以下的链接:
http://www.hju.edu.my/sbs.pdf

For example:读完diploma Business Management +degree =多少K?多少年?有offer吗?

楼上的,

Diploma RM15k+ degree RM22-26k

夜光小欣 发表于 30-6-2013 02:18 PM
楼上的,

Diploma RM15k+ degree RM22-26k

我想请问一下
3+0 BA (Hons) Business Management
是多少钱?? 读几年??
然后在哪里读的??