佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[11/2/10 更新] 新年饼 #141

申請假期

某一天,一位新來的職員大聲地問大家:“嘿。 請問在申請休假表格的REASON空欄要填些什麽?”
一位經驗豐富的職員大聲地回答:“寫PERSONAL MATTER就可以了”

經理收到休假表格后大嚇一跳。因爲來的職員寫.......

"  PERSONAL METHOD  "

评分

+ 5 原创内容

英文不好。。。不明白所以不好笑

我也不是很了解噢~~~~

#2和#3的是否还是学生?

一般如果帮人打工,尤其是比较大型的公司,告假的话必须要填表格。表格上必须有一个地方要你写下请假的原因。

那位资深的同事建议他写”personal matter“,意思是”私人理由“;而对方却写成"personal method”(他应该把matter拼错了),变成“私人的方法”,所以经理要批时就会莫名其妙。

[原创] H1N1 口罩笑話

昨天越很久沒見的朋友去喝茶聊天。由於我們去的地方很多人,所以大家不約而同地帶著口罩.
大家坐下就聊了起來.

我: 哇!你也怕H1N1啊。。

他: 現在這麽嚴重,當然怕啦。

我:不過你帶的口罩才2 ply (2层)而已不像我的,我帶 3 ply (3层)的。你的沒什麽效用的。

他:你別亂亂講喔。 我的口罩保護程度可比你的多一倍啊。。

我就心想難道現在有新的產品?

他:你看。。。。

他脫下口罩, 原來他帶了3 個同樣的口罩。

2 ply X 3 = 6 ply。。。

果然比我多一倍。。

他不覺得熱嗎?

评分

+ 8 很贴题哦。

哈哈,很好笑,那就6PLY的

Follow Us
其实呢2ply和3ply口罩都只是拿来防尘的对防菌是一点效用也没有,你去买一个N97,N95或者N99口罩可能会更好。。。
N95,过滤95%细菌,
N97,97%细菌,以此类推。

评分

+ 4 多谢分享。

咦?酱巧你也讲个H1N1的笑话,哈,不错,帮你顶一下。。

回复 5# 一郎.. 的帖子

厉害
上星期去shopping center,我戴上一个两层的,已经感到呼吸困难,头昏脑胀,没半个小时就脱下来了

评分

+ 2 多谢分享。

哈哈,不错不错。。。。。

回复 9# stan24ley 的帖子

kl真的那么危险了么

N95 N97 不是nokia的手机吗?。。。。

很好笑,谢谢LZ分享

講錯英文

记得中学时期加入了interact club。那是我的英语很差。 有一次被派到去Shah Alam参加三天两夜的交流会(各洲的interact club都来参加)。地点就在Shah Alam一间工藝學院。 在那边,厕所是共用的。有一天,把自己的shampoo给留在厕所里。回到房间才记得。

当回到那厕所时,那间冲凉房已经被别人用了。结果硬着头皮敲了那冲凉房门几下和讲了令我最尴尬的英文。
他:YES?

我:Are you in there? (想想真傻,明明就有人说YES,还问有人吗)

他:YES。。

我:Do...do you see the the shampoo inside there?

他:yes.. Why?

就在这时,我本想说"那shampoo是我的"。

谁知一开口就变成:the.. shampoo is ME 顿时。

整间厕所的人大笑:haha。。you are shampoo
接过那人拿给我的shampoo后。我就快快的跑回房间。
这时我室友回来了。我不想跟他说那尴尬的事。
谁知他开口说。。。

"喂!shampoo,要去吃饭吗?"

原来他刚才也在厕所里。

我也成了大家的笑柄。

评分

+ 8 那你有多个花名吗?

看到那句"喂!shampoo,要去吃饭吗?",我直接笑到直不了腰。。。

喂,shampoo你很可爱哦~
本来心情不好的..看到你的贴笑到我...肚子痛

原帖由 shirojames 于 24-8-2009 05:31 PM 发表
喂,shampoo你很可爱哦~  
本来心情不好的..看到你的贴笑到我...肚子痛

我的帖能令你開心是我的荣幸。。
谢谢支持。

原帖由 yeokyungjin 于 23-8-2009 01:45 PM 发表
N95 N97 不是nokia的手机吗?。。。。

嘿嘿口罩在几年前就出了N95了,算时间都知道nokia是抄口罩的copyright啦。嗯,忘了说一件事,别去问有没有N100口罩哦,那是不存在的,因为我朋友上次傻傻地去pharmacy问结果现在被我笑到爆。

聰明的年輕人

有一律師在上飛機后發現一名年輕人坐在他旁邊,他以爲自己的智慧很高,想挑戰這位年輕人。他一坐下就問這年輕人要不要玩遊戲?就是你問我答,我問你答。年輕人覺得很無聊就轉身睡覺去。

律師再拍一拍他肩膀說我們賭錢吧?如果我答不到你的問題我就給你RM100,如果你答不到我的問題,你給我RM20可以了。好嗎?

年輕人覺得不錯就答應了。

律師就問:“地球和月球距離多遠?地球和太陽距離多遠?”

年輕人鴉雀無聲。掏了RM20給律師。

律師就答:“地球和月球距離384,403 公里。和太陽距離149 万公里。”

到年輕人了,他就問:“什麽東西是上山時一個頭兩只腿,但下山時卻是兩個頭三只腿?”

律師想了想,打開手提電腦GOOGLE 找,又聯絡一位智慧很高的朋友都找不到答案就很不心甘情願地掏了RM100給年輕人。

年輕人拿錢后就轉身睡覺去。律師就拍一拍他問:“到底答案是什麽?”

年輕人轉身掏了RM20給律師然後再睡覺去。

原帖由 一郎.. 于 25-8-2009 11:09 AM 发表
聰明的年輕人

有一律師在上飛機后發現一名年輕人坐在他旁邊,他以爲自己的智慧很高,想挑戰這位年輕人。他一坐下就問這年輕人要不要玩遊戲?就是你問我答,我問你答。年輕人覺得很無聊就轉身睡覺去。

律師再 ...

这真的是原创吗?类似的笑话我看过很多叻.....