佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一郎..

[11/2/10 更新] 新年饼 #141

楼主的笑话很好笑 加油哦!!期待你的新笑话!!

耳朵聾

以前有個朋友常常被我們笑他耳朵聾,我覺得笑他太多,我也變得耳朵聾了。先分享我朋友他的耳朵聾事件先。

有一次到一家馬來店去喝茶(這家店出名在它的大大杯果汁)

店員:boss, mau minum apa? (要喝些什麽?)

我:Watermelon juice 西瓜

朋友A: orange juice (橙

朋友: ada apa minum? (有什麽喝的?)

這位聾朋友來過這店N次了,不知道爲什麽這次他心血來潮要問有什麽喝的。

店員:banyak tu, ada orange, apple, watermelon, grape, laici, logan dan lain-lain.
(有很多,汁,蘋果汁,西瓜汁,葡萄汁,荔子,龍眼 等等)

突然間,聾朋友答:saya mau itu lah.(我就要那個)

我們和店員一起被嚇倒,大家不約而同地“啊?”了起來。

結果聾朋友說:bagi saya apple juice (給我蘋果汁)
我們就一直笑他耳朵聾,沒聼清楚人家說什麽就“itu lah
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
結果到我耳朵聾了。

那天和同事到kfc吃午餐。店員問:”spicy or original?”

我卻聽到your pepsi original?

我就答:“yes”

結果被同事笑說 “人家問你spicy or original?你答yes,人家應該給你什麽?”

评分

+ 5 原创内容

原帖由 baby_凯丽丝 于 2-9-2009 11:13 AM 发表
楼主的笑话很好笑  加油哦!!期待你的新笑话!!  

谢谢支持,刚刚更新了一个。新鲜滚热辣。。。

原帖由 一郎.. 于 2-9-2009 10:36 AM 发表

谢谢alvency,我到现在才知道是THAI GIRL SHOW,让我一直以为那些show叫TIGER SHOW是为了不让人知道那是18++的show。
现在想想原来是THAI GIRL 。

以前人家告诉过我,的确有人叫TIGER SHOW。而且那些同性恋的就叫LION SHOW,不知是真的吗?

支持楼主的原创笑话,都很不错。。
有好几个都是听错摆乌龙的。。

btw如果泰国妹的叫tiger show,同性恋叫lion show,那变性人的咧?

楼主的笑话好好笑 加油咯!!!顶你。。。

Follow Us
哈哈。不错。泰妹变tiger。

原帖由 alvency 于 2-9-2009 10:27 AM 发表

小時候。。以為\泰國的跳舞SHOW 叫 TIGER SHOW~~~
後來搞清楚了才知道是 THAI GIRL SHOW~~~

walao,我也是现在才知道。原来一直误会了。就奇怪怎么不叫lion show。。。。

我来顶你!
加油!

我也是现在才知道是thai girl show ... -_-lll

变性人不就变成leopard show ?

辦公室趣事

在這想跟大家分享一個辦公室趣事,内容有少許粗口。但是純粹搞笑,沒有惡意。希望版主不會扣分。

由於我所工作的辦公室是經營printing的,所以整天需要deal跟客人。同事們都是安娣(auntie),所以她們多數用福建話來交談,她們的用詞境界真出神入化,令我大開眼界。

有一次,同事安娣A聼完電話后就很用力的關上電話說:“真杜烂啊,那個客人要這個要那個。要不停。真杜烂!” :@

安娣B聽到后很靈活的回答:“那等下lunch time你去巴剎豬肉檔問看有杜烂賣嗎。買一條來挂在你的Cubicle,要不然別人不知道你杜烂”。

安娣A:“。。。”

我們:“哈哈哈哈哈哈哈!”

我覺得最高境界是這位安娣B竟然笑都不笑,然後就去pantry拿水。(可能她去pantry笑我不知道啦。)
真是好搞笑的安娣。哈哈。。

评分

+ 4 这篇比较没那么好笑。

原帖由 鹤 于 2-9-2009 07:40 PM 发表

以前人家告诉过我,的确有人叫TIGER SHOW。而且那些同性恋的就叫LION SHOW,不知是真的吗?

我沒聼過LION SHOW所以不知道,等問一問有去泰囯的朋友就知道了。

原帖由 jetlee82 于 2-9-2009 11:51 PM 发表

walao,我也是现在才知道。原来一直误会了。就奇怪怎么不叫lion show。。。。

原來不止我一個人誤會而已。哈哈。

原帖由 mim 于 3-9-2009 10:08 AM 发表
变性人不就变成leopard show ?

leopard??哈哈,有可能。可以建議給泰囯show的負責人。

原帖由 bcheng 于 2-9-2009 08:13 PM 发表
原帖由 vivan1982 于 2-9-2009 11:44 PM 发表
楼主的笑话好好笑   加油咯!!!顶你。。。
原帖由 susanyap 于 3-9-2009 02:41 AM 发表
我来顶你!
加油!

謝謝大家的支持,我會絞盡腦汁地為大家寫笑話的。
謝謝捧場。

原帖由 一郎.. 于 3-9-2009 11:17 AM 发表
辦公室趣事

在這想跟大家分享一個辦公室趣事,内容有少許粗口。但是純粹搞笑,沒有惡意。希望版主不會扣分。

由於我所工作的辦公室是經營printing的,所以整天需要deal跟客人。同事們都是安娣(auntie),所以 ...
什么是cubicle??
但是lz你的笑话真的蛮好笑!!
哈哈哈!!!
我肯定会撑你场!!

原帖由 帅气小子 于 3-9-2009 04:59 PM 发表
什么是cubicle??
但是lz你的笑话真的蛮好笑!!
哈哈哈!!!
我肯定会撑你场!!

谢谢,在office做工的多数都有自己的座位,而且会有一格一格的wall挡着。好象你自己的私人空间那样。那个就是cubicle了。
请多多撑场哦!

原帖由 一郎.. 于 3-9-2009 05:18 PM 发表

谢谢,在office做工的多数都有自己的座位,而且会有一格一格的wall挡着。好象你自己的私人空间那样。那个就是cubicle了。
请多多撑场哦!
oh!!
原来如此!!谢谢分享

原帖由 bcheng 于 2-9-2009 08:13 PM 发表

btw如果泰国妹的叫tiger show,同性恋叫lion show,那变性人的咧?

变性人的节目叫做leopard show咯!!!

原帖由 rtyl514 于 3-9-2009 06:19 PM 发表

变性人的节目叫做leopard show咯!!!

很简单,变性人的节目嘛叫啊呱show咯。

槟城的ferry

记得有一次,有位新加坡的朋友要来槟城找我,但他想去北海去找他的一位朋友先才过来找我。那我就教他从北海坐ferry过来槟城,我会在槟城码头的等他。

等着等着,等了一个多小时都不见他从ferry走下来。就急忙地给他打电话。

电话接通后。

我:“喂,你在那里,我等了你一个多小时都不见你人影”

他:“很对不起,我也等了一个多小时不见有Pulau Pinangferry。有几艘写着Pulau Payar, Pulau Kapas, Pulau Undan, Pulau Talang , Pulau Rimau 都过完了。就是没有Pulau Pinang的。等等,现在有一艘来着,等我看看。。。。。
又是Pulau Kapas的。

我:“。。。。”

我:“什么ferry也是过来Pulau Pinang的啦,你这样等十年都等不到Pulau Pinangferry,快快跟我上那艘Pulau Kapasferry。”:@

他:“哦。。。”