佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一郎..

[11/2/10 更新] 新年饼 #141

回复 19# 一郎.. 的帖子

我笑了很久
律师的目的是想显示自己的聪明!
年轻得数学赢了律师

还赚了60块呢~
哈哈哈

朋友的趣事

又是interact club 交流會的尷尬事件。但這次是朋友出醜了(我這個朋友閙出很多趣事,遲些跟大家分享)。

3天2夜的交流會終于要完了,大家很累地走向草場,也就是集合在一起拍全體照的地點。

突然閒,排在隔壁的interact member(不知道那一州的) 靠近來跟我朋友握手 (有參與過interact club的人都知道interact member很熱情)。

他:Hey, Where you from?

我朋友:I form 3.

大家頓時被這樣的答覆嚇了一跳。

那人也很勉強的跳過話題地說:hmmm.. Anyway, I’m Joseph. Nice to meet you

我朋友也自我介紹后就結束話題了。當我們問他爲何這樣回答,

他卻説:“人家問你 form 幾,當然答form 3啦。”

大家一直強調那裏有人一開始就問人form 幾的,他到現在也不認他聼錯。

*如果沒聼清楚,也會誤會他說“i from TREE” 。

评分

+ 6 哈哈,死不认输。

技工與医生

一名外科医生經過一间摩托車維修店被一名技工給喊着了。

正在拆出摩托車引擎的技工說:
“医生啊!医生,爲什麽你那麽好命。看起來我跟你的工作沒什麽兩樣。不同的是你換的是心臟,而我換的是引擎而已。但是爲什麽你的薪水比我高那麽多倍?”

医生很謙虛地回答:
“那你嘛試試看在摩托車啓動着時,把引擎拆出然後再裝回進去。”

技工:“。。。”

不会爆炸吧?

危险性很高jek

Follow Us
最近沒什麽原創笑話,就先來一些轉帖笑話吧。請多多支持。。謝謝

[轉帖]你看到對面的橋嗎?

A囯首相,JohnB囯首相,Kyle到他國家來一趟。當KyleJohn的私人別墅時,Kyle很羡慕John的別墅很大。就問John怎麽辦到的.

John帶著Kyle來到了門口,指著對面的大橋說:“你看到對面的大橋嗎?我私底下動用了建大橋的40 %,就有這閒別墅。嘿嘿。。”兩人也同時暗笑。
Kyle John道別后也回國了。

一年后,JohnKyle國家一游,也可以順道慶祝Kyle的生日。John到了Kyle的別墅大嚇一跳。因爲Kyle的別墅比他的大十倍。John就問Kyle怎麽辦到的.

Kyle就帶著John來到了門口,指了一指對面說:“你看到對面的橋嗎?”

John:“對面沒有啊!”

Kyle:“就是這個原因啦。”

搂主我顶你!!!!!!!!!!!
你想笑道我进医院吗??

回复 28# AndroidRaymond 的帖子

谢谢你的支持,也谢谢你喜欢我的笑话。只要有人支持,我就会继续贴笑话给大家看。
希望大家多多顶一顶我的帖。

支持你了

一郎,are u from chung hwa?

不是。
我不是檳城人。

回复 27# 一郎.. 的帖子

哇老,動用了100%。。。怪不的啦

对面那座桥起在你现在站的位置才对

不明白。所以不知道好笑之处。。。

回复 12# yeokyungjin 的帖子

你是冷面笑将吗?
还是你的笑话比较好笑哦~

在泰国找泰国妹?

上一次,朋友去泰国玩。突然想弄一弄酒店的柜台小姐。

他问:"where can i find thai girl?"
(在哪里我可以找到泰国妹?)

柜台小姐答:"oh, at safari zoo,we have map here."
(哦,在 safari 动物园,我们这儿有地图)

接着拿起了地图,指在地图上

"See, at here,Panyaintra Road 99, Bangkok. You can find Tigers and other animal there."
(看,动物园在这,Panyaintra Road 99, Bangkok。你可以在那儿看到老虎和别的动物。)

我朋友没面地说声谢谢然后回房去了。

回到来他还大声地说:"她怎会听thai girl成Tiger?气死我了。"

评分

+ 8 哈哈!以前我也是一位THAI GIRL SHOW是TIGE

怎么又没人顶了。。

原帖由 一郎.. 于 1-9-2009 11:28 AM 发表
在泰国找泰国妹?

上一次,朋友去泰国玩。突然想弄一弄酒店的柜台小姐。

他问:"where can i find thai girl?"
(在哪里我可以找到泰国妹?)

柜台小姐答:"oh, at safari zoo,we have map here."
(哦 ...

小時候。。以為\泰國的跳舞SHOW 叫 TIGER SHOW~~~
後來搞清楚了才知道是 THAI GIRL SHOW~~~

原帖由 alvency 于 2-9-2009 10:27 AM 发表
小時候。。以為\泰國的跳舞SHOW 叫 TIGER SHOW~~~
後來搞清楚了才知道是 THAI GIRL SHOW~~~

谢谢alvency,我到现在才知道是THAI GIRL SHOW,让我一直以为那些show叫TIGER SHOW是为了不让人知道那是18++的show。
现在想想原来是THAI GIRL 。