佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一位说话很过分的同学(大家停止讨论他吧,他已经得到他应有的报应)

最近学院的碧海蓝天论坛开了一个新主题关于PTPTN的。可是由于某些问题导致并不是每一个课程的学生都能申请。这时就有位自认很聪明的猫咪同学以一种非常不满也得罪很多人的语气发言了。一下是他的回复。
这间学校很奇怪! 区区diploma生都能申请 可是堂堂degree生却又不能 (除了商学系...)为何?怎么可以搞成这样呢? 要是家长问起,该怎么交待?
区区diploma生,堂堂degree生难道diploma生就不是人吗?我们也有付学费的好不好?degree生很厉害?出到去跟大学的博士比你连跟人玩鞋都没资格。(这句话可能会得罪别的degree同学,可是我现在是针对这位猫咪同学罢了,请别生气。既然猫咪同学你可以这样踩diploma的同学,我也不客气踩回你了)
是否得到认证,不完全与教学媒介语有关吧! 有很多diploma的课程,还不是用中文,却依然可以拿到ptptn 更奇怪的是,例如媒体系diploma常跟媒体系degree一起上课 为何diploma有得申请ptptn,而degree却不行呢? 差别在于哪里呢?或许是学校本身没真正积极的去争取 然后中文系肯定是以中文教了的嘛,却也没认证,也没得申请ptptn如此不可思议的现象,看来也只有新纪元学院才办得到 就算多10年后,没被升格为大学也是理所当然的!
这位猫咪同学,既然你那么的不爽新院,你是可以转校的,我想我们的学院的职员一定很乐意为你服务。
之所以没得到认证 很大原因也是跟科目安排及师资有关吧? 例如媒体系学士班有些课的授课老师的学历太低 明明也只有学士而已,却能被请来教学士班,多不合理 要是新院真的有心要解决问题 首先最大问题就是把证书班及文凭班给废除 到时也不怕不够课室用,对升格为大学的机会也有所帮助
想问下猫咪同学,把证书与文凭版废除对你有什么好处呢?废除了过后新院的degree生就能够申请PTPTN?看来你对我国现在的政府不是很了解吧?我们新院是华人一手一脚开办的,我们的好政府到现在连独中统考都不接受,你认为废除证书与文凭班后就一定申请到PTPTN?说到底都是政府的种族主义作怪。
政府可没想像中那么坏 纯粹是新院的不积极和借口在作怪 看看很多那些不太有名的本地学院 根本就无须忧愁认证和ptptn的事啊! 商学系是可以申请ptptn的 对于申请不到的,只能说是本身成绩太差 可是对于其他有资格申请,但就读的科系却不能申请的 试问不是更叫人无奈又痛苦吗?
猫咪同学你敢敢说人申请不到是因为成绩差,想必你的成绩一定很辉煌吧?不要忘了其实新院有提供自家的奖贷学金,如果你的成绩是那么厉害的话何不去申请学院提供的奖学金instead of PTPTN?奖学金是不用换的咧,而且学院提供的贷学金也不用利息的,PTPTN是有利息的哦!我就刚刚在上个星期申请到贷学金了,我朋友就申请到奖学金,我俩都是diploma生
试问除了新院,还有哪所学院跟我们一样,在这方面特别多问题呢?政府从来都很乐意给我们ptptn的,之所以难申请或申请不到假如怪罪到政府头上,那还真是冤枉了!希望大家不要再活在新院的借口中你们可以去问问其它大学或学院ptptn从来都是很应该有,并且不难申请的东西废除证书班和文凭班,好让新院更有品质就这么简单~
你真的认为废除是那么简单的事?现在有那么多得学生在这两班求学当中,我觉得开除你这位个人主义那么厉害的学生会比较容易吧?说了那么久想必你是BX的支持者吧?如果你真的对新院那么不满的话就转校吧,没人会拦住你的。去拉曼这类比较多元种族的学院吧,包你申请到!反正新院都被你踩到一文不值了,快快转校对你对大家都好。我不知你是不是这里的其中一位,如果是的话也欢迎你进来讨论。总结下来,你只不过是为吃不到葡萄说葡萄酸的同学。 以及说话不经过大脑的一位,得罪人都不懂 大家认为呢?

原帖由 anyzen 于 9-8-2009 11:36 PM 发表
最近学院的碧海蓝天论坛开了一个新主题关于PTPTN的。可是由于某些问题导致并不是每一个课程的学生都能申请。这时就有位自认很聪明的猫咪同学以一种非常不满也得罪很多人的语气发言了。一下是他的回复。

区区diplo ...

我现在都懒得去看这些争论了
可能老了

你们都满无聊下。。有书不好好读complain这个complain那个。。思想是别人的控制不到。。搂住也别管太多吧。。凡事都有好有坏。。算了吧。。

不是我无聊,是他说话越来越过分了。:@

回复 3# vincent86 的帖子

读书也要有适时地放松吗~
就上来complain 下咯~
别介意~

回复 1# anyzen 的帖子

说话不经过大脑~
说得好~
我就是想说这句~
不过下午做做下东西就忘到九天外去了~

Follow Us

回复 2# bingwa86 的帖子

不是你老了~
是你修练到了~
哈哈

回复 7# noir137 的帖子

可能他已经看透了

原帖由 noir137 于 10-8-2009 12:55 AM 发表
不是你老了~
是你修练到了~
哈哈

纯粹觉得有点像小孩子闹脾气
所以才会觉得自己老了

原帖由 anyzen 于 10-8-2009 01:05 AM 发表
可能他已经看透了

可是这个家,这国家,我依然还未看透

LZ你可以消气了~
现在FORUM那里很多人shoot他了~

回复 11# noir137 的帖子

哈哈!他都有今天

这个猫咪天使有点天真
不过问道有先后,如果有些知识你比人家先知道,你可以选择教不会的人,但也有人选择拿来看不起不会的人。
区区diploma生都能申请 可是堂堂degree生却又不能。。。全世界里你只不过是区区的灰层罢了

说话不经大脑的。。。

回复 14# 猫仙人 的帖子

猫仙人=猫咪天使?

我怀疑他根本没脑。
不是说话不经大脑

话不是从脑传出来的吗?难道是在某个地方再传到脑?真不明白

虽然我是学士生,但我不介意和Diploma生上课,还在一起很好玩,又笑又闹的。

我觉得他要去见见辅导老师,他心里有太多的不平衡,总感觉他应该有的为什么他没有。

要把证书与文凭版消除,缩小竞争ptptn的申请?好像笑话,一定是没打过game的,LV高的角色也是从1级开始,没有基础很难修读更高的教育。

明显看得出心智还不成熟的小伙子在发泄情绪吧了,大家看看就算了,拜托啦,修读学士学位了心智还那么不成熟。学看开一点嘛。。。

猫咪天使~我知道是谁来的!!!   他是男的~~

我也是媒体diploma毕业生

回复 18# Deyo 的帖子

其实猫咪到底是谁来的?
他是什么系的?
他的friendster没有照片了~
看不到是谁~