佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: durianmangga

手工香皂DIY

cactus0707 发表于 29-12-2009 12:57 AM
牛奶蜜糖马赛皂

找到以前的 JELLY 模,拿来试用下。

请问你的jelly 模是plastic 的吗?用的时候要涂一层油还是怎样吗?
我看到你的皂脱出来好漂亮哦,目前我只是用牛奶盒哦!

leongpw 发表于 3-12-2009 11:28 PM
我来分享手工皂的照片咯。

请问您的渲染是怎样办到的?黑色那个是什么东西?粉状,直接加入搅拌好的油?还是怎样?
然后是直接用什么来kacau而已吗??盼能指点我。谢谢!

madness 发表于 21-2-2010 02:11 PM
氫氧化鈉可以在中国淘宝网买回来哦~
大家可以找淘宝代购的人帮你们买,
价钱也不会很贵。

你買大概多少錢呢?海關的話運費多少呢?

leongpw 发表于 11-4-2010 08:05 PM
终于忍不住,浮起来了。

keong 大请息怒。。我看这都是大家沟通上的问题, 别太在意 ...

可是naoh真的很難買到。你能不能透露你也是在哪裡購買的嗎?

Chucl83 发表于 12-4-2013 11:39 AM
我可以买到NaOH....

可以幫我買嗎?

我也找着Naoh..请各位大大分享哪里有卖。我在kl

Follow Us
请问有没有老师有教手工皂课程?谢谢

yonrato 发表于 16-6-2014 10:30 AM
请问有没有老师有教手工皂课程?谢谢

请问你住哪里啊? 我在28/6要去上基础班, 在槟城mainland ..

yfliang 发表于 17-6-2014 04:58 PM
请问你住哪里啊? 我在28/6要去上基础班, 在槟城mainland ..

不好意思,我在Kuala Lumpur..pai seh pai seh

Chanpeili 发表于 10-6-2014 08:41 PM
可以幫我買嗎?

ok.. can watsapp me o line me.. 0183981682

终于买到naoh了。感觉手工皂的帖都沉下去了。也没什么人分享资料。

我做了三个手工皂,现在等着出模。有人说24-48小时就可以出模,也有人说要三个礼拜。我也不知道应该听那个。

durianmangga 发表于 27-10-2009 01:44 PM
團購 ∶

1。氫氧化鉀 KOH 是手工液體皂 (Liquid Soap)的靈魂

您好。手工香皂初学者。请问,货品到了海关后是不是官员通知?然后自己驱车去海关拿货物呀?有没有纳税?为何香草工房可以卖氢氧化钠予你呢?谢谢您的解答。

谢谢分享 ~

anicca_kk 发表于 14-6-2010 09:40 PM
我的是小包装Plastic 袋,大概100Gram,RM2.00,只写"Soda".

会不会是Caustic Soda? Caustic Soda 就是 NaOH.

树值 发表于 2-7-2014 11:35 AM
您好。手工香皂初学者。请问,货品到了海关后是不是官员通知?然后自己驱车去海关拿货物呀?有没有纳税? ...

現在香草工房好像已不售賣NaOH給馬來西亞人。
其餘的材料和皂模都會送海外。
至於會抽稅嗎?就要看你的包裹和運費有沒有超過RM500,一旦超過,關稅局會通知你會面,再決定抽稅或否。

rosanne_tcy 发表于 23-6-2014 02:15 PM
终于买到naoh了。感觉手工皂的帖都沉下去了。也没什么人分享资料。

我做了三个手工皂,现在等着出模。有 ...

出模可以是24小时后。
但使用,我会放上6星期才使用。

所有出售的东西都是用过一次或是全新的!产品旁边会著名是用过或全新,因为要搬家不方便只好出售。有兴趣欢迎PM我!
NaOH 1KG (用过一次)
Golden Jojoba Oil黄金荷荷芭油 120ML(新)
Coconut oil椰子油 1Ltr(用过两次)
Cocoa Butter Unrefined黄可可脂 100g(新)
Camellia Oil苦茶油 600ML(新)
Rice Bran Oil米糠油 1Ltr(新)
Olive Oil-Pomance纯橄榄油 1Ltr(新)
Refined Camellia Oil精致芥花油 500ML(新)
Palm Oil-棕榈油 1Ltr(用过一次)
Castor Oil-蓖麻油 500ML(用过一次)
Shea Nut Butter-Ultra Refined乳油木果脂-精制 100g(新)
Shortening(Veg)精制白油 1000G(新)
Menthol 薄荷脑 50g(新)
Bee Wax(Cosmetic Grade) 蜜蜡(化妆品级) 91g-(用过一次)
皂用染料1set Red,Yellow,Blue(新)
Orange Sweet E.O 甜橙精油 100ML(新)
Eucalyptus Radiata E.O 澳洲尤加利精油 30ML(新) 本帖最后由 01Lee 于 22-7-2014 09:45 PM 编辑

01Lee 发表于 22-7-2014 07:39 PM
所有出售的东西都是用过一次或是全新的!产品旁边会著名是用过或全新,因为要搬家不方便只好出售。有兴趣欢 ...

请问你家在哪里?subang or oug 可以面交吗?

吉隆坡的朋友有福了!有机会免费上手工皂课哦!

各位俊男美女大家好,本人想尝试制造手工皂。

请问氢氧化钠在哪里能购买?本人想用回锅油来制造手工皂