佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一郎..

[11/2/10 更新] 新年饼 #141

“幽默”的同事

有位同事,就叫他A吧,他很奇怪。 很喜欢把英文很直接的翻译成中文(我的意思是一个字一个字翻译那种)可能他觉得很幽默吧。

例如:hold on a minute
挺着一分钟

有一次,有一位新同事报到。我和A就带着这位新同事去吃午餐。

A又来“风”了,要开始他的幽默。

大家坐下来后,他就说:“挺着一分钟,我先去点些东西吃”

这时,这位新同事已有点冒汗。

A回来时,冒出一句令我晕倒的话。

A:“好了,我已经点了。现在是“你的转”。

新同事:“怎么转?”

我急忙的回答:“他想说your turn,到你去叫东西吃了。”

新同事:“。。。”

然后我痛骂了A一场。。。
什么“你的转”喔,听死人了。

评分

+ 7 原创内容

你的转?亏他还想得出来。呵呵!

原帖由 Mouse_Girl 于 28-9-2009 12:35 PM 发表
你的转?亏他还想得出来。呵呵!

我这位同事就是有这样的“天份”。
每次他的笑话都令我们无言。。。

原帖由 我不是神 于 11-9-2009 04:08 PM 发表
哇,原来已经贴了这么多了!之前都没看到楼主加油~

那就要帮我顶一顶。不然怎么加油。

回复 84# 一郎.. 的帖子

当然!只要没看过的,好笑的笑话,我偶尔都回复一下!

都很好笑哦,楼主加油,加油!!

Follow Us
楼主,你的笑话很有趣 ,谢谢分享

原帖由 blackming 于 4-10-2009 05:59 PM 发表
都很好笑哦,楼主加油,加油!!

原帖由 lacusling 于 4-10-2009 09:04 PM 发表
楼主,你的笑话很有趣 ,谢谢分享

谢谢你们的支持,我会加油的

原帖由 一郎.. 于 7-9-2009 10:13 AM 发表
槟城的ferry

记得有一次,有位新加坡的朋友要来槟城找我,但他想去北海去找他的一位朋友先才过来找我。那我就教他从北海坐ferry过来槟城,我会在槟城码头的等他。

等着等着,等了一个多小时都不见他从ferry走下 ...

LZ,很赞的笑话 !
我把你的笑话COPY去槟版,希望你不会介意。

原帖由 Killmeplsok 于 24-8-2009 07:48 PM 发表

嘿嘿口罩在几年前就出了N95了,算时间都知道nokia是抄口罩的copyright啦。嗯,忘了说一件事,别去问有没有N100口罩哦,那是不存在的,因为我朋友上次傻傻地去pharmacy问结果现在被我笑到爆。

去google 看看就会看到N100的mask 了。。

http://www.nextag.com/mask-n100/compare-html

鹤:

达到10篇原创,恭喜升精1级
幽默同事又出招

今天那同事又出新招个我们,我们在公司讨论这一个问题,他从厕所来就问:“什么袋子”。大家就奇怪,几时讲到袋子。原来他想说福建话“虾米台几(什么事情)”
真是被他气死:@

除此以外,他也有严重的失忆症。昨天和我一起去吃午餐,当我要叫东西吃,他突然挡着我说:“我帮你叫。你要吃什么?”
我:“福建炒”
他:“噢.”然后就去order了。

等他回来后,他手机响。他听了电话后,很认真的看着我问:“你还坐着这里干嘛?去叫东西吃啦。”
我当场傻掉,然后回答他:“不是你帮我叫吗?”
他想了想。。。说:“是哦。。。忘记了。嘿嘿!”
还好我的福建炒有来。
才那一下子而已,就忘了。。
什么人来的。。

评分

+ 7 很清凉的笑话。你的朋友可能贵人事忙,所以

原帖由 一郎.. 于 9-10-2009 12:50 PM 发表
幽默同事又出招

今天那同事又出新招个我们,我们在公司讨论这一个问题,他从厕所来就问:“什么袋子”。大家就奇怪,几时讲到袋子。原来他想说福建话“虾米台几(什么事情)”
真是被他气死:@

除此以外,他也 ...

什么袋子。。
你的同事很搞笑。。

回复 81# 一郎.. 的帖子

哈哈,这个同事很搞笑~
不过刚认识他的人一定会很内伤。。。

继续捧场,楼主加油

“我要买这台电视机”

一名金发女郎走进一家电器店,看到售货员就说:“我要买这台电视机”,售货员:“我们不卖给金发女人的。”

金发女郎生气地离开了,然后她去染了一把红发,又回到那电器店说:“我要买这台电视机”
售货员:“我们不卖给金发女人的。”

金发女郎心想他怎么认得我,然后生气地离开了。

她很不甘心,结果去了整容,换了一个发型,来一个大改变。
然后大摇大摆地走进那电器店, 对那售货员说:“我要买这台电视机”

售货员:“我们不卖给金发女人的。”

金发女郎:“!#%#¥,你怎么认得出我的?”

售货员:“因为这台是微波炉。”

谁比较聋???

有位男人问医生:“我怀疑我老婆聋了,要怎么确认呢?”

医生:“你跟她做一个很简单的实验,从远远你叫她,如果她没回应,
你就越走越近。到她听到为止。那样我就知道她有多严重。”

男人回到家就喊老婆:“老婆,今晚煮什么菜?”

他没听到老婆的回应就越走越近,
他走进厨房,到他老婆身边喊:“老婆,今晚煮什么菜?”

老婆:“你做什么酱大声??从刚才我已经回答你十次“我在煎蛋”。

原帖由 一郎.. 于 14-10-2009 02:47 PM 发表
“我要买这台电视机”

一名金发女郎走进一家电器店,看到售货员就说:“我要买这台电视机”,售货员:“我们不卖给金发女人的。”

金发女郎生气地离开了,然后她去染了一把红发,又回到那电器店说:“我要买这 ...

原来微波炉可以误认为是电视机的, 真的炸到

原帖由 bluestar 于 9-10-2009 01:09 PM 发表

什么袋子。。
你的同事很搞笑。。
原帖由 冷原优晴 于 12-10-2009 05:12 PM 发表
哈哈,这个同事很搞笑~
不过刚认识他的人一定会很内伤。。。
原帖由 blackming 于 12-10-2009 06:32 PM 发表
继续捧场,楼主加油

原帖由 我喜欢你 于 16-10-2009 12:50 AM 发表

原来微波炉可以误认为是电视机的, 真的炸到   

谢谢捧场,我会加油的。。。

不会爆炸吧?

哇,都很厲害一下
謝謝LZ分享